Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Fiorentina 0-1 AS Rome UD Almería 2-4 Celta Vigo Real Sociedad 2-1 Espanyol Barcelone FC Seville 4-0 Grenade Rayo Vallecano 3-1 Real Betis Séville Malaga 2-0 Villarreal FC Barcelone 2-1 Athletic club Bilbao Hull City 0-3 Arsenal Manchester City 3-1 West Bromwich Albion Everton FC 2-0 Manchester United Norwich City 2-3 Liverpool FC VCD Eendracht Alost 0-2 WS Woluwe FC KSK Heist 3-0 Roulers KSV Royal Mouscron Peruwelz 0-1 Westerlo KVC ASV Geel 3-0 Royal Boussu Dour Borinage Antwerp RFC 1-0 Dessel Sport KFC CS Visé 0-3 Hoogstraten VV Eupen KAS 1-0 RWDM Brussels FC Tubize AFC 0-1 Saint-Trond VV Lommel United 1-0 Virton Excelsior FC Bruges 0-0 Standard de Liège Lokeren Sporting 3-2 Zulte Waregem SV Genk KRC 1-0 Anderlecht RSC FC Anzhi Makhachkala 1-2 FC Zenit St. Peterburg Tom Tomsk 2-0 Krylia Sovetov Samara Lokomotiv Moscou 2-1 Terek Grozny Amkar Perm 0-2 Ural Sverdlovskaya Oblast RS Waasland-Beveren 2-4 La Gantoise KAA Charleroi Sporting 2-0 CS Bruges Lierse SK 0-2 Ostende KV FC Malines 2-1 Courtrai KV Hambourg SV 1-3 VFL Wolfsburg Werder Brême 3-1 Hoffenheim Borussia Dortmund 4-2 Mayence FC Augsburg 0-0 Hertha Berlin Eintracht Braunschweiger 0-2 Bayern Munich SC Fribourg 4-2 Borussia Mönchengladbach Levante 0-0 Getafe Osasuna 1-1 FC Valence Chievo Verona 0-1 Sassuolo Atalanta Bergame 1-2 FC Hellas Verone Catania 2-1 Sampdoria de Gêne Juventus de Turin 1-0 FC Bologne SS Lazio 3-3 Torino AC Milan 3-0 Livorno AC Parme 0-2 Inter Milan Genoa 1-2 Cagliari Udinese 1-1 Naples Aston Villa 0-0 Southampton FC Cardiff City 1-1 Stoke City Tottenham Hotspur 3-1 Fulham West Ham United 0-1 Crystal Palace Chelsea FC 1-2 Sunderland AFC Newcastle United 1-2 Swansea Atlético de Madrid 2-0 Elche F.C. Standard de Liège 2-2 Lokeren Sporting
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute

  Thomas Chatelle

chatelle_thomas_2011.jpg
© rsca.be
  Nom :   Chatelle
Prénom :   Thomas
Lieu de Naissance :  Jette
Date Naissance :  1981-3-31
Age :  33 ans
Pays :  Belgique
Club :  RAEC Mons
Numéro :  12
Début contrat :  2012
Fin contrat :  2014
Taille :  1.75 m
Poids :  72 Kg
Club(s) précédent(s) :  Saint-Trond VV , NEC Nimègue , Anderlecht RSC , Genk KRC , La Gantoise KAA , FC Malines , Racing Jet Wavre , FC St Michel
Meilleur Pied :  Droit




Fiche nationale :  Consulter

Poste :  Milieu
Position :   Milieu Droit
  News du joueur :
(15/04/2014) Chatelle intéresserait le Sporting de Charleroi
(09/01/2014) Vers un départ de Chatelle ?
(16/11/2013) Deux semaines pour Chatelle
(04/11/2013) Chatelle : « Ce bilan est déprimant »
(19/10/2013) Chatelle : « Nous aurions dû mener à la mi-temps »
(17/10/2013) Chatelle : « On peut faire douter cette équipe anderlechtoise »
(08/05/2013) Chatelle : « Anderlecht l’emportera et le Standard sera européen »
(14/04/2013) Deux grosses blessures au RAEC Mons
(08/04/2013) Chatelle : « J’avais déjà pensé me repositionner au back droit »
(15/03/2013) Chatelle : « C’est toujours spécial d’affronter le RC Genk »
Autres news...


Palmarès
2010/2011 Supercoupe nationale avec Anderlecht RSC
2009/2010 Champion national avec Anderlecht RSC
2007/2008 Supercoupe nationale avec Anderlecht RSC
2007/2008 Coupe nationale avec Anderlecht RSC
2001/2002 Champion national avec Genk KRC

Historique de ses transferts
2007/2008 Genk KRC Anderlecht RSC (transfert 4,5 ans)
2010/2011 Anderlecht RSC NEC Nimègue (Prêt 1 an)
2011/2012 NEC Nimègue Anderlecht RSC (Retour de prêt)
2011/2012 Anderlecht RSC Saint-Trond VV (Prêt 6 mois)
2012/2013 Fin de contrat RAEC Mons (transfert 1 an)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   RAEC Mons 25(1193') 1 (0) 4 1 0.04
2011/2012   Saint-Trond VV 9 0 0 0 0
2010/2011   NEC Nimègue 27 0 0 0 0
2010/2011   Anderlecht RSC 1 0 0 0 0
2009/2010   Anderlecht RSC 17 0 2 0 0
2008/2009   Anderlecht RSC 26 4 0 0 0.15
2007/2008   Genk KRC 3 0 0 0 0
2007/2008   Anderlecht RSC 8 1 1 0 0.13
2006/2007   Genk KRC 26 6 4 1 0.23
2005/2006   Genk KRC 18 1 0 0 0.06
2004/2005   Genk KRC 11 0 1 0 0
2003/2004   Genk KRC 28 2 1 0 0.07
2002/2003   Genk KRC 12 2 0 0 0.17
2001/2002   Genk KRC 31 2 0 0 0.06
2000/2001   Genk KRC 16 0 0 0 0
1999/2000   FC Malines 10 2 0 0 0.2
1999/2000   La Gantoise KAA 11 0 0 0 0
1998/1999   La Gantoise KAA 12 1 0 0 0.08
1997/1998   FC Malines 0 0 0 0 0
1996/1997   FC Malines 0 0 0 0 0
1995/1996   FC Malines 0 0 0 0 0
1994/1995   FC Malines 0 0 0 0 0
1993/1994   Racing Jet Wavre 0 0 0 0 0
1992/1993   FC St Michel 0 0 0 0 0

Total :     291 22 13 2 0.08

Action(s) en 2011/2012
Westerlo KVC 4 - 0 Saint-Trond VV journée n° 34 53'
Oud-Heverlee Louvain 3 - 1 Saint-Trond VV journée n° 30 47'
Saint-Trond VV 1 - 0 Zulte Waregem SV journée n° 28 69'
Standard de Liège 0 - 0 Saint-Trond VV journée n° 27 67'
Beerschot AC 3 - 2 Saint-Trond VV journée n° 25 83'
Saint-Trond VV 0 - 1 CS Bruges journée n° 24 75'

Action(s) en 2010/2011
Charleroi Sporting 0 - 0 Anderlecht RSC journée n° 2 85'

Action(s) en 2009/2010
Lokeren Sporting 0 - 4 Anderlecht RSC journée n° 30 65'
Anderlecht RSC 2 - 0 FC Malines journée n° 27 58'
Anderlecht RSC 2 - 1 Zulte Waregem SV journée n° 20 65'
Westerlo KVC 0 - 2 Anderlecht RSC journée n° 17 78'
Anderlecht RSC 1 - 0 Courtrai KV journée n° 15 70'
Anderlecht RSC 2 - 0 Lokeren Sporting journée n° 12 78'
FC Malines 0 - 2 Anderlecht RSC journée n° 11 60'
Anderlecht RSC 2 - 0 Charleroi Sporting journée n° 10 77'
FC Bruges 4 - 2 Anderlecht RSC journée n° 9 46'
Anderlecht RSC 1 - 0 Beerschot AC journée n° 8 81'
Mouscron Excelsior 1 - 2 Anderlecht RSC journée n° 7 83'
Saint-Trond VV 2 - 1 Anderlecht RSC journée n° 5 46'
Saint-Trond VV 2 - 1 Anderlecht RSC journée n° 5 37'
Zulte Waregem SV 0 - 2 Anderlecht RSC journée n° 4 74'
Zulte Waregem SV 0 - 2 Anderlecht RSC journée n° 4 67'
Anderlecht RSC 3 - 2 CS Bruges journée n° 2 76'
Courtrai KV 0 - 2 Anderlecht RSC journée n° 1 67'

Action(s) en 2008/2009
Genk KRC 0 - 2 Anderlecht RSC journée n° 34 66'
Tubize AFC 1 - 1 Anderlecht RSC journée n° 32 80'
Anderlecht RSC 4 - 0 FCV Dender EH journée n° 31 76'
Westerlo KVC 0 - 1 Anderlecht RSC journée n° 30 73'
Anderlecht RSC 1 - 0 FC Bruges journée n° 29 65'
Lokeren Sporting 0 - 0 Anderlecht RSC journée n° 28 74'
Anderlecht RSC 2 - 0 Beerschot AC journée n° 27 56'
Mouscron Excelsior 1 - 1 Anderlecht RSC journée n° 24 69'
Mouscron Excelsior 1 - 1 Anderlecht RSC journée n° 24 75'
Anderlecht RSC 4 - 2 Standard de Liège journée n° 23 90'
Charleroi Sporting 0 - 1 Anderlecht RSC journée n° 22 80'
Anderlecht RSC 1 - 2 CS Bruges journée n° 17 59'
Anderlecht RSC 2 - 0 Genk KRC journée n° 16 75'
Roulers KSV 0 - 3 Anderlecht RSC journée n° 15 82'
Anderlecht RSC 5 - 1 Tubize AFC journée n° 14 78'
Anderlecht RSC 2 - 0 Westerlo KVC journée n° 12 70'
FC Bruges 1 - 1 Anderlecht RSC journée n° 11 83'
Anderlecht RSC 2 - 3 Lokeren Sporting journée n° 10 54'
Beerschot AC 1 - 3 Anderlecht RSC journée n° 9 59'
Zulte Waregem SV 4 - 0 Anderlecht RSC journée n° 7 76'
Anderlecht RSC 2 - 1 Mouscron Excelsior journée n° 6 52'
Anderlecht RSC 2 - 1 Mouscron Excelsior journée n° 6 78'
Standard de Liège 2 - 1 Anderlecht RSC journée n° 5 78'
Anderlecht RSC 2 - 0 Charleroi Sporting journée n° 4 46'
RAEC Mons 1 - 2 Anderlecht RSC journée n° 4 24'
Anderlecht RSC 2 - 2 La Gantoise KAA journée n° 2 82'
CS Bruges 0 - 3 Anderlecht RSC journée n° 1 85'
CS Bruges 0 - 3 Anderlecht RSC journée n° 1 66'

Action(s) en 2007/2008
Anderlecht RSC 3 - 1 CS Bruges journée n° 28 59'
Charleroi Sporting 0 - 2 Anderlecht RSC journée n° 25 61'
Anderlecht RSC 1 - 0 Genk KRC journée n° 24 84'
Zulte Waregem SV 1 - 0 Anderlecht RSC journée n° 23 86'
Zulte Waregem SV 1 - 0 Anderlecht RSC journée n° 23 61'
Anderlecht RSC 2 - 1 Mouscron Excelsior journée n° 22 81'
Anderlecht RSC 1 - 0 FCV Dender EH journée n° 19 80'
Anderlecht RSC 1 - 0 FCV Dender EH journée n° 19 23'
Standard de Liège 3 - 1 Genk KRC journée n° 16 83'
FCV Dender EH 2 - 0 Genk KRC journée n° 13 64'

Action(s) en 2006/2007
Genk KRC 3 - 1 Westerlo KVC journée n° 29 63'
Beveren KSK 0 - 5 Genk KRC journée n° 24 70'
Beveren KSK 0 - 5 Genk KRC journée n° 24 23'
La Gantoise KAA 1 - 3 Genk KRC journée n° 22 51'
Standard de Liège 2 - 1 Genk KRC journée n° 19 11'
Charleroi Sporting 4 - 1 Genk KRC journée n° 15 79'
Charleroi Sporting 4 - 1 Genk KRC journée n° 15 29'
Genk KRC 3 - 1 La Gantoise KAA journée n° 4 7'
Genk KRC 3 - 1 La Gantoise KAA journée n° 4 51'
CS Bruges 0 - 1 Genk KRC journée n° 4 50'
Lierse SK 0 - 3 Genk KRC journée n° 2 25'

Action(s) en 2005/2006
Beveren KSK 0 - 2 Genk KRC journée n° 15

Tops
Tim Matthys 8
Flavien Le Postollec 11
Flavien Le Postollec 2
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Matumona Primeiro De Agosto Détails
Eriksson Fin de contrat Détails
Départ Janvier 2014
Beleck A'Beka Fin de contrat Détails

Arrivée Juillet 2013
Esor Clermont Foot Détails
Arbeitman La Gantoise KAA Détails
Spungin Omonia Nicosie Détails
Mununga Beerschot AC Détails
Dussenne Tubize AFC Détails
Perbet Villarreal Détails
Soumah Brest Détails
Diandy Anderlecht RSC Détails
Beleck A'Beka Udinese Détails
Novillo Lyon Détails
Janevski Fin de contrat Détails
Départ Juillet 2013
Arbeitman La Gantoise KAA Détails
Perbet Villarreal Détails
Van Imschoot Ostende KV Détails
Pottiez Fin de contrat Détails
Berthelin Ostende KV Détails
Debisschop Fin de contrat Détails
Nong Levante Détails
Scifo Fin de contrat Détails
Felix RC Gent-Zeehaven Détails

Matchs Suivants
RAEC Mons 19-04-14 22:07 Oud-Heverlee Louvain

Oud-Heverlee Louvain 22-04-14 06:57 RAEC Mons


Matchs Précédents
Oud-Heverlee Louvain 2 - 0 RAEC Mons

RAEC Mons 1 - 1 Oud-Heverlee Louvain

Oud-Heverlee Louvain 2 - 0 RAEC Mons


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés