Ajouter aux favoris   Smartphone                                
    

  Sébastien Didier

sebastien_didier.jpg
© kfcdesselsport.be
  Nom :   Didier
Prénom :   Sébastien
Date Naissance :  1984-7-11
Age :  30 ans
Pays :  France
Club :  RS Waasland-Beveren
Numéro :  29
Début contrat :  2011
Fin contrat :  2013
Taille :  
Club(s) précédent(s) :  KV Turnhout , Dessel Sport KFC , Lesquin





Poste :  Attaquant
  News du joueur :
(12/01/2012) Opération du genou pour Sébastien Didier
(18/12/2011) Didier out jusqu'en fin de saison
(31/07/2011) Officiel : Didier à Waasland
(04/08/2010) Officiel : Didier de Dessel à Turnhout
(27/08/2009) Officiel : Didier Sébastien à Dessel
(18/07/2009) Djamba Shango testé au RBDB



Palmarès
Néant

Historique de ses transferts
2010/2011 Dessel Sport KFC Fin de contrat (transfert)
2010/2011 Dessel Sport KFC KV Turnhout (transfert 2 ans)
2011/2012 KV Turnhout RS Waasland-Beveren (transfert 2 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2014/2015   RS Waasland-Beveren 0(0') 0 (0) 0 0 0
2011/2012   RS Waasland-Beveren 17 4 0 0 0.24
2010/2011   KV Turnhout 34 10 1 0 0.29
2009/2010   Dessel Sport KFC 31 14 0 0 0.45
2008/2009   Dessel Sport KFC 25 8 4 0 0.32
2007/2008   Lesquin 0 0 0 0 0

Total :     107 36 5 0 0.34

Action(s) en 2011/2012
RS Waasland-Beveren 0 - 3 KSK Heist journée n° 17 25'
Tirlemont KVK 1 - 1 RS Waasland-Beveren journée n° 13 37'
RS Waasland-Beveren 3 - 1 Tubize AFC journée n° 12 71'
RS Waasland-Beveren 3 - 1 Tubize AFC journée n° 12 47'
FCV Dender EH 2 - 2 RS Waasland-Beveren journée n° 11 45'
RS Waasland-Beveren 1 - 0 Antwerp RFC journée n° 10 75'
Lommel United 2 - 1 RS Waasland-Beveren journée n° 8 26'
RS Waasland-Beveren 3 - 1 Charleroi Sporting journée n° 4 83'
RS Waasland-Beveren 2 - 1 RWDM Brussels FC journée n° 2 90'
WS Woluwe FC 1 - 3 RS Waasland-Beveren journée n° 1 81'

Action(s) en 2010/2011
KV Turnhout 2 - 1 Rupel-Boom journée n° 31 14'
Standaard Wetteren 2 - 2 KV Turnhout journée n° 26 35'
KV Turnhout 5 - 2 RWDM Brussels FC journée n° 25 36'
Royal Boussu Dour Borinage 1 - 1 KV Turnhout journée n° 24 44'
FCV Dender EH 2 - 3 KV Turnhout journée n° 23 50'
FCV Dender EH 2 - 3 KV Turnhout journée n° 23 44'
KV Turnhout 3 - 1 KSK Heist journée n° 22 88'
KV Turnhout 3 - 2 Lommel United journée n° 20 64'
RS Waasland-Beveren 0 - 4 KV Turnhout journée n° 17 60'
RAEC Mons 2 - 2 KV Turnhout journée n° 15 74'
Rupel-Boom 0 - 3 KV Turnhout journée n° 13 85'
KSK Heist 3 - 3 KV Turnhout journée n° 5 88'
KSK Heist 3 - 3 KV Turnhout journée n° 5 73'
KV Turnhout 1 - 5 FCV Dender EH journée n° 4 73'
Tirlemont KVK 2 - 1 KV Turnhout journée n° 2 72'

Action(s) en 2009/2010
Dessel Sport KFC 3 - 3 Bocholt journée n° 33 50'
Dessel Sport KFC 5 - 2 Union Royale Namur journée n° 24 70'
Dessel Sport KFC 5 - 2 Union Royale Namur journée n° 24 10'
Dessel Sport KFC 6 - 1 KV.Woluwe-Zaventem journée n° 22 69'
Dessel Sport KFC 6 - 1 KV.Woluwe-Zaventem journée n° 22 66'
Dessel Sport KFC 6 - 1 KV.Woluwe-Zaventem journée n° 22 57'
Dessel Sport KFC 4 - 2 Tongres journée n° 16 43'
RCS Verviers 2 - 2 Dessel Sport KFC journée n° 14 7'
Dessel Sport KFC 3 - 1 Diegem Sport journée n° 13 (AG) 73'
Dessel Sport KFC 3 - 1 Diegem Sport journée n° 13 83'
WS Woluwe FC 2 - 2 Dessel Sport KFC journée n° 12 69'
Dessel Sport KFC 2 - 0 Veldwezelt Excelsior journée n° 11 87'
BX Bruxelles 3 - 3 Dessel Sport KFC journée n° 8 3'

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Augusto Alves Da Silva Neto 0
Augusto Alves Da Silva Neto 0
Augusto Alves Da Silva Neto 0
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2014 / 2015
Arrivée Janvier 2015
Départ Janvier 2015

Arrivée Juillet 2014
Deflem KV.Woluwe-Zaventem Détails
Van Geneugden Fin de contrat Détails
Verwilligen Union SG Détails
Seoudi RWDM Brussels FC Détails
M'Sila La Gantoise KAA Détails
Rogiest RWDM Brussels FC Détails
Severino Da Silva Oud-Heverlee Détails
Hubert La Gantoise KAA Détails
Corstjens La Gantoise KAA Détails
Savaneh Oud-Heverlee Détails
Départ Juillet 2014
Gershon La Gantoise KAA Détails
Belhocine Fin de contrat Détails
Doumbia FH Hafnarfjördur Détails
Peeters Fin de contrat Détails
Trickovski FC Bruges Détails
Veselinovic Anderlecht RSC Détails
Sibum Heracles Almelo Détails
Gabriel Fin de contrat Détails
Seoudi Roulers KSV Détails
Belhocine La Gantoise KAA Détails
Demjan Fin de contrat Détails

Matchs Suivants
RS Waasland-Beveren 26-07-14 18:00 FC Bruges

Royal Mouscron Peruwelz 02-08-14 00:00 RS Waasland-Beveren

RS Waasland-Beveren 09-08-14 00:00 Westerlo KVC


Matchs Précédents

Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés