Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Manchester United 0-3 Manchester City Arsenal 2-2 Swansea Liverpool FC 2-1 Sunderland AFC Newcastle United 0-3 Everton FC West Ham United 2-1 Hull City West Bromwich Albion 3-3 Tottenham Hotspur Arsenal 3-1 West Ham United Fulham 1-0 Norwich City Liverpool FC 3-2 Manchester City Stoke City 1-0 Newcastle United Crystal Palace 1-0 Aston Villa Southampton FC 0-1 Cardiff City Sunderland AFC 0-1 Everton FC Swansea 0-1 Chelsea FC Manchester City 2-2 Sunderland AFC Everton FC 2-3 Crystal Palace FC Bruges 2-0 Genk KRC Anderlecht RSC 0-0 Zulte Waregem SV WS Woluwe FC 0-3 Antwerp RFC Royal Boussu Dour Borinage 2-1 KSK Heist Saint-Trond VV 0-3 Eupen KAS Westerlo KVC 4-1 ASV Geel Virton Excelsior 1-1 Tubize AFC RWDM Brussels FC 1-2 Royal Mouscron Peruwelz CS Visé 0-2 Lommel United Roulers KSV 0-2 VCD Eendracht Alost Dessel Sport KFC 0-2 Hoogstraten VV Genk KRC 2-2 Standard de Liège Lokeren Sporting 1-2 Anderlecht RSC La Gantoise KAA 2-1 RS Waasland-Beveren Zulte Waregem SV 2-1 FC Bruges CS Bruges 2-4 Charleroi Sporting Ostende KV 2-0 Lierse SK Courtrai KV 4-1 FC Malines Oud-Heverlee Louvain 2-0 RAEC Mons
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute

  Vladan Kujovic

kujovic_bluearmy_2012.jpg
© Blue-army.com
  Nom :   Kujovic
Prénom :   Vladan
Lieu de Naissance :  Nis
Date Naissance :  1978-8-23
Age :  35 ans
Pays :  Serbie
Club :  FC Bruges
Numéro :  33
Début contrat :  2011
Fin contrat :  2015
Taille :  1.85 m
Poids :  81 kg
Club(s) précédent(s) :  Lierse SK , Levante , Roda JC , VCD Eendracht Alost





Poste :  Gardien
  News du joueur :
(28/01/2014) Officiel : Kujovic prolonge au FC Bruges
(17/05/2013) Kujovic : « Tout a été contre nous face à Zulte-Waregem »
(30/04/2013) Kujovic : « Il ne faut pas encore évoquer le titre »
(29/04/2013) Vladan Kujovic : « Ce succès est celui de tout un groupe »
(19/04/2013) Kujovic : « La déception est énorme »
(15/04/2013) Kujovic : « Je suis très déçu par ce partage face à Anderlecht »
(13/04/2013) Kujovic : « Chaque match est un nouveau défi pour moi »
(14/03/2013) Kujovic : « Le titre reste possible grâce aux play-offs 1 »
(11/03/2013) Kujovic : « Cette victoire relance l’intérêt des play-offs 1 »
(01/03/2013) Kujovic : « Important de préserver le zéro pour notre défense »
Autres news...


Palmarès
Néant

Historique de ses transferts
2008/2009 Levante Lierse SK (transfert 2 ans)
2010/2011 Lierse SK Fin de contrat (transfert)
2011/2012 Willem II FC Bruges (transfert 2 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   FC Bruges 0(0') 0 (0) 0 0 0
2011/2012   FC Bruges 1 0 0 0 0
2010/2011   Lierse SK 6 0 1 0 0
2009/2010   Lierse SK 33 1 0 0 0.03
2008/2009   Lierse SK 35 0 0 0 0
2007/2008   Levante 13 0 0 0 0
2006/2007   Roda JC 21 0 0 0 0
2005/2006   Roda JC 32 0 0 0 0
2004/2005   Roda JC 33 0 0 0 0
2003/2004   Roda JC 34 0 0 0 0
2002/2003   Roda JC 22 0 0 0 0
2001/2002   VCD Eendracht Alost 27 0 0 0 0
2000/2001   VCD Eendracht Alost 34 0 0 0 0
1999/2000   VCD Eendracht Alost 8 0 0 0 0

Total :     299 1 1 0 0

Action(s) en 2011/2012

Action(s) en 2010/2011
Beerschot AC 1 - 1 Lierse SK journée n° 10 76'

Action(s) en 2009/2010
Lierse SK 4 - 0 Beveren KSK journée n° 8 86'

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Maxime Lestienne 10
Björn Engels 6
Laurens De Bock 1
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Castillo Mora Universidad Détails
Départ Janvier 2014
Fourlanos AEL Kallonis Détails
Vlachos Aris Thessalonique Détails
Monteiro Académica Coimbra Détails
Kofi Adu Stabæk Détails

Arrivée Juillet 2013
Fourlanos Panathinaikos FC Détails
Monteiro Fin de contrat Détails
Coosemans RS Waasland-Beveren Détails
Perdichizzi Zulte Waregem SV Détails
De Jonghe Zulte Waregem SV Détails
Simons FC Nurenberg Détails
Deschilder FC Eindhoven Détails
Figueras Montel Rayo Vallecano Détails
Vleminckx Gençlerbirligi Détails
Ryan Central Coast Détails
Gunst VCD Eendracht Alost Détails
Wang Fin de contrat Détails
De Sutter Anderlecht RSC Détails
Bakenga CS Bruges Détails
Sobota Sląsk Détails
Fatai Astra Ploiesti Détails
Preud'homme Fin de contrat Détails
Départ Juillet 2013
Coosemans RS Waasland-Beveren Détails
Donk Kasimpasaspor Détails
Jorgacevic Kayseri Erciyesspor Détails
Vansteenkiste Antwerp RFC Détails
Van Acker CS Bruges Détails
Deschilder FC Eindhoven Détails
Vleminckx Kayseri Erciyesspor Détails
Bacca FC Seville Détails
Gunst FC Eindhoven Détails
Buysse CS Bruges Détails
Almeback Bröndby IF Détails
De Jonghe Lierse SK Détails
Trickovski RS Waasland-Beveren Détails
Figueras Montel Real Betis Séville Détails
Botaka Excelsior Rotterdam Détails
Gano Lommel United Détails
Bakenga Esjberg FB Détails
Garrido Fernandez Fin de contrat Détails

Matchs Suivants

Matchs Précédents
FC Bruges 2 - 0 Genk KRC

Zulte Waregem SV 2 - 1 FC Bruges

Anderlecht RSC 3 - 0 FC Bruges


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés