Ajouter aux favoris   Smartphone                                
    

  Franky Van der Elst

van_der_elst_brussels300607.jpg
© Sporza.be
  Nom :   Van der Elst
Prénom :   Franky
Lieu de Naissance :  Ninove
Date Naissance :  1961-4-30
Age :  53 ans
Pays :  Belgique
Club :  Roulers KSV
Début contrat :  2014
Fin contrat :  2016
Taille :  
Club(s) précédent(s) :  FC Bruges , RWDM





Poste :  Entraîneur
  News du joueur :
(28/05/2014) Officiel : Van Der Elst coachera Roulers
(16/06/2012) Van Der Elst : « Je suis parti on ne m’a pas mis dehors »
(15/06/2012) Officiel : Van Der Elst quitte Saint-Trond
(14/06/2012) Franky Van Der Elst veut quitter Saint-Trond
(29/01/2012) Van der Elst boude la presse
(20/01/2012) Van der Elst : « Nous devons aussi marquer des buts »
(05/01/2012) Van der Elst : « J'espère bientôt disposer de quelques nouveaux visages »
(18/12/2011) Van der Elst : « Je ne peux rien reprocher à mes joueurs »
(17/10/2011) 2 matchs pour Van Der Elst
(09/09/2011) Van der Elst : « J’ai passé deux, trois nuits blanches »
Autres news...


Palmarès
1998/1999 Supercoupe nationale avec FC Bruges
1997 - Prix du fair-play avec FC Bruges
1997/1998 Champion national avec FC Bruges
1996 - Soulier d'Or avec FC Bruges
1996/1997 Supercoupe nationale avec FC Bruges
1995/1996 Champion national avec FC Bruges
1995/1996 Coupe nationale avec FC Bruges
1994/1995 Coupe nationale avec FC Bruges
1994/1995 Supercoupe nationale avec FC Bruges
1992/1993 Supercoupe nationale avec FC Bruges
1991/1992 Champion national avec FC Bruges
1991/1992 Supercoupe nationale avec FC Bruges
1990 - Soulier d'Or avec FC Bruges
1990/1991 Coupe nationale avec FC Bruges
1990/1991 Supercoupe nationale avec FC Bruges
1989/1990 Champion national avec FC Bruges
1988/1989 Supercoupe nationale avec FC Bruges
1987/1988 Champion national avec FC Bruges
1986/1987 Supercoupe nationale avec FC Bruges
1985/1986 Coupe nationale avec FC Bruges

Historique de ses transferts
2007/2008 Fin de contrat RWDM Brussels FC (transfert 6 mois)
2008/2009 RWDM Brussels FC Fin de contrat (transfert)
2008/2009 Fin de contrat Lommel United (transfert 6 mois)
2011/2012 Lommel United Saint-Trond VV (transfert 1 an)
2012/2013 Saint-Trond VV Fin de contrat (transfert)
2014/2015 Fin de contrat Roulers KSV (transfert 2 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2014/2015   Roulers KSV 0(0') 0 (0) 0 0 0
1998/1999   FC Bruges 30 1 0 0 0.03
1997/1998   FC Bruges 32 0 0 0 0
1996/1997   FC Bruges 29 2 0 0 0.07
1995/1996   FC Bruges 30 0 0 0 0
1994/1995   FC Bruges 29 0 0 0 0
1993/1994   FC Bruges 20 0 0 0 0
1992/1993   FC Bruges 32 1 0 0 0.03
1991/1992   FC Bruges 29 3 0 0 0.1
1990/1991   FC Bruges 34 3 0 0 0.09
1989/1990   FC Bruges 34 0 0 0 0
1988/1989   FC Bruges 34 1 0 0 0.03
1987/1988   FC Bruges 31 1 0 0 0.03
1986/1987   FC Bruges 34 0 0 0 0
1985/1986   FC Bruges 34 2 0 0 0.06
1984/1985   FC Bruges 33 1 0 0 0.03
1983/1984   RWDM 31 3 0 0 0.1
1982/1983   RWDM 32 1 0 0 0.03
1981/1982   RWDM 33 1 0 0 0.03
1980/1981   RWDM 6 0 0 0 0
1979/1980   RWDM 0 0 0 0 0
1978/1979   RWDM 1 0 0 0 0

Total :     568 20 0 0 0.04

Action(s) en 2011/2012

Action(s) en 2010/2011

Action(s) en 2009/2010

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Xavier Gies 0
Xavier Gies 0
Xavier Gies 0
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2014 / 2015
Arrivée Janvier 2015
Départ Janvier 2015

Arrivée Juillet 2014
Gies Anderlecht RSC Détails
Van der Elst Fin de contrat Détails
Seoudi RS Waasland-Beveren Détails
Provoost Royal Mouscron Détails
Nwanganga Genk KRC Détails
Départ Juillet 2014
Serebrennikov Fin de contrat Détails
Di Lallo Antwerp RFC Détails
Bostyn Zulte Waregem SV Détails

Matchs Suivants
ASV Geel 13-08-14 22:26 Roulers KSV

Roulers KSV 03-09-14 00:00 Virton Excelsior

RAEC Mons 06-09-14 00:00 Roulers KSV


Matchs Précédents
Lommel United 2 - 1 Roulers KSV

Roulers KSV 0 - 1 ASV Geel

Roulers KSV 0 - 2 KV.Woluwe-Zaventem


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés