Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Fiorentina 0-1 AS Rome UD Almería 2-4 Celta Vigo Real Sociedad 2-1 Espanyol Barcelone FC Seville 4-0 Grenade Rayo Vallecano 3-1 Real Betis Séville Malaga 2-0 Villarreal FC Barcelone 2-1 Athletic club Bilbao Hull City 0-3 Arsenal Manchester City 3-1 West Bromwich Albion Everton FC 2-0 Manchester United Norwich City 2-3 Liverpool FC VCD Eendracht Alost 0-2 WS Woluwe FC KSK Heist 3-0 Roulers KSV Royal Mouscron Peruwelz 0-1 Westerlo KVC ASV Geel 3-0 Royal Boussu Dour Borinage Antwerp RFC 1-0 Dessel Sport KFC CS Visé 0-3 Hoogstraten VV Eupen KAS 1-0 RWDM Brussels FC Tubize AFC 0-1 Saint-Trond VV Lommel United 1-0 Virton Excelsior FC Bruges 0-0 Standard de Liège Lokeren Sporting 3-2 Zulte Waregem SV Genk KRC 1-0 Anderlecht RSC FC Anzhi Makhachkala 1-2 FC Zenit St. Peterburg Tom Tomsk 2-0 Krylia Sovetov Samara Lokomotiv Moscou 2-1 Terek Grozny Amkar Perm 0-2 Ural Sverdlovskaya Oblast RS Waasland-Beveren 2-4 La Gantoise KAA Charleroi Sporting 2-0 CS Bruges Lierse SK 0-2 Ostende KV FC Malines 2-1 Courtrai KV Hambourg SV 1-3 VFL Wolfsburg Werder Brême 3-1 Hoffenheim Borussia Dortmund 4-2 Mayence FC Augsburg 0-0 Hertha Berlin Eintracht Braunschweiger 0-2 Bayern Munich SC Fribourg 4-2 Borussia Mönchengladbach Levante 0-0 Getafe Osasuna 1-1 FC Valence Chievo Verona 0-1 Sassuolo Atalanta Bergame 1-2 FC Hellas Verone Catania 2-1 Sampdoria de Gêne Juventus de Turin 1-0 FC Bologne SS Lazio 3-3 Torino AC Milan 3-0 Livorno AC Parme 0-2 Inter Milan Genoa 1-2 Cagliari Udinese 1-1 Naples Aston Villa 0-0 Southampton FC Cardiff City 1-1 Stoke City Tottenham Hotspur 3-1 Fulham West Ham United 0-1 Crystal Palace Chelsea FC 1-2 Sunderland AFC Newcastle United 1-2 Swansea Atlético de Madrid 2-0 Elche F.C. Standard de Liège 2-2 Lokeren Sporting
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute

  Tjendo De Cuyper

de_cuyper_tjendo.jpg
©
  Nom :   De Cuyper
Prénom :   Tjendo
Date Naissance :  1992-1-20
Age :  22 ans
Pays :  Belgique
Club :  VCD Eendracht Alost
Numéro :  50
Début contrat :  2009
Fin contrat :  2011
Taille :  1.68 m
Poids :  60 Kg
Club(s) précédent(s) :  FC Bruges





Poste :  Attaquant
  News du joueur :
(28/01/2011) Trois Espoirs intégrés au noyau A du Club de Bruges
(06/01/2011) 5 Espoirs de Bruges en A
(30/03/2010) Option levée pour 4 Brugeois
(23/06/2009) Deux Espoirs de Bruges en A
(05/12/2008) De Cuyper : « je serai encore au Club dans deux ans »



Palmarès
Néant

Historique de ses transferts
2011/2012 FC Bruges Fin de contrat (transfert)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   VCD Eendracht Alost 14(864') 0 (0) 1 0 0
2010/2011   FC Bruges 0 0 0 0 0
2009/2010   FC Bruges 0 0 0 0 0

Total :     14 0 1 0 0

Action(s) en 2011/2012

Action(s) en 2010/2011

Action(s) en 2009/2010

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Stavros Glouftsis 2
Ken Van Damme 5
Jonas Bogaerts 1
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Desaeyere Fin de contrat Détails
Départ Janvier 2014
Janssens Fin de contrat Détails

Arrivée Juillet 2013
Van Steenbrugghe Ostende KV Détails
De Neve La Gantoise KAA Détails
Kompany Nieuwkerken-St Détails
Janssens CS Bruges Détails
Van Belle Westerlo KVC Détails
Départ Juillet 2013
Gunst FC Bruges Détails
Pietermaat FC Malines Détails
Cerimagic La Gantoise KAA Détails

Matchs Suivants
Dessel Sport KFC 27-04-14 00:00 VCD Eendracht Alost


Matchs Précédents
VCD Eendracht Alost 0 - 2 WS Woluwe FC

Roulers KSV 0 - 2 VCD Eendracht Alost

VCD Eendracht Alost 0 - 4 Royal Boussu Dour Borinage


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés