Ajouter aux favoris   Smartphone                                
    

  Mickael Seoudi

seoudi_profil_tournai.jpg
©
  Nom :   Seoudi
Prénom :   Mickael
Lieu de Naissance :  Lille
Date Naissance :  1986-10-13
Age :  27 ans
Pays :  France
Club :  Roulers KSV
Numéro :  15
Début contrat :  2014
Fin contrat :  2016
Taille :  1.79 m
Poids :  76 Kg
Club(s) précédent(s) :  RWDM Brussels FC , Royal Mouscron Peruwelz , RS Waasland-Beveren , RFC Tournai , Maubeuge
Meilleur Pied :  Droit





Poste :  Milieu
Position :   Milieu Offensif
  News du joueur :
(10/04/2014) Officiel : Seoudi rejoindra Roulers
(08/01/2013) Officiel : Seoudi rejoint Mouscron-Perulwez
(31/05/2011) Seoudi : « Heureux de signer à Waasland-Beveren »
(30/05/2011) Officiel : Seoudi au RS Waasland-Beveren
(22/04/2011) Seoudi : « Je n'ai pas encore choisi ma future destination »
(07/05/2010) Seoudi : « Rien n'est encore décidé pour moi »
(18/03/2010) Seoudi : « Nous avons maitrisé le match durant les 90 minutes »
(15/09/2009) Opération pour Mickael Seoudi ?



Palmarès
Néant

Historique de ses transferts
2011/2012 RFC Tournai RS Waasland-Beveren (transfert 3 ans)
2012/2013 RS Waasland-Beveren Royal Mouscron Peruwelz (Prêt 6 mois)
2013/2014 RS Waasland-Beveren RWDM Brussels FC (Prêt 1 an)
2014/2015 RWDM Brussels FC RS Waasland-Beveren (Retour de prêt)
2014/2015 RS Waasland-Beveren Roulers KSV (transfert 2 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2014/2015   Roulers KSV 0(0') 0 (0) 0 0 0
2013/2014   RWDM Brussels FC 30 4 4 0 0.13
2012/2013   Royal Mouscron Peruwelz 10 2 0 0 0.2
2012/2013   RS Waasland-Beveren 12 1 2 0 0.08
2011/2012   RS Waasland-Beveren 29 14 4 0 0.48
2010/2011   RFC Tournai 28 9 5 1 0.32
2009/2010   RFC Tournai 23 5 4 1 0.22
2008/2009   RFC Tournai 26 2 7 0 0.08
2007/2008   RFC Tournai 28 6 3 0 0.21
2006/2007   RFC Tournai 24 6 0 0 0.25
2005/2006   Maubeuge 0 0 0 0 0

Total :     210 49 29 2 0.23

Action(s) en 2011/2012
RS Waasland-Beveren 1 - 1 Nieuwkerken-St Niklaas journée n° 33 79'
RS Waasland-Beveren 2 - 0 Ostende KV journée n° 32 78'
Roulers KSV 2 - 4 RS Waasland-Beveren journée n° 31
Roulers KSV 2 - 4 RS Waasland-Beveren journée n° 31 90'
RS Waasland-Beveren 4 - 0 Tirlemont KVK journée n° 29 75'
RS Waasland-Beveren 4 - 0 Tirlemont KVK journée n° 29 17'
RS Waasland-Beveren 3 - 1 FCV Dender EH journée n° 28 59'
RS Waasland-Beveren 3 - 1 FCV Dender EH journée n° 28 80'
RS Waasland-Beveren 2 - 0 CS Visé journée n° 26 59'
RS Waasland-Beveren 2 - 0 CS Visé journée n° 26 37'
Standaard Wetteren 0 - 1 RS Waasland-Beveren journée n° 23
RS Waasland-Beveren 4 - 1 VCD Eendracht Alost journée n° 22 91'
RS Waasland-Beveren 4 - 1 VCD Eendracht Alost journée n° 22 73'
RS Waasland-Beveren 3 - 2 Royal Boussu Dour Borinage journée n° 20 84'
RWDM Brussels FC 1 - 2 RS Waasland-Beveren journée n° 19 82'
RWDM Brussels FC 1 - 2 RS Waasland-Beveren journée n° 19 77'
RS Waasland-Beveren 0 - 3 KSK Heist journée n° 17 65'
RS Waasland-Beveren 0 - 3 KSK Heist journée n° 17
RS Waasland-Beveren 2 - 1 Roulers KSV journée n° 14 62'
RS Waasland-Beveren 2 - 1 Roulers KSV journée n° 14 54'
Tirlemont KVK 1 - 1 RS Waasland-Beveren journée n° 13 88'
RS Waasland-Beveren 3 - 1 Tubize AFC journée n° 12 45'
FCV Dender EH 2 - 2 RS Waasland-Beveren journée n° 11 78'
RS Waasland-Beveren 1 - 0 Antwerp RFC journée n° 10 75'
VCD Eendracht Alost 1 - 1 RS Waasland-Beveren journée n° 6
RS Waasland-Beveren 2 - 0 Standaard Wetteren journée n° 5 69'
RS Waasland-Beveren 2 - 0 Standaard Wetteren journée n° 5 66'
RS Waasland-Beveren 2 - 0 Standaard Wetteren journée n° 5 25'
RS Waasland-Beveren 3 - 1 Charleroi Sporting journée n° 4 72'
RS Waasland-Beveren 3 - 1 Charleroi Sporting journée n° 4 54'
RS Waasland-Beveren 3 - 1 Charleroi Sporting journée n° 4 15'
Royal Boussu Dour Borinage 0 - 2 RS Waasland-Beveren journée n° 3 71'
WS Woluwe FC 1 - 3 RS Waasland-Beveren journée n° 1 25'

Action(s) en 2010/2011
RFC Tournai 2 - 1 Ostende KV journée n° 29 69'
RFC Tournai 2 - 1 Ostende KV journée n° 29 49'
Standaard Wetteren 0 - 3 RFC Tournai journée n° 28
Standaard Wetteren 0 - 3 RFC Tournai journée n° 28 63'
Royal Boussu Dour Borinage 2 - 1 RFC Tournai journée n° 26 70'
Royal Boussu Dour Borinage 2 - 1 RFC Tournai journée n° 26 90'
Antwerp RFC 3 - 2 RFC Tournai journée n° 23 33'
RFC Tournai 2 - 3 Lommel United journée n° 22 66'
RFC Tournai 2 - 3 Lommel United journée n° 22 29'
RFC Tournai 1 - 1 Roulers KSV journée n° 17 71'
RFC Tournai 1 - 1 KV Turnhout journée n° 16 5'
Rupel-Boom 2 - 1 RFC Tournai journée n° 14 25'
RFC Tournai 1 - 2 Oud-Heverlee Louvain journée n° 12
RWDM Brussels FC 3 - 0 RFC Tournai journée n° 9 69'
RFC Tournai 1 - 3 Antwerp RFC journée n° 4 14'
RFC Tournai 2 - 4 RAEC Mons journée n° 2 8'
Roulers KSV 1 - 0 RFC Tournai journée n° 1

Action(s) en 2009/2010
KV Turnhout 4 - 3 RFC Tournai journée n° 34 61'
RFC Tournai 2 - 1 Beveren KSK journée n° 33 88'
RFC Tournai 1 - 0 Renaix journée n° 31 62'
RFC Tournai 3 - 1 Oud-Heverlee Louvain journée n° 28 70'
RAEC Mons 2 - 3 RFC Tournai journée n° 27 73'
RFC Tournai 1 - 2 Lierse SK journée n° 26 81'
RFC Tournai 1 - 2 Lierse SK journée n° 26
Standaard Wetteren 0 - 1 RFC Tournai journée n° 25
RFC Tournai 1 - 1 Antwerp RFC journée n° 24 89'
RFC Tournai 0 - 0 FCV Dender EH journée n° 22 88'
Ostende KV 0 - 2 RFC Tournai journée n° 20 45'
RFC Tournai 2 - 1 Royal Boussu Dour Borinage journée n° 18 76'
RFC Tournai 2 - 1 Royal Boussu Dour Borinage journée n° 18
RFC Tournai 2 - 1 Royal Boussu Dour Borinage journée n° 18 12'
RFC Tournai 4 - 4 KV Turnhout journée n° 14 72'
RFC Tournai 4 - 4 KV Turnhout journée n° 14 20'
RFC Tournai 4 - 2 Tirlemont KVK journée n° 12 62'
Lierse SK 2 - 0 RFC Tournai journée n° 6 29'
Lierse SK 2 - 0 RFC Tournai journée n° 6 88'
RFC Tournai 3 - 3 RS Waasland-Beveren journée n° 4 51'
FCV Dender EH 3 - 0 RFC Tournai journée n° 3 65'
Eupen KAS 2 - 2 RFC Tournai journée n° 1

Action(s) en 2008/2009
Liège RFC 1 - 1 RFC Tournai journée n° 38 71'
RFC Tournai 5 - 1 Union Royale Namur journée n° 37 81'
RFC Tournai 1 - 1 Virton Excelsior journée n° 31 84'
RWDM Brussels FC 0 - 0 RFC Tournai journée n° 30
RWDM Brussels FC 0 - 0 RFC Tournai journée n° 30 84'
RFC Tournai 1 - 2 Saint-Trond VV journée n° 29 75'
Beveren KSK 1 - 0 RFC Tournai journée n° 28 52'
RFC Tournai 2 - 0 Lommel United journée n° 25 80'
Eupen KAS 0 - 1 RFC Tournai journée n° 24 85'
Tirlemont KVK 1 - 1 RFC Tournai journée n° 22
Tirlemont KVK 1 - 1 RFC Tournai journée n° 22 35'
RFC Tournai 2 - 1 Antwerp RFC journée n° 16 84'
RFC Tournai 2 - 1 Antwerp RFC journée n° 16 89'
RFC Tournai 2 - 1 Antwerp RFC journée n° 16 88'
Hamme VW 0 - 2 RFC Tournai journée n° 15
Virton Excelsior 1 - 3 RFC Tournai journée n° 11 75'
RFC Tournai 2 - 0 Renaix journée n° 6
RFC Tournai 3 - 2 Eupen KAS journée n° 4 52'
RFC Tournai 3 - 2 Eupen KAS journée n° 4
Deinze KMSK 1 - 2 RFC Tournai journée n° 4 51'
RFC Tournai 1 - 1 Tirlemont KVK journée n° 3 56'
Ostende KV 3 - 3 RFC Tournai journée n° 1 24'

Action(s) en 2007/2008
Union SG 2 - 1 RFC Tournai journée n° 38 77'
RFC Tournai 0 - 0 Antwerp RFC journée n° 37 68'
RFC Tournai 1 - 0 Deinze KMSK journée n° 35 84'
Eupen KAS 0 - 3 RFC Tournai journée n° 34 23'
RFC Tournai 1 - 1 Beveren KSK journée n° 33 84'
RFC Tournai 1 - 2 Lommel United journée n° 29 16'
RFC Tournai 2 - 1 Olympic ROCCM journée n° 27 28'
Ostende KV 0 - 0 RFC Tournai journée n° 26 82'
RFC Tournai 2 - 0 Virton Excelsior journée n° 22 49'
Oud-Heverlee Louvain 1 - 0 RFC Tournai journée n° 20 43'
RFC Tournai 1 - 0 Hamme VW journée n° 19 79'
RFC Tournai 1 - 0 Geel KFCV journée n° 17 75'
Deinze KMSK 2 - 2 RFC Tournai journée n° 14 83'
Beveren KSK 1 - 2 RFC Tournai journée n° 12 90'
Beveren KSK 1 - 2 RFC Tournai journée n° 12 61'
RFC Tournai 1 - 1 Courtrai KV journée n° 9 68'
RFC Tournai 1 - 2 Ostende KV journée n° 6
RFC Tournai 4 - 2 Union Royale Namur journée n° 5 39'
RFC Tournai 2 - 2 Oud-Heverlee Louvain journée n° 2
Hamme VW 3 - 1 RFC Tournai journée n° 36 46'
Geel KFCV 0 - 1 RFC Tournai journée n° 1 84'

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Xavier Gies 0
Xavier Gies 0
Xavier Gies 0
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2014 / 2015
Arrivée Janvier 2015
Départ Janvier 2015

Arrivée Juillet 2014
Gies Anderlecht RSC Détails
Van der Elst Fin de contrat Détails
Seoudi RS Waasland-Beveren Détails
Provoost Royal Mouscron Détails
Départ Juillet 2014
Serebrennikov Fin de contrat Détails
Di Lallo Antwerp RFC Détails
Bostyn Zulte Waregem SV Détails

Matchs Suivants
ASV Geel 13-08-14 22:26 Roulers KSV

Lommel United 30-08-14 00:00 Roulers KSV

Roulers KSV 03-09-14 00:00 Virton Excelsior


Matchs Précédents
Roulers KSV 0 - 1 ASV Geel

Roulers KSV 0 - 2 KV.Woluwe-Zaventem

KSK Heist 0 - 1 Roulers KSV


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés