Ajouter aux favoris   Smartphone                                
    

  Dennis Odoi

odoi_denis_anderlecht-020711.jpg
©
  Nom :   Odoi
Prénom :   Dennis
Lieu de Naissance :  Louvain
Date Naissance :  1988-5-27
Age :  26 ans
Pays :  Belgique
Club :  Lokeren Sporting
Numéro :  8
Début contrat :  2013
Fin contrat :  2017
Taille :  1.78 m
Poids :  67 Kg
Club(s) précédent(s) :  Saint-Trond VV , Oud-Heverlee Louvain , Genk KRC , Anderlecht RSC
Meilleur Pied :  Droit





Poste :  Défenseur
Position :   Défenseur Central
  News du joueur :
(20/07/2014) Odoi : « Mon geste est juste idiot »
(05/03/2014) Odoi pourra disputer la finale de la Coupe de Belgique
(19/06/2013) Odoi : « Je veux obtenir de bons résultats l’an prochaine »
(18/06/2013) Officiel : Odoi rejoint le Sporting de Lokeren
(17/06/2013) Maes : « Odoi devrait nous rejoindre ce mardi »
(14/06/2013) Odoi va rejoindre le Sporting de Lokeren
(07/06/2013) Odoi : « Rejoindre Lokeren et Peter Maes, cela serait un bon choix pour moi »
(06/06/2013) Denis Odoi devrait rebondir au Sporting de Lokeren
(22/04/2013) Le ménage va commencer au Sporting d’Anderlecht
(16/04/2013) Anderlecht et Odoi accepte la sanction du parquet de l’Union Belge
Autres news...


Palmarès
2011/2012 Champion national avec Anderlecht RSC

Historique de ses transferts
2009/2010 Oud-Heverlee Louvain Saint-Trond VV (transfert 3 ans)
2011/2012 Saint-Trond VV Anderlecht RSC (transfert 4 ans)
2013/2014 Anderlecht RSC Lokeren Sporting (transfert 4 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2014/2015   Lokeren Sporting 6(540') 0 (0) 0 0 0
2011/2012   Anderlecht RSC 19 0 2 1 0
2010/2011   Saint-Trond VV 33 2 8 2 0.06
2009/2010   Saint-Trond VV 26 1 5 2 0.04
2008/2009   Oud-Heverlee Louvain 33 3 8 1 0.09
2007/2008   Oud-Heverlee Louvain 21 0 5 0 0
2006/2007   Oud-Heverlee Louvain 3 0 0 0 0
2005/2006   Oud-Heverlee Louvain 0 0 0 0 0
2004/2005   Genk KRC 0 0 0 0 0
2003/2004   Anderlecht RSC 0 0 0 0 0

Total :     141 6 28 6 0.04

Action(s) en 2011/2012
Courtrai KV 2 - 0 Anderlecht RSC journée n° 39 54'
Anderlecht RSC 1 - 1 FC Bruges journée n° 38 83'
La Gantoise KAA 1 - 4 Anderlecht RSC journée n° 33 71'
Standard de Liège 0 - 0 Anderlecht RSC journée n° 32 88'
Saint-Trond VV 2 - 2 Anderlecht RSC journée n° 29 88'
Anderlecht RSC 3 - 1 Westerlo KVC journée n° 26 74'
Anderlecht RSC 3 - 2 Lokeren Sporting journée n° 18 89'
CS Bruges 1 - 0 Anderlecht RSC journée n° 13 91'
Anderlecht RSC 3 - 1 FC Malines journée n° 2 15'
Oud-Heverlee Louvain 2 - 1 Anderlecht RSC journée n° 1 33'

Action(s) en 2010/2011
Saint-Trond VV 2 - 1 FC Malines journée n° 36 39'
Lierse SK 1 - 1 Saint-Trond VV journée n° 35 79'
Saint-Trond VV 0 - 2 Lokeren Sporting journée n° 30 76'
Anderlecht RSC 2 - 0 Saint-Trond VV journée n° 25 56'
Anderlecht RSC 2 - 0 Saint-Trond VV journée n° 25 54'
Saint-Trond VV 1 - 1 La Gantoise KAA journée n° 24 87'
Saint-Trond VV 1 - 0 Courtrai KV journée n° 18 37'
Saint-Trond VV 2 - 1 FC Bruges journée n° 16 74'
Lierse SK 1 - 2 Saint-Trond VV journée n° 15 82'
Saint-Trond VV 0 - 3 Zulte Waregem SV journée n° 13 62'
Saint-Trond VV 0 - 3 Zulte Waregem SV journée n° 13 45'
La Gantoise KAA 2 - 0 Saint-Trond VV journée n° 8 79'
FC Bruges 4 - 1 Saint-Trond VV journée n° 2 74'

Action(s) en 2009/2010
Saint-Trond VV 1 - 1 FC Bruges journée n° 28 55'
Saint-Trond VV 0 - 2 Courtrai KV journée n° 17 24'
Beerschot AC 4 - 1 Saint-Trond VV journée n° 13 80'
Mouscron Excelsior 2 - 1 Saint-Trond VV journée n° 10 18'
Courtrai KV 0 - 1 Saint-Trond VV journée n° 6 55'
Courtrai KV 0 - 1 Saint-Trond VV journée n° 6 82'
Lokeren Sporting 1 - 2 Saint-Trond VV journée n° 3 65'
Standard de Liège 2 - 2 Saint-Trond VV journée n° 1 64'

Action(s) en 2008/2009
Oud-Heverlee Louvain 2 - 2 Lommel United journée n° 36 65'
RFC Tournai 2 - 1 Oud-Heverlee Louvain journée n° 33 2'
Antwerp RFC 1 - 1 Oud-Heverlee Louvain journée n° 29
Saint-Trond VV 1 - 0 Oud-Heverlee Louvain journée n° 19
Oud-Heverlee Louvain 0 - 2 Renaix journée n° 17
Eupen KAS 1 - 2 Oud-Heverlee Louvain journée n° 14
Tirlemont KVK 3 - 0 Oud-Heverlee Louvain journée n° 12
Tirlemont KVK 3 - 0 Oud-Heverlee Louvain journée n° 12
Oud-Heverlee Louvain 3 - 1 Olympic ROCCM journée n° 5 35'
RS Waasland-Beveren 5 - 2 Oud-Heverlee Louvain journée n° 4 34'
Beveren KSK 1 - 0 Oud-Heverlee Louvain journée n° 2 70'
Oud-Heverlee Louvain 1 - 3 Saint-Trond VV journée n° 1

Action(s) en 2007/2008
Oud-Heverlee Louvain 3 - 3 Union Royale Namur journée n° 38 67'
Union SG 1 - 3 Oud-Heverlee Louvain journée n° 32 10'
Oud-Heverlee Louvain 3 - 3 Deinze KMSK journée n° 31 39'
Oud-Heverlee Louvain 2 - 1 Olympic ROCCM journée n° 23 55'
Oud-Heverlee Louvain 1 - 0 RFC Tournai journée n° 20 31'
Union Royale Namur 0 - 5 Oud-Heverlee Louvain journée n° 17 84'
Geel KFCV 1 - 3 Oud-Heverlee Louvain journée n° 14 80'
Antwerp RFC 1 - 1 Oud-Heverlee Louvain journée n° 12 51'
Lommel United 4 - 0 Oud-Heverlee Louvain journée n° 5 71'
Oud-Heverlee Louvain 1 - 2 Tubize AFC journée n° 9 45'
RS Waasland-Beveren 0 - 3 Oud-Heverlee Louvain journée n° 17 22'

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Sergio Dutra Junior 2
Mijat Maric 2
Besart Abdurahimi 0
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2014 / 2015
Arrivée Janvier 2015
Départ Janvier 2015

Arrivée Juillet 2014
Dessers Oud-Heverlee Détails
Fernandez Balufo Petrolul Ploiesti Détails
Ricciardi Oyama Botev Plovdiv Détails
Abdurahimi NK Zagreb Détails
Leye Zulte Waregem SV Détails
Ngolok Oud-Heverlee Détails
Départ Juillet 2014
Mitu Makekula Muendele Zulte Waregem SV Détails
Despotovic Etoile Rouge Détails
Janssens Berchem Sport Détails
Raeymaekers KSV Oudenaarde Détails
Speltdooren Hamme VW Détails
Harbaoui Qatar Sports Club Détails

Matchs Suivants
Courtrai KV 13-09-14 00:00 Lokeren Sporting

Lokeren Sporting 20-09-14 00:00 FC Malines

La Gantoise KAA 27-09-14 00:00 Lokeren Sporting


Matchs Précédents
Lokeren Sporting 1 - 1 Standard de Liège

CS Bruges 1 - 0 Lokeren Sporting

Lokeren Sporting 2 - 0 Lierse SK


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés