Ajouter aux favoris   Smartphone                                
    

  Rachid Bourabia

bourabia_rachid_230911.jpg
©
  Nom :   Bourabia
Prénom :   Rachid
Lieu de Naissance :  Dijon
Date Naissance :  1985-3-22
Age :  29 ans
Pays :  Maroc, France
Club :  Lierse SK
Numéro :  23
Début contrat :  2012
Fin contrat :  2014
Taille :  1.80 m
Poids :  70 kg
Club(s) précédent(s) :  RAEC Mons , RS Waasland-Beveren , AS Beauvais , Dijon
Meilleur Pied :  Droit





Poste :  Milieu
Position :   Milieu Offensif
  News du joueur :
(04/11/2013) Blessure au genou pour Bourabia
(17/06/2013) Bourabia : « Si je quitte le Lierse, c’est pour l’étranger »
(20/07/2012) Officiel : Bourabia signe au Lierse
(19/07/2012) Bourabia va signer au Lierse
(17/07/2012) Bourabia vers le Lierse ?
(15/07/2012) Bourabia et Pottiez peuvent partir
(23/09/2011) Rachid Bourabia avec le Maroc
(11/08/2011) Entraînements pour Bourabia et Sapina
(06/06/2011) Officiel : Bourabia au RAEC Mons
(06/06/2011) Bourabia va signer au RAEC Mons
Autres news...


Palmarès
Néant

Historique de ses transferts
2007/2008 AS Beauvais RS Waasland-Beveren (transfert 2 ans)
2011/2012 RS Waasland-Beveren RAEC Mons (transfert 2 ans)
2012/2013 RAEC Mons Lierse SK (transfert 2 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2014/2015   Lierse SK 3(268') 1 (0) 0 0 0.33
2011/2012   RAEC Mons 26 6 1 0 0.23
2010/2011   RS Waasland-Beveren 29 8 2 1 0.28
2009/2010   RS Waasland-Beveren 31 8 3 0 0.26
2008/2009   RS Waasland-Beveren 19 4 1 0 0.21
2007/2008   RS Waasland-Beveren 20 4 0 0 0.2
2006/2007   AS Beauvais 26 4 2 0 0.15
2005/2006   AS Beauvais 32 1 0 0 0.03
2004/2005   Dijon 2 0 0 0 0
2003/2004   Dijon 6 0 0 0 0
2002/2003   Dijon 0 0 0 0 0
2001/2002   Dijon 0 0 0 0 0

Total :     194 36 9 1 0.19

Action(s) en 2011/2012
CS Bruges 3 - 2 RAEC Mons journée n° 40 69'
RAEC Mons 0 - 1 CS Bruges journée n° 39 65'
RAEC Mons 2 - 0 Beerschot AC journée n° 31 63'
Lokeren Sporting 3 - 1 RAEC Mons journée n° 24 72'
Lokeren Sporting 3 - 1 RAEC Mons journée n° 24 16'
RAEC Mons 0 - 2 FC Bruges journée n° 23 64'
Standard de Liège 2 - 1 RAEC Mons journée n° 22 69'
RAEC Mons 2 - 2 Oud-Heverlee Louvain journée n° 21 81'
FC Malines 4 - 1 RAEC Mons journée n° 20 65'
RAEC Mons 1 - 1 Anderlecht RSC journée n° 19 46'
Zulte Waregem SV 2 - 3 RAEC Mons journée n° 18 81'
RAEC Mons 0 - 2 CS Bruges journée n° 17 67'
Saint-Trond VV 2 - 3 RAEC Mons journée n° 16 70'
RAEC Mons 2 - 1 Lierse SK journée n° 14 78'
RAEC Mons 2 - 1 Lierse SK journée n° 14 60'
RAEC Mons 3 - 1 Courtrai KV journée n° 10 29'
RAEC Mons 5 - 1 FC Malines journée n° 7 43'
RAEC Mons 5 - 1 FC Malines journée n° 7 90'
RAEC Mons 3 - 1 Zulte Waregem SV journée n° 5 47'
Anderlecht RSC 2 - 2 RAEC Mons journée n° 4 74'
Anderlecht RSC 2 - 2 RAEC Mons journée n° 4 61'
RAEC Mons 4 - 2 Saint-Trond VV journée n° 3 68'
RAEC Mons 1 - 1 Standard de Liège journée n° 1 91'

Action(s) en 2010/2011
Rupel-Boom 4 - 2 RS Waasland-Beveren journée n° 34 24'
RS Waasland-Beveren 1 - 2 Tubize AFC journée n° 33 67'
RS Waasland-Beveren 2 - 1 Oud-Heverlee Louvain journée n° 31 88'
RS Waasland-Beveren 2 - 1 Oud-Heverlee Louvain journée n° 31 82'
Ostende KV 0 - 2 RS Waasland-Beveren journée n° 30 90'
RWDM Brussels FC 3 - 2 RS Waasland-Beveren journée n° 28 56'
RS Waasland-Beveren 3 - 0 Royal Boussu Dour Borinage journée n° 27 59'
KSK Heist 0 - 1 RS Waasland-Beveren journée n° 26 71'
Tirlemont KVK 0 - 0 RS Waasland-Beveren journée n° 23 56'
RS Waasland-Beveren 1 - 1 Antwerp RFC journée n° 22 33'
RS Waasland-Beveren 0 - 4 KV Turnhout journée n° 17 46'
RS Waasland-Beveren 1 - 1 CS Visé journée n° 15 83'
Royal Boussu Dour Borinage 1 - 3 RS Waasland-Beveren journée n° 9 87'
Royal Boussu Dour Borinage 1 - 3 RS Waasland-Beveren journée n° 9 90'
Royal Boussu Dour Borinage 1 - 3 RS Waasland-Beveren journée n° 9 64'
Royal Boussu Dour Borinage 1 - 3 RS Waasland-Beveren journée n° 9 35'
RS Waasland-Beveren 4 - 1 Lommel United journée n° 6 55'
RS Waasland-Beveren 4 - 1 Lommel United journée n° 6 69'
Antwerp RFC 1 - 1 RS Waasland-Beveren journée n° 5 80'
RS Waasland-Beveren 3 - 0 Tirlemont KVK journée n° 4 54'
RS Waasland-Beveren 1 - 0 RAEC Mons journée n° 4
RS Waasland-Beveren 3 - 0 Roulers KSV journée n° 2 90'
RS Waasland-Beveren 3 - 0 Roulers KSV journée n° 2 29'

Action(s) en 2009/2010
RS Waasland-Beveren 3 - 1 Antwerp RFC journée n° 36 71'
Oud-Heverlee Louvain 2 - 4 RS Waasland-Beveren journée n° 35 72'
RS Waasland-Beveren 2 - 2 Eupen KAS journée n° 33 63'
RS Waasland-Beveren 2 - 0 Tubize AFC journée n° 31 45'
RS Waasland-Beveren 1 - 1 KV Turnhout journée n° 29 46'
RS Waasland-Beveren 0 - 0 Lommel United journée n° 27 46'
RS Waasland-Beveren 2 - 0 Beveren KSK journée n° 25 61'
RS Waasland-Beveren 2 - 0 Beveren KSK journée n° 25 17'
Liège RFC 0 - 1 RS Waasland-Beveren journée n° 22 3'
Liège RFC 0 - 1 RS Waasland-Beveren journée n° 22 21'
RAEC Mons 4 - 1 RS Waasland-Beveren journée n° 19 77'
Standaard Wetteren 0 - 0 RS Waasland-Beveren journée n° 18 80'
RS Waasland-Beveren 1 - 3 Lierse SK journée n° 17 81'
FCV Dender EH 2 - 1 RS Waasland-Beveren journée n° 14 60'
RS Waasland-Beveren 0 - 0 Royal Boussu Dour Borinage journée n° 10
Lommel United 0 - 1 RS Waasland-Beveren journée n° 7 78'
Beveren KSK 1 - 2 RS Waasland-Beveren journée n° 5
Beveren KSK 1 - 2 RS Waasland-Beveren journée n° 5 82'
RFC Tournai 3 - 3 RS Waasland-Beveren journée n° 4 4'
RWDM Brussels FC 2 - 2 RS Waasland-Beveren journée n° 2 44'
RS Waasland-Beveren 2 - 0 RAEC Mons journée n° 1 89'

Action(s) en 2008/2009
RS Waasland-Beveren 2 - 1 Beveren KSK journée n° 38 36'
Ostende KV 0 - 3 RS Waasland-Beveren journée n° 37 89'
Ostende KV 0 - 3 RS Waasland-Beveren journée n° 37 81'
Ostende KV 0 - 3 RS Waasland-Beveren journée n° 37 11'
RS Waasland-Beveren 2 - 1 Liège RFC journée n° 35 80'
Saint-Trond VV 1 - 0 RS Waasland-Beveren journée n° 34 74'
RS Waasland-Beveren 1 - 1 Antwerp RFC journée n° 33 67'
Renaix 2 - 3 RS Waasland-Beveren journée n° 32 85'
Eupen KAS 3 - 1 RS Waasland-Beveren journée n° 26 80'
RS Waasland-Beveren 3 - 0 Tirlemont KVK journée n° 23 82'
RS Waasland-Beveren 2 - 2 Lierse SK journée n° 10 60'
RS Waasland-Beveren 2 - 2 Lierse SK journée n° 10 31'
Hamme VW 0 - 2 RS Waasland-Beveren journée n° 9 77'
Hamme VW 0 - 2 RS Waasland-Beveren journée n° 9 53'
RS Waasland-Beveren 1 - 1 Lommel United journée n° 8 77'
RS Waasland-Beveren 2 - 0 Eupen KAS journée n° 6 69'
Deinze KMSK 1 - 1 RS Waasland-Beveren journée n° 5 60'
RS Waasland-Beveren 5 - 2 Oud-Heverlee Louvain journée n° 4 64'
RS Waasland-Beveren 2 - 1 RWDM Brussels FC journée n° 3 88'
RS Waasland-Beveren 2 - 0 Virton Excelsior journée n° 1 56'
RS Waasland-Beveren 2 - 0 Virton Excelsior journée n° 1 85'

Action(s) en 2007/2008
RS Waasland-Beveren 8 - 1 Geel KFCV journée n° 37 70'
Oud-Heverlee Louvain 2 - 1 RS Waasland-Beveren journée n° 36 66'
RS Waasland-Beveren 3 - 3 Antwerp RFC journée n° 35 83'
Union SG 2 - 0 RS Waasland-Beveren journée n° 34 62'
RS Waasland-Beveren 1 - 2 Lommel United journée n° 27 26'
Courtrai KV 2 - 2 RS Waasland-Beveren journée n° 26 80'
Ostende KV 3 - 0 RS Waasland-Beveren journée n° 24 46'
RS Waasland-Beveren 2 - 0 RFC Tournai journée n° 23 72'
Lierse SK 4 - 2 RS Waasland-Beveren journée n° 22 70'
Union Royale Namur 0 - 2 RS Waasland-Beveren journée n° 20 67'
RS Waasland-Beveren 0 - 0 Virton Excelsior journée n° 17 67'
RS Waasland-Beveren 1 - 1 Hamme VW journée n° 17 84'
Geel KFCV 1 - 3 RS Waasland-Beveren journée n° 16 64'
RS Waasland-Beveren 3 - 0 Union SG journée n° 15 78'
RS Waasland-Beveren 3 - 0 Union SG journée n° 15 14'
RS Waasland-Beveren 1 - 1 Eupen KAS journée n° 13 68'
Olympic ROCCM 3 - 0 RS Waasland-Beveren journée n° 6 54'

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Alhassane Keita 3
Igor Berezovsky 1
Ludovic Buysens 1
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2014 / 2015
Arrivée Janvier 2015
Départ Janvier 2015

Arrivée Juillet 2014
Keita FC Metz Détails
Buysens Oud-Heverlee Détails
Vanherberghen KSK Heist Détails
Lindbergh De Sa Carvalho Dessel Sport KFC Détails
Kouemaha Fin de contrat Détails
Bensebaini Paradou AC Détails
Ngawa Standard de Liège Détails
Hanin Braga Détails
Vellios Everton FC Détails
Sayed (Zizo) Fin de contrat Détails
Bougrine Fin de contrat Détails
Curto (Da Luz Correira) Zaglebie Lubin Détails
Départ Juillet 2014
Hoefkens Ostende KV Détails
Vercauteren Nice Détails
De Jonghe FC Bruges Détails
Van Der Heyden ASV Geel Détails
Limbombe Ekango Genk KRC Détails
Vets KSK Heist Détails
Corstjens La Gantoise KAA Détails
Diagne Juventus de Turin Détails
Badr Al Ahly Détails
Ghaly Al Ahly Détails
Hazurov Fin de contrat Détails
Jaäger Fin de contrat Détails
Saïdi Fin de contrat Détails

Matchs Suivants
Lierse SK 22-08-14 22:26 Charleroi Sporting

RS Waasland-Beveren 30-08-14 00:00 Lierse SK

Lierse SK 13-09-14 00:00 Anderlecht RSC


Matchs Précédents
Lokeren Sporting 2 - 0 Lierse SK

Lierse SK 2 - 2 Royal Mouscron Peruwelz

FC Bruges 1 - 0 Lierse SK


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés