Ajouter aux favoris   Smartphone                                
    

  Mamoutou N'Diaye

ndiaye_profil_kaagent.jpg
© Kaagent.be
  Nom :   N'Diaye
Prénom :   Mamoutou
Lieu de Naissance :  Bamako
Date Naissance :  1990-3-15
Age :  24 ans
Pays :  Mali
Club :  Zulte Waregem SV
Numéro :  25
Début contrat :  2013
Fin contrat :  2016
Taille :  1.80 m
Poids :  76 kg
Club(s) précédent(s) :  RAEC Mons , La Gantoise KAA





Poste :  Milieu
Position :   Milieu Défensif
  News du joueur :
(28/01/2014) N’Diaye prend finalement un match de suspension
(27/01/2014) Deux matchs pour N’Diaye
(19/07/2013) Officiel : N’Diaye rejoint Zulte-Waregem
(28/06/2013) 7 joueurs peuvent quitter La Gantoise
(05/09/2012) Officiel : N’Diaye prolonge à Gand
(07/07/2011) N'Diaye et Grondin à Mons ?
(14/06/2011) Officiel : N'Diaye revient à Gand
(05/08/2010) N'Diaye touche un mot sur son prêt
(05/08/2010) Officiel : Mamoutou N'Diaye prêté à Mons
(18/09/2009) Des nouvelles de l'infirmerie de Gand
Autres news...


Palmarès
Néant

Historique de ses transferts
2008/2009 Jeanne d'Arc Bamako La Gantoise KAA (transfert 3 ans)
2010/2011 La Gantoise KAA RAEC Mons (Prêt 1 an)
2011/2012 RAEC Mons La Gantoise KAA (Retour de prêt)
2013/2014 La Gantoise KAA Zulte Waregem SV (transfert 3 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2014/2015   Zulte Waregem SV 6(458') 0 (0) 1 0 0
2011/2012   La Gantoise KAA 11 1 2 0 0.09
2010/2011   RAEC Mons 31 1 5 0 0.03
2009/2010   La Gantoise KAA 0 1 0 0 0

Total :     48 3 8 0 0.06

Action(s) en 2011/2012
La Gantoise KAA 3 - 1 Genk KRC journée n° 40 21'
Standard de Liège 2 - 1 La Gantoise KAA journée n° 39 81'
La Gantoise KAA 2 - 3 Courtrai KV journée n° 38 81'
La Gantoise KAA 2 - 1 FC Bruges journée n° 36 87'
FC Bruges 1 - 0 La Gantoise KAA journée n° 34 14'
FC Malines 0 - 2 La Gantoise KAA journée n° 28 89'
La Gantoise KAA 1 - 3 FC Bruges journée n° 25 66'
La Gantoise KAA 6 - 0 Saint-Trond VV journée n° 23 63'
La Gantoise KAA 6 - 0 Saint-Trond VV journée n° 23 71'

Action(s) en 2010/2011
RAEC Mons 3 - 0 FCV Dender EH journée n° 29 28'
Tubize AFC 0 - 2 RAEC Mons journée n° 28
RWDM Brussels FC 2 - 0 RAEC Mons journée n° 17 90'
Roulers KSV 0 - 0 RAEC Mons journée n° 16
RAEC Mons 3 - 0 Rupel-Boom journée n° 12 39'
RAEC Mons 3 - 0 Rupel-Boom journée n° 12 87'
RAEC Mons 5 - 1 Tubize AFC journée n° 10 85'
RAEC Mons 3 - 3 Oud-Heverlee Louvain journée n° 6
RAEC Mons 2 - 1 RWDM Brussels FC journée n° 1 82'

Action(s) en 2009/2010
La Gantoise KAA 3 - 1 CS Bruges journée n° 15 18'

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Idrissa Sylla 4
Yarouba Cissako 2
Karel D'Haene 1
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2014 / 2015
Arrivée Janvier 2015
Départ Janvier 2015

Arrivée Juillet 2014
Mitu Makekula Muendele Lokeren Sporting Détails
Trajkovski FC Malines Détails
Crimi Charleroi Sporting Détails
Diop WS Woluwe FC Détails
Ndoye WS Woluwe FC Détails
Stevens Torhout KM Détails
Aneke Arsenal Détails
Isci Anderlecht RSC Détails
Hazard WS Woluwe FC Détails
Benteke CS Visé Détails
Cissako AS Monaco Détails
Paye Sheriff Tiraspol Détails
Plet FC Twente Enschede Détails
Ekangamene Manchester United Détails
Canelas Almeida Ferreira FC Porto Détails
Bostyn Roulers KSV Détails
Messoudi Oud-Heverlee Détails
Troisi Melbourne Victory Détails
Labor AS Monaco Détails
Jorgensen FC Bruges Détails
Départ Juillet 2014
Allegria Patro Eisden Détails
Tarfi Anderlecht RSC Détails
Chen Malaga Détails
Allègne Malaga Détails
Pourie FC Copenhague Détails
Hazard Chelsea FC Détails
Bruzzese La Gantoise KAA Détails
De Rock KSV Oudenaarde Détails
De Fauw FC Bruges Détails
Kums La Gantoise KAA Détails
Duplus Fin de contrat Détails
Godeau Westerlo KVC Détails
Leye Lokeren Sporting Détails
Conte Anderlecht RSC Détails

Matchs Suivants
Zulte Waregem SV 13-09-14 00:00 RS Waasland-Beveren

Charleroi Sporting 20-09-14 00:00 Zulte Waregem SV

Zulte Waregem SV 27-09-14 00:00 Anderlecht RSC


Matchs Précédents
Westerlo KVC 2 - 2 Zulte Waregem SV

Zulte Waregem SV 1 - 1 Royal Mouscron Peruwelz

La Gantoise KAA 3 - 1 Zulte Waregem SV


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés