Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Fiorentina 0-1 AS Rome UD Almería 2-4 Celta Vigo Real Sociedad 2-1 Espanyol Barcelone FC Seville 4-0 Grenade Rayo Vallecano 3-1 Real Betis Séville Malaga 2-0 Villarreal FC Barcelone 2-1 Athletic club Bilbao Hull City 0-3 Arsenal Manchester City 3-1 West Bromwich Albion Everton FC 2-0 Manchester United Norwich City 2-3 Liverpool FC VCD Eendracht Alost 0-2 WS Woluwe FC KSK Heist 3-0 Roulers KSV Royal Mouscron Peruwelz 0-1 Westerlo KVC ASV Geel 3-0 Royal Boussu Dour Borinage Antwerp RFC 1-0 Dessel Sport KFC CS Visé 0-3 Hoogstraten VV Eupen KAS 1-0 RWDM Brussels FC Tubize AFC 0-1 Saint-Trond VV Lommel United 1-0 Virton Excelsior FC Bruges 0-0 Standard de Liège Lokeren Sporting 3-2 Zulte Waregem SV Genk KRC 1-0 Anderlecht RSC FC Anzhi Makhachkala 1-2 FC Zenit St. Peterburg Tom Tomsk 2-0 Krylia Sovetov Samara Lokomotiv Moscou 2-1 Terek Grozny Amkar Perm 0-2 Ural Sverdlovskaya Oblast RS Waasland-Beveren 2-4 La Gantoise KAA Charleroi Sporting 2-0 CS Bruges Lierse SK 0-2 Ostende KV FC Malines 2-1 Courtrai KV Hambourg SV 1-3 VFL Wolfsburg Werder Brême 3-1 Hoffenheim Borussia Dortmund 4-2 Mayence FC Augsburg 0-0 Hertha Berlin Eintracht Braunschweiger 0-2 Bayern Munich SC Fribourg 4-2 Borussia Mönchengladbach Levante 0-0 Getafe Osasuna 1-1 FC Valence Chievo Verona 0-1 Sassuolo Atalanta Bergame 1-2 FC Hellas Verone Catania 2-1 Sampdoria de Gêne Juventus de Turin 1-0 FC Bologne SS Lazio 3-3 Torino AC Milan 3-0 Livorno AC Parme 0-2 Inter Milan Genoa 1-2 Cagliari Udinese 1-1 Naples Aston Villa 0-0 Southampton FC Cardiff City 1-1 Stoke City Tottenham Hotspur 3-1 Fulham West Ham United 0-1 Crystal Palace Chelsea FC 1-2 Sunderland AFC Newcastle United 1-2 Swansea Atlético de Madrid 2-0 Elche F.C. Standard de Liège 2-2 Lokeren Sporting
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute

  Wesley Sonck

sonck_wesley_bruges140709.jpg
© Clubbrugge.be
  Nom :   Sonck
Prénom :   Wesley
Lieu de Naissance :  Ninove
Date Naissance :  1978-8-9
Age :  35 ans
Pays :  Belgique
Club :  RS Waasland-Beveren
Numéro :  10
Début contrat :  2012
Fin contrat :  2012
Taille :  1.74 m
Poids :  77 Kg
Club(s) précédent(s) :  Lierse SK , FC Bruges , Borussia Mönchengladbach , Ajax d'Amsterdam , Genk KRC , Beerschot AC , RWDM
Meilleur Pied :  Droit




Fiche nationale :  Consulter

Poste :  Attaquant
  News du joueur :
(21/01/2014) Retour en P1 pour Sonck
(07/05/2013) Sonck : « Je suis déçu de la décision du RS Waasland-Beveren »
(08/04/2013) Sonck : « Je veux encore jouer une saison »
(08/04/2013) Sonck doit se chercher un nouveau club
(07/04/2013) Sonck : « Nous étions la meilleure équipe »
(23/10/2012) Officiel : Wesley Sonck retrouvr la D1 à Waasland-Beveren
(17/09/2012) Sonck n’intéresse pas le CS Bruges
(14/09/2012) Sonck ne rejoindra pas la Hongrie
(10/09/2012) Sonck : « Actuellement il n’y a toujours pas d’accord »
(10/09/2012) Sonck proche de rejoindre la Hongrie
Autres news...


Palmarès
2003/2004 Champion national avec Ajax d'Amsterdam
2002 - Joueur de l'année avec Genk KRC
2002/2003 Meilleur buteur de D1 avec 22 buts avec Genk KRC
2001/2002 Meilleur buteur de D1 avec 30 buts avec Genk KRC
2001 - Soulier d'Or avec Genk KRC
2001/2002 Champion national avec Genk KRC

Historique de ses transferts
2007/2008 Borussia Mönchengladbach FC Bruges (transfert 2 ans)
2010/2011 FC Bruges Lierse SK (transfert 2 ans)
2012/2013 Lierse SK Fin de contrat (transfert)
2012/2013 Fin de contrat RS Waasland-Beveren (transfert 1 an)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   RS Waasland-Beveren 0(0') 0 (0) 0 0 0
2011/2012   Lierse SK 23 3 2 1 0.13
2010/2011   Lierse SK 22 6 4 0 0.27
2009/2010   FC Bruges 17 6 1 0 0.35
2008/2009   FC Bruges 28 14 3 0 0.5
2007/2008   FC Bruges 21 6 4 0 0.29
2006/2007   Borussia Mönchengladbach 7 0 1 0 0
2005/2006   Borussia Mönchengladbach 14 4 0 0 0.29
2004/2005   Borussia Mönchengladbach 7 2 0 0 0.29
2004/2005   Ajax d'Amsterdam 9 1 0 0 0.11
2003/2004   Ajax d'Amsterdam 25 9 0 0 0.36
2002/2003   Genk KRC 27 22 0 0 0.81
2001/2002   Genk KRC 32 30 0 0 0.94
2000/2001   Genk KRC 32 13 0 0 0.41
1999/2000   Beerschot AC 28 11 0 0 0.39
1998/1999   Beerschot AC 25 7 0 0 0.28
1997/1998   RWDM 33 11 0 0 0.33
1996/1997   RWDM 0 0 0 0 0

Total :     350 145 15 1 0.41

Action(s) en 2011/2012
CS Bruges 0 - 0 Lierse SK journée n° 34 94'
CS Bruges 0 - 0 Lierse SK journée n° 34 66'
Lierse SK 2 - 1 FC Malines journée n° 32 85'
Oud-Heverlee Louvain 1 - 1 Lierse SK journée n° 31 59'
FC Bruges 1 - 0 Lierse SK journée n° 30 45'
Lierse SK 1 - 1 RAEC Mons journée n° 29 63'
Lierse SK 0 - 0 Anderlecht RSC journée n° 27 81'
Saint-Trond VV 1 - 1 Lierse SK journée n° 26 84'
Lierse SK 2 - 1 Zulte Waregem SV journée n° 25 91'
Westerlo KVC 0 - 2 Lierse SK journée n° 23 86'
Westerlo KVC 0 - 2 Lierse SK journée n° 23 45'
Lierse SK 2 - 2 CS Bruges journée n° 22 85'
Lierse SK 2 - 2 CS Bruges journée n° 22 82'
Lierse SK 2 - 2 CS Bruges journée n° 22 12'
Lokeren Sporting 2 - 0 Lierse SK journée n° 21 61'
Lierse SK 2 - 1 La Gantoise KAA journée n° 20 89'
Beerschot AC 0 - 0 Lierse SK journée n° 19 80'
Genk KRC 4 - 0 Lierse SK journée n° 17 82'
Lierse SK 0 - 1 FC Bruges journée n° 15 75'
Standard de Liège 2 - 0 Lierse SK journée n° 9 74'
CS Bruges 0 - 0 Lierse SK journée n° 7 67'
Lierse SK 1 - 1 Beerschot AC journée n° 4 81'

Action(s) en 2010/2011
Lierse SK 0 - 0 FC Bruges journée n° 30 81'
Lierse SK 1 - 1 Eupen KAS journée n° 28 43'
Zulte Waregem SV 1 - 1 Lierse SK journée n° 27 90'
Lierse SK 2 - 2 Beerschot AC journée n° 26 76'
La Gantoise KAA 4 - 1 Lierse SK journée n° 25 81'
Lierse SK 1 - 0 Charleroi Sporting journée n° 24 14'
Lierse SK 2 - 1 Westerlo KVC journée n° 22 44'
Lierse SK 1 - 1 Genk KRC journée n° 19 30'
Courtrai KV 3 - 1 Lierse SK journée n° 17 77'
Lierse SK 1 - 2 Saint-Trond VV journée n° 15 75'
Lierse SK 2 - 2 Lokeren Sporting journée n° 13 76'
Eupen KAS 2 - 2 Lierse SK journée n° 12 38'
Lierse SK 0 - 0 Zulte Waregem SV journée n° 11 44'
Beerschot AC 1 - 1 Lierse SK journée n° 10 62'
Lierse SK 1 - 1 Anderlecht RSC journée n° 7 78'
Lierse SK 2 - 2 La Gantoise KAA journée n° 5 91'
Lierse SK 2 - 2 La Gantoise KAA journée n° 5 32'

Action(s) en 2009/2010
FC Bruges 1 - 0 Roulers KSV journée n° 29 76'
Saint-Trond VV 1 - 1 FC Bruges journée n° 28 87'
Saint-Trond VV 1 - 1 FC Bruges journée n° 28 59'
FC Bruges 2 - 1 Standard de Liège journée n° 27 49'
FC Bruges 2 - 1 Standard de Liège journée n° 27 45'
Genk KRC 2 - 0 FC Bruges journée n° 23 79'
Courtrai KV 1 - 4 FC Bruges journée n° 20 77'
FC Bruges 2 - 1 CS Bruges journée n° 19 75'
FC Bruges 2 - 1 CS Bruges journée n° 19 86'
FC Bruges 1 - 2 Beerschot AC journée n° 14 65'
FC Bruges 1 - 0 Saint-Trond VV journée n° 12 80'
FC Bruges 4 - 2 Anderlecht RSC journée n° 9 86'
FC Bruges 4 - 2 Anderlecht RSC journée n° 9 40'
Westerlo KVC 1 - 4 FC Bruges journée n° 6 76'
FC Bruges 1 - 1 Genk KRC journée n° 5 83'
CS Bruges 2 - 3 FC Bruges journée n° 4 15'
CS Bruges 2 - 3 FC Bruges journée n° 4 77'
CS Bruges 2 - 3 FC Bruges journée n° 4 85'
FC Malines 2 - 1 FC Bruges journée n° 3 67'
FC Bruges 2 - 0 Lokeren Sporting journée n° 2 85'
Charleroi Sporting 1 - 2 FC Bruges journée n° 1 72'

Action(s) en 2008/2009
Standard de Liège 2 - 0 FC Bruges journée n° 33 73'
FC Bruges 3 - 2 RAEC Mons journée n° 30 83'
FC Bruges 3 - 2 RAEC Mons journée n° 30 47'
Courtrai KV 2 - 3 FC Bruges journée n° 27 93'
CS Bruges 1 - 3 FC Bruges journée n° 25 24'
CS Bruges 1 - 3 FC Bruges journée n° 25 24'
FC Bruges 2 - 1 Roulers KSV journée n° 24 70'
FC Bruges 0 - 2 Genk KRC journée n° 22 45'
FC Bruges 1 - 4 Standard de Liège journée n° 15 38'
FC Bruges 3 - 0 Beerschot AC journée n° 13 72'
FC Bruges 3 - 0 Beerschot AC journée n° 13 48'
RAEC Mons 1 - 2 FC Bruges journée n° 12 87'
FC Bruges 1 - 1 Anderlecht RSC journée n° 11 4'
Charleroi Sporting 2 - 2 FC Bruges journée n° 10 72'
Charleroi Sporting 2 - 2 FC Bruges journée n° 10 69'
FC Bruges 4 - 1 Courtrai KV journée n° 9 50'
La Gantoise KAA 3 - 0 FC Bruges journée n° 8 79'
FC Bruges 3 - 1 CS Bruges journée n° 7 83'
Roulers KSV 0 - 1 FC Bruges journée n° 6 11'
Roulers KSV 0 - 1 FC Bruges journée n° 6 89'
FC Bruges 2 - 0 Westerlo KVC journée n° 5 79'
FC Bruges 2 - 0 Westerlo KVC journée n° 5 65'
FC Bruges 2 - 0 Westerlo KVC journée n° 5 15'
Genk KRC 0 - 1 FC Bruges journée n° 4 89'
Tubize AFC 1 - 4 FC Bruges journée n° 3 81'
FC Bruges 2 - 0 Zulte Waregem SV journée n° 2 47'
FC Malines 1 - 1 FC Bruges journée n° 1 82'

Action(s) en 2007/2008
FC Bruges 4 - 0 Westerlo KVC journée n° 34 89'
FC Bruges 4 - 0 Westerlo KVC journée n° 34 40'
Anderlecht RSC 2 - 0 FC Bruges journée n° 33 64'
Anderlecht RSC 2 - 0 FC Bruges journée n° 33 46'
FC Bruges 1 - 0 Roulers KSV journée n° 32 70'
La Gantoise KAA 0 - 0 FC Bruges journée n° 31 65'
FC Bruges 1 - 0 CS Bruges journée n° 30 85'
FC Bruges 2 - 6 Genk KRC journée n° 28 87'
FCV Dender EH 1 - 0 FC Bruges journée n° 27 58'
FC Bruges 1 - 0 RWDM Brussels FC journée n° 26 79'
Lokeren Sporting 0 - 1 FC Bruges journée n° 23 59'
FC Bruges 1 - 2 Standard de Liège journée n° 22 86'
FC Bruges 1 - 2 Standard de Liège journée n° 22 67'
FC Bruges 2 - 0 FC Malines journée n° 20 67'
FC Bruges 3 - 0 Beerschot AC journée n° 18 83'
Westerlo KVC 0 - 0 FC Bruges journée n° 16 59'
Genk KRC 1 - 2 FC Bruges journée n° 10 86'
FC Bruges 2 - 0 FCV Dender EH journée n° 9 57'
RWDM Brussels FC 1 - 3 FC Bruges journée n° 8 11'
RWDM Brussels FC 1 - 3 FC Bruges journée n° 8 69'
FC Bruges 1 - 0 Mouscron Excelsior journée n° 7 71'
FC Bruges 1 - 0 Mouscron Excelsior journée n° 7 62'
Charleroi Sporting 1 - 1 FC Bruges journée n° 6 57'
FC Bruges 1 - 1 Lokeren Sporting journée n° 5 60'

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Stijn De Smet 11
Robin Henkens 9
Siebe Blondelle 1
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Gabriel Fin de contrat Détails
Départ Janvier 2014

Arrivée Juillet 2013
Emond Virton Excelsior Détails
Bojovic Fin de contrat Détails
Lebbihi Grenoble Détails
Coosemans FC Bruges Détails
Steppe Fin de contrat Détails
Gershon Standard de Liège Détails
Mbah Maccabi Hakoah Détails
Maman Hapoel Tel Aviv FC Détails
Martens Ostende KV Détails
Demjan Podbeskidzie Détails
Maric Lokeren Sporting Détails
Sterckx Anderlecht RSC Détails
Henkens FC Malines Détails
Godemèche CFR Cluj Détails
Veselinovic Anderlecht RSC Détails
Trickovski FC Bruges Détails
Santos Eupen KAS Détails
Vermeulen Fin de contrat Détails
Peeters Fin de contrat Détails
Départ Juillet 2013
Farssi Lierse SK Détails
Coosemans FC Bruges Détails
Sterckx Anderlecht RSC Détails
Remacle La Gantoise KAA Détails
Martens Ostende KV Détails
Zennaro Standard de Liège Détails
Ivens FC Groningen Détails
Seoudi RWDM Brussels FC Détails
De Boeck Fin de contrat Détails

Matchs Suivants
Lierse SK 22-04-14 06:57 RS Waasland-Beveren

RS Waasland-Beveren 03-05-14 00:00 Ostende KV


Matchs Précédents
RS Waasland-Beveren 2 - 4 La Gantoise KAA

La Gantoise KAA 2 - 1 RS Waasland-Beveren

Ostende KV 0 - 0 RS Waasland-Beveren


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés