Ajouter aux favoris   Smartphone                                
    

  Nathan Kabasele

kabasele_officiel_rsca20102011.jpg
© rsca.be
  Nom :   Kabasele
Prénom :   Nathan
Date Naissance :  1994-1-14
Age :  20 ans
Pays :  Belgique
Club :  Anderlecht RSC
Numéro :  36
Début contrat :  2010
Fin contrat :  2016
Taille :  1.78 m
Poids :  74 kg
Club(s) précédent(s) :  De Graafschap , Westerlo KVC





Poste :  Attaquant
  News du joueur :
(16/07/2014) Anderlecht voudrait prolonger Kabasele
(09/06/2014) Officiel : Kabasele revient à Anderlecht
(17/05/2014) Kabasele vers le FC Utrecht ?
(08/08/2013) Kabasele pour être transféré définitivement à Roda
(17/04/2013) Kabasele va revenir au Sporting d’Anderlecht
(01/02/2013) Officiel : Kabasele rejoint la Série A
(31/01/2013) Kabasele pourrait rebondir en Italie
(24/07/2012) Kabasele intéresse Waasland
(21/06/2012) Kabasele relégué dans le noyau B
(28/03/2012) Badibanga et Kabasele vont repartir
Autres news...


Palmarès
2011/2012 Champion national avec Anderlecht RSC
2010/2011 Supercoupe nationale avec Anderlecht RSC

Historique de ses transferts
2011/2012 Anderlecht RSC Westerlo KVC (Prêt 6 mois)
2012/2013 Westerlo KVC Anderlecht RSC (Retour de prêt)
2012/2013 Anderlecht RSC Torino (Prêt 6 mois)
2014/2015 De Graafschap Anderlecht RSC (Retour de prêt)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2014/2015   Anderlecht RSC 0(0') 0 (0) 0 0 0
2013/2014   De Graafschap 29 6 1 0 0.21
2012/2013   Anderlecht RSC 0 0 0 0 0
2011/2012   Westerlo KVC 4 0 0 0 0
2011/2012   Anderlecht RSC 7 1 0 0 0.14
2011/2012   Westerlo KVC 7 1 0 0 0.14
2010/2011   Anderlecht RSC 3 0 0 0 0
2009/2010   Anderlecht RSC 0 0 0 0 0

Total :     50 8 1 0 0.16

Action(s) en 2011/2012
Saint-Trond VV 1 - 4 Westerlo KVC journée n° 35 84'
Lokeren Sporting 4 - 0 Westerlo KVC journée n° 28 62'
Westerlo KVC 1 - 3 Oud-Heverlee Louvain journée n° 25 80'
Anderlecht RSC 4 - 0 Lierse SK journée n° 12 80'
Anderlecht RSC 2 - 0 Courtrai KV journée n° 6 82'
Anderlecht RSC 2 - 2 RAEC Mons journée n° 4 69'
Anderlecht RSC 2 - 2 RAEC Mons journée n° 4 67'

Action(s) en 2010/2011
Anderlecht RSC 3 - 4 Lokeren Sporting journée n° 40 70'
Anderlecht RSC 3 - 2 La Gantoise KAA journée n° 30 91'
Saint-Trond VV 0 - 2 Anderlecht RSC journée n° 5 88'

Action(s) en 2009/2010

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Frank Acheampong 0
Frank Acheampong 0
Frank Acheampong 0
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2014 / 2015
Arrivée Janvier 2015
Départ Janvier 2015

Arrivée Juillet 2014
Canesin Matos Ostende KV Détails
Bastien Fin de contrat Détails
Tarfi Zulte Waregem SV Détails
Armenteros Feyenoord Détails
Heylen Courtrai KV Détails
Vico Villegas Ostende KV Détails
Veselinovic RS Waasland-Beveren Détails
Matthys Fin de contrat Détails
Magar Fin de contrat Détails
Kudimbana Ostende KV Détails
Do Nascimento Capivariano FC Détails
Henen AS Monaco Détails
Kabasele De Graafschap Détails
Départ Juillet 2014
Canesin Matos Ostende KV Détails
Gies Roulers KSV Détails
Jaadi Udinese Détails
Vargas Aranguren Fin de contrat Détails
De Zeeuw Fin de contrat Détails
Lukaku Ostende KV Détails
Lapage VCD Eendracht Alost Détails
Koulibaly VCD Eendracht Alost Détails
Kindermans VCD Eendracht Alost Détails
Veselinovic FC Malines Détails
Kudimbana Ostende KV Détails
Bruno FC Red Bull Détails
Tarfi De Graafschap Détails
Kouyate West Ham United Détails
Soumaré Avellino Détails
Isci Zulte Waregem SV Détails
Carvalho Antwerp RFC Détails
Kindermans Telstar Velsen Détails
Armenteros FC Zwolle Détails
Pollet La Gantoise KAA Détails
Gillet Bastia Détails

Matchs Suivants
Anderlecht RSC 27-07-14 18:00 Royal Mouscron Peruwelz

Ostende KV 02-08-14 00:00 Anderlecht RSC

Anderlecht RSC 09-08-14 00:00 Charleroi Sporting


Matchs Précédents

Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés