Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : CSKA Moscou 1-0 Ural Sverdlovskaya Oblast Volga Nizhniy Novgorod 0-5 Dinamo Moscou FC Rubin Kazan 0-2 FC Kuban FC Zenit St. Peterburg 4-1 FK Krasnodar Lokomotiv Moscou 0-0 FC Anzhi Makhachkala Spartak Moscou 1-0 Krylia Sovetov Samara Tom Tomsk 0-0 Amkar Perm Terek Grozny 3-0 FC Rostov RKC Waalwijk 1-1 FC Zwolle Ajax d'Amsterdam 3-2 ADO Den Haag FC Groningen 2-1 NAC Breda FC Twente Enschede 3-0 Roda JC Cambuur Leeuwarden 4-3 Vitesse Go Ahead Eagles 0-2 Heerenveen PSV Eindhoven 0-2 Feyenoord FC Utrecht 2-1 Heracles Almelo AZ Alkmaar 1-1 NEC Nimègue Sassuolo 1-1 Cagliari FC Hellas Verone 3-5 Fiorentina Livorno 2-4 Chievo Verona Torino 2-1 Genoa Sampdoria de Gêne 0-4 Inter Milan FC Bologne 1-1 AC Parme AC Milan 1-0 Catania AS Rome 3-1 Atalanta Bergame Udinese 0-2 Juventus de Turin Naples 4-2 SS Lazio Lyon 1-0 PSG Montpellier 2-3 Marseille FC Nantes 1-0 Guingamp Rennes 0-1 AS Monaco Nice 1-2 Lorient Sochaux 2-0 FC Toulouse Stade Reims 2-2 Saint-Etienne Evian-Thonon Gaillard FC 2-1 Bastia Lille LOSC 1-0 Valenciennes AC Ajaccio 1-1 Bordeaux Grenade 1-0 FC Barcelone Real Betis Séville 0-2 FC Seville Getafe 0-2 Atlético de Madrid Villarreal 1-0 Levante FC Valence 2-1 Elche F.C. Real Madrid 4-0 UD Almería Osasuna 0-0 Valladolid Espanyol Barcelone 2-2 Rayo Vallecano Celta Vigo 2-2 Real Sociedad Athletic club Bilbao 3-0 Malaga Levante 1-2 Athletic club Bilbao Bayer Leverkusen 2-1 Hertha Berlin Borussia Mönchengladbach 1-1 VFB Stuttgart Schalke 04 2-0 Eintracht Francfort VFL Wolfsburg 4-1 FC Nurenberg Hoffenheim 2-0 FC Augsburg Mayence 3-0 Werder Brême SC Fribourg 2-0 Eintracht Braunschweiger Hannovre 96 2-1 Hambourg SV Bayern Munich 0-3 Borussia Dortmund Manchester United 0-3 Manchester City Liverpool FC 2-1 Sunderland AFC West Ham United 2-1 Hull City Arsenal 2-2 Swansea Newcastle United 0-3 Everton FC Fulham 1-0 Norwich City Arsenal 3-1 West Ham United Liverpool FC 3-2 Manchester City West Bromwich Albion 3-3 Tottenham Hotspur Sunderland AFC 0-1 Everton FC Swansea 0-1 Chelsea FC Stoke City 1-0 Newcastle United Southampton FC 0-1 Cardiff City Crystal Palace 1-0 Aston Villa Manchester City 2-2 Sunderland AFC Everton FC 2-3 Crystal Palace FC Bruges 2-0 Genk KRC Anderlecht RSC 0-0 Zulte Waregem SV Saint-Trond VV 0-3 Eupen KAS Virton Excelsior 1-1 Tubize AFC RWDM Brussels FC 1-2 Royal Mouscron Peruwelz CS Visé 0-2 Lommel United Roulers KSV 0-2 VCD Eendracht Alost Dessel Sport KFC 0-2 Hoogstraten VV Royal Boussu Dour Borinage 2-1 KSK Heist Westerlo KVC 4-1 ASV Geel WS Woluwe FC 0-3 Antwerp RFC Genk KRC 2-2 Standard de Liège Lokeren Sporting 1-2 Anderlecht RSC La Gantoise KAA 2-1 RS Waasland-Beveren CS Bruges 2-4 Charleroi Sporting Ostende KV 2-0 Lierse SK Courtrai KV 4-1 FC Malines Oud-Heverlee Louvain 2-0 RAEC Mons Zulte Waregem SV 2-1 FC Bruges
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute

  Dennis Odoi

odoi_denis_anderlecht-020711.jpg
©
  Nom :   Odoi
Prénom :   Dennis
Lieu de Naissance :  Louvain
Date Naissance :  1988-5-27
Age :  25 ans
Pays :  Belgique
Club :  Lokeren Sporting
Numéro :  8
Début contrat :  2013
Fin contrat :  2017
Taille :  1.78 m
Poids :  67 Kg
Club(s) précédent(s) :  Saint-Trond VV , Oud-Heverlee Louvain , Genk KRC , Anderlecht RSC
Meilleur Pied :  Droit





Poste :  Défenseur
Position :   Défenseur Central
  News du joueur :
(05/03/2014) Odoi pourra disputer la finale de la Coupe de Belgique
(19/06/2013) Odoi : « Je veux obtenir de bons résultats l’an prochaine »
(18/06/2013) Officiel : Odoi rejoint le Sporting de Lokeren
(17/06/2013) Maes : « Odoi devrait nous rejoindre ce mardi »
(14/06/2013) Odoi va rejoindre le Sporting de Lokeren
(07/06/2013) Odoi : « Rejoindre Lokeren et Peter Maes, cela serait un bon choix pour moi »
(06/06/2013) Denis Odoi devrait rebondir au Sporting de Lokeren
(22/04/2013) Le ménage va commencer au Sporting d’Anderlecht
(16/04/2013) Anderlecht et Odoi accepte la sanction du parquet de l’Union Belge
(15/04/2013) Un match de suspension pour Denis Odoi
Autres news...


Palmarès
2011/2012 Champion national avec Anderlecht RSC

Historique de ses transferts
2009/2010 Oud-Heverlee Louvain Saint-Trond VV (transfert 3 ans)
2011/2012 Saint-Trond VV Anderlecht RSC (transfert 4 ans)
2013/2014 Anderlecht RSC Lokeren Sporting (transfert 4 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   Lokeren Sporting 30(2650') 1 (1) 7 1 0.03
2011/2012   Anderlecht RSC 19 0 2 1 0
2010/2011   Saint-Trond VV 33 2 8 2 0.06
2009/2010   Saint-Trond VV 26 1 5 2 0.04
2008/2009   Oud-Heverlee Louvain 33 3 8 1 0.09
2007/2008   Oud-Heverlee Louvain 21 0 5 0 0
2006/2007   Oud-Heverlee Louvain 3 0 0 0 0
2005/2006   Oud-Heverlee Louvain 0 0 0 0 0
2004/2005   Genk KRC 0 0 0 0 0
2003/2004   Anderlecht RSC 0 0 0 0 0

Total :     165 7 35 7 0.04

Action(s) en 2011/2012
Courtrai KV 2 - 0 Anderlecht RSC journée n° 39 54'
Anderlecht RSC 1 - 1 FC Bruges journée n° 38 83'
La Gantoise KAA 1 - 4 Anderlecht RSC journée n° 33 71'
Standard de Liège 0 - 0 Anderlecht RSC journée n° 32 88'
Saint-Trond VV 2 - 2 Anderlecht RSC journée n° 29 88'
Anderlecht RSC 3 - 1 Westerlo KVC journée n° 26 74'
Anderlecht RSC 3 - 2 Lokeren Sporting journée n° 18 89'
CS Bruges 1 - 0 Anderlecht RSC journée n° 13 91'
Anderlecht RSC 3 - 1 FC Malines journée n° 2 15'
Oud-Heverlee Louvain 2 - 1 Anderlecht RSC journée n° 1 33'

Action(s) en 2010/2011
Saint-Trond VV 2 - 1 FC Malines journée n° 36 39'
Lierse SK 1 - 1 Saint-Trond VV journée n° 35 79'
Saint-Trond VV 0 - 2 Lokeren Sporting journée n° 30 76'
Anderlecht RSC 2 - 0 Saint-Trond VV journée n° 25 56'
Anderlecht RSC 2 - 0 Saint-Trond VV journée n° 25 54'
Saint-Trond VV 1 - 1 La Gantoise KAA journée n° 24 87'
Saint-Trond VV 1 - 0 Courtrai KV journée n° 18 37'
Saint-Trond VV 2 - 1 FC Bruges journée n° 16 74'
Lierse SK 1 - 2 Saint-Trond VV journée n° 15 82'
Saint-Trond VV 0 - 3 Zulte Waregem SV journée n° 13 62'
Saint-Trond VV 0 - 3 Zulte Waregem SV journée n° 13 45'
La Gantoise KAA 2 - 0 Saint-Trond VV journée n° 8 79'
FC Bruges 4 - 1 Saint-Trond VV journée n° 2 74'

Action(s) en 2009/2010
Saint-Trond VV 1 - 1 FC Bruges journée n° 28 55'
Saint-Trond VV 0 - 2 Courtrai KV journée n° 17 24'
Beerschot AC 4 - 1 Saint-Trond VV journée n° 13 80'
Mouscron Excelsior 2 - 1 Saint-Trond VV journée n° 10 18'
Courtrai KV 0 - 1 Saint-Trond VV journée n° 6 55'
Courtrai KV 0 - 1 Saint-Trond VV journée n° 6 82'
Lokeren Sporting 1 - 2 Saint-Trond VV journée n° 3 65'
Standard de Liège 2 - 2 Saint-Trond VV journée n° 1 64'

Action(s) en 2008/2009
Oud-Heverlee Louvain 2 - 2 Lommel United journée n° 36 65'
RFC Tournai 2 - 1 Oud-Heverlee Louvain journée n° 33 2'
Antwerp RFC 1 - 1 Oud-Heverlee Louvain journée n° 29
Saint-Trond VV 1 - 0 Oud-Heverlee Louvain journée n° 19
Oud-Heverlee Louvain 0 - 2 Renaix journée n° 17
Eupen KAS 1 - 2 Oud-Heverlee Louvain journée n° 14
Tirlemont KVK 3 - 0 Oud-Heverlee Louvain journée n° 12
Tirlemont KVK 3 - 0 Oud-Heverlee Louvain journée n° 12
Oud-Heverlee Louvain 3 - 1 Olympic ROCCM journée n° 5 35'
RS Waasland-Beveren 5 - 2 Oud-Heverlee Louvain journée n° 4 34'
Beveren KSK 1 - 0 Oud-Heverlee Louvain journée n° 2 70'
Oud-Heverlee Louvain 1 - 3 Saint-Trond VV journée n° 1

Action(s) en 2007/2008
Oud-Heverlee Louvain 3 - 3 Union Royale Namur journée n° 38 67'
Union SG 1 - 3 Oud-Heverlee Louvain journée n° 32 10'
Oud-Heverlee Louvain 3 - 3 Deinze KMSK journée n° 31 39'
Oud-Heverlee Louvain 2 - 1 Olympic ROCCM journée n° 23 55'
Oud-Heverlee Louvain 1 - 0 RFC Tournai journée n° 20 31'
Union Royale Namur 0 - 5 Oud-Heverlee Louvain journée n° 17 84'
Geel KFCV 1 - 3 Oud-Heverlee Louvain journée n° 14 80'
Antwerp RFC 1 - 1 Oud-Heverlee Louvain journée n° 12 51'
Lommel United 4 - 0 Oud-Heverlee Louvain journée n° 5 71'
Oud-Heverlee Louvain 1 - 2 Tubize AFC journée n° 9 45'
RS Waasland-Beveren 0 - 3 Oud-Heverlee Louvain journée n° 17 22'

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Hamdi Harbaoui 17
Hamdi Harbaoui 10
Gregory Mertens 1
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Kaya Charleroi Sporting Détails
Mertens CS Bruges Détails
Départ Janvier 2014
Taravel Dinamo Zagreb Détails
Saglik Charleroi Sporting Détails
Leko Fin de contrat Détails

Arrivée Juillet 2013
Verhulst Saint-Trond VV Détails
Remacle La Gantoise KAA Détails
Odoi Anderlecht RSC Détails
Despotovic FK Spartak Subotica Détails
Vanaken Lommel United Détails
De Roover NAC Breda Détails
Départ Juillet 2013
El Mouataz Fin de contrat Détails
Tshinyama Tiko Fin de contrat Détails
Gueye Fin de contrat Détails
Grbac Fin de contrat Détails
Maric RS Waasland-Beveren Détails
Mokulu Tembe FC Malines Détails
De Roover NAC Breda Détails
Fernandez Balufo Petrolul Ploiesti Détails
Seedat Fin de contrat Détails

Matchs Suivants
Standard de Liège 17-04-14 00:55 Lokeren Sporting


Matchs Précédents
Lokeren Sporting 1 - 2 Anderlecht RSC

Lokeren Sporting 1 - 1 Genk KRC

FC Bruges 5 - 1 Lokeren Sporting


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés