Ajouter aux favoris   Smartphone                                
    

  Dennis Odoi

odoi_denis_anderlecht-020711.jpg
©
  Nom :   Odoi
Prénom :   Dennis
Lieu de Naissance :  Louvain
Date Naissance :  1988-5-27
Age :  26 ans
Pays :  Belgique
Club :  Lokeren Sporting
Numéro :  8
Début contrat :  2013
Fin contrat :  2017
Taille :  1.78 m
Poids :  67 Kg
Club(s) précédent(s) :  Saint-Trond VV , Oud-Heverlee Louvain , Genk KRC , Anderlecht RSC
Meilleur Pied :  Droit





Poste :  Défenseur
Position :   Défenseur Central
  News du joueur :
(20/07/2014) Odoi : « Mon geste est juste idiot »
(05/03/2014) Odoi pourra disputer la finale de la Coupe de Belgique
(19/06/2013) Odoi : « Je veux obtenir de bons résultats l’an prochaine »
(18/06/2013) Officiel : Odoi rejoint le Sporting de Lokeren
(17/06/2013) Maes : « Odoi devrait nous rejoindre ce mardi »
(14/06/2013) Odoi va rejoindre le Sporting de Lokeren
(07/06/2013) Odoi : « Rejoindre Lokeren et Peter Maes, cela serait un bon choix pour moi »
(06/06/2013) Denis Odoi devrait rebondir au Sporting de Lokeren
(22/04/2013) Le ménage va commencer au Sporting d’Anderlecht
(16/04/2013) Anderlecht et Odoi accepte la sanction du parquet de l’Union Belge
Autres news...


Palmarès
2011/2012 Champion national avec Anderlecht RSC

Historique de ses transferts
2009/2010 Oud-Heverlee Louvain Saint-Trond VV (transfert 3 ans)
2011/2012 Saint-Trond VV Anderlecht RSC (transfert 4 ans)
2013/2014 Anderlecht RSC Lokeren Sporting (transfert 4 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2014/2015   Lokeren Sporting 0(0') 0 (0) 0 0 0
2011/2012   Anderlecht RSC 19 0 2 1 0
2010/2011   Saint-Trond VV 33 2 8 2 0.06
2009/2010   Saint-Trond VV 26 1 5 2 0.04
2008/2009   Oud-Heverlee Louvain 33 3 8 1 0.09
2007/2008   Oud-Heverlee Louvain 21 0 5 0 0
2006/2007   Oud-Heverlee Louvain 3 0 0 0 0
2005/2006   Oud-Heverlee Louvain 0 0 0 0 0
2004/2005   Genk KRC 0 0 0 0 0
2003/2004   Anderlecht RSC 0 0 0 0 0

Total :     135 6 28 6 0.04

Action(s) en 2011/2012
Courtrai KV 2 - 0 Anderlecht RSC journée n° 39 54'
Anderlecht RSC 1 - 1 FC Bruges journée n° 38 83'
La Gantoise KAA 1 - 4 Anderlecht RSC journée n° 33 71'
Standard de Liège 0 - 0 Anderlecht RSC journée n° 32 88'
Saint-Trond VV 2 - 2 Anderlecht RSC journée n° 29 88'
Anderlecht RSC 3 - 1 Westerlo KVC journée n° 26 74'
Anderlecht RSC 3 - 2 Lokeren Sporting journée n° 18 89'
CS Bruges 1 - 0 Anderlecht RSC journée n° 13 91'
Anderlecht RSC 3 - 1 FC Malines journée n° 2 15'
Oud-Heverlee Louvain 2 - 1 Anderlecht RSC journée n° 1 33'

Action(s) en 2010/2011
Saint-Trond VV 2 - 1 FC Malines journée n° 36 39'
Lierse SK 1 - 1 Saint-Trond VV journée n° 35 79'
Saint-Trond VV 0 - 2 Lokeren Sporting journée n° 30 76'
Anderlecht RSC 2 - 0 Saint-Trond VV journée n° 25 56'
Anderlecht RSC 2 - 0 Saint-Trond VV journée n° 25 54'
Saint-Trond VV 1 - 1 La Gantoise KAA journée n° 24 87'
Saint-Trond VV 1 - 0 Courtrai KV journée n° 18 37'
Saint-Trond VV 2 - 1 FC Bruges journée n° 16 74'
Lierse SK 1 - 2 Saint-Trond VV journée n° 15 82'
Saint-Trond VV 0 - 3 Zulte Waregem SV journée n° 13 62'
Saint-Trond VV 0 - 3 Zulte Waregem SV journée n° 13 45'
La Gantoise KAA 2 - 0 Saint-Trond VV journée n° 8 79'
FC Bruges 4 - 1 Saint-Trond VV journée n° 2 74'

Action(s) en 2009/2010
Saint-Trond VV 1 - 1 FC Bruges journée n° 28 55'
Saint-Trond VV 0 - 2 Courtrai KV journée n° 17 24'
Beerschot AC 4 - 1 Saint-Trond VV journée n° 13 80'
Mouscron Excelsior 2 - 1 Saint-Trond VV journée n° 10 18'
Courtrai KV 0 - 1 Saint-Trond VV journée n° 6 55'
Courtrai KV 0 - 1 Saint-Trond VV journée n° 6 82'
Lokeren Sporting 1 - 2 Saint-Trond VV journée n° 3 65'
Standard de Liège 2 - 2 Saint-Trond VV journée n° 1 64'

Action(s) en 2008/2009
Oud-Heverlee Louvain 2 - 2 Lommel United journée n° 36 65'
RFC Tournai 2 - 1 Oud-Heverlee Louvain journée n° 33 2'
Antwerp RFC 1 - 1 Oud-Heverlee Louvain journée n° 29
Saint-Trond VV 1 - 0 Oud-Heverlee Louvain journée n° 19
Oud-Heverlee Louvain 0 - 2 Renaix journée n° 17
Eupen KAS 1 - 2 Oud-Heverlee Louvain journée n° 14
Tirlemont KVK 3 - 0 Oud-Heverlee Louvain journée n° 12
Tirlemont KVK 3 - 0 Oud-Heverlee Louvain journée n° 12
Oud-Heverlee Louvain 3 - 1 Olympic ROCCM journée n° 5 35'
RS Waasland-Beveren 5 - 2 Oud-Heverlee Louvain journée n° 4 34'
Beveren KSK 1 - 0 Oud-Heverlee Louvain journée n° 2 70'
Oud-Heverlee Louvain 1 - 3 Saint-Trond VV journée n° 1

Action(s) en 2007/2008
Oud-Heverlee Louvain 3 - 3 Union Royale Namur journée n° 38 67'
Union SG 1 - 3 Oud-Heverlee Louvain journée n° 32 10'
Oud-Heverlee Louvain 3 - 3 Deinze KMSK journée n° 31 39'
Oud-Heverlee Louvain 2 - 1 Olympic ROCCM journée n° 23 55'
Oud-Heverlee Louvain 1 - 0 RFC Tournai journée n° 20 31'
Union Royale Namur 0 - 5 Oud-Heverlee Louvain journée n° 17 84'
Geel KFCV 1 - 3 Oud-Heverlee Louvain journée n° 14 80'
Antwerp RFC 1 - 1 Oud-Heverlee Louvain journée n° 12 51'
Lommel United 4 - 0 Oud-Heverlee Louvain journée n° 5 71'
Oud-Heverlee Louvain 1 - 2 Tubize AFC journée n° 9 45'
RS Waasland-Beveren 0 - 3 Oud-Heverlee Louvain journée n° 17 22'

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Eugene Ansah 0
Eugene Ansah 0
Eugene Ansah 0
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2014 / 2015
Arrivée Janvier 2015
Départ Janvier 2015

Arrivée Juillet 2014
Dessers Oud-Heverlee Détails
Fernandez Balufo Petrolul Ploiesti Détails
Départ Juillet 2014
Mitu Makekula Muendele Zulte Waregem SV Détails

Matchs Suivants
Westerlo KVC 26-07-14 20:00 Lokeren Sporting

Lokeren Sporting 02-08-14 00:00 Zulte Waregem SV

Genk KRC 09-08-14 00:00 Lokeren Sporting


Matchs Précédents

Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés