Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Fiorentina 0-1 AS Rome UD Almería 2-4 Celta Vigo Real Sociedad 2-1 Espanyol Barcelone FC Seville 4-0 Grenade Rayo Vallecano 3-1 Real Betis Séville Malaga 2-0 Villarreal FC Barcelone 2-1 Athletic club Bilbao Hull City 0-3 Arsenal Manchester City 3-1 West Bromwich Albion Everton FC 2-0 Manchester United Norwich City 2-3 Liverpool FC VCD Eendracht Alost 0-2 WS Woluwe FC KSK Heist 3-0 Roulers KSV Royal Mouscron Peruwelz 0-1 Westerlo KVC ASV Geel 3-0 Royal Boussu Dour Borinage Antwerp RFC 1-0 Dessel Sport KFC CS Visé 0-3 Hoogstraten VV Eupen KAS 1-0 RWDM Brussels FC Tubize AFC 0-1 Saint-Trond VV Lommel United 1-0 Virton Excelsior FC Bruges 0-0 Standard de Liège Lokeren Sporting 3-2 Zulte Waregem SV Genk KRC 1-0 Anderlecht RSC FC Anzhi Makhachkala 1-2 FC Zenit St. Peterburg Tom Tomsk 2-0 Krylia Sovetov Samara Lokomotiv Moscou 2-1 Terek Grozny Amkar Perm 0-2 Ural Sverdlovskaya Oblast RS Waasland-Beveren 2-4 La Gantoise KAA Charleroi Sporting 2-0 CS Bruges Lierse SK 0-2 Ostende KV FC Malines 2-1 Courtrai KV Hambourg SV 1-3 VFL Wolfsburg Werder Brême 3-1 Hoffenheim Borussia Dortmund 4-2 Mayence FC Augsburg 0-0 Hertha Berlin Eintracht Braunschweiger 0-2 Bayern Munich SC Fribourg 4-2 Borussia Mönchengladbach Levante 0-0 Getafe Osasuna 1-1 FC Valence Chievo Verona 0-1 Sassuolo Atalanta Bergame 1-2 FC Hellas Verone Catania 2-1 Sampdoria de Gêne Juventus de Turin 1-0 FC Bologne SS Lazio 3-3 Torino AC Milan 3-0 Livorno AC Parme 0-2 Inter Milan Genoa 1-2 Cagliari Udinese 1-1 Naples Aston Villa 0-0 Southampton FC Cardiff City 1-1 Stoke City Tottenham Hotspur 3-1 Fulham West Ham United 0-1 Crystal Palace Chelsea FC 1-2 Sunderland AFC Newcastle United 1-2 Swansea Atlético de Madrid 2-0 Elche F.C. Standard de Liège 2-2 Lokeren Sporting
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute

  Kevin Goeman

goeman_lensrc.jpg
© rclensois.fr
  Nom :   Goeman
Prénom :   Kevin
Lieu de Naissance :  Bruxelles
Date Naissance :  1988-3-14
Age :  26 ans
Pays :  Belgique
Club :  WS Woluwe FC
Numéro :  16
Début contrat :  2009
Fin contrat :  2010
Taille :  1.90 m
Poids :  87 Kg
Club(s) précédent(s) :  Zulte Waregem SV , Lens





Poste :  Gardien
  News du joueur :
(04/05/2011) Goeman signe demain au White Star
(11/12/2009) Des nouvelles de l’infirmerie du Zulte
(24/07/2009) Officiel : Goeman à Zulte-Waregem
(18/07/2009) Kevin Goeman testé à Zulte
(04/05/2009) CFA: bon match et victoire de Goeman
(20/04/2009) CFA: Goeman et Dindane victorieux
(12/04/2009) CFA: Goeman perd contre Lille
(14/07/2008) Goeman: « La formation belge a dix ans de retard »
(07/06/2008) Une descente profitable aux jeunes Pollet et Goeman ?



Palmarès
Néant

Historique de ses transferts
2009/2010 Lens Zulte Waregem SV (Prêt 1 an)
2010/2011 Zulte Waregem SV Lens (Retour de prêt)
2011/2012 Fin de contrat WS Woluwe FC (transfert 1 an)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   WS Woluwe FC 0(0') 0 (0) 0 0 0
2011/2012   WS Woluwe FC 4 0 0 0 0
2010/2011   Lens 0 0 0 0 0
2009/2010   Zulte Waregem SV 0 0 0 0 0
2008/2009   Lens 0 0 0 0 0
2007/2008   Lens 0 0 0 0 0
2006/2007   Lens 0 0 0 0 0
2005/2006   Lens 0 0 0 0 0
2004/2005   Lens 0 0 0 0 0

Total :     4 0 0 0 0

Action(s) en 2011/2012

Action(s) en 2010/2011

Action(s) en 2009/2010

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Basile Salomon Pereira De Carvalho 6
Hemza Mihoubi 5
Mansour Diop 1
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Christ FC Ujpest Détails
Belghazouani AC Ajaccio Détails
Jaadi CS Visé Détails
Départ Janvier 2014

Arrivée Juillet 2013
Zorbo Roulers KSV Détails
Wallemme Fin de contrat Détails
Lahaye Tubize AFC Détails
Ndoye Zulte Waregem SV Détails
Diop Zulte Waregem SV Détails
Fabris Charleroi Sporting Détails
Lazitch Charleroi Sporting Détails
Départ Juillet 2013
Dessaer Ostende KV Détails
Serwy Zulte Waregem SV Détails
Ihssen FC Malines Détails
Wallemme Fin de contrat Détails

Matchs Suivants
WS Woluwe FC 27-04-14 00:00 KSK Heist


Matchs Précédents
VCD Eendracht Alost 0 - 2 WS Woluwe FC

WS Woluwe FC 0 - 3 Antwerp RFC

Dessel Sport KFC 0 - 1 WS Woluwe FC


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés