Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Standard de Liège 2-2 Lokeren Sporting FC Zenit St. Peterburg 4-1 FK Krasnodar FC Rubin Kazan 0-2 FC Kuban CSKA Moscou 1-0 Ural Sverdlovskaya Oblast Lokomotiv Moscou 0-0 FC Anzhi Makhachkala Spartak Moscou 1-0 Krylia Sovetov Samara Volga Nizhniy Novgorod 0-5 Dinamo Moscou Terek Grozny 3-0 FC Rostov Tom Tomsk 0-0 Amkar Perm RKC Waalwijk 1-1 FC Zwolle FC Utrecht 2-1 Heracles Almelo FC Groningen 2-1 NAC Breda FC Twente Enschede 3-0 Roda JC Cambuur Leeuwarden 4-3 Vitesse Go Ahead Eagles 0-2 Heerenveen Ajax d'Amsterdam 3-2 ADO Den Haag AZ Alkmaar 1-1 NEC Nimègue PSV Eindhoven 0-2 Feyenoord AC Milan 1-0 Catania Sassuolo 1-1 Cagliari FC Hellas Verone 3-5 Fiorentina Livorno 2-4 Chievo Verona Sampdoria de Gêne 0-4 Inter Milan Torino 2-1 Genoa AS Rome 3-1 Atalanta Bergame FC Bologne 1-1 AC Parme Udinese 0-2 Juventus de Turin Naples 4-2 SS Lazio Montpellier 2-3 Marseille FC Nantes 1-0 Guingamp Nice 1-2 Lorient AC Ajaccio 1-1 Bordeaux Sochaux 2-0 FC Toulouse Stade Reims 2-2 Saint-Etienne Evian-Thonon Gaillard FC 2-1 Bastia Rennes 0-1 AS Monaco Lyon 1-0 PSG Lille LOSC 1-0 Valenciennes Grenade 1-0 FC Barcelone Real Betis Séville 0-2 FC Seville Getafe 0-2 Atlético de Madrid Villarreal 1-0 Levante FC Valence 2-1 Elche F.C. Real Madrid 4-0 UD Almería Osasuna 0-0 Valladolid Espanyol Barcelone 2-2 Rayo Vallecano Celta Vigo 2-2 Real Sociedad Athletic club Bilbao 3-0 Malaga Levante 1-2 Athletic club Bilbao Mayence 3-0 Werder Brême Hoffenheim 2-0 FC Augsburg VFL Wolfsburg 4-1 FC Nurenberg Schalke 04 2-0 Eintracht Francfort Borussia Mönchengladbach 1-1 VFB Stuttgart Bayer Leverkusen 2-1 Hertha Berlin SC Fribourg 2-0 Eintracht Braunschweiger Hannovre 96 2-1 Hambourg SV Bayern Munich 0-3 Borussia Dortmund Manchester United 0-3 Manchester City Newcastle United 0-3 Everton FC Arsenal 2-2 Swansea West Ham United 2-1 Hull City Liverpool FC 2-1 Sunderland AFC Fulham 1-0 Norwich City Liverpool FC 3-2 Manchester City Swansea 0-1 Chelsea FC Southampton FC 0-1 Cardiff City Sunderland AFC 0-1 Everton FC West Bromwich Albion 3-3 Tottenham Hotspur Crystal Palace 1-0 Aston Villa Stoke City 1-0 Newcastle United Arsenal 3-1 West Ham United Everton FC 2-3 Crystal Palace Manchester City 2-2 Sunderland AFC FC Bruges 2-0 Genk KRC Anderlecht RSC 0-0 Zulte Waregem SV Saint-Trond VV 0-3 Eupen KAS Royal Boussu Dour Borinage 2-1 KSK Heist Westerlo KVC 4-1 ASV Geel Virton Excelsior 1-1 Tubize AFC RWDM Brussels FC 1-2 Royal Mouscron Peruwelz CS Visé 0-2 Lommel United Roulers KSV 0-2 VCD Eendracht Alost Dessel Sport KFC 0-2 Hoogstraten VV WS Woluwe FC 0-3 Antwerp RFC Genk KRC 2-2 Standard de Liège Lokeren Sporting 1-2 Anderlecht RSC La Gantoise KAA 2-1 RS Waasland-Beveren Zulte Waregem SV 2-1 FC Bruges CS Bruges 2-4 Charleroi Sporting Ostende KV 2-0 Lierse SK Courtrai KV 4-1 FC Malines Oud-Heverlee Louvain 2-0 RAEC Mons
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute

  Franz Dieu

dieu_profil_raec.jpg
© Raec-mons.be
  Nom :   Dieu
Prénom :   Franz
Date Naissance :  1991-5-8
Age :  22 ans
Pays :  Belgique
Club :  Royal Boussu Dour Borinage
Numéro :  22
Début contrat :  2011
Fin contrat :  2013
Taille :  1.88 m
Poids :  82 kg
Club(s) précédent(s) :  RAEC Mons
Meilleur Pied :  Gauche





Poste :  Défenseur
Position :   Défenseur Central
  News du joueur :
(24/05/2011) Officiel : Dieu signe au RBDB
(12/03/2008) Franz Dieu signe un contrat pro



Palmarès
Néant

Historique de ses transferts
2011/2012 RAEC Mons Royal Boussu Dour Borinage (transfert 2 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   Royal Boussu Dour Borinage 0(0') 0 (0) 0 0 0
2010/2011   RAEC Mons 0 0 0 0 0
2009/2010   RAEC Mons 0 0 0 0 0
2008/2009   RAEC Mons 0 0 0 0 0
2007/2008   RAEC Mons 0 0 0 0 0
2006/2007   RAEC Mons 0 0 0 0 0

Total :     0 0 0 0 0

Action(s) en 2011/2012

Action(s) en 2010/2011

Action(s) en 2009/2010

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Jean Romaric Kevin Koffi 8
Alexandre Laurienté 5
Jean Romaric Kevin Koffi 1
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Départ Janvier 2014

Arrivée Juillet 2013
Départ Juillet 2013
Koussalouka Courtrai KV Détails

Matchs Suivants
ASV Geel 20-04-14 00:00 Royal Boussu Dour Borinage

Royal Boussu Dour Borinage 27-04-14 00:00 Royal Mouscron Peruwelz


Matchs Précédents
Royal Boussu Dour Borinage 2 - 1 KSK Heist

VCD Eendracht Alost 0 - 4 Royal Boussu Dour Borinage

Royal Boussu Dour Borinage 1 - 1 Antwerp RFC


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés