Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Lokomotiv Moscou 2-1 Terek Grozny Tom Tomsk 2-0 Krylia Sovetov Samara Amkar Perm 0-2 Ural Sverdlovskaya Oblast FC Anzhi Makhachkala 1-2 FC Zenit St. Peterburg RS Waasland-Beveren 2-4 La Gantoise KAA Lierse SK 0-2 Ostende KV Charleroi Sporting 2-0 CS Bruges FC Malines 2-1 Courtrai KV Hambourg SV 1-3 VFL Wolfsburg Eintracht Braunschweiger 0-2 Bayern Munich Borussia Dortmund 4-2 Mayence FC Augsburg 0-0 Hertha Berlin SC Fribourg 4-2 Borussia Mönchengladbach Werder Brême 3-1 Hoffenheim Osasuna 1-1 FC Valence Levante 0-0 Getafe Chievo Verona 0-1 Sassuolo Udinese 1-1 Naples Atalanta Bergame 1-2 FC Hellas Verone Juventus de Turin 1-0 FC Bologne SS Lazio 3-3 Torino Genoa 1-2 Cagliari AC Milan 3-0 Livorno AC Parme 0-2 Inter Milan Catania 2-1 Sampdoria de Gêne West Ham United 0-1 Crystal Palace Aston Villa 0-0 Southampton FC Tottenham Hotspur 3-1 Fulham Newcastle United 1-2 Swansea Cardiff City 1-1 Stoke City Chelsea FC 1-2 Sunderland AFC Atlético de Madrid 2-0 Elche F.C. Standard de Liège 2-2 Lokeren Sporting Lokomotiv Moscou 0-0 FC Anzhi Makhachkala Terek Grozny 3-0 FC Rostov FC Rubin Kazan 0-2 FC Kuban Tom Tomsk 0-0 Amkar Perm Spartak Moscou 1-0 Krylia Sovetov Samara CSKA Moscou 1-0 Ural Sverdlovskaya Oblast FC Zenit St. Peterburg 4-1 FK Krasnodar Volga Nizhniy Novgorod 0-5 Dinamo Moscou Go Ahead Eagles 0-2 Heerenveen AZ Alkmaar 1-1 NEC Nimègue RKC Waalwijk 1-1 FC Zwolle FC Utrecht 2-1 Heracles Almelo FC Groningen 2-1 NAC Breda PSV Eindhoven 0-2 Feyenoord Ajax d'Amsterdam 3-2 ADO Den Haag FC Twente Enschede 3-0 Roda JC Cambuur Leeuwarden 4-3 Vitesse FC Bologne 1-1 AC Parme Sassuolo 1-1 Cagliari Naples 4-2 SS Lazio Sampdoria de Gêne 0-4 Inter Milan Livorno 2-4 Chievo Verona FC Hellas Verone 3-5 Fiorentina Udinese 0-2 Juventus de Turin Torino 2-1 Genoa AS Rome 3-1 Atalanta Bergame AC Milan 1-0 Catania AC Ajaccio 1-1 Bordeaux Lille LOSC 1-0 Valenciennes Lyon 1-0 PSG Montpellier 2-3 Marseille Rennes 0-1 AS Monaco FC Nantes 1-0 Guingamp Nice 1-2 Lorient Sochaux 2-0 FC Toulouse Stade Reims 2-2 Saint-Etienne Evian-Thonon Gaillard FC 2-1 Bastia Athletic club Bilbao 3-0 Malaga Grenade 1-0 FC Barcelone Real Betis Séville 0-2 FC Seville Getafe 0-2 Atlético de Madrid Villarreal 1-0 Levante Espanyol Barcelone 2-2 Rayo Vallecano Celta Vigo 2-2 Real Sociedad Osasuna 0-0 Valladolid Real Madrid 4-0 UD Almería FC Valence 2-1 Elche F.C. Levante 1-2 Athletic club Bilbao Bayern Munich 0-3 Borussia Dortmund SC Fribourg 2-0 Eintracht Braunschweiger Hoffenheim 2-0 FC Augsburg Mayence 3-0 Werder Brême VFL Wolfsburg 4-1 FC Nurenberg Borussia Mönchengladbach 1-1 VFB Stuttgart Schalke 04 2-0 Eintracht Francfort Bayer Leverkusen 2-1 Hertha Berlin Hannovre 96 2-1 Hambourg SV Manchester United 0-3 Manchester City West Ham United 2-1 Hull City Arsenal 2-2 Swansea Liverpool FC 2-1 Sunderland AFC Newcastle United 0-3 Everton FC Liverpool FC 3-2 Manchester City Sunderland AFC 0-1 Everton FC West Bromwich Albion 3-3 Tottenham Hotspur Crystal Palace 1-0 Aston Villa Stoke City 1-0 Newcastle United Swansea 0-1 Chelsea FC Fulham 1-0 Norwich City Arsenal 3-1 West Ham United Southampton FC 0-1 Cardiff City Manchester City 2-2 Sunderland AFC Everton FC 2-3 Crystal Palace FC Bruges 2-0 Genk KRC Anderlecht RSC 0-0 Zulte Waregem SV Virton Excelsior 1-1 Tubize AFC Saint-Trond VV 0-3 Eupen KAS Westerlo KVC 4-1 ASV Geel WS Woluwe FC 0-3 Antwerp RFC Royal Boussu Dour Borinage 2-1 KSK Heist Dessel Sport KFC 0-2 Hoogstraten VV CS Visé 0-2 Lommel United RWDM Brussels FC 1-2 Royal Mouscron Peruwelz Roulers KSV 0-2 VCD Eendracht Alost Genk KRC 2-2 Standard de Liège Lokeren Sporting 1-2 Anderlecht RSC La Gantoise KAA 2-1 RS Waasland-Beveren Zulte Waregem SV 2-1 FC Bruges CS Bruges 2-4 Charleroi Sporting Courtrai KV 4-1 FC Malines Oud-Heverlee Louvain 2-0 RAEC Mons Ostende KV 2-0 Lierse SK
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute

  Gertjan De Mets

de_mets_gertjan_bruges140709.jpg
© Clubbrugge.be
  Nom :   De Mets
Prénom :   Gertjan
Lieu de Naissance :  Brugge
Date Naissance :  1987-4-2
Age :  27 ans
Pays :  Belgique
Club :  Courtrai KV
Numéro :  29
Début contrat :  2011
Fin contrat :  2014
Taille :  1.76 m
Poids :  67 Kg
Club(s) précédent(s) :  FC Bruges
Meilleur Pied :  Gauche





Poste :  Défenseur
Position :   Back Droit
  News du joueur :
(28/11/2013) De Mets suspendu 1 match
(06/04/2013) De Mets : « Nous allons tout faire pour remporter ce mach »
(08/08/2012) Un seul match pour De Mets
(07/08/2012) De Mets en appel de sa suspension
(06/08/2012) De Mets prend aussi 3 journées
(26/12/2011) De Mets : « Courtrai meilleur que le Standard »
(11/04/2011) Fin de saison pour De Mets
(15/03/2011) Officiel: De Mets quitte le FC Bruges pour Courtrai
(30/08/2010) Officiel: De Mets prêté à Courtrai
(30/08/2010) De Mets du FC Bruges à Courtrai
Autres news...


Palmarès
2006/2007 Coupe nationale avec FC Bruges

Historique de ses transferts
2010/2011 FC Bruges Courtrai KV (Prêt 1 an)
2011/2012 FC Bruges Courtrai KV (transfert 3 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   Courtrai KV 33(2869') 0 (0) 5 1 0
2011/2012   Courtrai KV 38 1 5 0 0.03
2010/2011   Courtrai KV 24 1 4 0 0.04
2009/2010   FC Bruges 10 0 0 0 0
2008/2009   FC Bruges 12 0 2 0 0
2007/2008   FC Bruges 1 0 0 0 0
2006/2007   FC Bruges 1 0 0 0 0

Total :     119 2 16 1 0.02

Action(s) en 2011/2012
Courtrai KV 2 - 0 Anderlecht RSC journée n° 39 48'
Courtrai KV 3 - 4 Genk KRC journée n° 37 83'
Standard de Liège 2 - 0 Courtrai KV journée n° 36 63'
Courtrai KV 1 - 4 La Gantoise KAA journée n° 35 83'
Genk KRC 2 - 0 Courtrai KV journée n° 33 85'
Courtrai KV 2 - 5 Lokeren Sporting journée n° 27 76'
FC Bruges 2 - 1 Courtrai KV journée n° 26 74'
Courtrai KV 2 - 2 RAEC Mons journée n° 25 88'
Courtrai KV 2 - 0 Standard de Liège journée n° 19 80'
Beerschot AC 0 - 1 Courtrai KV journée n° 15 45'
Lokeren Sporting 1 - 4 Courtrai KV journée n° 12 86'
Courtrai KV 1 - 0 FC Malines journée n° 9 92'
Courtrai KV 1 - 0 FC Malines journée n° 9 6'
Zulte Waregem SV 1 - 0 Courtrai KV journée n° 8 75'
Standard de Liège 3 - 1 Courtrai KV journée n° 4 46'

Action(s) en 2010/2011
Courtrai KV 0 - 1 Zulte Waregem SV journée n° 33 73'
Courtrai KV 2 - 2 Zulte Waregem SV journée n° 30 27'
FC Bruges 4 - 1 Courtrai KV journée n° 29 79'
Beerschot AC 3 - 1 Courtrai KV journée n° 27 84'
Beerschot AC 3 - 1 Courtrai KV journée n° 27 48'
Courtrai KV 0 - 1 La Gantoise KAA journée n° 26 80'
Genk KRC 3 - 2 Courtrai KV journée n° 23 73'
Charleroi Sporting 0 - 0 Courtrai KV journée n° 12 66'
La Gantoise KAA 2 - 0 Courtrai KV journée n° 10 65'
CS Bruges 2 - 1 Courtrai KV journée n° 8 79'
Courtrai KV 1 - 0 FC Malines journée n° 5 87'

Action(s) en 2009/2010
Beerschot AC 1 - 4 FC Bruges journée n° 30 87'
FC Bruges 2 - 1 Westerlo KVC journée n° 22 84'
Courtrai KV 1 - 4 FC Bruges journée n° 20 46'
FC Bruges 1 - 1 Genk KRC journée n° 5 88'
CS Bruges 2 - 3 FC Bruges journée n° 4 85'

Action(s) en 2008/2009
Zulte Waregem SV 3 - 1 FC Bruges journée n° 18 45'
Mouscron Excelsior 5 - 1 FC Bruges journée n° 16 80'
FC Bruges 4 - 1 Courtrai KV journée n° 9 42'
Roulers KSV 0 - 1 FC Bruges journée n° 6 89'
FC Bruges 2 - 0 Zulte Waregem SV journée n° 2 3'

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Ivan Santini 15
Mustapha Oussalah 8
Gertjan De Mets 1
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Départ Janvier 2014
N'Diaye CS Bruges Détails
Tambe Antwerp RFC Détails
Reynaud Oud-Heverlee Détails
Kamghain Roulers KSV Détails

Arrivée Juillet 2013
Chevalier Fin de contrat Détails
Tomasevic Fin de contrat Détails
Chanot Beerschot AC Détails
Santini SC Fribourg Détails
Raman La Gantoise KAA Détails
De Smet La Gantoise KAA Détails
Koussalouka Royal Boussu Dour Détails
Klaasen AZ Alkmaar Détails
Heylen Anderlecht RSC Détails
Coulibaly La Gantoise KAA Détails
Départ Juillet 2013
Mitrovic Benfica Détails
Chavarría Anderlecht RSC Détails
Wijns Oud-Heverlee Détails
Webnje Nfor Fin de contrat Détails
Dupuis Chateauroux Détails
Dejaegere La Gantoise KAA Détails
Mulemo Beitar Jerusalem Détails

Matchs Suivants
CS Bruges 26-04-14 00:00 Courtrai KV

Courtrai KV 03-05-14 00:00 Charleroi Sporting


Matchs Précédents
FC Malines 2 - 1 Courtrai KV

Courtrai KV 4 - 1 FC Malines

Charleroi Sporting 1 - 1 Courtrai KV


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés