Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Fiorentina 0-1 AS Rome UD Almería 2-4 Celta Vigo Real Sociedad 2-1 Espanyol Barcelone FC Seville 4-0 Grenade Rayo Vallecano 3-1 Real Betis Séville Malaga 2-0 Villarreal FC Barcelone 2-1 Athletic club Bilbao Hull City 0-3 Arsenal Manchester City 3-1 West Bromwich Albion Everton FC 2-0 Manchester United Norwich City 2-3 Liverpool FC VCD Eendracht Alost 0-2 WS Woluwe FC KSK Heist 3-0 Roulers KSV Royal Mouscron Peruwelz 0-1 Westerlo KVC ASV Geel 3-0 Royal Boussu Dour Borinage Antwerp RFC 1-0 Dessel Sport KFC CS Visé 0-3 Hoogstraten VV Eupen KAS 1-0 RWDM Brussels FC Tubize AFC 0-1 Saint-Trond VV Lommel United 1-0 Virton Excelsior FC Bruges 0-0 Standard de Liège Lokeren Sporting 3-2 Zulte Waregem SV Genk KRC 1-0 Anderlecht RSC FC Anzhi Makhachkala 1-2 FC Zenit St. Peterburg Tom Tomsk 2-0 Krylia Sovetov Samara Lokomotiv Moscou 2-1 Terek Grozny Amkar Perm 0-2 Ural Sverdlovskaya Oblast RS Waasland-Beveren 2-4 La Gantoise KAA Charleroi Sporting 2-0 CS Bruges Lierse SK 0-2 Ostende KV FC Malines 2-1 Courtrai KV Hambourg SV 1-3 VFL Wolfsburg Werder Brême 3-1 Hoffenheim Borussia Dortmund 4-2 Mayence FC Augsburg 0-0 Hertha Berlin Eintracht Braunschweiger 0-2 Bayern Munich SC Fribourg 4-2 Borussia Mönchengladbach Levante 0-0 Getafe Osasuna 1-1 FC Valence Chievo Verona 0-1 Sassuolo Atalanta Bergame 1-2 FC Hellas Verone Catania 2-1 Sampdoria de Gêne Juventus de Turin 1-0 FC Bologne SS Lazio 3-3 Torino AC Milan 3-0 Livorno AC Parme 0-2 Inter Milan Genoa 1-2 Cagliari Udinese 1-1 Naples Aston Villa 0-0 Southampton FC Cardiff City 1-1 Stoke City Tottenham Hotspur 3-1 Fulham West Ham United 0-1 Crystal Palace Chelsea FC 1-2 Sunderland AFC Newcastle United 1-2 Swansea Atlético de Madrid 2-0 Elche F.C. Standard de Liège 2-2 Lokeren Sporting
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute

  Birger Longueville

longueville_officiel_rsca20102011.jpg
© Rsca.be
  Nom :   Longueville
Prénom :   Birger
Date Naissance :  1991-1-23
Age :  23 ans
Pays :  Belgique
Club :  Roulers KSV
Numéro :  45
Début contrat :  2011
Fin contrat :  2013
Taille :  1,86 m
Club(s) précédent(s) :  Anderlecht RSC , Lille LOSC , FC Bruges
Meilleur Pied :  Droit





Poste :  Défenseur
Position :   Défenseur Central
  News du joueur :
(29/06/2011) Officiel : Longueville à Roulers
(19/05/2011) Canesin et Longueville en A
(09/02/2010) Van Holsbeeck a présenté les nouveaux joueurs
(27/01/2010) Longueville reçoit un contrat pro à Anderlecht
(26/01/2010) Première pour Longueville
(09/01/2010) Longueville : « Il n’y a pas énormément de différence entre le Sporting et Lille »
(13/06/2009) Longueville vers Anderlecht ?
(19/04/2009) CFA: Longueville partage
(12/04/2009) CFA: Goeman perd contre Lille
(05/04/2009) Longueville encore en CFA
Autres news...


Palmarès
Néant

Historique de ses transferts
2011/2012 Anderlecht RSC Roulers KSV (transfert 2 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   Roulers KSV 0(0') 0 (0) 0 0 0
2011/2012   Roulers KSV 9 0 1 0 0
2010/2011   Anderlecht RSC 0 0 0 0 0
2009/2010   Anderlecht RSC 0 0 0 0 0
2008/2009   Lille LOSC 0 0 0 0 0
2007/2008   Lille LOSC 0 0 0 0 0
2006/2007   FC Bruges 0 0 0 0 0

Total :     9 0 1 0 0

Action(s) en 2011/2012
Roulers KSV 1 - 1 WS Woluwe FC journée n° 33
Roulers KSV 1 - 1 WS Woluwe FC journée n° 33 46'
KSK Heist 2 - 2 Roulers KSV journée n° 32 61'
Roulers KSV 3 - 0 FCV Dender EH journée n° 26 75'
Roulers KSV 2 - 2 Lommel United journée n° 22 88'
Roulers KSV 4 - 1 VCD Eendracht Alost journée n° 20 85'
Charleroi Sporting 4 - 0 Roulers KSV journée n° 19 68'
Roulers KSV 3 - 3 RWDM Brussels FC journée n° 17 73'
Roulers KSV 3 - 0 Charleroi Sporting journée n° 2 90'

Action(s) en 2010/2011

Action(s) en 2009/2010

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Sven De Rechter 5
Pietro Perdichizzi 5
Jean-Francois Mbuba 1
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Kamghain Courtrai KV Détails
Départ Janvier 2014

Arrivée Juillet 2013
Départ Juillet 2013
Zorbo WS Woluwe FC Détails
Kabananga Kalonji Anderlecht RSC Détails
Sene CS Bruges Détails
Dewaest Charleroi Sporting Détails
Bouhna Anderlecht RSC Détails

Matchs Suivants
Roulers KSV 27-04-14 00:00 ASV Geel


Matchs Précédents
KSK Heist 3 - 0 Roulers KSV

Roulers KSV 0 - 2 VCD Eendracht Alost

Antwerp RFC 1 - 1 Roulers KSV


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés