Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Fiorentina 0-1 AS Rome UD Almería 2-4 Celta Vigo Real Sociedad 2-1 Espanyol Barcelone FC Seville 4-0 Grenade Rayo Vallecano 3-1 Real Betis Séville Malaga 2-0 Villarreal FC Barcelone 2-1 Athletic club Bilbao Hull City 0-3 Arsenal Manchester City 3-1 West Bromwich Albion Everton FC 2-0 Manchester United Norwich City 2-3 Liverpool FC VCD Eendracht Alost 0-2 WS Woluwe FC KSK Heist 3-0 Roulers KSV Royal Mouscron Peruwelz 0-1 Westerlo KVC ASV Geel 3-0 Royal Boussu Dour Borinage Antwerp RFC 1-0 Dessel Sport KFC CS Visé 0-3 Hoogstraten VV Eupen KAS 1-0 RWDM Brussels FC Tubize AFC 0-1 Saint-Trond VV Lommel United 1-0 Virton Excelsior FC Bruges 0-0 Standard de Liège Lokeren Sporting 3-2 Zulte Waregem SV Genk KRC 1-0 Anderlecht RSC FC Anzhi Makhachkala 1-2 FC Zenit St. Peterburg Tom Tomsk 2-0 Krylia Sovetov Samara Lokomotiv Moscou 2-1 Terek Grozny Amkar Perm 0-2 Ural Sverdlovskaya Oblast RS Waasland-Beveren 2-4 La Gantoise KAA Charleroi Sporting 2-0 CS Bruges Lierse SK 0-2 Ostende KV FC Malines 2-1 Courtrai KV Hambourg SV 1-3 VFL Wolfsburg Werder Brême 3-1 Hoffenheim Borussia Dortmund 4-2 Mayence FC Augsburg 0-0 Hertha Berlin Eintracht Braunschweiger 0-2 Bayern Munich SC Fribourg 4-2 Borussia Mönchengladbach Levante 0-0 Getafe Osasuna 1-1 FC Valence Chievo Verona 0-1 Sassuolo Atalanta Bergame 1-2 FC Hellas Verone Catania 2-1 Sampdoria de Gêne Juventus de Turin 1-0 FC Bologne SS Lazio 3-3 Torino AC Milan 3-0 Livorno AC Parme 0-2 Inter Milan Genoa 1-2 Cagliari Udinese 1-1 Naples Aston Villa 0-0 Southampton FC Cardiff City 1-1 Stoke City Tottenham Hotspur 3-1 Fulham West Ham United 0-1 Crystal Palace Chelsea FC 1-2 Sunderland AFC Newcastle United 1-2 Swansea Atlético de Madrid 2-0 Elche F.C. Standard de Liège 2-2 Lokeren Sporting
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute

  Augusto Alves Da Silva Neto

alves_da_silva_profil_kvt.jpg
© Kvturnhout.be
  Nom :   Alves Da Silva Neto
Prénom :   Augusto
Lieu de Naissance :  Goiania
Date Naissance :  1983-11-17
Age :  30 ans
Pays :  Belgique
Club :  RS Waasland-Beveren
Numéro :  9
Début contrat :  2011
Fin contrat :  2013
Taille :  
Club(s) précédent(s) :  KV Turnhout , RC Malines , FC Cappellen , SW.I.Harelbeke , Berchem Sport





Poste :  Milieu
Position :   Milieu Offensif
  News du joueur :
(07/04/2011) Officiel : Alves Da Silva Neto à Waasland
(06/10/2010) 5 journées de suspension pour Neto
(22/08/2009) Officiel: Da Silva à Turnhout



Palmarès
Néant

Historique de ses transferts
2009/2010 RC Malines KV Turnhout (transfert 2 ans)
2011/2012 KV Turnhout RS Waasland-Beveren (transfert 2 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   RS Waasland-Beveren 0(0') 0 (0) 0 0 0
2011/2012   RS Waasland-Beveren 23 3 1 0 0.13
2010/2011   KV Turnhout 29 4 2 2 0.14
2009/2010   KV Turnhout 31 9 3 0 0.29
2008/2009   RC Malines 29 5 0 0 0.17
2007/2008   FC Cappellen 25 5 0 0 0.2
2006/2007   FC Cappellen 29 6 0 0 0.21
2005/2006   FC Cappellen 29 5 0 0 0.17
2004/2005   SW.I.Harelbeke 20 3 0 0 0.15
2003/2004   SW.I.Harelbeke 29 6 0 0 0.21
2002/2003   Berchem Sport 25 2 0 0 0.08
2001/2002   Berchem Sport 0 0 0 0 0

Total :     269 48 6 2 0.18

Action(s) en 2011/2012
KSK Heist 1 - 2 RS Waasland-Beveren journée n° 34 77'
RS Waasland-Beveren 1 - 1 Nieuwkerken-St Niklaas journée n° 33 65'
Tubize AFC 1 - 0 RS Waasland-Beveren journée n° 30 67'
RS Waasland-Beveren 4 - 0 Tirlemont KVK journée n° 29 90'
RS Waasland-Beveren 4 - 0 Tirlemont KVK journée n° 29 85'
Eupen KAS 2 - 1 RS Waasland-Beveren journée n° 25 79'
Standaard Wetteren 0 - 1 RS Waasland-Beveren journée n° 23 89'
RS Waasland-Beveren 4 - 1 VCD Eendracht Alost journée n° 22 76'
RS Waasland-Beveren 4 - 1 VCD Eendracht Alost journée n° 22 81'
Charleroi Sporting 1 - 0 RS Waasland-Beveren journée n° 21 68'
RS Waasland-Beveren 3 - 2 Royal Boussu Dour Borinage journée n° 20 78'
RWDM Brussels FC 1 - 2 RS Waasland-Beveren journée n° 19 82'
RS Waasland-Beveren 0 - 0 WS Woluwe FC journée n° 18 64'
Nieuwkerken-St Niklaas 1 - 2 RS Waasland-Beveren journée n° 16 85'
RS Waasland-Beveren 2 - 1 Roulers KSV journée n° 14 82'
Tirlemont KVK 1 - 1 RS Waasland-Beveren journée n° 13 84'
RS Waasland-Beveren 3 - 1 Tubize AFC journée n° 12 45'
CS Visé 1 - 0 RS Waasland-Beveren journée n° 9 45'
RS Waasland-Beveren 0 - 1 Eupen KAS journée n° 7 55'
RS Waasland-Beveren 0 - 1 Eupen KAS journée n° 7
VCD Eendracht Alost 1 - 1 RS Waasland-Beveren journée n° 6 66'
Royal Boussu Dour Borinage 0 - 2 RS Waasland-Beveren journée n° 3 83'
Royal Boussu Dour Borinage 0 - 2 RS Waasland-Beveren journée n° 3 55'

Action(s) en 2010/2011
Roulers KSV 4 - 1 KV Turnhout journée n° 33 74'
KV Turnhout 1 - 0 RAEC Mons journée n° 32 28'
KV Turnhout 2 - 3 CS Visé journée n° 29 75'
KV Turnhout 2 - 3 CS Visé journée n° 29 90'
Oud-Heverlee Louvain 4 - 0 KV Turnhout journée n° 28 70'
KV Turnhout 1 - 1 Ostende KV journée n° 27 76'
Standaard Wetteren 2 - 2 KV Turnhout journée n° 26 65'
KV Turnhout 5 - 2 RWDM Brussels FC journée n° 25 65'
KV Turnhout 5 - 2 RWDM Brussels FC journée n° 25 81'
Royal Boussu Dour Borinage 1 - 1 KV Turnhout journée n° 24 61'
FCV Dender EH 2 - 3 KV Turnhout journée n° 23 88'
FCV Dender EH 2 - 3 KV Turnhout journée n° 23 88'
KV Turnhout 3 - 1 KSK Heist journée n° 22 72'
KV Turnhout 3 - 2 Lommel United journée n° 20 78'
KV Turnhout 2 - 0 Tirlemont KVK journée n° 18 72'
RFC Tournai 1 - 1 KV Turnhout journée n° 16 74'
RAEC Mons 2 - 2 KV Turnhout journée n° 15 83'
KV Turnhout 2 - 2 Roulers KSV journée n° 14 82'
Rupel-Boom 0 - 3 KV Turnhout journée n° 13 82'
KV Turnhout 1 - 1 Tubize AFC journée n° 12 90'
CS Visé 3 - 1 KV Turnhout journée n° 11 83'
CS Visé 3 - 1 KV Turnhout journée n° 11
RWDM Brussels FC 2 - 0 KV Turnhout journée n° 7 88'
KV Turnhout 0 - 1 Royal Boussu Dour Borinage journée n° 6 37'
KSK Heist 3 - 3 KV Turnhout journée n° 5 68'
KV Turnhout 2 - 2 Antwerp RFC journée n° 3 73'
KV Turnhout 1 - 0 RS Waasland-Beveren journée n° 1 81'

Action(s) en 2009/2010
Beveren KSK 3 - 2 KV Turnhout journée n° 37 70'
KV Turnhout 2 - 0 Liège RFC journée n° 36 90'
KV Turnhout 2 - 0 Liège RFC journée n° 36 65'
RWDM Brussels FC 1 - 3 KV Turnhout journée n° 35 83'
KV Turnhout 4 - 3 RFC Tournai journée n° 34 42'
Lierse SK 3 - 1 KV Turnhout journée n° 33 31'
Oud-Heverlee Louvain 1 - 1 KV Turnhout journée n° 23 91'
KV Turnhout 2 - 4 Lommel United journée n° 20 58'
KV Turnhout 2 - 4 Lommel United journée n° 20 76'
Renaix 1 - 5 KV Turnhout journée n° 18 74'
Renaix 1 - 5 KV Turnhout journée n° 18 35'
Renaix 1 - 5 KV Turnhout journée n° 18 86'
KV Turnhout 0 - 0 Beveren KSK journée n° 17 46'
KV Turnhout 1 - 2 RWDM Brussels FC journée n° 15 46'
RFC Tournai 4 - 4 KV Turnhout journée n° 14 83'
KV Turnhout 2 - 1 Lierse SK journée n° 13 52'
RAEC Mons 1 - 2 KV Turnhout journée n° 12 46'
Antwerp RFC 2 - 0 KV Turnhout journée n° 10 73'
KV Turnhout 2 - 1 RS Waasland-Beveren journée n° 9 91'
FCV Dender EH 3 - 3 KV Turnhout journée n° 8 72'
FCV Dender EH 3 - 3 KV Turnhout journée n° 8 67'
Eupen KAS 2 - 1 KV Turnhout journée n° 6 66'
Royal Boussu Dour Borinage 1 - 1 KV Turnhout journée n° 4 80'
KV Turnhout 2 - 1 Oud-Heverlee Louvain journée n° 4 36'
KV Turnhout 2 - 1 Oud-Heverlee Louvain journée n° 4 56'
Lommel United 2 - 0 KV Turnhout journée n° 2 61'

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Stijn De Smet 11
Robin Henkens 9
Siebe Blondelle 1
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Gabriel Fin de contrat Détails
Départ Janvier 2014

Arrivée Juillet 2013
Emond Virton Excelsior Détails
Bojovic Fin de contrat Détails
Lebbihi Grenoble Détails
Coosemans FC Bruges Détails
Steppe Fin de contrat Détails
Gershon Standard de Liège Détails
Mbah Maccabi Hakoah Détails
Maman Hapoel Tel Aviv FC Détails
Martens Ostende KV Détails
Demjan Podbeskidzie Détails
Maric Lokeren Sporting Détails
Sterckx Anderlecht RSC Détails
Henkens FC Malines Détails
Godemèche CFR Cluj Détails
Veselinovic Anderlecht RSC Détails
Trickovski FC Bruges Détails
Santos Eupen KAS Détails
Vermeulen Fin de contrat Détails
Peeters Fin de contrat Détails
Départ Juillet 2013
Farssi Lierse SK Détails
Coosemans FC Bruges Détails
Sterckx Anderlecht RSC Détails
Remacle La Gantoise KAA Détails
Martens Ostende KV Détails
Zennaro Standard de Liège Détails
Ivens FC Groningen Détails
Seoudi RWDM Brussels FC Détails
De Boeck Fin de contrat Détails

Matchs Suivants
Lierse SK 22-04-14 06:57 RS Waasland-Beveren

RS Waasland-Beveren 03-05-14 00:00 Ostende KV


Matchs Précédents
RS Waasland-Beveren 2 - 4 La Gantoise KAA

La Gantoise KAA 2 - 1 RS Waasland-Beveren

Ostende KV 0 - 0 RS Waasland-Beveren


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés