Ajouter aux favoris   Smartphone                                
    

  Gertjan De Mets

de_mets_gertjan_bruges140709.jpg
© Clubbrugge.be
  Nom :   De Mets
Prénom :   Gertjan
Lieu de Naissance :  Brugge
Date Naissance :  1987-4-2
Age :  27 ans
Pays :  Belgique
Club :  Courtrai KV
Numéro :  29
Début contrat :  2011
Fin contrat :  2014
Taille :  1.76 m
Poids :  67 Kg
Club(s) précédent(s) :  FC Bruges
Meilleur Pied :  Gauche





Poste :  Défenseur
Position :   Back Droit
  News du joueur :
(28/11/2013) De Mets suspendu 1 match
(06/04/2013) De Mets : « Nous allons tout faire pour remporter ce mach »
(08/08/2012) Un seul match pour De Mets
(07/08/2012) De Mets en appel de sa suspension
(06/08/2012) De Mets prend aussi 3 journées
(26/12/2011) De Mets : « Courtrai meilleur que le Standard »
(11/04/2011) Fin de saison pour De Mets
(15/03/2011) Officiel: De Mets quitte le FC Bruges pour Courtrai
(30/08/2010) Officiel: De Mets prêté à Courtrai
(30/08/2010) De Mets du FC Bruges à Courtrai
Autres news...


Palmarès
2006/2007 Coupe nationale avec FC Bruges

Historique de ses transferts
2010/2011 FC Bruges Courtrai KV (Prêt 1 an)
2011/2012 FC Bruges Courtrai KV (transfert 3 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2014/2015   Courtrai KV 4(360') 1 (0) 1 0 0.25
2011/2012   Courtrai KV 38 1 5 0 0.03
2010/2011   Courtrai KV 24 1 4 0 0.04
2009/2010   FC Bruges 10 0 0 0 0
2008/2009   FC Bruges 12 0 2 0 0
2007/2008   FC Bruges 1 0 0 0 0
2006/2007   FC Bruges 1 0 0 0 0

Total :     90 3 12 0 0.03

Action(s) en 2011/2012
Courtrai KV 2 - 0 Anderlecht RSC journée n° 39 48'
Courtrai KV 3 - 4 Genk KRC journée n° 37 83'
Standard de Liège 2 - 0 Courtrai KV journée n° 36 63'
Courtrai KV 1 - 4 La Gantoise KAA journée n° 35 83'
Genk KRC 2 - 0 Courtrai KV journée n° 33 85'
Courtrai KV 2 - 5 Lokeren Sporting journée n° 27 76'
FC Bruges 2 - 1 Courtrai KV journée n° 26 74'
Courtrai KV 2 - 2 RAEC Mons journée n° 25 88'
Courtrai KV 2 - 0 Standard de Liège journée n° 19 80'
Beerschot AC 0 - 1 Courtrai KV journée n° 15 45'
Lokeren Sporting 1 - 4 Courtrai KV journée n° 12 86'
Courtrai KV 1 - 0 FC Malines journée n° 9 92'
Courtrai KV 1 - 0 FC Malines journée n° 9 6'
Zulte Waregem SV 1 - 0 Courtrai KV journée n° 8 75'
Standard de Liège 3 - 1 Courtrai KV journée n° 4 46'

Action(s) en 2010/2011
Courtrai KV 0 - 1 Zulte Waregem SV journée n° 33 73'
Courtrai KV 2 - 2 Zulte Waregem SV journée n° 30 27'
FC Bruges 4 - 1 Courtrai KV journée n° 29 79'
Beerschot AC 3 - 1 Courtrai KV journée n° 27 84'
Beerschot AC 3 - 1 Courtrai KV journée n° 27 48'
Courtrai KV 0 - 1 La Gantoise KAA journée n° 26 80'
Genk KRC 3 - 2 Courtrai KV journée n° 23 73'
Charleroi Sporting 0 - 0 Courtrai KV journée n° 12 66'
La Gantoise KAA 2 - 0 Courtrai KV journée n° 10 65'
CS Bruges 2 - 1 Courtrai KV journée n° 8 79'
Courtrai KV 1 - 0 FC Malines journée n° 5 87'

Action(s) en 2009/2010
Beerschot AC 1 - 4 FC Bruges journée n° 30 87'
FC Bruges 2 - 1 Westerlo KVC journée n° 22 84'
Courtrai KV 1 - 4 FC Bruges journée n° 20 46'
FC Bruges 1 - 1 Genk KRC journée n° 5 88'
CS Bruges 2 - 3 FC Bruges journée n° 4 85'

Action(s) en 2008/2009
Zulte Waregem SV 3 - 1 FC Bruges journée n° 18 45'
Mouscron Excelsior 5 - 1 FC Bruges journée n° 16 80'
FC Bruges 4 - 1 Courtrai KV journée n° 9 42'
Roulers KSV 0 - 1 FC Bruges journée n° 6 89'
FC Bruges 2 - 0 Zulte Waregem SV journée n° 2 3'

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Gertjan De Mets 1
Nebosja Pavlovic 2
Brecht Capon 0
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2014 / 2015
Arrivée Janvier 2015
Départ Janvier 2015

Arrivée Juillet 2014
Koussalouka Royal Boussu Dour Détails
Dupuis Chateauroux Détails
Tambe Antwerp RFC Détails
Reynaud Oud-Heverlee Détails
Poulain Nîmes Détails
Marusic Vozdovac Détails
Henkinet Standard de Liège Détails
Mulemo Fin de contrat Détails
Van Loo FC Malines Détails
Van Eenoo CS Bruges Détails
Départ Juillet 2014
Vanhaezebrouck La Gantoise KAA Détails
Raman La Gantoise KAA Détails
Heylen Anderlecht RSC Détails
Coulibaly La Gantoise KAA Détails
Oussalah La Gantoise KAA Détails
Reynaud Oud-Heverlee Détails
Dupuis FC Lausanne Sport Détails
Clepkens F91 Dudelange Détails

Matchs Suivants
Courtrai KV 23-08-14 00:00 Ostende KV

La Gantoise KAA 30-08-14 00:00 Courtrai KV

Courtrai KV 13-09-14 00:00 Lokeren Sporting


Matchs Précédents
Courtrai KV 1 - 1 Genk KRC

FC Malines 1 - 2 Courtrai KV

Courtrai KV 2 - 3 Standard de Liège


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés