Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : CSKA Moscou 1-0 Ural Sverdlovskaya Oblast Volga Nizhniy Novgorod 0-5 Dinamo Moscou FC Rubin Kazan 0-2 FC Kuban FC Zenit St. Peterburg 4-1 FK Krasnodar Lokomotiv Moscou 0-0 FC Anzhi Makhachkala Spartak Moscou 1-0 Krylia Sovetov Samara Tom Tomsk 0-0 Amkar Perm Terek Grozny 3-0 FC Rostov RKC Waalwijk 1-1 FC Zwolle Ajax d'Amsterdam 3-2 ADO Den Haag FC Groningen 2-1 NAC Breda FC Twente Enschede 3-0 Roda JC Cambuur Leeuwarden 4-3 Vitesse Go Ahead Eagles 0-2 Heerenveen PSV Eindhoven 0-2 Feyenoord FC Utrecht 2-1 Heracles Almelo AZ Alkmaar 1-1 NEC Nimègue Sassuolo 1-1 Cagliari FC Hellas Verone 3-5 Fiorentina Livorno 2-4 Chievo Verona Torino 2-1 Genoa Sampdoria de Gêne 0-4 Inter Milan FC Bologne 1-1 AC Parme AC Milan 1-0 Catania AS Rome 3-1 Atalanta Bergame Udinese 0-2 Juventus de Turin Naples 4-2 SS Lazio Lyon 1-0 PSG Montpellier 2-3 Marseille FC Nantes 1-0 Guingamp Rennes 0-1 AS Monaco Nice 1-2 Lorient Sochaux 2-0 FC Toulouse Stade Reims 2-2 Saint-Etienne Evian-Thonon Gaillard FC 2-1 Bastia Lille LOSC 1-0 Valenciennes AC Ajaccio 1-1 Bordeaux Grenade 1-0 FC Barcelone Real Betis Séville 0-2 FC Seville Getafe 0-2 Atlético de Madrid Villarreal 1-0 Levante FC Valence 2-1 Elche F.C. Real Madrid 4-0 UD Almería Osasuna 0-0 Valladolid Espanyol Barcelone 2-2 Rayo Vallecano Celta Vigo 2-2 Real Sociedad Athletic club Bilbao 3-0 Malaga Levante 1-2 Athletic club Bilbao Bayer Leverkusen 2-1 Hertha Berlin Borussia Mönchengladbach 1-1 VFB Stuttgart Schalke 04 2-0 Eintracht Francfort VFL Wolfsburg 4-1 FC Nurenberg Hoffenheim 2-0 FC Augsburg Mayence 3-0 Werder Brême SC Fribourg 2-0 Eintracht Braunschweiger Hannovre 96 2-1 Hambourg SV Bayern Munich 0-3 Borussia Dortmund Manchester United 0-3 Manchester City Liverpool FC 2-1 Sunderland AFC West Ham United 2-1 Hull City Arsenal 2-2 Swansea Newcastle United 0-3 Everton FC Fulham 1-0 Norwich City Arsenal 3-1 West Ham United Liverpool FC 3-2 Manchester City West Bromwich Albion 3-3 Tottenham Hotspur Sunderland AFC 0-1 Everton FC Swansea 0-1 Chelsea FC Stoke City 1-0 Newcastle United Southampton FC 0-1 Cardiff City Crystal Palace 1-0 Aston Villa Manchester City 2-2 Sunderland AFC Everton FC 2-3 Crystal Palace FC Bruges 2-0 Genk KRC Anderlecht RSC 0-0 Zulte Waregem SV Saint-Trond VV 0-3 Eupen KAS Virton Excelsior 1-1 Tubize AFC RWDM Brussels FC 1-2 Royal Mouscron Peruwelz CS Visé 0-2 Lommel United Roulers KSV 0-2 VCD Eendracht Alost Dessel Sport KFC 0-2 Hoogstraten VV Royal Boussu Dour Borinage 2-1 KSK Heist Westerlo KVC 4-1 ASV Geel WS Woluwe FC 0-3 Antwerp RFC Genk KRC 2-2 Standard de Liège Lokeren Sporting 1-2 Anderlecht RSC La Gantoise KAA 2-1 RS Waasland-Beveren CS Bruges 2-4 Charleroi Sporting Ostende KV 2-0 Lierse SK Courtrai KV 4-1 FC Malines Oud-Heverlee Louvain 2-0 RAEC Mons Zulte Waregem SV 2-1 FC Bruges
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute

  Sébastien Didier

sebastien_didier.jpg
© kfcdesselsport.be
  Nom :   Didier
Prénom :   Sébastien
Date Naissance :  1984-7-11
Age :  29 ans
Pays :  France
Club :  RS Waasland-Beveren
Numéro :  29
Début contrat :  2011
Fin contrat :  2013
Taille :  
Club(s) précédent(s) :  KV Turnhout , Dessel Sport KFC , Lesquin





Poste :  Attaquant
  News du joueur :
(12/01/2012) Opération du genou pour Sébastien Didier
(18/12/2011) Didier out jusqu'en fin de saison
(31/07/2011) Officiel : Didier à Waasland
(04/08/2010) Officiel : Didier de Dessel à Turnhout
(27/08/2009) Officiel : Didier Sébastien à Dessel
(18/07/2009) Djamba Shango testé au RBDB



Palmarès
Néant

Historique de ses transferts
2010/2011 Dessel Sport KFC Fin de contrat (transfert)
2010/2011 Dessel Sport KFC KV Turnhout (transfert 2 ans)
2011/2012 KV Turnhout RS Waasland-Beveren (transfert 2 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   RS Waasland-Beveren 0(0') 0 (0) 0 0 0
2011/2012   RS Waasland-Beveren 17 4 0 0 0.24
2010/2011   KV Turnhout 34 10 1 0 0.29
2009/2010   Dessel Sport KFC 31 14 0 0 0.45
2008/2009   Dessel Sport KFC 25 8 4 0 0.32
2007/2008   Lesquin 0 0 0 0 0

Total :     107 36 5 0 0.34

Action(s) en 2011/2012
RS Waasland-Beveren 0 - 3 KSK Heist journée n° 17 25'
Tirlemont KVK 1 - 1 RS Waasland-Beveren journée n° 13 37'
RS Waasland-Beveren 3 - 1 Tubize AFC journée n° 12 71'
RS Waasland-Beveren 3 - 1 Tubize AFC journée n° 12 47'
FCV Dender EH 2 - 2 RS Waasland-Beveren journée n° 11 45'
RS Waasland-Beveren 1 - 0 Antwerp RFC journée n° 10 75'
Lommel United 2 - 1 RS Waasland-Beveren journée n° 8 26'
RS Waasland-Beveren 3 - 1 Charleroi Sporting journée n° 4 83'
RS Waasland-Beveren 2 - 1 RWDM Brussels FC journée n° 2 90'
WS Woluwe FC 1 - 3 RS Waasland-Beveren journée n° 1 81'

Action(s) en 2010/2011
KV Turnhout 2 - 1 Rupel-Boom journée n° 31 14'
Standaard Wetteren 2 - 2 KV Turnhout journée n° 26 35'
KV Turnhout 5 - 2 RWDM Brussels FC journée n° 25 36'
Royal Boussu Dour Borinage 1 - 1 KV Turnhout journée n° 24 44'
FCV Dender EH 2 - 3 KV Turnhout journée n° 23 50'
FCV Dender EH 2 - 3 KV Turnhout journée n° 23 44'
KV Turnhout 3 - 1 KSK Heist journée n° 22 88'
KV Turnhout 3 - 2 Lommel United journée n° 20 64'
RS Waasland-Beveren 0 - 4 KV Turnhout journée n° 17 60'
RAEC Mons 2 - 2 KV Turnhout journée n° 15 74'
Rupel-Boom 0 - 3 KV Turnhout journée n° 13 85'
KSK Heist 3 - 3 KV Turnhout journée n° 5 88'
KSK Heist 3 - 3 KV Turnhout journée n° 5 73'
KV Turnhout 1 - 5 FCV Dender EH journée n° 4 73'
Tirlemont KVK 2 - 1 KV Turnhout journée n° 2 72'

Action(s) en 2009/2010
Dessel Sport KFC 3 - 3 Bocholt journée n° 33 50'
Dessel Sport KFC 5 - 2 Union Royale Namur journée n° 24 70'
Dessel Sport KFC 5 - 2 Union Royale Namur journée n° 24 10'
Dessel Sport KFC 6 - 1 KV.Woluwe-Zaventem journée n° 22 69'
Dessel Sport KFC 6 - 1 KV.Woluwe-Zaventem journée n° 22 66'
Dessel Sport KFC 6 - 1 KV.Woluwe-Zaventem journée n° 22 57'
Dessel Sport KFC 4 - 2 Tongres journée n° 16 43'
RCS Verviers 2 - 2 Dessel Sport KFC journée n° 14 7'
Dessel Sport KFC 3 - 1 Diegem Sport journée n° 13 (AG) 73'
Dessel Sport KFC 3 - 1 Diegem Sport journée n° 13 83'
WS Woluwe FC 2 - 2 Dessel Sport KFC journée n° 12 69'
Dessel Sport KFC 2 - 0 Veldwezelt Excelsior journée n° 11 87'
BX Bruxelles 3 - 3 Dessel Sport KFC journée n° 8 3'

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Stijn De Smet 11
Robin Henkens 9
Siebe Blondelle 1
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Gabriel Fin de contrat Détails
Départ Janvier 2014

Arrivée Juillet 2013
Emond Virton Excelsior Détails
Bojovic Fin de contrat Détails
Lebbihi Grenoble Détails
Coosemans FC Bruges Détails
Steppe Fin de contrat Détails
Gershon Standard de Liège Détails
Mbah Maccabi Hakoah Détails
Maman Hapoel Tel Aviv FC Détails
Martens Ostende KV Détails
Demjan Podbeskidzie Détails
Maric Lokeren Sporting Détails
Sterckx Anderlecht RSC Détails
Henkens FC Malines Détails
Godemèche CFR Cluj Détails
Veselinovic Anderlecht RSC Détails
Trickovski FC Bruges Détails
Santos Eupen KAS Détails
Vermeulen Fin de contrat Détails
Peeters Fin de contrat Détails
Départ Juillet 2013
Farssi Lierse SK Détails
Coosemans FC Bruges Détails
Sterckx Anderlecht RSC Détails
Remacle La Gantoise KAA Détails
Martens Ostende KV Détails
Zennaro Standard de Liège Détails
Ivens FC Groningen Détails
Seoudi RWDM Brussels FC Détails
De Boeck Fin de contrat Détails

Matchs Suivants
RS Waasland-Beveren 17-04-14 00:55 La Gantoise KAA


Matchs Précédents
La Gantoise KAA 2 - 1 RS Waasland-Beveren

Ostende KV 0 - 0 RS Waasland-Beveren

RS Waasland-Beveren 2 - 0 Lierse SK


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés