Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Atlético de Madrid 2-0 Elche F.C. Standard de Liège 2-2 Lokeren Sporting Terek Grozny 3-0 FC Rostov Volga Nizhniy Novgorod 0-5 Dinamo Moscou FC Rubin Kazan 0-2 FC Kuban FC Zenit St. Peterburg 4-1 FK Krasnodar CSKA Moscou 1-0 Ural Sverdlovskaya Oblast Lokomotiv Moscou 0-0 FC Anzhi Makhachkala Tom Tomsk 0-0 Amkar Perm Spartak Moscou 1-0 Krylia Sovetov Samara Ajax d'Amsterdam 3-2 ADO Den Haag AZ Alkmaar 1-1 NEC Nimègue RKC Waalwijk 1-1 FC Zwolle FC Groningen 2-1 NAC Breda FC Utrecht 2-1 Heracles Almelo Go Ahead Eagles 0-2 Heerenveen Cambuur Leeuwarden 4-3 Vitesse FC Twente Enschede 3-0 Roda JC PSV Eindhoven 0-2 Feyenoord AC Milan 1-0 Catania AS Rome 3-1 Atalanta Bergame Torino 2-1 Genoa Udinese 0-2 Juventus de Turin Naples 4-2 SS Lazio Sampdoria de Gêne 0-4 Inter Milan FC Hellas Verone 3-5 Fiorentina Sassuolo 1-1 Cagliari FC Bologne 1-1 AC Parme Livorno 2-4 Chievo Verona Rennes 0-1 AS Monaco AC Ajaccio 1-1 Bordeaux Evian-Thonon Gaillard FC 2-1 Bastia Lille LOSC 1-0 Valenciennes Lyon 1-0 PSG Montpellier 2-3 Marseille FC Nantes 1-0 Guingamp Nice 1-2 Lorient Sochaux 2-0 FC Toulouse Stade Reims 2-2 Saint-Etienne Espanyol Barcelone 2-2 Rayo Vallecano Osasuna 0-0 Valladolid Real Madrid 4-0 UD Almería FC Valence 2-1 Elche F.C. Villarreal 1-0 Levante Getafe 0-2 Atlético de Madrid Real Betis Séville 0-2 FC Seville Celta Vigo 2-2 Real Sociedad Athletic club Bilbao 3-0 Malaga Grenade 1-0 FC Barcelone Levante 1-2 Athletic club Bilbao Hannovre 96 2-1 Hambourg SV SC Fribourg 2-0 Eintracht Braunschweiger Mayence 3-0 Werder Brême Hoffenheim 2-0 FC Augsburg VFL Wolfsburg 4-1 FC Nurenberg Borussia Mönchengladbach 1-1 VFB Stuttgart Bayer Leverkusen 2-1 Hertha Berlin Schalke 04 2-0 Eintracht Francfort Bayern Munich 0-3 Borussia Dortmund Manchester United 0-3 Manchester City Newcastle United 0-3 Everton FC Arsenal 2-2 Swansea Liverpool FC 2-1 Sunderland AFC West Ham United 2-1 Hull City Swansea 0-1 Chelsea FC Stoke City 1-0 Newcastle United Crystal Palace 1-0 Aston Villa West Bromwich Albion 3-3 Tottenham Hotspur Sunderland AFC 0-1 Everton FC Liverpool FC 3-2 Manchester City Fulham 1-0 Norwich City Southampton FC 0-1 Cardiff City Arsenal 3-1 West Ham United Everton FC 2-3 Crystal Palace Manchester City 2-2 Sunderland AFC FC Bruges 2-0 Genk KRC Anderlecht RSC 0-0 Zulte Waregem SV Royal Boussu Dour Borinage 2-1 KSK Heist WS Woluwe FC 0-3 Antwerp RFC Saint-Trond VV 0-3 Eupen KAS Dessel Sport KFC 0-2 Hoogstraten VV Roulers KSV 0-2 VCD Eendracht Alost CS Visé 0-2 Lommel United RWDM Brussels FC 1-2 Royal Mouscron Peruwelz Virton Excelsior 1-1 Tubize AFC Westerlo KVC 4-1 ASV Geel Courtrai KV 4-1 FC Malines Oud-Heverlee Louvain 2-0 RAEC Mons Genk KRC 2-2 Standard de Liège Lokeren Sporting 1-2 Anderlecht RSC La Gantoise KAA 2-1 RS Waasland-Beveren Zulte Waregem SV 2-1 FC Bruges CS Bruges 2-4 Charleroi Sporting Ostende KV 2-0 Lierse SK
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute

  Mamatou N'Diaye

ndiaye_profil_kaagent.jpg
© Kaagent.be
  Nom :   N'Diaye
Prénom :   Mamatou
Date Naissance :  1990-3-15
Age :  24 ans
Pays :  Mali
Club :  Zulte Waregem SV
Numéro :  25
Début contrat :  2013
Fin contrat :  2016
Taille :  1.80 m
Poids :  76 kg
Club(s) précédent(s) :  RAEC Mons , La Gantoise KAA





Poste :  Milieu
Position :   Milieu Défensif
  News du joueur :
(28/01/2014) N’Diaye prend finalement un match de suspension
(27/01/2014) Deux matchs pour N’Diaye
(19/07/2013) Officiel : N’Diaye rejoint Zulte-Waregem
(28/06/2013) 7 joueurs peuvent quitter La Gantoise
(05/09/2012) Officiel : N’Diaye prolonge à Gand
(07/07/2011) N'Diaye et Grondin à Mons ?
(14/06/2011) Officiel : N'Diaye revient à Gand
(05/08/2010) N'Diaye touche un mot sur son prêt
(05/08/2010) Officiel : Mamoutou N'Diaye prêté à Mons
(18/09/2009) Des nouvelles de l'infirmerie de Gand
Autres news...


Palmarès
Néant

Historique de ses transferts
2008/2009 Jeanne d'Arc Bamako La Gantoise KAA (transfert 3 ans)
2010/2011 La Gantoise KAA RAEC Mons (Prêt 1 an)
2011/2012 RAEC Mons La Gantoise KAA (Retour de prêt)
2013/2014 La Gantoise KAA Zulte Waregem SV (transfert 3 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   Zulte Waregem SV 19(987') 1 (0) 3 1 0.05
2011/2012   La Gantoise KAA 11 1 2 0 0.09
2010/2011   RAEC Mons 31 1 5 0 0.03
2009/2010   La Gantoise KAA 0 1 0 0 0

Total :     61 4 10 1 0.07

Action(s) en 2011/2012
La Gantoise KAA 3 - 1 Genk KRC journée n° 40 21'
Standard de Liège 2 - 1 La Gantoise KAA journée n° 39 81'
La Gantoise KAA 2 - 3 Courtrai KV journée n° 38 81'
La Gantoise KAA 2 - 1 FC Bruges journée n° 36 87'
FC Bruges 1 - 0 La Gantoise KAA journée n° 34 14'
FC Malines 0 - 2 La Gantoise KAA journée n° 28 89'
La Gantoise KAA 1 - 3 FC Bruges journée n° 25 66'
La Gantoise KAA 6 - 0 Saint-Trond VV journée n° 23 63'
La Gantoise KAA 6 - 0 Saint-Trond VV journée n° 23 71'

Action(s) en 2010/2011
RAEC Mons 3 - 0 FCV Dender EH journée n° 29 28'
Tubize AFC 0 - 2 RAEC Mons journée n° 28
RWDM Brussels FC 2 - 0 RAEC Mons journée n° 17 90'
Roulers KSV 0 - 0 RAEC Mons journée n° 16
RAEC Mons 3 - 0 Rupel-Boom journée n° 12 39'
RAEC Mons 3 - 0 Rupel-Boom journée n° 12 87'
RAEC Mons 5 - 1 Tubize AFC journée n° 10 85'
RAEC Mons 3 - 3 Oud-Heverlee Louvain journée n° 6
RAEC Mons 2 - 1 RWDM Brussels FC journée n° 1 82'

Action(s) en 2009/2010
La Gantoise KAA 3 - 1 CS Bruges journée n° 15 18'

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Thorgan Hazard 11
Thorgan Hazard 6
Sven Kums 1
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Chen Malaga Détails
Olinga Essono Malaga Détails
Pourie FC Copenhague Détails
Allègne Malaga Détails
Départ Janvier 2014
Malanda-Adje VFL Wolfsburg Détails
Crimi Charleroi Sporting Détails
Habibou La Gantoise KAA Détails
Stevens Torhout KM Détails

Arrivée Juillet 2013
Godeau Anderlecht RSC Détails
Verstraete FCV Dender EH Détails
Van Der Haegen Standaard Wetteren Détails
Bokila Petrolul Ploiesti Détails
Habibou Leeds United Détails
Diop RWDM Brussels FC Détails
Ndoye RWDM Brussels FC Détails
Serwy WS Woluwe FC Détails
Vandenbroeck Antwerp RFC Détails
Crimi Lille LOSC Détails
Sarkic Sochaux Détails
Gounongbe RWDM Brussels FC Détails
Duplus Sochaux Détails
Maatoug RWDM Brussels FC Détails
Hazard Chelsea FC Détails
N'Diaye La Gantoise KAA Détails
Conte La Gantoise KAA Détails
Toudic Lens Détails
Malanda-Adje VFL Wolfsburg Détails
Cacérès Arles-Avignon Détails
Kums Heerenveen Détails
Tarfi Anderlecht RSC Détails
Mendy Lille LOSC Détails
Départ Juillet 2013
Perdichizzi FC Bruges Détails
Hazard Chelsea FC Détails
De Jonghe FC Bruges Détails
Conte La Gantoise KAA Détails
Delaplace Lille LOSC Détails
Ndoye WS Woluwe FC Détails
Diop WS Woluwe FC Détails
Serwy Borussia Dortmund Détails
Malanda-Adje Fin de contrat Détails
Berrier Ostende KV Détails
Vandenbroeck Tubize AFC Détails
Toudic Laval Détails
Gounongbe RWDM Brussels FC Détails
Trajkovski FC Malines Détails

Matchs Suivants

Matchs Précédents
Anderlecht RSC 0 - 0 Zulte Waregem SV

Zulte Waregem SV 2 - 1 FC Bruges

Zulte Waregem SV 2 - 0 Standard de Liège


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés