Ajouter aux favoris   Smartphone                                
    
Everton FC

  Romelu Lukaku

lukaku_romelu_west_bromwich_290812.jpg
©
  Nom :   Lukaku
Prénom :   Romelu
Lieu de Naissance :  Bruxelles
Date Naissance :  1993-5-13
Age :  21 ans
Pays :  Belgique
Club :  Everton FC
Numéro :  18
Début contrat :  2014
Fin contrat :  2019
Taille :  1.91 m
Poids :  97 Kg
Club(s) précédent(s) :  Anderlecht RSC , RWDM Brussels FC , Lierse SK
Meilleur Pied :  Droit




Fiche nationale :  Consulter

Poste :  Attaquant
  News du joueur :
(31/07/2014) Anderlecht et le Lierse reçoivent de l’argent pour Lukaku
(31/07/2014) Lukaku : « Everton est le bon choix pour la suite de ma carrière »
(31/07/2014) Mourinho n’est pas tendre avec Romelu Lukaku
(30/07/2014) Officiel : Lukaku va bien rejoindre Everton
(30/07/2014) Everton veut payer 30 millions d’euros pour Lukaku mais…
(24/07/2014) Chelsea aurait finalement fixé le prix de départ de Romelu Lukaku
(23/07/2014) Lukaku fait son retour à Anderlecht
(21/07/2014) Le Real Madrid aimerait transférer Lukaku comme joker
(20/07/2014) Lukaku va-t-il finalement rester à Chelsea ?
(18/07/2014) Lukaku annoncé à la Juventus de Turin
Autres news...


Palmarès
2011 - Soulier d'Ebène avec Anderlecht RSC
2011/2012 Champion national avec Anderlecht RSC
2011/2012 Champion national avec Anderlecht RSC
2010/2011 Supercoupe nationale avec Anderlecht RSC
2009/2010 Meilleur buteur de D1 avec 15 buts avec Anderlecht RSC
2009/2010 Champion national avec Anderlecht RSC

Historique de ses transferts
2011/2012 Anderlecht RSC Chelsea FC (transfert 5 ans)
2012/2013 Chelsea FC Fulham (Prêt 1 an)
2012/2013 Chelsea FC West Bromwich Albion (Prêt 1 an)
2013/2014 Chelsea FC Everton FC (Prêt 1 an)
2014/2015 Chelsea FC Everton FC (transfert 5 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2014/2015   Everton FC 0(0') 0 (0) 0 0 0
2011/2012   Anderlecht RSC 2 2 0 0 1
2011/2012   Anderlecht RSC 2 2 0 0 1
2010/2011   Anderlecht RSC 37 16 3 1 0.43
2009/2010   Anderlecht RSC 25 15 0 0 0.6
2008/2009   Anderlecht RSC 0 0 0 0 0
2007/2008   Anderlecht RSC 0 0 0 0 0
2006/2007   Anderlecht RSC 0 0 0 0 0
2005/2006   RWDM Brussels FC 0 0 0 0 0
2004/2005   Lierse SK 0 0 0 0 0
2003/2004   Lierse SK 0 0 0 0 0

Total :     66 35 3 1 0.53

Action(s) en 2011/2012
Chelsea FC 2 - 1 Blackburn Rovers FC journée n° 38 54'
Liverpool FC 4 - 1 Chelsea FC journée n° 37 68'
Everton FC 2 - 0 Chelsea FC journée n° 25 78'
Swansea 1 - 1 Chelsea FC journée n° 23 80'
Norwich City 0 - 0 Chelsea FC journée n° 22 77'
Chelsea FC 3 - 5 Arsenal journée n° 10 72'
Manchester United 3 - 1 Chelsea FC journée n° 5 67'
Chelsea FC 3 - 1 Norwich City journée n° 3 83'
Anderlecht RSC 3 - 1 FC Malines journée n° 2 78'
Oud-Heverlee Louvain 2 - 1 Anderlecht RSC journée n° 1 37'

Action(s) en 2010/2011
Anderlecht RSC 4 - 1 La Gantoise KAA journée n° 38 70'
Anderlecht RSC 4 - 1 La Gantoise KAA journée n° 38 45'
Lokeren Sporting 1 - 2 Anderlecht RSC journée n° 35 84'
Lokeren Sporting 1 - 2 Anderlecht RSC journée n° 35 63'
La Gantoise KAA 1 - 1 Anderlecht RSC journée n° 34 77'
Anderlecht RSC 2 - 0 Genk KRC journée n° 33 80'
Anderlecht RSC 2 - 0 Genk KRC journée n° 33 94'
FC Bruges 3 - 0 Anderlecht RSC journée n° 32 85'
Anderlecht RSC 1 - 3 Standard de Liège journée n° 31 72'
Anderlecht RSC 3 - 2 La Gantoise KAA journée n° 30 87'
Anderlecht RSC 3 - 2 La Gantoise KAA journée n° 30 83'
Eupen KAS 1 - 1 Anderlecht RSC journée n° 29 38'
Anderlecht RSC 1 - 0 CS Bruges journée n° 26 45'
Anderlecht RSC 2 - 0 Saint-Trond VV journée n° 25 85'
FC Malines 0 - 0 Anderlecht RSC journée n° 24 81'
Courtrai KV 0 - 2 Anderlecht RSC journée n° 22 92'
Anderlecht RSC 6 - 0 Lierse SK journée n° 20 42'
Anderlecht RSC 6 - 0 Lierse SK journée n° 20 66'
FC Bruges 0 - 2 Anderlecht RSC journée n° 19 58'
FC Bruges 0 - 2 Anderlecht RSC journée n° 19 79'
FC Bruges 0 - 2 Anderlecht RSC journée n° 19 34'
Zulte Waregem SV 1 - 2 Anderlecht RSC journée n° 18 90'
Zulte Waregem SV 1 - 2 Anderlecht RSC journée n° 18 91'
Beerschot AC 0 - 1 Anderlecht RSC journée n° 15 93'
Beerschot AC 0 - 1 Anderlecht RSC journée n° 15 58'
La Gantoise KAA 1 - 2 Anderlecht RSC journée n° 14 71'
Anderlecht RSC 2 - 2 FC Bruges journée n° 13 45'
Genk KRC 1 - 2 Anderlecht RSC journée n° 12 52'
Genk KRC 1 - 2 Anderlecht RSC journée n° 12 76'
Genk KRC 1 - 2 Anderlecht RSC journée n° 12 88'
Anderlecht RSC 2 - 0 Westerlo KVC journée n° 11 87'
Anderlecht RSC 2 - 0 Westerlo KVC journée n° 11 33'
Anderlecht RSC 5 - 0 FC Malines journée n° 8 76'
Lierse SK 1 - 1 Anderlecht RSC journée n° 7 67'
Anderlecht RSC 3 - 0 Courtrai KV journée n° 6 70'
Anderlecht RSC 3 - 0 Courtrai KV journée n° 6 27'
Saint-Trond VV 0 - 2 Anderlecht RSC journée n° 5 18'
Saint-Trond VV 0 - 2 Anderlecht RSC journée n° 5 29'
Saint-Trond VV 0 - 2 Anderlecht RSC journée n° 5 85'
Anderlecht RSC 0 - 0 Zulte Waregem SV journée n° 4 60'
Lokeren Sporting 0 - 3 Anderlecht RSC journée n° 4 63'
Anderlecht RSC 4 - 0 Beerschot AC journée n° 3 70'
Charleroi Sporting 0 - 0 Anderlecht RSC journée n° 2 57'

Action(s) en 2009/2010
Lokeren Sporting 0 - 4 Anderlecht RSC journée n° 30 3'
Anderlecht RSC 2 - 0 Genk KRC journée n° 29 80'
Anderlecht RSC 2 - 0 Genk KRC journée n° 29 50'
Roulers KSV 1 - 2 Anderlecht RSC journée n° 28 63'
Anderlecht RSC 2 - 0 FC Malines journée n° 27 74'
Anderlecht RSC 2 - 0 FC Malines journée n° 27 69'
Charleroi Sporting 0 - 2 Anderlecht RSC journée n° 26 65'
Anderlecht RSC 1 - 2 Saint-Trond VV journée n° 25 61'
Beerschot AC 0 - 5 Anderlecht RSC journée n° 24 10'
Beerschot AC 0 - 5 Anderlecht RSC journée n° 24 74'
Standard de Liège 0 - 4 Anderlecht RSC journée n° 22 71'
Standard de Liège 0 - 4 Anderlecht RSC journée n° 22 51'
Anderlecht RSC 2 - 1 Zulte Waregem SV journée n° 20 79'
La Gantoise KAA 2 - 2 Anderlecht RSC journée n° 19 60'
Anderlecht RSC 3 - 2 FC Bruges journée n° 18 87'
Westerlo KVC 0 - 2 Anderlecht RSC journée n° 17 85'
Westerlo KVC 0 - 2 Anderlecht RSC journée n° 17 34'
Anderlecht RSC 1 - 0 Courtrai KV journée n° 15 91'
Anderlecht RSC 3 - 1 Roulers KSV journée n° 14 76'
Anderlecht RSC 3 - 1 Roulers KSV journée n° 14 45'
Genk KRC 0 - 2 Anderlecht RSC journée n° 13 90'
Genk KRC 0 - 2 Anderlecht RSC journée n° 13 68'
Anderlecht RSC 2 - 0 Lokeren Sporting journée n° 12 81'
Anderlecht RSC 2 - 0 Lokeren Sporting journée n° 12 32'
FC Malines 0 - 2 Anderlecht RSC journée n° 11 84'
FC Malines 0 - 2 Anderlecht RSC journée n° 11 12'
Anderlecht RSC 2 - 0 Charleroi Sporting journée n° 10 90'
Anderlecht RSC 2 - 0 Charleroi Sporting journée n° 10 37'
FC Bruges 4 - 2 Anderlecht RSC journée n° 9 59'
Anderlecht RSC 1 - 0 Beerschot AC journée n° 8 87'
Anderlecht RSC 1 - 0 Beerschot AC journée n° 8 53'
Mouscron Excelsior 1 - 2 Anderlecht RSC journée n° 7 73'
Mouscron Excelsior 1 - 2 Anderlecht RSC journée n° 7 65'
Anderlecht RSC 1 - 1 La Gantoise KAA journée n° 6 90'
Saint-Trond VV 2 - 1 Anderlecht RSC journée n° 5 56'
Anderlecht RSC 1 - 1 Standard de Liège journée n° 4 81'
Zulte Waregem SV 0 - 2 Anderlecht RSC journée n° 4 87'
Zulte Waregem SV 0 - 2 Anderlecht RSC journée n° 4 68'

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Gareth Barry 0
Gareth Barry 0
Gareth Barry 0
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2014 / 2015
Arrivée Janvier 2015
Départ Janvier 2015

Arrivée Juillet 2014
Barry Fin de contrat Détails
Lukaku Chelsea FC Détails
Départ Juillet 2014
Vellios Fin de contrat Détails
Springthorpe Fin de contrat Détails
Deulofeu Lazaro FC Barcelone Détails
Barry Manchester City Détails
Vellios Lierse SK Détails

Matchs Suivants
Leicester City 16-08-14 00:00 Everton FC

Everton FC 23-08-14 00:00 Arsenal

Everton FC 30-08-14 00:00 Chelsea FC


Matchs Précédents

Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés