Ajouter aux favoris   Smartphone                                
    

  Vladan Kujovic

kujovic_bluearmy_2012.jpg
© Blue-army.com
  Nom :   Kujovic
Prénom :   Vladan
Lieu de Naissance :  Nis
Date Naissance :  1978-8-23
Age :  35 ans
Pays :  Serbie
Club :  FC Bruges
Numéro :  33
Début contrat :  2011
Fin contrat :  2015
Taille :  1.85 m
Poids :  81 kg
Club(s) précédent(s) :  Lierse SK , Levante , Roda JC , VCD Eendracht Alost





Poste :  Gardien
  News du joueur :
(29/07/2014) Vladan Kujovic est totalement rétabli de sa tumeur au rein
(23/07/2014) Kujovic opéré avec succès
(17/07/2014) Une tumeur maligne détectée chez Vladan Kujovic
(28/01/2014) Officiel : Kujovic prolonge au FC Bruges
(17/05/2013) Kujovic : « Tout a été contre nous face à Zulte-Waregem »
(30/04/2013) Kujovic : « Il ne faut pas encore évoquer le titre »
(29/04/2013) Vladan Kujovic : « Ce succès est celui de tout un groupe »
(19/04/2013) Kujovic : « La déception est énorme »
(15/04/2013) Kujovic : « Je suis très déçu par ce partage face à Anderlecht »
(13/04/2013) Kujovic : « Chaque match est un nouveau défi pour moi »
Autres news...


Palmarès
Néant

Historique de ses transferts
2008/2009 Levante Lierse SK (transfert 2 ans)
2010/2011 Lierse SK Fin de contrat (transfert)
2011/2012 Willem II FC Bruges (transfert 2 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2014/2015   FC Bruges 0(0') 0 (0) 0 0 0
2011/2012   FC Bruges 1 0 0 0 0
2010/2011   Lierse SK 6 0 1 0 0
2009/2010   Lierse SK 33 1 0 0 0.03
2008/2009   Lierse SK 35 0 0 0 0
2007/2008   Levante 13 0 0 0 0
2006/2007   Roda JC 21 0 0 0 0
2005/2006   Roda JC 32 0 0 0 0
2004/2005   Roda JC 33 0 0 0 0
2003/2004   Roda JC 34 0 0 0 0
2002/2003   Roda JC 22 0 0 0 0
2001/2002   VCD Eendracht Alost 27 0 0 0 0
2000/2001   VCD Eendracht Alost 34 0 0 0 0
1999/2000   VCD Eendracht Alost 8 0 0 0 0

Total :     299 1 1 0 0

Action(s) en 2011/2012

Action(s) en 2010/2011
Beerschot AC 1 - 1 Lierse SK journée n° 10 76'

Action(s) en 2009/2010
Lierse SK 4 - 0 Beveren KSK journée n° 8 86'

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Nicolas Ignacio Castillo Mora 1
Waldemar Sobota 1
Jonathan Blondel 0
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2014 / 2015
Arrivée Janvier 2015
Départ Janvier 2015

Arrivée Juillet 2014
Sabala Skonto Riga Détails
De Jonghe Lierse SK Détails
Trickovski RS Waasland-Beveren Détails
Bakenga Esbjerg FB Détails
Fourlanos AEL Kallonis Détails
Vlachos Aris Thessalonique Détails
De Fauw Zulte Waregem SV Détails
Gano Lommel United Détails
Dioudis Aris Thessalonique Détails
Monteiro Académica Coimbra Détails
Départ Juillet 2014
Hogli FC Copenhague Détails
Fatai Astra Ploiesti Détails
Dhoest Royal Mouscron Détails
Verstraete Royal Mouscron Détails
Gano Royal Mouscron Détails
Kofi Adu Malmö Détails
Bakenga Eintracht Détails
Trickovski Fin de contrat Détails
Tchité Fin de contrat Détails
Fourlanos Panionios NFC Détails
Gudjohnsen Fin de contrat Détails
Stenman Djurgårdens IF Détails

Matchs Suivants
FC Bruges 02-08-14 00:00 Lierse SK

Zulte Waregem SV 09-08-14 00:00 FC Bruges

FC Bruges 16-08-14 00:00 CS Bruges


Matchs Précédents
RS Waasland-Beveren 0 - 2 FC Bruges


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés