Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Fiorentina 0-1 AS Rome UD Almería 2-4 Celta Vigo Real Sociedad 2-1 Espanyol Barcelone FC Seville 4-0 Grenade Rayo Vallecano 3-1 Real Betis Séville Malaga 2-0 Villarreal FC Barcelone 2-1 Athletic club Bilbao Hull City 0-3 Arsenal Manchester City 3-1 West Bromwich Albion Everton FC 2-0 Manchester United Norwich City 2-3 Liverpool FC VCD Eendracht Alost 0-2 WS Woluwe FC KSK Heist 3-0 Roulers KSV Royal Mouscron Peruwelz 0-1 Westerlo KVC ASV Geel 3-0 Royal Boussu Dour Borinage Antwerp RFC 1-0 Dessel Sport KFC CS Visé 0-3 Hoogstraten VV Eupen KAS 1-0 RWDM Brussels FC Tubize AFC 0-1 Saint-Trond VV Lommel United 1-0 Virton Excelsior FC Bruges 0-0 Standard de Liège Lokeren Sporting 3-2 Zulte Waregem SV Genk KRC 1-0 Anderlecht RSC FC Anzhi Makhachkala 1-2 FC Zenit St. Peterburg Tom Tomsk 2-0 Krylia Sovetov Samara Lokomotiv Moscou 2-1 Terek Grozny Amkar Perm 0-2 Ural Sverdlovskaya Oblast RS Waasland-Beveren 2-4 La Gantoise KAA Charleroi Sporting 2-0 CS Bruges Lierse SK 0-2 Ostende KV FC Malines 2-1 Courtrai KV Hambourg SV 1-3 VFL Wolfsburg Werder Brême 3-1 Hoffenheim Borussia Dortmund 4-2 Mayence FC Augsburg 0-0 Hertha Berlin Eintracht Braunschweiger 0-2 Bayern Munich SC Fribourg 4-2 Borussia Mönchengladbach Levante 0-0 Getafe Osasuna 1-1 FC Valence Chievo Verona 0-1 Sassuolo Atalanta Bergame 1-2 FC Hellas Verone Catania 2-1 Sampdoria de Gêne Juventus de Turin 1-0 FC Bologne SS Lazio 3-3 Torino AC Milan 3-0 Livorno AC Parme 0-2 Inter Milan Genoa 1-2 Cagliari Udinese 1-1 Naples Aston Villa 0-0 Southampton FC Cardiff City 1-1 Stoke City Tottenham Hotspur 3-1 Fulham West Ham United 0-1 Crystal Palace Chelsea FC 1-2 Sunderland AFC Newcastle United 1-2 Swansea Atlético de Madrid 2-0 Elche F.C. Standard de Liège 2-2 Lokeren Sporting
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute

  Chris Makiese

makiese_profil_zulte.jpg
© Actua24.be
  Nom :   Makiese
Prénom :   Chris
Lieu de Naissance :  Montfermeil
Date Naissance :  1987-10-14
Age :  26 ans
Pays :  France, Congo RD
Club :  CS Visé
Numéro :  14
Début contrat :  2012
Fin contrat :  2015
Taille :  1.84 m
Poids :  74 Kg
Club(s) précédent(s) :  RAEC Mons , Laval , Zulte Waregem SV , Charleroi Sporting , Lille LOSC , Troyes
Meilleur Pied :  Gauche





Poste :  Attaquant
  News du joueur :
(26/06/2012) Officiel : Makiese rejoint le CS Visé
(15/02/2012) Nicaise, Berthelin et Makiese retournent en cours
(28/12/2011) Makiese : « Je dédie ce but et ce point aux supporters de Mons »
(04/08/2011) Perbet et Makiese face au CS Bruges ?
(22/07/2011) Officiel : Makiese au RAEC Mons
(02/07/2011) Retour de Makiese à Belgique ?
(28/08/2010) Officiel : Makiese à Laval
(26/08/2010) Makiese va signer à Laval
(23/08/2010) Ostende sur Ambourouet et Makiese
(18/08/2010)  Makiese loué à Roulers
Autres news...


Palmarès
Néant

Historique de ses transferts
2008/2009 Lille LOSC Charleroi Sporting (Prêt 1 an)
2008/2009 Charleroi Sporting Zulte Waregem SV (Prêt 6 mois)
2009/2010 Lille LOSC Zulte Waregem SV (transfert 2 ans)
2010/2011 Zulte Waregem SV Laval (transfert 2 ans)
2011/2012 Laval RAEC Mons (transfert 3 ans)
2012/2013 RAEC Mons CS Visé (transfert 3 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   CS Visé 0(0') 0 (0) 0 0 0
2011/2012   RAEC Mons 16 1 0 0 0.06
2010/2011   Laval 18 2 0 0 0.11
2009/2010   Zulte Waregem SV 22 7 1 0 0.32
2008/2009   Zulte Waregem SV 10 6 2 0 0.6
2008/2009   Charleroi Sporting 11 1 2 0 0.09
2007/2008   Lille LOSC 2 0 0 0 0
2006/2007   Lille LOSC 3 0 0 0 0
2005/2006   Lille LOSC 0 0 0 0 0
2004/2005   Troyes 0 0 0 0 0
2003/2004   Troyes 0 0 0 0 0

Total :     82 17 5 0 0.21

Action(s) en 2011/2012
RAEC Mons 0 - 1 CS Bruges journée n° 39 86'
Lokeren Sporting 1 - 2 RAEC Mons journée n° 35 59'
RAEC Mons 1 - 1 Lokeren Sporting journée n° 34 84'
Zulte Waregem SV 0 - 2 RAEC Mons journée n° 32 77'
Lierse SK 1 - 1 RAEC Mons journée n° 29 66'
RAEC Mons 4 - 2 Beerschot AC journée n° 28 74'
La Gantoise KAA 2 - 0 RAEC Mons journée n° 27 74'
RAEC Mons 1 - 2 Genk KRC journée n° 26 83'
Courtrai KV 2 - 2 RAEC Mons journée n° 25 45'
RAEC Mons 1 - 1 Anderlecht RSC journée n° 19 85'
RAEC Mons 1 - 1 Anderlecht RSC journée n° 19 85'
RAEC Mons 0 - 2 CS Bruges journée n° 17 67'
Beerschot AC 2 - 0 RAEC Mons journée n° 13 81'
Genk KRC 2 - 0 RAEC Mons journée n° 11 77'
RAEC Mons 3 - 3 Lokeren Sporting journée n° 9 62'
RAEC Mons 3 - 1 Zulte Waregem SV journée n° 5 80'
CS Bruges 1 - 1 RAEC Mons journée n° 2 46'

Action(s) en 2010/2011

Action(s) en 2009/2010
Charleroi Sporting 0 - 0 Zulte Waregem SV journée n° 28 85'
Zulte Waregem SV 1 - 1 Roulers KSV journée n° 27 60'
Zulte Waregem SV 1 - 1 FC Bruges journée n° 25 60'
La Gantoise KAA 0 - 2 Zulte Waregem SV journée n° 24 87'
La Gantoise KAA 0 - 2 Zulte Waregem SV journée n° 24 70'
Zulte Waregem SV 1 - 0 CS Bruges journée n° 17 77'
Courtrai KV 1 - 0 Zulte Waregem SV journée n° 16 79'
Zulte Waregem SV 2 - 2 Charleroi Sporting journée n° 12 74'
Zulte Waregem SV 4 - 0 Beerschot AC journée n° 10 70'
Zulte Waregem SV 4 - 0 Beerschot AC journée n° 10 45'
Saint-Trond VV 1 - 2 Zulte Waregem SV journée n° 9 85'
Saint-Trond VV 1 - 2 Zulte Waregem SV journée n° 9 26'
Zulte Waregem SV 3 - 1 La Gantoise KAA journée n° 8 82'
Zulte Waregem SV 3 - 1 La Gantoise KAA journée n° 8 7'
FC Bruges 3 - 1 Zulte Waregem SV journée n° 7 80'
FC Bruges 3 - 1 Zulte Waregem SV journée n° 7 22'
Zulte Waregem SV 3 - 1 Mouscron Excelsior journée n° 6 7'
Zulte Waregem SV 3 - 1 Mouscron Excelsior journée n° 6 88'
Zulte Waregem SV 0 - 2 Courtrai KV journée n° 5 57'
Westerlo KVC 1 - 2 Zulte Waregem SV journée n° 4 94'
Zulte Waregem SV 0 - 2 Anderlecht RSC journée n° 4 83'
Zulte Waregem SV 2 - 2 Genk KRC journée n° 2 74'
Lokeren Sporting 1 - 1 Zulte Waregem SV journée n° 1 87'

Action(s) en 2008/2009
Zulte Waregem SV 0 - 0 Standard de Liège journée n° 32 87'
Zulte Waregem SV 5 - 1 Courtrai KV journée n° 30 89'
Zulte Waregem SV 5 - 1 Courtrai KV journée n° 30 82'
Zulte Waregem SV 5 - 1 Courtrai KV journée n° 30 82'
Zulte Waregem SV 5 - 1 Courtrai KV journée n° 30 78'
Zulte Waregem SV 5 - 1 Courtrai KV journée n° 30 59'
Beerschot AC 1 - 2 Zulte Waregem SV journée n° 29 81'
Zulte Waregem SV 3 - 1 CS Bruges journée n° 28 52'
La Gantoise KAA 1 - 0 Zulte Waregem SV journée n° 27 76'
Anderlecht RSC 2 - 0 Zulte Waregem SV journée n° 25 90'
Anderlecht RSC 2 - 0 Zulte Waregem SV journée n° 25 66'
Zulte Waregem SV 1 - 1 Westerlo KVC journée n° 24 65'
Tubize AFC 0 - 6 Zulte Waregem SV journée n° 23 88'
Tubize AFC 0 - 6 Zulte Waregem SV journée n° 23 75'
Zulte Waregem SV 1 - 0 FCV Dender EH journée n° 22 67'
Zulte Waregem SV 1 - 0 FCV Dender EH journée n° 22 61'
Roulers KSV 3 - 1 Charleroi Sporting journée n° 18 77'
Charleroi Sporting 1 - 2 Westerlo KVC journée n° 17 77'
Charleroi Sporting 2 - 0 FCV Dender EH journée n° 16 83'
Charleroi Sporting 2 - 0 FCV Dender EH journée n° 16 80'
Charleroi Sporting 2 - 0 FCV Dender EH journée n° 16 82'
Zulte Waregem SV 4 - 2 Charleroi Sporting journée n° 13 46'
Charleroi Sporting 3 - 2 Tubize AFC journée n° 12 89'
Mouscron Excelsior 2 - 1 Charleroi Sporting journée n° 11 70'
Charleroi Sporting 1 - 2 Courtrai KV journée n° 5 67'
Charleroi Sporting 1 - 2 Courtrai KV journée n° 5 4'
Anderlecht RSC 2 - 0 Charleroi Sporting journée n° 4 85'
Charleroi Sporting 3 - 2 CS Bruges journée n° 4 89'
La Gantoise KAA 2 - 0 Charleroi Sporting journée n° 3 82'
Westerlo KVC 1 - 0 Charleroi Sporting journée n° 1 74'

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Arnaud Biatour 4
Pierre-Alain Laloux 6
Daan De Pever 2
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Départ Janvier 2014
Jaadi WS Woluwe FC Détails

Arrivée Juillet 2013
Jaadi Standard de Liège Détails
Départ Juillet 2013
Françoise Cremonese Détails
Lecomte Westerlo KVC Détails

Matchs Suivants
Virton Excelsior 27-04-14 00:00 CS Visé


Matchs Précédents
CS Visé 0 - 3 Hoogstraten VV

CS Visé 0 - 2 Lommel United

Tubize AFC 3 - 2 CS Visé


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés