Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Atlético de Madrid 2-0 Elche F.C. Standard de Liège 2-2 Lokeren Sporting Terek Grozny 3-0 FC Rostov Volga Nizhniy Novgorod 0-5 Dinamo Moscou FC Rubin Kazan 0-2 FC Kuban FC Zenit St. Peterburg 4-1 FK Krasnodar CSKA Moscou 1-0 Ural Sverdlovskaya Oblast Lokomotiv Moscou 0-0 FC Anzhi Makhachkala Tom Tomsk 0-0 Amkar Perm Spartak Moscou 1-0 Krylia Sovetov Samara Ajax d'Amsterdam 3-2 ADO Den Haag AZ Alkmaar 1-1 NEC Nimègue RKC Waalwijk 1-1 FC Zwolle FC Groningen 2-1 NAC Breda FC Utrecht 2-1 Heracles Almelo Go Ahead Eagles 0-2 Heerenveen Cambuur Leeuwarden 4-3 Vitesse FC Twente Enschede 3-0 Roda JC PSV Eindhoven 0-2 Feyenoord AC Milan 1-0 Catania AS Rome 3-1 Atalanta Bergame Torino 2-1 Genoa Udinese 0-2 Juventus de Turin Naples 4-2 SS Lazio Sampdoria de Gêne 0-4 Inter Milan FC Hellas Verone 3-5 Fiorentina Sassuolo 1-1 Cagliari FC Bologne 1-1 AC Parme Livorno 2-4 Chievo Verona Rennes 0-1 AS Monaco AC Ajaccio 1-1 Bordeaux Evian-Thonon Gaillard FC 2-1 Bastia Lille LOSC 1-0 Valenciennes Lyon 1-0 PSG Montpellier 2-3 Marseille FC Nantes 1-0 Guingamp Nice 1-2 Lorient Sochaux 2-0 FC Toulouse Stade Reims 2-2 Saint-Etienne Espanyol Barcelone 2-2 Rayo Vallecano Osasuna 0-0 Valladolid Real Madrid 4-0 UD Almería FC Valence 2-1 Elche F.C. Villarreal 1-0 Levante Getafe 0-2 Atlético de Madrid Real Betis Séville 0-2 FC Seville Celta Vigo 2-2 Real Sociedad Athletic club Bilbao 3-0 Malaga Grenade 1-0 FC Barcelone Levante 1-2 Athletic club Bilbao Hannovre 96 2-1 Hambourg SV SC Fribourg 2-0 Eintracht Braunschweiger Mayence 3-0 Werder Brême Hoffenheim 2-0 FC Augsburg VFL Wolfsburg 4-1 FC Nurenberg Borussia Mönchengladbach 1-1 VFB Stuttgart Bayer Leverkusen 2-1 Hertha Berlin Schalke 04 2-0 Eintracht Francfort Bayern Munich 0-3 Borussia Dortmund Manchester United 0-3 Manchester City Newcastle United 0-3 Everton FC Arsenal 2-2 Swansea Liverpool FC 2-1 Sunderland AFC West Ham United 2-1 Hull City Swansea 0-1 Chelsea FC Stoke City 1-0 Newcastle United Crystal Palace 1-0 Aston Villa West Bromwich Albion 3-3 Tottenham Hotspur Sunderland AFC 0-1 Everton FC Liverpool FC 3-2 Manchester City Fulham 1-0 Norwich City Southampton FC 0-1 Cardiff City Arsenal 3-1 West Ham United Everton FC 2-3 Crystal Palace Manchester City 2-2 Sunderland AFC FC Bruges 2-0 Genk KRC Anderlecht RSC 0-0 Zulte Waregem SV Royal Boussu Dour Borinage 2-1 KSK Heist WS Woluwe FC 0-3 Antwerp RFC Saint-Trond VV 0-3 Eupen KAS Dessel Sport KFC 0-2 Hoogstraten VV Roulers KSV 0-2 VCD Eendracht Alost CS Visé 0-2 Lommel United RWDM Brussels FC 1-2 Royal Mouscron Peruwelz Virton Excelsior 1-1 Tubize AFC Westerlo KVC 4-1 ASV Geel Courtrai KV 4-1 FC Malines Oud-Heverlee Louvain 2-0 RAEC Mons Genk KRC 2-2 Standard de Liège Lokeren Sporting 1-2 Anderlecht RSC La Gantoise KAA 2-1 RS Waasland-Beveren Zulte Waregem SV 2-1 FC Bruges CS Bruges 2-4 Charleroi Sporting Ostende KV 2-0 Lierse SK
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute

  Rachid Bourabia

bourabia_rachid_230911.jpg
©
  Nom :   Bourabia
Prénom :   Rachid
Lieu de Naissance :  Dijon
Date Naissance :  1985-3-22
Age :  29 ans
Pays :  Maroc, France
Club :  Lierse SK
Numéro :  23
Début contrat :  2012
Fin contrat :  2014
Taille :  1.80 m
Poids :  70 kg
Club(s) précédent(s) :  RAEC Mons , RS Waasland-Beveren , AS Beauvais , Dijon
Meilleur Pied :  Droit





Poste :  Milieu
Position :   Milieu Offensif
  News du joueur :
(04/11/2013) Blessure au genou pour Bourabia
(17/06/2013) Bourabia : « Si je quitte le Lierse, c’est pour l’étranger »
(20/07/2012) Officiel : Bourabia signe au Lierse
(19/07/2012) Bourabia va signer au Lierse
(17/07/2012) Bourabia vers le Lierse ?
(15/07/2012) Bourabia et Pottiez peuvent partir
(23/09/2011) Rachid Bourabia avec le Maroc
(11/08/2011) Entraînements pour Bourabia et Sapina
(06/06/2011) Officiel : Bourabia au RAEC Mons
(06/06/2011) Bourabia va signer au RAEC Mons
Autres news...


Palmarès
Néant

Historique de ses transferts
2007/2008 AS Beauvais RS Waasland-Beveren (transfert 2 ans)
2011/2012 RS Waasland-Beveren RAEC Mons (transfert 2 ans)
2012/2013 RAEC Mons Lierse SK (transfert 2 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   Lierse SK 28(2041') 9 (0) 3 0 0.32
2011/2012   RAEC Mons 26 6 1 0 0.23
2010/2011   RS Waasland-Beveren 29 8 2 1 0.28
2009/2010   RS Waasland-Beveren 31 8 3 0 0.26
2008/2009   RS Waasland-Beveren 19 4 1 0 0.21
2007/2008   RS Waasland-Beveren 20 4 0 0 0.2
2006/2007   AS Beauvais 26 4 2 0 0.15
2005/2006   AS Beauvais 32 1 0 0 0.03
2004/2005   Dijon 2 0 0 0 0
2003/2004   Dijon 6 0 0 0 0
2002/2003   Dijon 0 0 0 0 0
2001/2002   Dijon 0 0 0 0 0

Total :     219 44 12 1 0.2

Action(s) en 2011/2012
CS Bruges 3 - 2 RAEC Mons journée n° 40 69'
RAEC Mons 0 - 1 CS Bruges journée n° 39 65'
RAEC Mons 2 - 0 Beerschot AC journée n° 31 63'
Lokeren Sporting 3 - 1 RAEC Mons journée n° 24 72'
Lokeren Sporting 3 - 1 RAEC Mons journée n° 24 16'
RAEC Mons 0 - 2 FC Bruges journée n° 23 64'
Standard de Liège 2 - 1 RAEC Mons journée n° 22 69'
RAEC Mons 2 - 2 Oud-Heverlee Louvain journée n° 21 81'
FC Malines 4 - 1 RAEC Mons journée n° 20 65'
RAEC Mons 1 - 1 Anderlecht RSC journée n° 19 46'
Zulte Waregem SV 2 - 3 RAEC Mons journée n° 18 81'
RAEC Mons 0 - 2 CS Bruges journée n° 17 67'
Saint-Trond VV 2 - 3 RAEC Mons journée n° 16 70'
RAEC Mons 2 - 1 Lierse SK journée n° 14 78'
RAEC Mons 2 - 1 Lierse SK journée n° 14 60'
RAEC Mons 3 - 1 Courtrai KV journée n° 10 29'
RAEC Mons 5 - 1 FC Malines journée n° 7 43'
RAEC Mons 5 - 1 FC Malines journée n° 7 90'
RAEC Mons 3 - 1 Zulte Waregem SV journée n° 5 47'
Anderlecht RSC 2 - 2 RAEC Mons journée n° 4 74'
Anderlecht RSC 2 - 2 RAEC Mons journée n° 4 61'
RAEC Mons 4 - 2 Saint-Trond VV journée n° 3 68'
RAEC Mons 1 - 1 Standard de Liège journée n° 1 91'

Action(s) en 2010/2011
Rupel-Boom 4 - 2 RS Waasland-Beveren journée n° 34 24'
RS Waasland-Beveren 1 - 2 Tubize AFC journée n° 33 67'
RS Waasland-Beveren 2 - 1 Oud-Heverlee Louvain journée n° 31 88'
RS Waasland-Beveren 2 - 1 Oud-Heverlee Louvain journée n° 31 82'
Ostende KV 0 - 2 RS Waasland-Beveren journée n° 30 90'
RWDM Brussels FC 3 - 2 RS Waasland-Beveren journée n° 28 56'
RS Waasland-Beveren 3 - 0 Royal Boussu Dour Borinage journée n° 27 59'
KSK Heist 0 - 1 RS Waasland-Beveren journée n° 26 71'
Tirlemont KVK 0 - 0 RS Waasland-Beveren journée n° 23 56'
RS Waasland-Beveren 1 - 1 Antwerp RFC journée n° 22 33'
RS Waasland-Beveren 0 - 4 KV Turnhout journée n° 17 46'
RS Waasland-Beveren 1 - 1 CS Visé journée n° 15 83'
Royal Boussu Dour Borinage 1 - 3 RS Waasland-Beveren journée n° 9 87'
Royal Boussu Dour Borinage 1 - 3 RS Waasland-Beveren journée n° 9 90'
Royal Boussu Dour Borinage 1 - 3 RS Waasland-Beveren journée n° 9 64'
Royal Boussu Dour Borinage 1 - 3 RS Waasland-Beveren journée n° 9 35'
RS Waasland-Beveren 4 - 1 Lommel United journée n° 6 55'
RS Waasland-Beveren 4 - 1 Lommel United journée n° 6 69'
Antwerp RFC 1 - 1 RS Waasland-Beveren journée n° 5 80'
RS Waasland-Beveren 3 - 0 Tirlemont KVK journée n° 4 54'
RS Waasland-Beveren 1 - 0 RAEC Mons journée n° 4
RS Waasland-Beveren 3 - 0 Roulers KSV journée n° 2 90'
RS Waasland-Beveren 3 - 0 Roulers KSV journée n° 2 29'

Action(s) en 2009/2010
RS Waasland-Beveren 3 - 1 Antwerp RFC journée n° 36 71'
Oud-Heverlee Louvain 2 - 4 RS Waasland-Beveren journée n° 35 72'
RS Waasland-Beveren 2 - 2 Eupen KAS journée n° 33 63'
RS Waasland-Beveren 2 - 0 Tubize AFC journée n° 31 45'
RS Waasland-Beveren 1 - 1 KV Turnhout journée n° 29 46'
RS Waasland-Beveren 0 - 0 Lommel United journée n° 27 46'
RS Waasland-Beveren 2 - 0 Beveren KSK journée n° 25 61'
RS Waasland-Beveren 2 - 0 Beveren KSK journée n° 25 17'
Liège RFC 0 - 1 RS Waasland-Beveren journée n° 22 3'
Liège RFC 0 - 1 RS Waasland-Beveren journée n° 22 21'
RAEC Mons 4 - 1 RS Waasland-Beveren journée n° 19 77'
Standaard Wetteren 0 - 0 RS Waasland-Beveren journée n° 18 80'
RS Waasland-Beveren 1 - 3 Lierse SK journée n° 17 81'
FCV Dender EH 2 - 1 RS Waasland-Beveren journée n° 14 60'
RS Waasland-Beveren 0 - 0 Royal Boussu Dour Borinage journée n° 10
Lommel United 0 - 1 RS Waasland-Beveren journée n° 7 78'
Beveren KSK 1 - 2 RS Waasland-Beveren journée n° 5
Beveren KSK 1 - 2 RS Waasland-Beveren journée n° 5 82'
RFC Tournai 3 - 3 RS Waasland-Beveren journée n° 4 4'
RWDM Brussels FC 2 - 2 RS Waasland-Beveren journée n° 2 44'
RS Waasland-Beveren 2 - 0 RAEC Mons journée n° 1 89'

Action(s) en 2008/2009
RS Waasland-Beveren 2 - 1 Beveren KSK journée n° 38 36'
Ostende KV 0 - 3 RS Waasland-Beveren journée n° 37 89'
Ostende KV 0 - 3 RS Waasland-Beveren journée n° 37 81'
Ostende KV 0 - 3 RS Waasland-Beveren journée n° 37 11'
RS Waasland-Beveren 2 - 1 Liège RFC journée n° 35 80'
Saint-Trond VV 1 - 0 RS Waasland-Beveren journée n° 34 74'
RS Waasland-Beveren 1 - 1 Antwerp RFC journée n° 33 67'
Renaix 2 - 3 RS Waasland-Beveren journée n° 32 85'
Eupen KAS 3 - 1 RS Waasland-Beveren journée n° 26 80'
RS Waasland-Beveren 3 - 0 Tirlemont KVK journée n° 23 82'
RS Waasland-Beveren 2 - 2 Lierse SK journée n° 10 60'
RS Waasland-Beveren 2 - 2 Lierse SK journée n° 10 31'
Hamme VW 0 - 2 RS Waasland-Beveren journée n° 9 77'
Hamme VW 0 - 2 RS Waasland-Beveren journée n° 9 53'
RS Waasland-Beveren 1 - 1 Lommel United journée n° 8 77'
RS Waasland-Beveren 2 - 0 Eupen KAS journée n° 6 69'
Deinze KMSK 1 - 1 RS Waasland-Beveren journée n° 5 60'
RS Waasland-Beveren 5 - 2 Oud-Heverlee Louvain journée n° 4 64'
RS Waasland-Beveren 2 - 1 RWDM Brussels FC journée n° 3 88'
RS Waasland-Beveren 2 - 0 Virton Excelsior journée n° 1 56'
RS Waasland-Beveren 2 - 0 Virton Excelsior journée n° 1 85'

Action(s) en 2007/2008
RS Waasland-Beveren 8 - 1 Geel KFCV journée n° 37 70'
Oud-Heverlee Louvain 2 - 1 RS Waasland-Beveren journée n° 36 66'
RS Waasland-Beveren 3 - 3 Antwerp RFC journée n° 35 83'
Union SG 2 - 0 RS Waasland-Beveren journée n° 34 62'
RS Waasland-Beveren 1 - 2 Lommel United journée n° 27 26'
Courtrai KV 2 - 2 RS Waasland-Beveren journée n° 26 80'
Ostende KV 3 - 0 RS Waasland-Beveren journée n° 24 46'
RS Waasland-Beveren 2 - 0 RFC Tournai journée n° 23 72'
Lierse SK 4 - 2 RS Waasland-Beveren journée n° 22 70'
Union Royale Namur 0 - 2 RS Waasland-Beveren journée n° 20 67'
RS Waasland-Beveren 0 - 0 Virton Excelsior journée n° 17 67'
RS Waasland-Beveren 1 - 1 Hamme VW journée n° 17 84'
Geel KFCV 1 - 3 RS Waasland-Beveren journée n° 16 64'
RS Waasland-Beveren 3 - 0 Union SG journée n° 15 78'
RS Waasland-Beveren 3 - 0 Union SG journée n° 15 14'
RS Waasland-Beveren 1 - 1 Eupen KAS journée n° 13 68'
Olympic ROCCM 3 - 0 RS Waasland-Beveren journée n° 6 54'

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Rachid Bourabia 9
Hossam El Sayed Ghaly 11
Frédéric Frans 1
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Limbombe Ekango Genk KRC Détails
Badr KV Turnhout Détails
Diagne Juventus de Turin Détails
Départ Janvier 2014
Sels La Gantoise KAA Détails
Yasser Wadi Degla Détails
Farag Fin de contrat Détails
Lambot Simurq Zaqatala Détails
De Sa Carvalho Dessel Sport KFC Détails

Arrivée Juillet 2013
Farssi RS Waasland-Beveren Détails
Menzo Fin de contrat Détails
Losada Fin de contrat Détails
Menga Torino Détails
Maciel Sousa Campos Beerschot AC Détails
Ghaly Al Ahly Détails
Jaäger Aalesund FK Détails
Yasser Wadi Degla Détails
De Sa Carvalho Noroeste Détails
Corstjens La Gantoise KAA Détails
De Jonghe FC Bruges Détails
Verheyen Fin de contrat Détails
Vets Fortuna Sittard Détails
Hairemans KV Turnhout Détails
Berezovsky Legia Varsovie Détails
Hoefkens Fin de contrat Détails
Départ Juillet 2013
Frans Rupel-Boom Détails
Bidaoui Fin de contrat Détails
Pouga Oud-Heverlee Détails
Vets Fortuna Sittard Détails
Claes FC Malines Détails
Ayew Fin de contrat Détails
Bekoe Fin de contrat Détails
Yasser Al Wakra Détails
Diakité Fin de contrat Détails
El-Gabas 'Dodo' Fin de contrat Détails
Farag Fin de contrat Détails
El Takky El Fawy Wadi Degla Détails
Palibrk AC Milan Détails
Ouka Wadi Degla Détails
Mensah Wadi Degla Détails
Shebeita Wadi Degla Détails
Mahmoud Wadi Degla Détails
Ofori Tudu Mighty Détails
Adesanya ASV Geel Détails
Dachelet KSK Heist Détails
Vandooren Fin de contrat Détails

Matchs Suivants
Lierse SK 18-04-14 10:28 Ostende KV


Matchs Précédents
Ostende KV 2 - 0 Lierse SK

Lierse SK 1 - 0 La Gantoise KAA

RS Waasland-Beveren 2 - 0 Lierse SK


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés