Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Standard de Liège 2-2 Lokeren Sporting FC Zenit St. Peterburg 4-1 FK Krasnodar FC Rubin Kazan 0-2 FC Kuban CSKA Moscou 1-0 Ural Sverdlovskaya Oblast Lokomotiv Moscou 0-0 FC Anzhi Makhachkala Spartak Moscou 1-0 Krylia Sovetov Samara Volga Nizhniy Novgorod 0-5 Dinamo Moscou Terek Grozny 3-0 FC Rostov Tom Tomsk 0-0 Amkar Perm RKC Waalwijk 1-1 FC Zwolle FC Utrecht 2-1 Heracles Almelo FC Groningen 2-1 NAC Breda FC Twente Enschede 3-0 Roda JC Cambuur Leeuwarden 4-3 Vitesse Go Ahead Eagles 0-2 Heerenveen Ajax d'Amsterdam 3-2 ADO Den Haag AZ Alkmaar 1-1 NEC Nimègue PSV Eindhoven 0-2 Feyenoord AC Milan 1-0 Catania Sassuolo 1-1 Cagliari FC Hellas Verone 3-5 Fiorentina Livorno 2-4 Chievo Verona Sampdoria de Gêne 0-4 Inter Milan Torino 2-1 Genoa AS Rome 3-1 Atalanta Bergame FC Bologne 1-1 AC Parme Udinese 0-2 Juventus de Turin Naples 4-2 SS Lazio Montpellier 2-3 Marseille FC Nantes 1-0 Guingamp Nice 1-2 Lorient AC Ajaccio 1-1 Bordeaux Sochaux 2-0 FC Toulouse Stade Reims 2-2 Saint-Etienne Evian-Thonon Gaillard FC 2-1 Bastia Rennes 0-1 AS Monaco Lyon 1-0 PSG Lille LOSC 1-0 Valenciennes Grenade 1-0 FC Barcelone Real Betis Séville 0-2 FC Seville Getafe 0-2 Atlético de Madrid Villarreal 1-0 Levante FC Valence 2-1 Elche F.C. Real Madrid 4-0 UD Almería Osasuna 0-0 Valladolid Espanyol Barcelone 2-2 Rayo Vallecano Celta Vigo 2-2 Real Sociedad Athletic club Bilbao 3-0 Malaga Levante 1-2 Athletic club Bilbao Mayence 3-0 Werder Brême Hoffenheim 2-0 FC Augsburg VFL Wolfsburg 4-1 FC Nurenberg Schalke 04 2-0 Eintracht Francfort Borussia Mönchengladbach 1-1 VFB Stuttgart Bayer Leverkusen 2-1 Hertha Berlin SC Fribourg 2-0 Eintracht Braunschweiger Hannovre 96 2-1 Hambourg SV Bayern Munich 0-3 Borussia Dortmund Manchester United 0-3 Manchester City Newcastle United 0-3 Everton FC Arsenal 2-2 Swansea West Ham United 2-1 Hull City Liverpool FC 2-1 Sunderland AFC Fulham 1-0 Norwich City Liverpool FC 3-2 Manchester City Swansea 0-1 Chelsea FC Southampton FC 0-1 Cardiff City Sunderland AFC 0-1 Everton FC West Bromwich Albion 3-3 Tottenham Hotspur Crystal Palace 1-0 Aston Villa Stoke City 1-0 Newcastle United Arsenal 3-1 West Ham United Everton FC 2-3 Crystal Palace Manchester City 2-2 Sunderland AFC FC Bruges 2-0 Genk KRC Anderlecht RSC 0-0 Zulte Waregem SV Saint-Trond VV 0-3 Eupen KAS Royal Boussu Dour Borinage 2-1 KSK Heist Westerlo KVC 4-1 ASV Geel Virton Excelsior 1-1 Tubize AFC RWDM Brussels FC 1-2 Royal Mouscron Peruwelz CS Visé 0-2 Lommel United Roulers KSV 0-2 VCD Eendracht Alost Dessel Sport KFC 0-2 Hoogstraten VV WS Woluwe FC 0-3 Antwerp RFC Genk KRC 2-2 Standard de Liège Lokeren Sporting 1-2 Anderlecht RSC La Gantoise KAA 2-1 RS Waasland-Beveren Zulte Waregem SV 2-1 FC Bruges CS Bruges 2-4 Charleroi Sporting Ostende KV 2-0 Lierse SK Courtrai KV 4-1 FC Malines Oud-Heverlee Louvain 2-0 RAEC Mons
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute
VFL Wolfsburg

  Kevin De Bruyne

de_bruyne_kevin_werder_breme_090812.jpg
©
  Nom :   De Bruyne
Prénom :   Kevin
Lieu de Naissance :  Drongen
Date Naissance :  1991-6-28
Age :  22 ans
Pays :  Belgique
Club :  VFL Wolfsburg
Numéro :  14
Début contrat :  2014
Fin contrat :  2019
Taille :  1.80 m
Poids :  68 kg
Club(s) précédent(s) :  Genk KRC , La Gantoise KAA




Fiche nationale :  Consulter

Poste :  Milieu
Position :   Milieu Offensif
  News du joueur :
(16/04/2014) De Bruyne éliminé par le Borussia Dortmund
(05/04/2014) De Bruyne et Malanda battus par Dortmund
(06/03/2014) De Bruyne : « Dommage car nous étions les meilleurs sur le terrain »
(13/02/2014) De Bruyne bat Casteels et se qualifie pour les demi-finales
(08/02/2014) De Bruyne décroche son premier succès avec Wolfsburg
(05/02/2014) De Bruyne : « Je suis venu à Wolfsburg pour durer »
(27/01/2014) De Bruyne : « Je demande un peu de patience pour obtenir mon meilleur niveau »
(25/01/2014) De Bruyne a rejoué en Bundesliga mais il a concédé sa première défaite
(23/01/2014) Hecking : « Kévin est déjà prêt à rentrer dans le bain »
(20/01/2014) De Bruyne : « Je suis prêt et impatient de jouer »
Autres news...


Palmarès
2011/2012 Supercoupe nationale avec Genk KRC
2010/2011 Champion national avec Genk KRC
2008/2009 Coupe nationale avec Genk KRC

Historique de ses transferts
2011/2012 Genk KRC Chelsea FC (transfert 5,5 ans)
2011/2012 Chelsea FC Genk KRC (Prêt 6 mois)
2012/2013 Genk KRC Chelsea FC (Retour de prêt)
2012/2013 Chelsea FC Werder Brême (Prêt 1 an)
2013/2014 Chelsea FC VFL Wolfsburg (transfert 5,5 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   VFL Wolfsburg 0(0') 0 (0) 0 0 0
2011/2012   Genk KRC 28 8 2 0 0.29
2010/2011   Genk KRC 32 5 3 1 0.16
2009/2010   Genk KRC 25 1 2 0 0.04
2008/2009   Genk KRC 2 0 0 0 0
2007/2008   Genk KRC 0 0 0 0 0
2006/2007   Genk KRC 0 0 0 0 0
2005/2006   Genk KRC 0 0 0 0 0
2004/2005   La Gantoise KAA 0 0 0 0 0
2003/2004   La Gantoise KAA 0 0 0 0 0

Total :     87 14 7 1 0.16

Action(s) en 2011/2012
Genk KRC 0 - 4 Anderlecht RSC journée n° 36 12'
Anderlecht RSC 1 - 3 Genk KRC journée n° 34 90'
Genk KRC 2 - 0 Courtrai KV journée n° 33 27'
FC Bruges 2 - 0 Genk KRC journée n° 31 52'
Genk KRC 3 - 1 La Gantoise KAA journée n° 30 69'
Genk KRC 3 - 0 FC Bruges journée n° 27 84'
RAEC Mons 1 - 2 Genk KRC journée n° 26 63'
Genk KRC 5 - 0 Oud-Heverlee Louvain journée n° 23 15'
Genk KRC 5 - 0 Oud-Heverlee Louvain journée n° 23 13'
Beerschot AC 2 - 0 Genk KRC journée n° 16 46'
Genk KRC 3 - 0 Westerlo KVC journée n° 14 80'
FC Bruges 4 - 5 Genk KRC journée n° 12 88'
FC Bruges 4 - 5 Genk KRC journée n° 12 86'
FC Bruges 4 - 5 Genk KRC journée n° 12 76'
FC Bruges 4 - 5 Genk KRC journée n° 12 3'
Genk KRC 2 - 0 RAEC Mons journée n° 11 88'
Lokeren Sporting 3 - 1 Genk KRC journée n° 10 82'
Genk KRC 0 - 1 Anderlecht RSC journée n° 9 57'
Oud-Heverlee Louvain 1 - 1 Genk KRC journée n° 8 70'
Genk KRC 3 - 1 Beerschot AC journée n° 1 90'

Action(s) en 2010/2011
La Gantoise KAA 2 - 3 Genk KRC journée n° 39 45'
FC Bruges 3 - 0 Genk KRC journée n° 38 80'
Genk KRC 1 - 0 Anderlecht RSC journée n° 37 85'
Lokeren Sporting 0 - 2 Genk KRC journée n° 36 79'
Genk KRC 3 - 1 FC Bruges journée n° 34 89'
Genk KRC 2 - 1 Lokeren Sporting journée n° 31 90'
Genk KRC 0 - 2 Westerlo KVC journée n° 29 57'
Anderlecht RSC 1 - 1 Genk KRC journée n° 28 88'
Genk KRC 1 - 0 FC Malines journée n° 27 85'
Genk KRC 1 - 0 FC Bruges journée n° 25 70'
Zulte Waregem SV 0 - 1 Genk KRC journée n° 24 90'
Genk KRC 3 - 2 Courtrai KV journée n° 23 78'
Genk KRC 3 - 2 Courtrai KV journée n° 23 15'
Lokeren Sporting 2 - 2 Genk KRC journée n° 22 69'
Genk KRC 1 - 1 Saint-Trond VV journée n° 20 88'
Lierse SK 1 - 1 Genk KRC journée n° 19 73'
Genk KRC 5 - 1 Eupen KAS journée n° 17 88'
Genk KRC 4 - 2 Standard de Liège journée n° 10 61'
Genk KRC 4 - 2 Standard de Liège journée n° 10 55'
FC Malines 2 - 2 Genk KRC journée n° 9 85'
FC Bruges 2 - 2 Genk KRC journée n° 5 19'
FC Bruges 2 - 2 Genk KRC journée n° 5 15'
Genk KRC 4 - 1 Lierse SK journée n° 4 59'
Eupen KAS 1 - 4 Genk KRC journée n° 4 64'
Genk KRC 5 - 0 Charleroi Sporting journée n° 3 59'
Genk KRC 5 - 0 Charleroi Sporting journée n° 3 30'
Genk KRC 5 - 0 Charleroi Sporting journée n° 3 19'
La Gantoise KAA 0 - 4 Genk KRC journée n° 2 86'
La Gantoise KAA 0 - 4 Genk KRC journée n° 2 13'
Genk KRC 2 - 1 Beerschot AC journée n° 1 92'
Genk KRC 2 - 1 Beerschot AC journée n° 1 44'

Action(s) en 2009/2010
Genk KRC 1 - 1 Courtrai KV journée n° 30 61'
Anderlecht RSC 2 - 0 Genk KRC journée n° 29 86'
CS Bruges 1 - 0 Genk KRC journée n° 28 45'
FC Malines 2 - 1 Genk KRC journée n° 26 57'
Genk KRC 1 - 0 Standard de Liège journée n° 25 19'
Genk KRC 1 - 0 Standard de Liège journée n° 25 85'
Roulers KSV 1 - 1 Genk KRC journée n° 24 83'
Genk KRC 2 - 0 FC Bruges journée n° 23 79'
Charleroi Sporting 1 - 3 Genk KRC journée n° 22 76'
Genk KRC 0 - 0 Saint-Trond VV journée n° 20 87'
Beerschot AC 1 - 0 Genk KRC journée n° 19 77'
Genk KRC 2 - 2 Zulte Waregem SV journée n° 18 45'
La Gantoise KAA 2 - 1 Genk KRC journée n° 17 76'
Mouscron Excelsior 2 - 0 Genk KRC journée n° 15 87'
Mouscron Excelsior 2 - 0 Genk KRC journée n° 15 45'
Courtrai KV 2 - 1 Genk KRC journée n° 14 57'
Genk KRC 0 - 2 Anderlecht RSC journée n° 13 81'
Genk KRC 2 - 0 CS Bruges journée n° 12 85'
Lokeren Sporting 0 - 2 Genk KRC journée n° 11 82'
Genk KRC 1 - 2 FC Malines journée n° 10 77'
Saint-Trond VV 2 - 4 Genk KRC journée n° 7 93'
Genk KRC 1 - 1 Beerschot AC journée n° 4 76'
Westerlo KVC 0 - 1 Genk KRC journée n° 4 86'
Westerlo KVC 0 - 1 Genk KRC journée n° 4 81'
Genk KRC 1 - 1 La Gantoise KAA journée n° 3 65'
Zulte Waregem SV 2 - 2 Genk KRC journée n° 2 64'
Genk KRC 1 - 2 Mouscron Excelsior journée n° 1 79'

Action(s) en 2008/2009
Genk KRC 0 - 2 Anderlecht RSC journée n° 34 84'
Charleroi Sporting 3 - 0 Genk KRC journée n° 33 80'

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Maximilian Arnold 0
Timm Klose 1
Maximilian Arnold 1
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Malanda-Adje Zulte Waregem SV Détails
De Bruyne Chelsea FC Détails
Conserva Lemos Vasco de Gama Détails
Départ Janvier 2014
Madlung Eintracht Francfort Détails
Diego Atlético de Madrid Détails

Arrivée Juillet 2013
Klose FC Nurenberg Détails
Malanda-Adje Fin de contrat Détails
Gustavo Dias Bayern Munich Détails
Départ Juillet 2013
Orozco Deportivo Táchira Détails
Kjaer Lille LOSC Détails
Malanda-Adje Zulte Waregem SV Détails

Matchs Suivants
Hambourg SV 17-04-14 00:00 VFL Wolfsburg

VFL Wolfsburg 26-04-14 00:00 SC Fribourg

VFB Stuttgart 03-05-14 00:00 VFL Wolfsburg


Matchs Précédents
VFL Wolfsburg 4 - 1 FC Nurenberg

Borussia Dortmund 2 - 1 VFL Wolfsburg

VFL Wolfsburg 2 - 1 Eintracht Francfort


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés