Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Fiorentina 0-1 AS Rome UD Almería 2-4 Celta Vigo Real Sociedad 2-1 Espanyol Barcelone FC Seville 4-0 Grenade Rayo Vallecano 3-1 Real Betis Séville Malaga 2-0 Villarreal FC Barcelone 2-1 Athletic club Bilbao Hull City 0-3 Arsenal Manchester City 3-1 West Bromwich Albion Everton FC 2-0 Manchester United Norwich City 2-3 Liverpool FC VCD Eendracht Alost 0-2 WS Woluwe FC KSK Heist 3-0 Roulers KSV Royal Mouscron Peruwelz 0-1 Westerlo KVC ASV Geel 3-0 Royal Boussu Dour Borinage Antwerp RFC 1-0 Dessel Sport KFC CS Visé 0-3 Hoogstraten VV Eupen KAS 1-0 RWDM Brussels FC Tubize AFC 0-1 Saint-Trond VV Lommel United 1-0 Virton Excelsior FC Bruges 0-0 Standard de Liège Lokeren Sporting 3-2 Zulte Waregem SV Genk KRC 1-0 Anderlecht RSC FC Anzhi Makhachkala 1-2 FC Zenit St. Peterburg Tom Tomsk 2-0 Krylia Sovetov Samara Lokomotiv Moscou 2-1 Terek Grozny Amkar Perm 0-2 Ural Sverdlovskaya Oblast RS Waasland-Beveren 2-4 La Gantoise KAA Charleroi Sporting 2-0 CS Bruges Lierse SK 0-2 Ostende KV FC Malines 2-1 Courtrai KV Hambourg SV 1-3 VFL Wolfsburg Werder Brême 3-1 Hoffenheim Borussia Dortmund 4-2 Mayence FC Augsburg 0-0 Hertha Berlin Eintracht Braunschweiger 0-2 Bayern Munich SC Fribourg 4-2 Borussia Mönchengladbach Levante 0-0 Getafe Osasuna 1-1 FC Valence Chievo Verona 0-1 Sassuolo Atalanta Bergame 1-2 FC Hellas Verone Catania 2-1 Sampdoria de Gêne Juventus de Turin 1-0 FC Bologne SS Lazio 3-3 Torino AC Milan 3-0 Livorno AC Parme 0-2 Inter Milan Genoa 1-2 Cagliari Udinese 1-1 Naples Aston Villa 0-0 Southampton FC Cardiff City 1-1 Stoke City Tottenham Hotspur 3-1 Fulham West Ham United 0-1 Crystal Palace Chelsea FC 1-2 Sunderland AFC Newcastle United 1-2 Swansea Atlético de Madrid 2-0 Elche F.C. Standard de Liège 2-2 Lokeren Sporting
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute

  René Sterckx

sterckx_rene.jpg
©
  Nom :   Sterckx
Prénom :   René
Date Naissance :  1991-1-18
Age :  23 ans
Pays :  Belgique
Club :  RS Waasland-Beveren
Numéro :  26
Début contrat :  2013
Fin contrat :  2016
Taille :  1.84 m
Poids :  82 Kg
Club(s) précédent(s) :  Zulte Waregem SV , Anderlecht RSC
Meilleur Pied :  Droit





Poste :  Milieu
Position :   Milieu Défensif
  News du joueur :
(04/07/2013) Officiel : Sterckx rejoint définitivement Waasland
(12/06/2013) Trois joueurs du Sporting d’Anderlecht intéressent le RS Waasland
(13/03/2013) Sterckx et Aoulad définitivement au RS Waasland-Beveren ?
(01/02/2013) Officiel : Sterckx et Aoulad à Waasland
(31/01/2013) Sterckx vers Waasland-Beveren
(24/01/2013) Sterckx en prêt à Mons ?
(28/03/2012) D'Haene s'entraine avec le groupe
(27/01/2012) Sterckx : « Si je retourne à Anderlecht, ce sera pour jouer »
(20/06/2011) Officiel: Sterckx un an de plus à Zulte
(12/06/2011) Prêt prolongé pour Sterckx ?
Autres news...


Palmarès
Néant

Historique de ses transferts
2010/2011 Anderlecht RSC Zulte Waregem SV (Prêt 1 an)
2011/2012 Anderlecht RSC Zulte Waregem SV (Prêt 1 an)
2012/2013 Zulte Waregem SV Anderlecht RSC (Retour de prêt)
2012/2013 Anderlecht RSC RS Waasland-Beveren (Prêt 6 mois)
2013/2014 RS Waasland-Beveren Anderlecht RSC (Retour de prêt)
2013/2014 Anderlecht RSC RS Waasland-Beveren (transfert 3 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   RS Waasland-Beveren 14(522') 1 (0) 0 0 0.07
2011/2012   Zulte Waregem SV 13 0 3 0 0
2010/2011   Zulte Waregem SV 10 2 0 0 0.2
2009/2010   Anderlecht RSC 0 0 0 0 0

Total :     37 3 3 0 0.08

Action(s) en 2011/2012
Zulte Waregem SV 4 - 2 Standard de Liège journée n° 26 76'
Lierse SK 2 - 1 Zulte Waregem SV journée n° 25 66'
Zulte Waregem SV 1 - 0 Beerschot AC journée n° 22 86'
La Gantoise KAA 0 - 0 Zulte Waregem SV journée n° 21 30'
FC Bruges 1 - 0 Zulte Waregem SV journée n° 19 45'
FC Bruges 1 - 0 Zulte Waregem SV journée n° 19 57'
FC Malines 1 - 1 Zulte Waregem SV journée n° 14 89'
Westerlo KVC 1 - 1 Zulte Waregem SV journée n° 9 47'

Action(s) en 2010/2011
Lierse SK 0 - 0 Zulte Waregem SV journée n° 11 22'
Zulte Waregem SV 1 - 1 Charleroi Sporting journée n° 9 82'
Zulte Waregem SV 4 - 3 Beerschot AC journée n° 7 8'
Zulte Waregem SV 4 - 3 Beerschot AC journée n° 7 90'
La Gantoise KAA 5 - 3 Zulte Waregem SV journée n° 6 (AG) 21'
La Gantoise KAA 5 - 3 Zulte Waregem SV journée n° 6 72'
Zulte Waregem SV 0 - 0 Eupen KAS journée n° 5 59'
Zulte Waregem SV 4 - 0 CS Bruges journée n° 4 75'
Standard de Liège 1 - 1 Zulte Waregem SV journée n° 1 80'

Action(s) en 2009/2010

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Stijn De Smet 11
Robin Henkens 9
Siebe Blondelle 1
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Gabriel Fin de contrat Détails
Départ Janvier 2014

Arrivée Juillet 2013
Emond Virton Excelsior Détails
Bojovic Fin de contrat Détails
Lebbihi Grenoble Détails
Coosemans FC Bruges Détails
Steppe Fin de contrat Détails
Gershon Standard de Liège Détails
Mbah Maccabi Hakoah Détails
Maman Hapoel Tel Aviv FC Détails
Martens Ostende KV Détails
Demjan Podbeskidzie Détails
Maric Lokeren Sporting Détails
Sterckx Anderlecht RSC Détails
Henkens FC Malines Détails
Godemèche CFR Cluj Détails
Veselinovic Anderlecht RSC Détails
Trickovski FC Bruges Détails
Santos Eupen KAS Détails
Vermeulen Fin de contrat Détails
Peeters Fin de contrat Détails
Départ Juillet 2013
Farssi Lierse SK Détails
Coosemans FC Bruges Détails
Sterckx Anderlecht RSC Détails
Remacle La Gantoise KAA Détails
Martens Ostende KV Détails
Zennaro Standard de Liège Détails
Ivens FC Groningen Détails
Seoudi RWDM Brussels FC Détails
De Boeck Fin de contrat Détails

Matchs Suivants
Lierse SK 22-04-14 06:57 RS Waasland-Beveren

RS Waasland-Beveren 03-05-14 00:00 Ostende KV


Matchs Précédents
RS Waasland-Beveren 2 - 4 La Gantoise KAA

La Gantoise KAA 2 - 1 RS Waasland-Beveren

Ostende KV 0 - 0 RS Waasland-Beveren


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés