Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Fiorentina 0-1 AS Rome UD Almería 2-4 Celta Vigo Real Sociedad 2-1 Espanyol Barcelone FC Seville 4-0 Grenade Rayo Vallecano 3-1 Real Betis Séville Malaga 2-0 Villarreal FC Barcelone 2-1 Athletic club Bilbao Hull City 0-3 Arsenal Manchester City 3-1 West Bromwich Albion Everton FC 2-0 Manchester United Norwich City 2-3 Liverpool FC VCD Eendracht Alost 0-2 WS Woluwe FC KSK Heist 3-0 Roulers KSV Royal Mouscron Peruwelz 0-1 Westerlo KVC ASV Geel 3-0 Royal Boussu Dour Borinage Antwerp RFC 1-0 Dessel Sport KFC CS Visé 0-3 Hoogstraten VV Eupen KAS 1-0 RWDM Brussels FC Tubize AFC 0-1 Saint-Trond VV Lommel United 1-0 Virton Excelsior FC Bruges 0-0 Standard de Liège Lokeren Sporting 3-2 Zulte Waregem SV Genk KRC 1-0 Anderlecht RSC FC Anzhi Makhachkala 1-2 FC Zenit St. Peterburg Tom Tomsk 2-0 Krylia Sovetov Samara Lokomotiv Moscou 2-1 Terek Grozny Amkar Perm 0-2 Ural Sverdlovskaya Oblast RS Waasland-Beveren 2-4 La Gantoise KAA Charleroi Sporting 2-0 CS Bruges Lierse SK 0-2 Ostende KV FC Malines 2-1 Courtrai KV Hambourg SV 1-3 VFL Wolfsburg Werder Brême 3-1 Hoffenheim Borussia Dortmund 4-2 Mayence FC Augsburg 0-0 Hertha Berlin Eintracht Braunschweiger 0-2 Bayern Munich SC Fribourg 4-2 Borussia Mönchengladbach Levante 0-0 Getafe Osasuna 1-1 FC Valence Chievo Verona 0-1 Sassuolo Atalanta Bergame 1-2 FC Hellas Verone Catania 2-1 Sampdoria de Gêne Juventus de Turin 1-0 FC Bologne SS Lazio 3-3 Torino AC Milan 3-0 Livorno AC Parme 0-2 Inter Milan Genoa 1-2 Cagliari Udinese 1-1 Naples Aston Villa 0-0 Southampton FC Cardiff City 1-1 Stoke City Tottenham Hotspur 3-1 Fulham West Ham United 0-1 Crystal Palace Chelsea FC 1-2 Sunderland AFC Newcastle United 1-2 Swansea Atlético de Madrid 2-0 Elche F.C. Standard de Liège 2-2 Lokeren Sporting
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute
Kayseri Erciyesspor

  Bojan Jorgacevic

jorgacevic_lagantoise20102011.jpg
© Kaagent.be
  Nom :   Jorgacevic
Prénom :   Bojan
Lieu de Naissance :  Belgrade
Date Naissance :  1982-2-12
Age :  32 ans
Pays :  Serbie
Club :  Kayseri Erciyesspor
Numéro :  39
Début contrat :  2013
Fin contrat :  2016
Taille :  1.87 m
Poids :  86 Kg
Club(s) précédent(s) :  FC Bruges , La Gantoise KAA , FK RAD Belgrade , NK Dinamo Pancevo , Rakovika
Meilleur Pied :  Droit





Poste :  Gardien
  News du joueur :
(23/07/2013) Jorgacevic : « Le FC Bruges n’a aucun respect pour ses joueurs »
(12/06/2013) Jorgacevic : « Merci aux supporters et au FC Bruges »
(11/06/2013) Officiel : Jorgacevic signe à Kayseri Erciyesspor
(05/06/2013) Jorgacevic : « L’équipe serbe va jouer sans grande pression »
(11/12/2012) Quatre joueurs sur le départ à Bruges
(08/10/2012) Jorgacevic : « Il faudra prendre les points à l’extérieur »
(25/09/2012) Trois incertitudes pour Leekens
(21/08/2012) 15 points de suture pour Jorgacevic
(18/07/2012) Jorgacevic va reprendre
(11/07/2012) Jorgacevic absent des Matines ?
Autres news...


Palmarès
2009/2010 Coupe nationale avec La Gantoise KAA

Historique de ses transferts
2007/2008 FK RAD Belgrade La Gantoise KAA (transfert 2 ans)
2011/2012 La Gantoise KAA FC Bruges (transfert 4,5 ans)
2013/2014 FC Bruges Kayseri Erciyesspor (transfert 3 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   Kayseri Erciyesspor 0(0') 0 (0) 0 0 0
2011/2012   La Gantoise KAA 33 0 2 0 0
2011/2012   FC Bruges 33 0 2 0 0
2010/2011   La Gantoise KAA 34 0 4 0 0
2009/2010   La Gantoise KAA 28 0 2 0 0
2008/2009   La Gantoise KAA 33 0 1 1 0
2007/2008   La Gantoise KAA 33 0 1 0 0
2006/2007   FK RAD Belgrade 32 0 3 0 0
2005/2006   FK RAD Belgrade 14 0 0 0 0
2004/2005   FK RAD Belgrade 30 0 0 0 0
2003/2004   FK RAD Belgrade 24 0 0 0 0
2002/2003   NK Dinamo Pancevo 17 0 0 0 0
2002/2003   FK RAD Belgrade 2 0 0 0 0
2001/2002   Rakovika 1 0 0 0 0
2001/2002   FK RAD Belgrade 0 0 0 0 0
2000/2001   FK RAD Belgrade 0 0 0 0 0

Total :     314 0 15 1 0

Action(s) en 2011/2012
FC Bruges 1 - 0 Standard de Liège journée n° 28 72'
Oud-Heverlee Louvain 3 - 1 FC Bruges journée n° 18 34'

Action(s) en 2010/2011
FC Malines 1 - 1 La Gantoise KAA journée n° 28 13'
La Gantoise KAA 2 - 1 Lokeren Sporting journée n° 23 71'
La Gantoise KAA 0 - 2 FC Bruges journée n° 20 66'
Beerschot AC 2 - 2 La Gantoise KAA journée n° 19 31'
Genk KRC 1 - 2 La Gantoise KAA journée n° 16 93'

Action(s) en 2009/2010
FC Malines 2 - 5 La Gantoise KAA journée n° 16 66'
Genk KRC 1 - 1 La Gantoise KAA journée n° 3 93'

Action(s) en 2008/2009
La Gantoise KAA 2 - 0 Tubize AFC journée n° 25 38'
Charleroi Sporting 2 - 5 La Gantoise KAA journée n° 19 61'

Action(s) en 2007/2008
Mouscron Excelsior 1 - 4 La Gantoise KAA journée n° 1 8'

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Bojan Jorgacevic 0
Bojan Jorgacevic 0
Bojan Jorgacevic 0
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Départ Janvier 2014

Arrivée Juillet 2013
Jorgacevic FC Bruges Détails
Vleminckx FC Bruges Détails
Départ Juillet 2013

Matchs Suivants

Matchs Précédents
Kayseri Erciyesspor 1 - 1 Rizespor

Besiktas 3 - 2 Kayseri Erciyesspor

Kayseri Erciyesspor 1 - 3 Antalyaspor


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés