Ajouter aux favoris   Smartphone                                
    

  Laurens Paulussen

paulussen_laurens.jpg
© germinal-beerschot.be
  Nom :   Paulussen
Prénom :   Laurens
Date Naissance :  1990-7-19
Age :  24 ans
Pays :  Belgique
Club :  FC Malines
Numéro :  2
Début contrat :  2014
Fin contrat :  2017
Taille :  1.75 m
Poids :  74 Kg
Club(s) précédent(s) :  Westerlo KVC , RS Waasland-Beveren , Beerschot AC , Anderlecht RSC , Lierse SK
Meilleur Pied :  Droit





Poste :  Milieu
Position :   Milieu Offensif
  News du joueur :
(20/05/2014) Officiel : Paulussen rejoint le FC Malines
(24/07/2012) Officiel : Paulussen rejoint Westerlo
(17/07/2012) Paulussen encore à Waasland ?
(12/07/2012) 4 joueurs malinois peuvent partir
(16/06/2011) Officiel : Paulussen encore loué à Waasland
(09/06/2011) Paulussen toujours au RS Waasland-Beveren
(07/05/2010) Officiel : Paulussen deux ans à Malines
(30/04/2009) Officiel: Paulussen rejoint Waasland



Palmarès
Néant

Historique de ses transferts
2009/2010 Beerschot AC RS Waasland-Beveren (transfert 2 ans)
2010/2011 FC Malines RS Waasland-Beveren (Prêt 1 an)
2010/2011 RS Waasland-Beveren FC Malines (transfert 2 ans)
2010/2011 FC Malines RS Waasland-Beveren (Prêt 1 an)
2011/2012 FC Malines RS Waasland-Beveren (Prêt 1 an)
2012/2013 FC Malines Westerlo KVC (transfert 2 ans)
2014/2015 Westerlo KVC FC Malines (transfert 3 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2014/2015   FC Malines 6(540') 0 (0) 2 0 0
2013/2014   Westerlo KVC 5 4 0 0 0.8
2012/2013   Westerlo KVC 20 2 1 0 0.1
2011/2012   RS Waasland-Beveren 33 2 1 1 0.06
2010/2011   RS Waasland-Beveren 26 3 5 0 0.12
2009/2010   RS Waasland-Beveren 25 2 1 0 0.08
2008/2009   Beerschot AC 0 0 0 0 0
2007/2008   Anderlecht RSC 0 0 0 0 0
2006/2007   Anderlecht RSC 0 0 0 0 0
2005/2006   Lierse SK 0 0 0 0 0

Total :     115 13 10 1 0.11

Action(s) en 2011/2012
Roulers KSV 2 - 4 RS Waasland-Beveren journée n° 31 74'
Tubize AFC 1 - 0 RS Waasland-Beveren journée n° 30 57'
Eupen KAS 2 - 1 RS Waasland-Beveren journée n° 25 77'
Eupen KAS 2 - 1 RS Waasland-Beveren journée n° 25
RS Waasland-Beveren 5 - 0 Lommel United journée n° 24 69'
RS Waasland-Beveren 5 - 0 Lommel United journée n° 24 59'
RS Waasland-Beveren 4 - 1 VCD Eendracht Alost journée n° 22 60'
Charleroi Sporting 1 - 0 RS Waasland-Beveren journée n° 21 78'
Nieuwkerken-St Niklaas 1 - 2 RS Waasland-Beveren journée n° 16 62'
CS Visé 1 - 0 RS Waasland-Beveren journée n° 9 45'
Lommel United 2 - 1 RS Waasland-Beveren journée n° 8 26'
RS Waasland-Beveren 0 - 1 Eupen KAS journée n° 7 55'
VCD Eendracht Alost 1 - 1 RS Waasland-Beveren journée n° 6 66'
VCD Eendracht Alost 1 - 1 RS Waasland-Beveren journée n° 6 40'
RS Waasland-Beveren 3 - 1 Charleroi Sporting journée n° 4 81'
Royal Boussu Dour Borinage 0 - 2 RS Waasland-Beveren journée n° 3 81'
RS Waasland-Beveren 2 - 1 RWDM Brussels FC journée n° 2 78'

Action(s) en 2010/2011
Rupel-Boom 4 - 2 RS Waasland-Beveren journée n° 34 12'
CS Visé 0 - 1 RS Waasland-Beveren journée n° 32 76'
CS Visé 0 - 1 RS Waasland-Beveren journée n° 32 4'
CS Visé 0 - 1 RS Waasland-Beveren journée n° 32
Ostende KV 0 - 2 RS Waasland-Beveren journée n° 30 80'
RWDM Brussels FC 3 - 2 RS Waasland-Beveren journée n° 28 77'
RS Waasland-Beveren 3 - 0 Royal Boussu Dour Borinage journée n° 27 80'
KSK Heist 0 - 1 RS Waasland-Beveren journée n° 26 61'
RS Waasland-Beveren 3 - 1 FCV Dender EH journée n° 25 84'
Lommel United 2 - 1 RS Waasland-Beveren journée n° 24 60'
RAEC Mons 3 - 3 RS Waasland-Beveren journée n° 20
RAEC Mons 3 - 3 RS Waasland-Beveren journée n° 20 81'
RS Waasland-Beveren 0 - 0 RFC Tournai journée n° 19
RS Waasland-Beveren 0 - 0 RFC Tournai journée n° 19 61'
Roulers KSV 1 - 2 RS Waasland-Beveren journée n° 18
RS Waasland-Beveren 0 - 4 KV Turnhout journée n° 17 46'
RS Waasland-Beveren 1 - 1 CS Visé journée n° 15 57'
Tubize AFC 0 - 3 RS Waasland-Beveren journée n° 14 31'
Oud-Heverlee Louvain 3 - 1 RS Waasland-Beveren journée n° 13 66'
Oud-Heverlee Louvain 3 - 1 RS Waasland-Beveren journée n° 13 6'
RS Waasland-Beveren 1 - 1 Ostende KV journée n° 12 73'
RS Waasland-Beveren 4 - 1 Lommel United journée n° 6 86'
RS Waasland-Beveren 3 - 0 Tirlemont KVK journée n° 4 58'
RS Waasland-Beveren 1 - 0 RAEC Mons journée n° 4 85'
RS Waasland-Beveren 1 - 0 RAEC Mons journée n° 4
RFC Tournai 0 - 0 RS Waasland-Beveren journée n° 3 46'
KV Turnhout 1 - 0 RS Waasland-Beveren journée n° 1 77'

Action(s) en 2009/2010
RS Waasland-Beveren 3 - 1 Antwerp RFC journée n° 36 71'
Ostende KV 2 - 2 RS Waasland-Beveren journée n° 32 69'
RS Waasland-Beveren 2 - 0 Tubize AFC journée n° 31 86'
RS Waasland-Beveren 2 - 0 Tubize AFC journée n° 31 64'
RS Waasland-Beveren 1 - 1 KV Turnhout journée n° 29 73'
Tirlemont KVK 4 - 1 RS Waasland-Beveren journée n° 26 78'
RS Waasland-Beveren 2 - 0 Beveren KSK journée n° 25 85'
Renaix 3 - 1 RS Waasland-Beveren journée n° 24 46'
RS Waasland-Beveren 1 - 0 RFC Tournai journée n° 23 76'
Liège RFC 0 - 1 RS Waasland-Beveren journée n° 22 79'
RAEC Mons 4 - 1 RS Waasland-Beveren journée n° 19 77'
RS Waasland-Beveren 1 - 3 Lierse SK journée n° 17 81'
RS Waasland-Beveren 1 - 1 Oud-Heverlee Louvain journée n° 15 80'
Eupen KAS 4 - 0 RS Waasland-Beveren journée n° 13 80'
RS Waasland-Beveren 0 - 0 Ostende KV journée n° 12 67'
Tubize AFC 0 - 0 RS Waasland-Beveren journée n° 11
Lommel United 0 - 1 RS Waasland-Beveren journée n° 7 78'
RS Waasland-Beveren 2 - 2 Tirlemont KVK journée n° 6 46'
RS Waasland-Beveren 2 - 0 RAEC Mons journée n° 1 89'

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Glenn Claes 2
Ivan Obradovic 3
Steven De Petter 1
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2014 / 2015
Arrivée Janvier 2015
Départ Janvier 2015

Arrivée Juillet 2014
Jankovic Fin de contrat Détails
Minnaard NAC Breda Détails
Cissé Standard de Liège Détails
Hanni Ankaraspor Détails
Van Hoevelen RKC Waalwijk Détails
Paulussen Westerlo KVC Détails
Iliev Arsenal Détails
Veselinovic Anderlecht RSC Détails
Okitokandjo La Gantoise KAA Détails
Matthys RAEC Mons Détails
Adesanya ASV Geel Détails
Michalski Jagiellonia Détails
Van Tricht ASV Geel Détails
Faidherbe Charleroi Sporting Détails
Départ Juillet 2014
Vercauteren Fin de contrat Détails
Prodell IF Elfsborg Détails
Trajkovski Zulte Waregem SV Détails
Junker Fin de carrière Détails
Enevoldsen Aalborg Détails
Diabang MKS Cracovia Détails
Van Hoevelen OFI Crête FC Détails
De Bie CS Bruges Détails
Karahmet Ruch Chorzów Détails
Van Loo Fin de contrat Détails
Ihssen Fin de contrat Détails
Destorme RS Waasland-Beveren Détails
Van Loo Courtrai KV Détails
Mokulu Tembe Bastia Détails

Matchs Suivants
FC Malines 13-09-14 00:00 Westerlo KVC

Lokeren Sporting 20-09-14 00:00 FC Malines

FC Malines 27-09-14 00:00 RS Waasland-Beveren


Matchs Précédents
Charleroi Sporting 2 - 0 FC Malines

FC Malines 3 - 1 FC Bruges

Ostende KV 2 - 0 FC Malines


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés