Ajouter aux favoris   Smartphone                                
    

  René Sterckx

sterckx_rene.jpg
©
  Nom :   Sterckx
Prénom :   René
Date Naissance :  1991-1-18
Age :  23 ans
Pays :  Belgique
Club :  RS Waasland-Beveren
Numéro :  26
Début contrat :  2013
Fin contrat :  2016
Taille :  1.84 m
Poids :  82 Kg
Club(s) précédent(s) :  Zulte Waregem SV , Anderlecht RSC
Meilleur Pied :  Droit





Poste :  Milieu
Position :   Milieu Défensif
  News du joueur :
(04/07/2013) Officiel : Sterckx rejoint définitivement Waasland
(12/06/2013) Trois joueurs du Sporting d’Anderlecht intéressent le RS Waasland
(13/03/2013) Sterckx et Aoulad définitivement au RS Waasland-Beveren ?
(01/02/2013) Officiel : Sterckx et Aoulad à Waasland
(31/01/2013) Sterckx vers Waasland-Beveren
(24/01/2013) Sterckx en prêt à Mons ?
(28/03/2012) D'Haene s'entraine avec le groupe
(27/01/2012) Sterckx : « Si je retourne à Anderlecht, ce sera pour jouer »
(20/06/2011) Officiel: Sterckx un an de plus à Zulte
(12/06/2011) Prêt prolongé pour Sterckx ?
Autres news...


Palmarès
Néant

Historique de ses transferts
2010/2011 Anderlecht RSC Zulte Waregem SV (Prêt 1 an)
2011/2012 Anderlecht RSC Zulte Waregem SV (Prêt 1 an)
2012/2013 Zulte Waregem SV Anderlecht RSC (Retour de prêt)
2012/2013 Anderlecht RSC RS Waasland-Beveren (Prêt 6 mois)
2013/2014 RS Waasland-Beveren Anderlecht RSC (Retour de prêt)
2013/2014 Anderlecht RSC RS Waasland-Beveren (transfert 3 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2014/2015   RS Waasland-Beveren 0(0') 0 (0) 0 0 0
2011/2012   Zulte Waregem SV 13 0 3 0 0
2010/2011   Zulte Waregem SV 10 2 0 0 0.2
2009/2010   Anderlecht RSC 0 0 0 0 0

Total :     23 2 3 0 0.09

Action(s) en 2011/2012
Zulte Waregem SV 4 - 2 Standard de Liège journée n° 26 76'
Lierse SK 2 - 1 Zulte Waregem SV journée n° 25 66'
Zulte Waregem SV 1 - 0 Beerschot AC journée n° 22 86'
La Gantoise KAA 0 - 0 Zulte Waregem SV journée n° 21 30'
FC Bruges 1 - 0 Zulte Waregem SV journée n° 19 45'
FC Bruges 1 - 0 Zulte Waregem SV journée n° 19 57'
FC Malines 1 - 1 Zulte Waregem SV journée n° 14 89'
Westerlo KVC 1 - 1 Zulte Waregem SV journée n° 9 47'

Action(s) en 2010/2011
Lierse SK 0 - 0 Zulte Waregem SV journée n° 11 22'
Zulte Waregem SV 1 - 1 Charleroi Sporting journée n° 9 82'
Zulte Waregem SV 4 - 3 Beerschot AC journée n° 7 8'
Zulte Waregem SV 4 - 3 Beerschot AC journée n° 7 90'
La Gantoise KAA 5 - 3 Zulte Waregem SV journée n° 6 (AG) 21'
La Gantoise KAA 5 - 3 Zulte Waregem SV journée n° 6 72'
Zulte Waregem SV 0 - 0 Eupen KAS journée n° 5 59'
Zulte Waregem SV 4 - 0 CS Bruges journée n° 4 75'
Standard de Liège 1 - 1 Zulte Waregem SV journée n° 1 80'

Action(s) en 2009/2010

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Mijusko Bojovic 1
Siebe Blondelle 1
David Nii Addy 0
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2014 / 2015
Arrivée Janvier 2015
Départ Janvier 2015

Arrivée Juillet 2014
Deflem KV.Woluwe-Zaventem Détails
Van Geneugden Fin de contrat Détails
Verwilligen Union SG Détails
Seoudi RWDM Brussels FC Détails
M'Sila La Gantoise KAA Détails
Rogiest RWDM Brussels FC Détails
Severino Da Silva Oud-Heverlee Détails
Hubert La Gantoise KAA Détails
Corstjens La Gantoise KAA Détails
Savaneh Oud-Heverlee Détails
Addy Vitoria Guimaraes Détails
Destorme FC Malines Détails
Vukusic Pescara Détails
Départ Juillet 2014
Gershon La Gantoise KAA Détails
Belhocine Fin de contrat Détails
Doumbia FH Hafnarfjördur Détails
Peeters Fin de contrat Détails
Trickovski FC Bruges Détails
Veselinovic Anderlecht RSC Détails
Sibum Heracles Almelo Détails
Gabriel Fin de contrat Détails
Seoudi Roulers KSV Détails
Belhocine La Gantoise KAA Détails
Demjan Fin de contrat Détails
Santos NEC Nimègue Détails

Matchs Suivants
Anderlecht RSC 22-08-14 22:26 RS Waasland-Beveren

RS Waasland-Beveren 30-08-14 00:00 Lierse SK

Zulte Waregem SV 13-09-14 00:00 RS Waasland-Beveren


Matchs Précédents
Charleroi Sporting 2 - 2 RS Waasland-Beveren

RS Waasland-Beveren 1 - 1 Westerlo KVC

Royal Mouscron Peruwelz 1 - 0 RS Waasland-Beveren


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés