Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Anderlecht RSC 0-0 Zulte Waregem SV Royal Boussu Dour Borinage 2-1 KSK Heist Dessel Sport KFC 0-2 Hoogstraten VV Roulers KSV 0-2 VCD Eendracht Alost CS Visé 0-2 Lommel United RWDM Brussels FC 1-2 Royal Mouscron Peruwelz Virton Excelsior 1-1 Tubize AFC Westerlo KVC 4-1 ASV Geel Saint-Trond VV 0-3 Eupen KAS WS Woluwe FC 0-3 Antwerp RFC Oud-Heverlee Louvain 2-0 RAEC Mons Courtrai KV 4-1 FC Malines Ostende KV 2-0 Lierse SK CS Bruges 2-4 Charleroi Sporting Zulte Waregem SV 2-1 FC Bruges La Gantoise KAA 2-1 RS Waasland-Beveren Lokeren Sporting 1-2 Anderlecht RSC Genk KRC 2-2 Standard de Liège
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute

  Zinou Chergui

chergui_malines20102011.jpg
© Kvmechelen.be
  Nom :   Chergui
Prénom :   Zinou
Lieu de Naissance :  Beveren
Date Naissance :  1983-12-17
Age :  30 ans
Pays :  Belgique
Club :  CS Visé
Numéro :  25
Début contrat :  2012
Fin contrat :  2014
Taille :  1.78 m
Poids :  75 Kg
Club(s) précédent(s) :  Antwerp RFC , Roulers KSV , FC Malines , Lommel United , FC Cappellen , KV Turnhout , Berchem Sport , Beerschot AC , Beveren KSK
Meilleur Pied :  Gauche





Poste :  Défenseur
Position :   Back Gauche
  News du joueur :
(15/05/2012) Officiel : Chergui au CS Visé
(01/07/2011) Chergui discute avec l’Antwerp
(17/06/2011) Lommel négocie avec Chergui et Thoelen
(14/01/2011) Officiel : Chergui prêté à Roulers
(03/12/2010) Soetars et Chergui à l’entraînement
(10/09/2010) Contracture pour Chergui
(27/08/2010) Marc Brys privé de quelques joueurs
(19/05/2010) Officiel : Zinho Chergui au FC Malines
(15/05/2010) Chergui : « Tout devrait être officiel d’ici 4 ou 5 jours »
(14/05/2010) Chergui va signer au FC Malines
Autres news...


Palmarès
Néant

Historique de ses transferts
2009/2010 FC Cappellen Lommel United (transfert 2 ans)
2010/2011 Lommel United FC Malines (transfert 2 ans)
2010/2011 FC Malines Roulers KSV (Prêt 6 mois)
2011/2012 Roulers KSV FC Malines (Retour de prêt)
2011/2012 FC Malines Antwerp RFC (Prêt 1 an)
2012/2013 Antwerp RFC CS Visé (transfert 2 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   CS Visé 0(0') 0 (0) 0 0 0
2011/2012   Antwerp RFC 32 0 8 0 0
2010/2011   Roulers KSV 14 1 3 0 0.07
2010/2011   FC Malines 0 0 0 0 0
2009/2010   Lommel United 34 0 5 0 0
2008/2009   FC Cappellen 25 6 3 0 0.24
2007/2008   FC Cappellen 27 0 0 0 0
2006/2007   FC Cappellen 29 1 0 0 0.03
2005/2006   FC Cappellen 23 0 0 0 0
2004/2005   KV Turnhout 14 0 0 0 0
2003/2004   Berchem Sport 28 1 0 0 0.04
2002/2003   Beveren KSK 3 0 0 0 0
2001/2002   Beerschot AC 0 0 0 0 0
2000/2001   Beveren KSK 0 0 0 0 0

Total :     229 9 19 0 0.04

Action(s) en 2011/2012
Antwerp RFC 0 - 3 Royal Boussu Dour Borinage journée n° 31
RWDM Brussels FC 1 - 1 Antwerp RFC journée n° 29
Antwerp RFC 0 - 2 RS Waasland-Beveren journée n° 27 45'
Antwerp RFC 2 - 3 Tubize AFC journée n° 23 54'
FCV Dender EH 1 - 1 Antwerp RFC journée n° 22
Antwerp RFC 2 - 1 Lommel United journée n° 18
Antwerp RFC 1 - 0 Standaard Wetteren journée n° 17
VCD Eendracht Alost 3 - 2 Antwerp RFC journée n° 16 45'
Antwerp RFC 2 - 2 RWDM Brussels FC journée n° 13
Antwerp RFC 0 - 3 KSK Heist journée n° 11
Antwerp RFC 0 - 0 FCV Dender EH journée n° 6

Action(s) en 2010/2011
Ostende KV 1 - 0 Roulers KSV journée n° 28
KSK Heist 1 - 2 Roulers KSV journée n° 24 85'
KSK Heist 1 - 2 Roulers KSV journée n° 24
Lommel United 0 - 0 Roulers KSV journée n° 23

Action(s) en 2009/2010
RFC Tournai 0 - 1 Lommel United journée n° 35 69'
RAEC Mons 1 - 1 Lommel United journée n° 33 61'
FCV Dender EH 0 - 2 Lommel United journée n° 29 71'
Lommel United 3 - 0 Oud-Heverlee Louvain journée n° 19
Standaard Wetteren 1 - 0 Lommel United journée n° 10
Tubize AFC 0 - 1 Lommel United journée n° 4 59'

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Arnaud Biatour 4
Pierre-Alain Laloux 6
Daan De Pever 2
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Départ Janvier 2014
Jaadi WS Woluwe FC Détails

Arrivée Juillet 2013
Jaadi Standard de Liège Détails
Départ Juillet 2013
Françoise Cremonese Détails
Lecomte Westerlo KVC Détails

Matchs Suivants
CS Visé 20-04-14 00:00 Hoogstraten VV

Virton Excelsior 27-04-14 00:00 CS Visé


Matchs Précédents
CS Visé 0 - 2 Lommel United

Tubize AFC 3 - 2 CS Visé

CS Visé 0 - 0 Eupen KAS


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés