Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Anderlecht RSC 0-0 Zulte Waregem SV Royal Boussu Dour Borinage 2-1 KSK Heist Dessel Sport KFC 0-2 Hoogstraten VV Roulers KSV 0-2 VCD Eendracht Alost CS Visé 0-2 Lommel United RWDM Brussels FC 1-2 Royal Mouscron Peruwelz Virton Excelsior 1-1 Tubize AFC Westerlo KVC 4-1 ASV Geel Saint-Trond VV 0-3 Eupen KAS WS Woluwe FC 0-3 Antwerp RFC Oud-Heverlee Louvain 2-0 RAEC Mons Courtrai KV 4-1 FC Malines Ostende KV 2-0 Lierse SK CS Bruges 2-4 Charleroi Sporting Zulte Waregem SV 2-1 FC Bruges La Gantoise KAA 2-1 RS Waasland-Beveren Lokeren Sporting 1-2 Anderlecht RSC Genk KRC 2-2 Standard de Liège
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute

  Mickael Seoudi

seoudi_profil_tournai.jpg
© Rfct.be
  Nom :   Seoudi
Prénom :   Mickael
Lieu de Naissance :  Lille
Date Naissance :  1986-10-13
Age :  27 ans
Pays :  France
Club :  Royal Mouscron Peruwelz
Numéro :  15
Début contrat :  2011
Fin contrat :  2014
Taille :  1.79 m
Poids :  76 Kg
Club(s) précédent(s) :  RS Waasland-Beveren , RFC Tournai , Maubeuge
Meilleur Pied :  Droit





Poste :  Milieu
Position :   Milieu Offensif
  News du joueur :
(10/04/2014) Officiel : Seoudi rejoindra Roulers
(08/01/2013) Officiel : Seoudi rejoint Mouscron-Perulwez
(31/05/2011) Seoudi : « Heureux de signer à Waasland-Beveren »
(30/05/2011) Officiel : Seoudi au RS Waasland-Beveren
(22/04/2011) Seoudi : « Je n'ai pas encore choisi ma future destination »
(07/05/2010) Seoudi : « Rien n'est encore décidé pour moi »
(18/03/2010) Seoudi : « Nous avons maitrisé le match durant les 90 minutes »
(15/09/2009) Opération pour Mickael Seoudi ?



Palmarès
Néant

Historique de ses transferts
2011/2012 RFC Tournai RS Waasland-Beveren (transfert 3 ans)
2012/2013 RS Waasland-Beveren Royal Mouscron Peruwelz (Prêt 6 mois)
2013/2014 RS Waasland-Beveren RWDM Brussels FC (Prêt 1 an)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   Royal Mouscron Peruwelz 14(1096') 3 (0) 3 0 0.21
2011/2012   RS Waasland-Beveren 29 14 4 0 0.48
2010/2011   RFC Tournai 28 9 5 1 0.32
2009/2010   RFC Tournai 23 5 4 1 0.22
2008/2009   RFC Tournai 26 2 7 0 0.08
2007/2008   RFC Tournai 28 6 3 0 0.21
2006/2007   RFC Tournai 24 6 0 0 0.25
2005/2006   Maubeuge 0 0 0 0 0

Total :     172 45 26 2 0.26

Action(s) en 2011/2012
RS Waasland-Beveren 1 - 1 Nieuwkerken-St Niklaas journée n° 33 79'
RS Waasland-Beveren 2 - 0 Ostende KV journée n° 32 78'
Roulers KSV 2 - 4 RS Waasland-Beveren journée n° 31
Roulers KSV 2 - 4 RS Waasland-Beveren journée n° 31 90'
RS Waasland-Beveren 4 - 0 Tirlemont KVK journée n° 29 75'
RS Waasland-Beveren 4 - 0 Tirlemont KVK journée n° 29 17'
RS Waasland-Beveren 3 - 1 FCV Dender EH journée n° 28 59'
RS Waasland-Beveren 3 - 1 FCV Dender EH journée n° 28 80'
RS Waasland-Beveren 2 - 0 CS Visé journée n° 26 59'
RS Waasland-Beveren 2 - 0 CS Visé journée n° 26 37'
Standaard Wetteren 0 - 1 RS Waasland-Beveren journée n° 23
RS Waasland-Beveren 4 - 1 VCD Eendracht Alost journée n° 22 91'
RS Waasland-Beveren 4 - 1 VCD Eendracht Alost journée n° 22 73'
RS Waasland-Beveren 3 - 2 Royal Boussu Dour Borinage journée n° 20 84'
RWDM Brussels FC 1 - 2 RS Waasland-Beveren journée n° 19 82'
RWDM Brussels FC 1 - 2 RS Waasland-Beveren journée n° 19 77'
RS Waasland-Beveren 0 - 3 KSK Heist journée n° 17 65'
RS Waasland-Beveren 0 - 3 KSK Heist journée n° 17
RS Waasland-Beveren 2 - 1 Roulers KSV journée n° 14 62'
RS Waasland-Beveren 2 - 1 Roulers KSV journée n° 14 54'
Tirlemont KVK 1 - 1 RS Waasland-Beveren journée n° 13 88'
RS Waasland-Beveren 3 - 1 Tubize AFC journée n° 12 45'
FCV Dender EH 2 - 2 RS Waasland-Beveren journée n° 11 78'
RS Waasland-Beveren 1 - 0 Antwerp RFC journée n° 10 75'
VCD Eendracht Alost 1 - 1 RS Waasland-Beveren journée n° 6
RS Waasland-Beveren 2 - 0 Standaard Wetteren journée n° 5 69'
RS Waasland-Beveren 2 - 0 Standaard Wetteren journée n° 5 66'
RS Waasland-Beveren 2 - 0 Standaard Wetteren journée n° 5 25'
RS Waasland-Beveren 3 - 1 Charleroi Sporting journée n° 4 72'
RS Waasland-Beveren 3 - 1 Charleroi Sporting journée n° 4 54'
RS Waasland-Beveren 3 - 1 Charleroi Sporting journée n° 4 15'
Royal Boussu Dour Borinage 0 - 2 RS Waasland-Beveren journée n° 3 71'
WS Woluwe FC 1 - 3 RS Waasland-Beveren journée n° 1 25'

Action(s) en 2010/2011
RFC Tournai 2 - 1 Ostende KV journée n° 29 69'
RFC Tournai 2 - 1 Ostende KV journée n° 29 49'
Standaard Wetteren 0 - 3 RFC Tournai journée n° 28
Standaard Wetteren 0 - 3 RFC Tournai journée n° 28 63'
Royal Boussu Dour Borinage 2 - 1 RFC Tournai journée n° 26 70'
Royal Boussu Dour Borinage 2 - 1 RFC Tournai journée n° 26 90'
Antwerp RFC 3 - 2 RFC Tournai journée n° 23 33'
RFC Tournai 2 - 3 Lommel United journée n° 22 66'
RFC Tournai 2 - 3 Lommel United journée n° 22 29'
RFC Tournai 1 - 1 Roulers KSV journée n° 17 71'
RFC Tournai 1 - 1 KV Turnhout journée n° 16 5'
Rupel-Boom 2 - 1 RFC Tournai journée n° 14 25'
RFC Tournai 1 - 2 Oud-Heverlee Louvain journée n° 12
RWDM Brussels FC 3 - 0 RFC Tournai journée n° 9 69'
RFC Tournai 1 - 3 Antwerp RFC journée n° 4 14'
RFC Tournai 2 - 4 RAEC Mons journée n° 2 8'
Roulers KSV 1 - 0 RFC Tournai journée n° 1

Action(s) en 2009/2010
KV Turnhout 4 - 3 RFC Tournai journée n° 34 61'
RFC Tournai 2 - 1 Beveren KSK journée n° 33 88'
RFC Tournai 1 - 0 Renaix journée n° 31 62'
RFC Tournai 3 - 1 Oud-Heverlee Louvain journée n° 28 70'
RAEC Mons 2 - 3 RFC Tournai journée n° 27 73'
RFC Tournai 1 - 2 Lierse SK journée n° 26 81'
RFC Tournai 1 - 2 Lierse SK journée n° 26
Standaard Wetteren 0 - 1 RFC Tournai journée n° 25
RFC Tournai 1 - 1 Antwerp RFC journée n° 24 89'
RFC Tournai 0 - 0 FCV Dender EH journée n° 22 88'
Ostende KV 0 - 2 RFC Tournai journée n° 20 45'
RFC Tournai 2 - 1 Royal Boussu Dour Borinage journée n° 18 76'
RFC Tournai 2 - 1 Royal Boussu Dour Borinage journée n° 18
RFC Tournai 2 - 1 Royal Boussu Dour Borinage journée n° 18 12'
RFC Tournai 4 - 4 KV Turnhout journée n° 14 72'
RFC Tournai 4 - 4 KV Turnhout journée n° 14 20'
RFC Tournai 4 - 2 Tirlemont KVK journée n° 12 62'
Lierse SK 2 - 0 RFC Tournai journée n° 6 29'
Lierse SK 2 - 0 RFC Tournai journée n° 6 88'
RFC Tournai 3 - 3 RS Waasland-Beveren journée n° 4 51'
FCV Dender EH 3 - 0 RFC Tournai journée n° 3 65'
Eupen KAS 2 - 2 RFC Tournai journée n° 1

Action(s) en 2008/2009
Liège RFC 1 - 1 RFC Tournai journée n° 38 71'
RFC Tournai 5 - 1 Union Royale Namur journée n° 37 81'
RFC Tournai 1 - 1 Virton Excelsior journée n° 31 84'
RWDM Brussels FC 0 - 0 RFC Tournai journée n° 30
RWDM Brussels FC 0 - 0 RFC Tournai journée n° 30 84'
RFC Tournai 1 - 2 Saint-Trond VV journée n° 29 75'
Beveren KSK 1 - 0 RFC Tournai journée n° 28 52'
RFC Tournai 2 - 0 Lommel United journée n° 25 80'
Eupen KAS 0 - 1 RFC Tournai journée n° 24 85'
Tirlemont KVK 1 - 1 RFC Tournai journée n° 22
Tirlemont KVK 1 - 1 RFC Tournai journée n° 22 35'
RFC Tournai 2 - 1 Antwerp RFC journée n° 16 84'
RFC Tournai 2 - 1 Antwerp RFC journée n° 16 89'
RFC Tournai 2 - 1 Antwerp RFC journée n° 16 88'
Hamme VW 0 - 2 RFC Tournai journée n° 15
Virton Excelsior 1 - 3 RFC Tournai journée n° 11 75'
RFC Tournai 2 - 0 Renaix journée n° 6
RFC Tournai 3 - 2 Eupen KAS journée n° 4 52'
RFC Tournai 3 - 2 Eupen KAS journée n° 4
Deinze KMSK 1 - 2 RFC Tournai journée n° 4 51'
RFC Tournai 1 - 1 Tirlemont KVK journée n° 3 56'
Ostende KV 3 - 3 RFC Tournai journée n° 1 24'

Action(s) en 2007/2008
Union SG 2 - 1 RFC Tournai journée n° 38 77'
RFC Tournai 0 - 0 Antwerp RFC journée n° 37 68'
RFC Tournai 1 - 0 Deinze KMSK journée n° 35 84'
Eupen KAS 0 - 3 RFC Tournai journée n° 34 23'
RFC Tournai 1 - 1 Beveren KSK journée n° 33 84'
RFC Tournai 1 - 2 Lommel United journée n° 29 16'
RFC Tournai 2 - 1 Olympic ROCCM journée n° 27 28'
Ostende KV 0 - 0 RFC Tournai journée n° 26 82'
RFC Tournai 2 - 0 Virton Excelsior journée n° 22 49'
Oud-Heverlee Louvain 1 - 0 RFC Tournai journée n° 20 43'
RFC Tournai 1 - 0 Hamme VW journée n° 19 79'
RFC Tournai 1 - 0 Geel KFCV journée n° 17 75'
Deinze KMSK 2 - 2 RFC Tournai journée n° 14 83'
Beveren KSK 1 - 2 RFC Tournai journée n° 12 90'
Beveren KSK 1 - 2 RFC Tournai journée n° 12 61'
RFC Tournai 1 - 1 Courtrai KV journée n° 9 68'
RFC Tournai 1 - 2 Ostende KV journée n° 6
RFC Tournai 4 - 2 Union Royale Namur journée n° 5 39'
RFC Tournai 2 - 2 Oud-Heverlee Louvain journée n° 2
Hamme VW 3 - 1 RFC Tournai journée n° 36 46'
Geel KFCV 0 - 1 RFC Tournai journée n° 1 84'

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Ibrahim Salombo Somé 7
Jérome Nollevaux 4
Ibrahim Salombo Somé 2
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Départ Janvier 2014

Arrivée Juillet 2013
Beugnies Fin de contrat Détails
Seoudi RS Waasland-Beveren Détails
Gounongbe Zulte Waregem SV Détails
Départ Juillet 2013
Diop Zulte Waregem SV Détails
Ndoye Zulte Waregem SV Détails
Gounongbe Zulte Waregem SV Détails
Maatoug Zulte Waregem SV Détails

Matchs Suivants
Eupen KAS 20-04-14 00:00 RWDM Brussels FC

RWDM Brussels FC 27-04-14 00:00 Tubize AFC


Matchs Précédents
RWDM Brussels FC 1 - 2 Royal Mouscron Peruwelz

ASV Geel 2 - 0 RWDM Brussels FC

RWDM Brussels FC 5 - 0 KSK Heist


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés