Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Lokomotiv Moscou 2-1 Terek Grozny Tom Tomsk 2-0 Krylia Sovetov Samara Amkar Perm 0-2 Ural Sverdlovskaya Oblast FC Anzhi Makhachkala 1-2 FC Zenit St. Peterburg RS Waasland-Beveren 2-4 La Gantoise KAA Lierse SK 0-2 Ostende KV Charleroi Sporting 2-0 CS Bruges FC Malines 2-1 Courtrai KV Hambourg SV 1-3 VFL Wolfsburg Eintracht Braunschweiger 0-2 Bayern Munich Borussia Dortmund 4-2 Mayence FC Augsburg 0-0 Hertha Berlin SC Fribourg 4-2 Borussia Mönchengladbach Werder Brême 3-1 Hoffenheim Osasuna 1-1 FC Valence Levante 0-0 Getafe Chievo Verona 0-1 Sassuolo Udinese 1-1 Naples Atalanta Bergame 1-2 FC Hellas Verone Juventus de Turin 1-0 FC Bologne SS Lazio 3-3 Torino Genoa 1-2 Cagliari AC Milan 3-0 Livorno AC Parme 0-2 Inter Milan Catania 2-1 Sampdoria de Gêne West Ham United 0-1 Crystal Palace Aston Villa 0-0 Southampton FC Tottenham Hotspur 3-1 Fulham Newcastle United 1-2 Swansea Cardiff City 1-1 Stoke City Chelsea FC 1-2 Sunderland AFC Atlético de Madrid 2-0 Elche F.C. Standard de Liège 2-2 Lokeren Sporting Lokomotiv Moscou 0-0 FC Anzhi Makhachkala Terek Grozny 3-0 FC Rostov FC Rubin Kazan 0-2 FC Kuban Tom Tomsk 0-0 Amkar Perm Spartak Moscou 1-0 Krylia Sovetov Samara CSKA Moscou 1-0 Ural Sverdlovskaya Oblast FC Zenit St. Peterburg 4-1 FK Krasnodar Volga Nizhniy Novgorod 0-5 Dinamo Moscou Go Ahead Eagles 0-2 Heerenveen AZ Alkmaar 1-1 NEC Nimègue RKC Waalwijk 1-1 FC Zwolle FC Utrecht 2-1 Heracles Almelo FC Groningen 2-1 NAC Breda PSV Eindhoven 0-2 Feyenoord Ajax d'Amsterdam 3-2 ADO Den Haag FC Twente Enschede 3-0 Roda JC Cambuur Leeuwarden 4-3 Vitesse FC Bologne 1-1 AC Parme Sassuolo 1-1 Cagliari Naples 4-2 SS Lazio Sampdoria de Gêne 0-4 Inter Milan Livorno 2-4 Chievo Verona FC Hellas Verone 3-5 Fiorentina Udinese 0-2 Juventus de Turin Torino 2-1 Genoa AS Rome 3-1 Atalanta Bergame AC Milan 1-0 Catania AC Ajaccio 1-1 Bordeaux Lille LOSC 1-0 Valenciennes Lyon 1-0 PSG Montpellier 2-3 Marseille Rennes 0-1 AS Monaco FC Nantes 1-0 Guingamp Nice 1-2 Lorient Sochaux 2-0 FC Toulouse Stade Reims 2-2 Saint-Etienne Evian-Thonon Gaillard FC 2-1 Bastia Athletic club Bilbao 3-0 Malaga Grenade 1-0 FC Barcelone Real Betis Séville 0-2 FC Seville Getafe 0-2 Atlético de Madrid Villarreal 1-0 Levante Espanyol Barcelone 2-2 Rayo Vallecano Celta Vigo 2-2 Real Sociedad Osasuna 0-0 Valladolid Real Madrid 4-0 UD Almería FC Valence 2-1 Elche F.C. Levante 1-2 Athletic club Bilbao Bayern Munich 0-3 Borussia Dortmund SC Fribourg 2-0 Eintracht Braunschweiger Hoffenheim 2-0 FC Augsburg Mayence 3-0 Werder Brême VFL Wolfsburg 4-1 FC Nurenberg Borussia Mönchengladbach 1-1 VFB Stuttgart Schalke 04 2-0 Eintracht Francfort Bayer Leverkusen 2-1 Hertha Berlin Hannovre 96 2-1 Hambourg SV Manchester United 0-3 Manchester City West Ham United 2-1 Hull City Arsenal 2-2 Swansea Liverpool FC 2-1 Sunderland AFC Newcastle United 0-3 Everton FC Liverpool FC 3-2 Manchester City Sunderland AFC 0-1 Everton FC West Bromwich Albion 3-3 Tottenham Hotspur Crystal Palace 1-0 Aston Villa Stoke City 1-0 Newcastle United Swansea 0-1 Chelsea FC Fulham 1-0 Norwich City Arsenal 3-1 West Ham United Southampton FC 0-1 Cardiff City Manchester City 2-2 Sunderland AFC Everton FC 2-3 Crystal Palace FC Bruges 2-0 Genk KRC Anderlecht RSC 0-0 Zulte Waregem SV Virton Excelsior 1-1 Tubize AFC Saint-Trond VV 0-3 Eupen KAS Westerlo KVC 4-1 ASV Geel WS Woluwe FC 0-3 Antwerp RFC Royal Boussu Dour Borinage 2-1 KSK Heist Dessel Sport KFC 0-2 Hoogstraten VV CS Visé 0-2 Lommel United RWDM Brussels FC 1-2 Royal Mouscron Peruwelz Roulers KSV 0-2 VCD Eendracht Alost Genk KRC 2-2 Standard de Liège Lokeren Sporting 1-2 Anderlecht RSC La Gantoise KAA 2-1 RS Waasland-Beveren Zulte Waregem SV 2-1 FC Bruges CS Bruges 2-4 Charleroi Sporting Courtrai KV 4-1 FC Malines Oud-Heverlee Louvain 2-0 RAEC Mons Ostende KV 2-0 Lierse SK
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute

  René Sterckx

sterckx_rene.jpg
©
  Nom :   Sterckx
Prénom :   René
Date Naissance :  1991-1-18
Age :  23 ans
Pays :  Belgique
Club :  RS Waasland-Beveren
Numéro :  26
Début contrat :  2013
Fin contrat :  2016
Taille :  1.84 m
Poids :  82 Kg
Club(s) précédent(s) :  Zulte Waregem SV , Anderlecht RSC
Meilleur Pied :  Droit





Poste :  Milieu
Position :   Milieu Défensif
  News du joueur :
(04/07/2013) Officiel : Sterckx rejoint définitivement Waasland
(12/06/2013) Trois joueurs du Sporting d’Anderlecht intéressent le RS Waasland
(13/03/2013) Sterckx et Aoulad définitivement au RS Waasland-Beveren ?
(01/02/2013) Officiel : Sterckx et Aoulad à Waasland
(31/01/2013) Sterckx vers Waasland-Beveren
(24/01/2013) Sterckx en prêt à Mons ?
(28/03/2012) D'Haene s'entraine avec le groupe
(27/01/2012) Sterckx : « Si je retourne à Anderlecht, ce sera pour jouer »
(20/06/2011) Officiel: Sterckx un an de plus à Zulte
(12/06/2011) Prêt prolongé pour Sterckx ?
Autres news...


Palmarès
Néant

Historique de ses transferts
2010/2011 Anderlecht RSC Zulte Waregem SV (Prêt 1 an)
2011/2012 Anderlecht RSC Zulte Waregem SV (Prêt 1 an)
2012/2013 Zulte Waregem SV Anderlecht RSC (Retour de prêt)
2012/2013 Anderlecht RSC RS Waasland-Beveren (Prêt 6 mois)
2013/2014 RS Waasland-Beveren Anderlecht RSC (Retour de prêt)
2013/2014 Anderlecht RSC RS Waasland-Beveren (transfert 3 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   RS Waasland-Beveren 14(522') 1 (0) 0 0 0.07
2011/2012   Zulte Waregem SV 13 0 3 0 0
2010/2011   Zulte Waregem SV 10 2 0 0 0.2
2009/2010   Anderlecht RSC 0 0 0 0 0

Total :     37 3 3 0 0.08

Action(s) en 2011/2012
Zulte Waregem SV 4 - 2 Standard de Liège journée n° 26 76'
Lierse SK 2 - 1 Zulte Waregem SV journée n° 25 66'
Zulte Waregem SV 1 - 0 Beerschot AC journée n° 22 86'
La Gantoise KAA 0 - 0 Zulte Waregem SV journée n° 21 30'
FC Bruges 1 - 0 Zulte Waregem SV journée n° 19 45'
FC Bruges 1 - 0 Zulte Waregem SV journée n° 19 57'
FC Malines 1 - 1 Zulte Waregem SV journée n° 14 89'
Westerlo KVC 1 - 1 Zulte Waregem SV journée n° 9 47'

Action(s) en 2010/2011
Lierse SK 0 - 0 Zulte Waregem SV journée n° 11 22'
Zulte Waregem SV 1 - 1 Charleroi Sporting journée n° 9 82'
Zulte Waregem SV 4 - 3 Beerschot AC journée n° 7 8'
Zulte Waregem SV 4 - 3 Beerschot AC journée n° 7 90'
La Gantoise KAA 5 - 3 Zulte Waregem SV journée n° 6 (AG) 21'
La Gantoise KAA 5 - 3 Zulte Waregem SV journée n° 6 72'
Zulte Waregem SV 0 - 0 Eupen KAS journée n° 5 59'
Zulte Waregem SV 4 - 0 CS Bruges journée n° 4 75'
Standard de Liège 1 - 1 Zulte Waregem SV journée n° 1 80'

Action(s) en 2009/2010

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Stijn De Smet 11
Robin Henkens 9
Siebe Blondelle 1
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Gabriel Fin de contrat Détails
Départ Janvier 2014

Arrivée Juillet 2013
Emond Virton Excelsior Détails
Bojovic Fin de contrat Détails
Lebbihi Grenoble Détails
Coosemans FC Bruges Détails
Steppe Fin de contrat Détails
Gershon Standard de Liège Détails
Mbah Maccabi Hakoah Détails
Maman Hapoel Tel Aviv FC Détails
Martens Ostende KV Détails
Demjan Podbeskidzie Détails
Maric Lokeren Sporting Détails
Sterckx Anderlecht RSC Détails
Henkens FC Malines Détails
Godemèche CFR Cluj Détails
Veselinovic Anderlecht RSC Détails
Trickovski FC Bruges Détails
Santos Eupen KAS Détails
Vermeulen Fin de contrat Détails
Peeters Fin de contrat Détails
Départ Juillet 2013
Farssi Lierse SK Détails
Coosemans FC Bruges Détails
Sterckx Anderlecht RSC Détails
Remacle La Gantoise KAA Détails
Martens Ostende KV Détails
Zennaro Standard de Liège Détails
Ivens FC Groningen Détails
Seoudi RWDM Brussels FC Détails
De Boeck Fin de contrat Détails

Matchs Suivants
Lierse SK 26-04-14 00:00 RS Waasland-Beveren

RS Waasland-Beveren 03-05-14 00:00 Ostende KV


Matchs Précédents
RS Waasland-Beveren 2 - 4 La Gantoise KAA

La Gantoise KAA 2 - 1 RS Waasland-Beveren

Ostende KV 0 - 0 RS Waasland-Beveren


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés