Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : CSKA Moscou 1-0 Ural Sverdlovskaya Oblast Volga Nizhniy Novgorod 0-5 Dinamo Moscou FC Rubin Kazan 0-2 FC Kuban FC Zenit St. Peterburg 4-1 FK Krasnodar Lokomotiv Moscou 0-0 FC Anzhi Makhachkala Spartak Moscou 1-0 Krylia Sovetov Samara Tom Tomsk 0-0 Amkar Perm Terek Grozny 3-0 FC Rostov RKC Waalwijk 1-1 FC Zwolle Ajax d'Amsterdam 3-2 ADO Den Haag FC Groningen 2-1 NAC Breda FC Twente Enschede 3-0 Roda JC Cambuur Leeuwarden 4-3 Vitesse Go Ahead Eagles 0-2 Heerenveen PSV Eindhoven 0-2 Feyenoord FC Utrecht 2-1 Heracles Almelo AZ Alkmaar 1-1 NEC Nimègue Sassuolo 1-1 Cagliari FC Hellas Verone 3-5 Fiorentina Livorno 2-4 Chievo Verona Torino 2-1 Genoa Sampdoria de Gêne 0-4 Inter Milan FC Bologne 1-1 AC Parme AC Milan 1-0 Catania AS Rome 3-1 Atalanta Bergame Udinese 0-2 Juventus de Turin Naples 4-2 SS Lazio Lyon 1-0 PSG Montpellier 2-3 Marseille FC Nantes 1-0 Guingamp Rennes 0-1 AS Monaco Nice 1-2 Lorient Sochaux 2-0 FC Toulouse Stade Reims 2-2 Saint-Etienne Evian-Thonon Gaillard FC 2-1 Bastia Lille LOSC 1-0 Valenciennes AC Ajaccio 1-1 Bordeaux Grenade 1-0 FC Barcelone Real Betis Séville 0-2 FC Seville Getafe 0-2 Atlético de Madrid Villarreal 1-0 Levante FC Valence 2-1 Elche F.C. Real Madrid 4-0 UD Almería Osasuna 0-0 Valladolid Espanyol Barcelone 2-2 Rayo Vallecano Celta Vigo 2-2 Real Sociedad Athletic club Bilbao 3-0 Malaga Levante 1-2 Athletic club Bilbao Bayer Leverkusen 2-1 Hertha Berlin Borussia Mönchengladbach 1-1 VFB Stuttgart Schalke 04 2-0 Eintracht Francfort VFL Wolfsburg 4-1 FC Nurenberg Hoffenheim 2-0 FC Augsburg Mayence 3-0 Werder Brême SC Fribourg 2-0 Eintracht Braunschweiger Hannovre 96 2-1 Hambourg SV Bayern Munich 0-3 Borussia Dortmund Manchester United 0-3 Manchester City Liverpool FC 2-1 Sunderland AFC West Ham United 2-1 Hull City Arsenal 2-2 Swansea Newcastle United 0-3 Everton FC Fulham 1-0 Norwich City Arsenal 3-1 West Ham United Liverpool FC 3-2 Manchester City West Bromwich Albion 3-3 Tottenham Hotspur Sunderland AFC 0-1 Everton FC Swansea 0-1 Chelsea FC Stoke City 1-0 Newcastle United Southampton FC 0-1 Cardiff City Crystal Palace 1-0 Aston Villa Manchester City 2-2 Sunderland AFC Everton FC 2-3 Crystal Palace FC Bruges 2-0 Genk KRC Anderlecht RSC 0-0 Zulte Waregem SV Saint-Trond VV 0-3 Eupen KAS Virton Excelsior 1-1 Tubize AFC RWDM Brussels FC 1-2 Royal Mouscron Peruwelz CS Visé 0-2 Lommel United Roulers KSV 0-2 VCD Eendracht Alost Dessel Sport KFC 0-2 Hoogstraten VV Royal Boussu Dour Borinage 2-1 KSK Heist Westerlo KVC 4-1 ASV Geel WS Woluwe FC 0-3 Antwerp RFC Genk KRC 2-2 Standard de Liège Lokeren Sporting 1-2 Anderlecht RSC La Gantoise KAA 2-1 RS Waasland-Beveren CS Bruges 2-4 Charleroi Sporting Ostende KV 2-0 Lierse SK Courtrai KV 4-1 FC Malines Oud-Heverlee Louvain 2-0 RAEC Mons Zulte Waregem SV 2-1 FC Bruges
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute
Académica Coimbra

  Moussa Gueye

gueye_sporza_charleroi20102011.jpg
© Sporza.be
  Nom :   Gueye
Prénom :   Moussa
Lieu de Naissance :  Dakar
Date Naissance :  1989-2-20
Age :  25 ans
Pays :  Sénégal
Club :  Académica Coimbra
Numéro :  18
Début contrat :  2012
Fin contrat :  2015
Taille :  1.85 m
Poids :  78 Kg
Club(s) précédent(s) :  Charleroi Sporting , RAEC Mons , Dakar UC , RWDM Brussels FC
Meilleur Pied :  Droit





Poste :  Attaquant
  News du joueur :
(15/01/2014) Officiel : Moussa Gueye à Coimbra
(04/07/2012) Officiel : Moussa Gueye rejoint le FC Metz
(05/04/2012) Officiel : 3 prolongations à Charleroi
(24/10/2011) Gueye : « On avait besoin d’un moment d’adaptation »
(15/09/2011) Gueye : « Tout le monde ne bosse pas de la même façon »
(21/04/2011) Gueye sera opérationnel contre Eupen
(15/06/2010) Tshibumbu et Gueye vont signer à Charleroi
(29/12/2009) Sanctions confirmées
(02/06/2008) Gueye futur Dragon ?
(01/04/2008) Gueye et Andic sur la touche
Autres news...


Palmarès
Néant

Historique de ses transferts
2007/2008 Fin de contrat RWDM Brussels FC (transfert 4 ans)
2008/2009 RWDM Brussels FC Fin de contrat (transfert)
2008/2009 Fin de contrat RAEC Mons (transfert 2 ans)
2010/2011 RAEC Mons Charleroi Sporting (transfert 2 ans)
2012/2013 Charleroi Sporting FC Metz (transfert 3 ans)
2013/2014 FC Metz Académica Coimbra (Prêt 6 mois)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   Académica Coimbra 0(0') 0 (0) 0 0 0
2011/2012   Charleroi Sporting 23 17 5 0 0.74
2010/2011   Charleroi Sporting 20 2 2 0 0.1
2009/2010   RAEC Mons 22 6 4 0 0.27
2008/2009   RAEC Mons 22 3 1 0 0.14
2007/2008   RWDM Brussels FC 9 2 0 0 0.22
2007/2008   Dakar UC 0 0 0 0 0

Total :     96 30 12 0 0.31

Action(s) en 2011/2012
Charleroi Sporting 3 - 1 Nieuwkerken-St Niklaas journée n° 26 86'
Charleroi Sporting 3 - 1 Nieuwkerken-St Niklaas journée n° 26 73'
KSK Heist 1 - 2 Charleroi Sporting journée n° 22 69'
KSK Heist 1 - 2 Charleroi Sporting journée n° 22
Charleroi Sporting 4 - 0 Roulers KSV journée n° 19 70'
Charleroi Sporting 4 - 0 Roulers KSV journée n° 19 62'
Tirlemont KVK 0 - 2 Charleroi Sporting journée n° 18 77'
Tirlemont KVK 0 - 2 Charleroi Sporting journée n° 18
Charleroi Sporting 2 - 0 CS Visé journée n° 14 26'
Charleroi Sporting 2 - 0 CS Visé journée n° 14 54'
Charleroi Sporting 2 - 0 CS Visé journée n° 14 70'
Charleroi Sporting 1 - 0 Lommel United journée n° 12 89'
Charleroi Sporting 1 - 0 Lommel United journée n° 12 19'
Charleroi Sporting 4 - 1 VCD Eendracht Alost journée n° 10 13'
Charleroi Sporting 4 - 1 VCD Eendracht Alost journée n° 10 29'
Charleroi Sporting 4 - 1 VCD Eendracht Alost journée n° 10 24'
Nieuwkerken-St Niklaas 1 - 2 Charleroi Sporting journée n° 9 86'
Nieuwkerken-St Niklaas 1 - 2 Charleroi Sporting journée n° 9 75'
Charleroi Sporting 4 - 2 RWDM Brussels FC journée n° 8 58'
Charleroi Sporting 4 - 2 RWDM Brussels FC journée n° 8 34'
Royal Boussu Dour Borinage 0 - 3 Charleroi Sporting journée n° 7 81'
Royal Boussu Dour Borinage 0 - 3 Charleroi Sporting journée n° 7 11'
Royal Boussu Dour Borinage 0 - 3 Charleroi Sporting journée n° 7
Charleroi Sporting 1 - 1 KSK Heist journée n° 6 26'
WS Woluwe FC 1 - 3 Charleroi Sporting journée n° 5 35'
WS Woluwe FC 1 - 3 Charleroi Sporting journée n° 5 15'
WS Woluwe FC 1 - 3 Charleroi Sporting journée n° 5 63'
RS Waasland-Beveren 3 - 1 Charleroi Sporting journée n° 4
Charleroi Sporting 2 - 2 Ostende KV journée n° 3
Charleroi Sporting 2 - 2 Ostende KV journée n° 3 22'
Roulers KSV 3 - 0 Charleroi Sporting journée n° 2 70'
Charleroi Sporting 2 - 1 Tirlemont KVK journée n° 1 64'

Action(s) en 2010/2011
Charleroi Sporting 2 - 2 Eupen KAS journée n° 35 64'
Charleroi Sporting 1 - 0 Saint-Trond VV journée n° 27 85'
Lierse SK 1 - 0 Charleroi Sporting journée n° 24 45'
FC Bruges 5 - 0 Charleroi Sporting journée n° 22 64'
Charleroi Sporting 2 - 0 Beerschot AC journée n° 20 72'
Charleroi Sporting 2 - 0 Beerschot AC journée n° 20 90'
La Gantoise KAA 2 - 1 Charleroi Sporting journée n° 17 56'
Charleroi Sporting 1 - 3 Genk KRC journée n° 15 54'
FC Malines 2 - 0 Charleroi Sporting journée n° 13 63'
FC Malines 2 - 0 Charleroi Sporting journée n° 13 51'
Charleroi Sporting 0 - 0 Courtrai KV journée n° 12 59'
Saint-Trond VV 3 - 2 Charleroi Sporting journée n° 11 80'
Charleroi Sporting 1 - 2 Lokeren Sporting journée n° 10 67'
Zulte Waregem SV 1 - 1 Charleroi Sporting journée n° 9 91'
Charleroi Sporting 0 - 1 Lierse SK journée n° 8 29'
Standard de Liège 2 - 1 Charleroi Sporting journée n° 7 63'
Charleroi Sporting 0 - 5 FC Bruges journée n° 6 66'
Charleroi Sporting 0 - 5 FC Bruges journée n° 6 78'
Beerschot AC 1 - 0 Charleroi Sporting journée n° 5 88'
Charleroi Sporting 0 - 0 Anderlecht RSC journée n° 2 58'
CS Bruges 1 - 1 Charleroi Sporting journée n° 1 80'
CS Bruges 1 - 1 Charleroi Sporting journée n° 1 65'

Action(s) en 2009/2010
RAEC Mons 4 - 1 Ostende KV journée n° 37 57'
Royal Boussu Dour Borinage 2 - 1 RAEC Mons journée n° 34 77'
KV Turnhout 0 - 0 RAEC Mons journée n° 32 81'
RAEC Mons 2 - 2 Tirlemont KVK journée n° 31 31'
Beveren KSK 0 - 1 RAEC Mons journée n° 30
Beveren KSK 0 - 1 RAEC Mons journée n° 30 70'
RAEC Mons 2 - 3 RFC Tournai journée n° 27
RWDM Brussels FC 0 - 3 RAEC Mons journée n° 26 74'
Oud-Heverlee Louvain 0 - 5 RAEC Mons journée n° 25 47'
Oud-Heverlee Louvain 0 - 5 RAEC Mons journée n° 25 66'
Oud-Heverlee Louvain 0 - 5 RAEC Mons journée n° 25 41'
FCV Dender EH 0 - 2 RAEC Mons journée n° 20 72'
RAEC Mons 4 - 1 RS Waasland-Beveren journée n° 19 76'
RAEC Mons 4 - 1 RS Waasland-Beveren journée n° 19 45'
RAEC Mons 4 - 1 RS Waasland-Beveren journée n° 19 27'
Ostende KV 0 - 1 RAEC Mons journée n° 17 84'
RAEC Mons 1 - 2 Royal Boussu Dour Borinage journée n° 14 71'
RAEC Mons 2 - 1 Renaix journée n° 8 56'
RAEC Mons 1 - 1 Oud-Heverlee Louvain journée n° 5 66'
Standaard Wetteren 0 - 1 RAEC Mons journée n° 3
RAEC Mons 1 - 1 FCV Dender EH journée n° 2 83'
RAEC Mons 1 - 1 FCV Dender EH journée n° 2 62'
RS Waasland-Beveren 2 - 0 RAEC Mons journée n° 1 46'

Action(s) en 2008/2009
Zulte Waregem SV 3 - 0 RAEC Mons journée n° 34 77'
RAEC Mons 1 - 1 Tubize AFC journée n° 33 45'
FCV Dender EH 0 - 0 RAEC Mons journée n° 32 69'
RAEC Mons 0 - 2 Westerlo KVC journée n° 31 60'
FC Bruges 3 - 2 RAEC Mons journée n° 30 44'
RAEC Mons 0 - 1 FC Malines journée n° 29 46'
Mouscron Excelsior 3 - 2 RAEC Mons journée n° 28 79'
Mouscron Excelsior 3 - 2 RAEC Mons journée n° 28 65'
RAEC Mons 0 - 1 Standard de Liège journée n° 25 84'
Roulers KSV 3 - 2 RAEC Mons journée n° 23 80'
Roulers KSV 3 - 2 RAEC Mons journée n° 23 24'
Anderlecht RSC 3 - 2 RAEC Mons journée n° 20 13'
Genk KRC 2 - 0 RAEC Mons journée n° 18 56'
RAEC Mons 1 - 2 La Gantoise KAA journée n° 17 25'
Tubize AFC 2 - 1 RAEC Mons journée n° 15 85'
RAEC Mons 5 - 2 FCV Dender EH journée n° 14 81'
RAEC Mons 2 - 0 Roulers KSV journée n° 5 86'
Courtrai KV 1 - 0 RAEC Mons journée n° 4 83'
CS Bruges 2 - 1 RAEC Mons journée n° 3 72'
RAEC Mons 3 - 1 Genk KRC journée n° 2 73'
La Gantoise KAA 5 - 0 RAEC Mons journée n° 1 46'

Action(s) en 2007/2008
RWDM Brussels FC 1 - 2 Zulte Waregem SV journée n° 34 30'
RWDM Brussels FC 1 - 2 Zulte Waregem SV journée n° 34 89'
CS Bruges 0 - 0 RWDM Brussels FC journée n° 33 77'
RWDM Brussels FC 1 - 2 Beerschot AC journée n° 27 42'
RWDM Brussels FC 2 - 0 Lokeren Sporting journée n° 25 76'
RWDM Brussels FC 1 - 1 RAEC Mons journée n° 23 80'
La Gantoise KAA 1 - 0 RWDM Brussels FC journée n° 19 54'
RWDM Brussels FC 0 - 1 Standard de Liège journée n° 18 60'

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Moussa Gueye 0
Moussa Gueye 0
Moussa Gueye 0
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Gueye FC Metz Détails
Monteiro FC Bruges Détails
Départ Janvier 2014

Arrivée Juillet 2013
Départ Juillet 2013
Cissé Sporting Club Détails

Matchs Suivants
Rio Ave 07-03-14 00:00 Académica Coimbra


Matchs Précédents
FC Arouca 0 - 3 Académica Coimbra

Académica Coimbra 0 - 0 Nacional Madeira Funchal

Belenenses 0 - 0 Académica Coimbra


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés