Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Fiorentina 0-1 AS Rome UD Almería 2-4 Celta Vigo Real Sociedad 2-1 Espanyol Barcelone FC Seville 4-0 Grenade Rayo Vallecano 3-1 Real Betis Séville Malaga 2-0 Villarreal FC Barcelone 2-1 Athletic club Bilbao Hull City 0-3 Arsenal Manchester City 3-1 West Bromwich Albion Everton FC 2-0 Manchester United Norwich City 2-3 Liverpool FC VCD Eendracht Alost 0-2 WS Woluwe FC KSK Heist 3-0 Roulers KSV Royal Mouscron Peruwelz 0-1 Westerlo KVC ASV Geel 3-0 Royal Boussu Dour Borinage Antwerp RFC 1-0 Dessel Sport KFC CS Visé 0-3 Hoogstraten VV Eupen KAS 1-0 RWDM Brussels FC Tubize AFC 0-1 Saint-Trond VV Lommel United 1-0 Virton Excelsior FC Bruges 0-0 Standard de Liège Lokeren Sporting 3-2 Zulte Waregem SV Genk KRC 1-0 Anderlecht RSC FC Anzhi Makhachkala 1-2 FC Zenit St. Peterburg Tom Tomsk 2-0 Krylia Sovetov Samara Lokomotiv Moscou 2-1 Terek Grozny Amkar Perm 0-2 Ural Sverdlovskaya Oblast RS Waasland-Beveren 2-4 La Gantoise KAA Charleroi Sporting 2-0 CS Bruges Lierse SK 0-2 Ostende KV FC Malines 2-1 Courtrai KV Hambourg SV 1-3 VFL Wolfsburg Werder Brême 3-1 Hoffenheim Borussia Dortmund 4-2 Mayence FC Augsburg 0-0 Hertha Berlin Eintracht Braunschweiger 0-2 Bayern Munich SC Fribourg 4-2 Borussia Mönchengladbach Levante 0-0 Getafe Osasuna 1-1 FC Valence Chievo Verona 0-1 Sassuolo Atalanta Bergame 1-2 FC Hellas Verone Catania 2-1 Sampdoria de Gêne Juventus de Turin 1-0 FC Bologne SS Lazio 3-3 Torino AC Milan 3-0 Livorno AC Parme 0-2 Inter Milan Genoa 1-2 Cagliari Udinese 1-1 Naples Aston Villa 0-0 Southampton FC Cardiff City 1-1 Stoke City Tottenham Hotspur 3-1 Fulham West Ham United 0-1 Crystal Palace Chelsea FC 1-2 Sunderland AFC Newcastle United 1-2 Swansea Atlético de Madrid 2-0 Elche F.C. Standard de Liège 2-2 Lokeren Sporting
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute

  Laurens Paulussen

paulussen_laurens.jpg
© germinal-beerschot.be
  Nom :   Paulussen
Prénom :   Laurens
Date Naissance :  1990-7-19
Age :  23 ans
Pays :  Belgique
Club :  Westerlo KVC
Numéro :  2
Début contrat :  2012
Fin contrat :  2014
Taille :  1.75 m
Poids :  74 Kg
Club(s) précédent(s) :  RS Waasland-Beveren , Beerschot AC , Anderlecht RSC , Lierse SK
Meilleur Pied :  Droit





Poste :  Milieu
Position :   Milieu Offensif
  News du joueur :
(24/07/2012) Officiel : Paulussen rejoint Westerlo
(17/07/2012) Paulussen encore à Waasland ?
(12/07/2012) 4 joueurs malinois peuvent partir
(16/06/2011) Officiel : Paulussen encore loué à Waasland
(09/06/2011) Paulussen toujours au RS Waasland-Beveren
(07/05/2010) Officiel : Paulussen deux ans à Malines
(30/04/2009) Officiel: Paulussen rejoint Waasland



Palmarès
Néant

Historique de ses transferts
2009/2010 Beerschot AC RS Waasland-Beveren (transfert 2 ans)
2010/2011 FC Malines RS Waasland-Beveren (Prêt 1 an)
2010/2011 RS Waasland-Beveren FC Malines (transfert 2 ans)
2010/2011 FC Malines RS Waasland-Beveren (Prêt 1 an)
2009/2010 Beerschot AC RS Waasland-Beveren (transfert 2 ans)
2011/2012 FC Malines RS Waasland-Beveren (Prêt 1 an)
2012/2013 FC Malines Westerlo KVC (transfert 2 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   Westerlo KVC 13(744') 4 (0) 1 0 0.31
2011/2012   RS Waasland-Beveren 33 2 1 1 0.06
2010/2011   RS Waasland-Beveren 26 3 5 0 0.12
2009/2010   RS Waasland-Beveren 25 2 1 0 0.08
2008/2009   Beerschot AC 0 0 0 0 0
2007/2008   Anderlecht RSC 0 0 0 0 0
2006/2007   Anderlecht RSC 0 0 0 0 0
2005/2006   Lierse SK 0 0 0 0 0

Total :     97 11 8 1 0.11

Action(s) en 2011/2012
Roulers KSV 2 - 4 RS Waasland-Beveren journée n° 31 74'
Tubize AFC 1 - 0 RS Waasland-Beveren journée n° 30 57'
Eupen KAS 2 - 1 RS Waasland-Beveren journée n° 25 77'
Eupen KAS 2 - 1 RS Waasland-Beveren journée n° 25
RS Waasland-Beveren 5 - 0 Lommel United journée n° 24 69'
RS Waasland-Beveren 5 - 0 Lommel United journée n° 24 59'
RS Waasland-Beveren 4 - 1 VCD Eendracht Alost journée n° 22 60'
Charleroi Sporting 1 - 0 RS Waasland-Beveren journée n° 21 78'
Nieuwkerken-St Niklaas 1 - 2 RS Waasland-Beveren journée n° 16 62'
CS Visé 1 - 0 RS Waasland-Beveren journée n° 9 45'
Lommel United 2 - 1 RS Waasland-Beveren journée n° 8 26'
RS Waasland-Beveren 0 - 1 Eupen KAS journée n° 7 55'
VCD Eendracht Alost 1 - 1 RS Waasland-Beveren journée n° 6 66'
VCD Eendracht Alost 1 - 1 RS Waasland-Beveren journée n° 6 40'
RS Waasland-Beveren 3 - 1 Charleroi Sporting journée n° 4 81'
Royal Boussu Dour Borinage 0 - 2 RS Waasland-Beveren journée n° 3 81'
RS Waasland-Beveren 2 - 1 RWDM Brussels FC journée n° 2 78'

Action(s) en 2010/2011
Rupel-Boom 4 - 2 RS Waasland-Beveren journée n° 34 12'
CS Visé 0 - 1 RS Waasland-Beveren journée n° 32 76'
CS Visé 0 - 1 RS Waasland-Beveren journée n° 32 4'
CS Visé 0 - 1 RS Waasland-Beveren journée n° 32
Ostende KV 0 - 2 RS Waasland-Beveren journée n° 30 80'
RWDM Brussels FC 3 - 2 RS Waasland-Beveren journée n° 28 77'
RS Waasland-Beveren 3 - 0 Royal Boussu Dour Borinage journée n° 27 80'
KSK Heist 0 - 1 RS Waasland-Beveren journée n° 26 61'
RS Waasland-Beveren 3 - 1 FCV Dender EH journée n° 25 84'
Lommel United 2 - 1 RS Waasland-Beveren journée n° 24 60'
RAEC Mons 3 - 3 RS Waasland-Beveren journée n° 20
RAEC Mons 3 - 3 RS Waasland-Beveren journée n° 20 81'
RS Waasland-Beveren 0 - 0 RFC Tournai journée n° 19
RS Waasland-Beveren 0 - 0 RFC Tournai journée n° 19 61'
Roulers KSV 1 - 2 RS Waasland-Beveren journée n° 18
RS Waasland-Beveren 0 - 4 KV Turnhout journée n° 17 46'
RS Waasland-Beveren 1 - 1 CS Visé journée n° 15 57'
Tubize AFC 0 - 3 RS Waasland-Beveren journée n° 14 31'
Oud-Heverlee Louvain 3 - 1 RS Waasland-Beveren journée n° 13 66'
Oud-Heverlee Louvain 3 - 1 RS Waasland-Beveren journée n° 13 6'
RS Waasland-Beveren 1 - 1 Ostende KV journée n° 12 73'
RS Waasland-Beveren 4 - 1 Lommel United journée n° 6 86'
RS Waasland-Beveren 3 - 0 Tirlemont KVK journée n° 4 58'
RS Waasland-Beveren 1 - 0 RAEC Mons journée n° 4 85'
RS Waasland-Beveren 1 - 0 RAEC Mons journée n° 4
RFC Tournai 0 - 0 RS Waasland-Beveren journée n° 3 46'
KV Turnhout 1 - 0 RS Waasland-Beveren journée n° 1 77'

Action(s) en 2009/2010
RS Waasland-Beveren 3 - 1 Antwerp RFC journée n° 36 71'
Ostende KV 2 - 2 RS Waasland-Beveren journée n° 32 69'
RS Waasland-Beveren 2 - 0 Tubize AFC journée n° 31 86'
RS Waasland-Beveren 2 - 0 Tubize AFC journée n° 31 64'
RS Waasland-Beveren 1 - 1 KV Turnhout journée n° 29 73'
Tirlemont KVK 4 - 1 RS Waasland-Beveren journée n° 26 78'
RS Waasland-Beveren 2 - 0 Beveren KSK journée n° 25 85'
Renaix 3 - 1 RS Waasland-Beveren journée n° 24 46'
RS Waasland-Beveren 1 - 0 RFC Tournai journée n° 23 76'
Liège RFC 0 - 1 RS Waasland-Beveren journée n° 22 79'
RAEC Mons 4 - 1 RS Waasland-Beveren journée n° 19 77'
RS Waasland-Beveren 1 - 3 Lierse SK journée n° 17 81'
RS Waasland-Beveren 1 - 1 Oud-Heverlee Louvain journée n° 15 80'
Eupen KAS 4 - 0 RS Waasland-Beveren journée n° 13 80'
RS Waasland-Beveren 0 - 0 Ostende KV journée n° 12 67'
Tubize AFC 0 - 0 RS Waasland-Beveren journée n° 11
Lommel United 0 - 1 RS Waasland-Beveren journée n° 7 78'
RS Waasland-Beveren 2 - 2 Tirlemont KVK journée n° 6 46'
RS Waasland-Beveren 2 - 0 RAEC Mons journée n° 1 89'

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Laurens Paulussen 4
Kevin Geudens 2
Maxime Annys 0
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Deville AC Ajaccio Détails
Départ Janvier 2014

Arrivée Juillet 2013
Trossard Genk KRC Détails
Vanlangendonck Beerschot AC Détails
Mac Donald Fin de contrat Détails
Kennedy Genk KRC Détails
Lecomte CS Visé Détails
Départ Juillet 2013
Iachtchouk Fin de contrat Détails
Goor Dessel Sport KFC Détails
Corstjens La Gantoise KAA Détails
Laureys FC Malines Détails
Gnohere Charleroi Sporting Détails
Van Belle VCD Eendracht Alost Détails
Wilmet Ostende KV Détails

Matchs Suivants
Westerlo KVC 27-04-14 00:00 Eupen KAS


Matchs Précédents
Royal Mouscron Peruwelz 0 - 1 Westerlo KVC

Westerlo KVC 4 - 1 ASV Geel

KSK Heist 0 - 3 Westerlo KVC


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés