Ajouter aux favoris   Smartphone                                
    

  Cristophe Diandy

diandy_anderlecht20102011.jpg
© Rsca.be
  Nom :   Diandy
Prénom :   Cristophe
Lieu de Naissance :  Dakar
Date Naissance :  1990-11-25
Age :  23 ans
Pays :  Sénégal
Club :  Charleroi Sporting
Numéro :  15
Début contrat :  2013
Fin contrat :  2016
Taille :  1.86 m
Poids :  76 kg
Club(s) précédent(s) :  Oud-Heverlee Louvain , Anderlecht RSC , Liberty Professionals F.C. , ASC Yego Dakar
Meilleur Pied :  Gauche





Poste :  Milieu
Position :   Milieu Offensif
  News du joueur :
(31/10/2013) Diandy : « Ce résultat peut nous permettre d’espérer »
(20/08/2013) Officiel : Diandy et Beleck rejoignent le RAEC Mons
(20/08/2013) Deux nouveaux joueurs au Tondreau ce mardi
(10/07/2013) Diandy : « Si je pars c’est à l’étranger »
(12/06/2013) Trois joueurs du Sporting d’Anderlecht intéressent le RS Waasland
(06/05/2013) Diandy : « Charleroi a un vrai projet et je veux bien rester ici »
(15/04/2013) Diandy : « On a pris un bon point face à Waasland-Beveren »
(09/03/2013) Renders : « Diandy devrait rester une saison de plus à Charleroi »
(29/10/2012) Diandy : « Nous avons su respecter les consigner du coach »
(31/08/2012) Officiel : Trois Anderlechtois à Charleroi
Autres news...


Palmarès
2010/2011 Supercoupe nationale avec Anderlecht RSC
2009/2010 Champion national avec Anderlecht RSC

Historique de ses transferts
2009/2010 Fin de contrat Anderlecht RSC (transfert 5 ans)
2011/2012 Anderlecht RSC Oud-Heverlee Louvain (Prêt 1 an)
2012/2013 Oud-Heverlee Louvain Anderlecht RSC (Retour de prêt)
2012/2013 Anderlecht RSC Charleroi Sporting (Prêt 1 an)
2013/2014 Charleroi Sporting Anderlecht RSC (Retour de prêt)
2013/2014 Anderlecht RSC RAEC Mons (transfert 3 ans)
2014/2015 RAEC Mons Charleroi Sporting (Prêt)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2014/2015   Charleroi Sporting 1(90') 0 (0) 0 0 0
2011/2012   Oud-Heverlee Louvain 29 0 3 0 0
2010/2011   Anderlecht RSC 10 0 0 0 0
2009/2010   Anderlecht RSC 3 0 0 0 0
2008/2009   Anderlecht RSC 0 0 0 0 0
2007/2008   Liberty Professionals F.C. 18 8 0 0 0.44
2006/2007   ASC Yego Dakar 0 0 0 0 0
2005/2006   ASC Yego Dakar 0 0 0 0 0
2004/2005   ASC Yego Dakar 0 0 0 0 0
2003/2004   ASC Yego Dakar 0 0 0 0 0

Total :     61 8 3 0 0.13

Action(s) en 2011/2012
Lierse SK 1 - 2 Oud-Heverlee Louvain journée n° 38 64'
Standard de Liège 4 - 0 Oud-Heverlee Louvain journée n° 29 69'
Oud-Heverlee Louvain 0 - 0 Lierse SK journée n° 28 45'
Oud-Heverlee Louvain 2 - 3 La Gantoise KAA journée n° 24 73'
Oud-Heverlee Louvain 0 - 2 Courtrai KV journée n° 22 73'
RAEC Mons 2 - 2 Oud-Heverlee Louvain journée n° 21 81'
FC Malines 2 - 2 Oud-Heverlee Louvain journée n° 19 64'
Oud-Heverlee Louvain 3 - 1 FC Bruges journée n° 18 65'
Oud-Heverlee Louvain 2 - 2 Zulte Waregem SV journée n° 17 70'
Saint-Trond VV 2 - 1 Oud-Heverlee Louvain journée n° 15 55'
Saint-Trond VV 2 - 1 Oud-Heverlee Louvain journée n° 15 45'
Lierse SK 3 - 1 Oud-Heverlee Louvain journée n° 13 71'
Oud-Heverlee Louvain 1 - 1 Westerlo KVC journée n° 10 86'
Oud-Heverlee Louvain 1 - 1 Genk KRC journée n° 8 64'
Lokeren Sporting 0 - 1 Oud-Heverlee Louvain journée n° 5 87'
Lokeren Sporting 0 - 1 Oud-Heverlee Louvain journée n° 5 47'
Oud-Heverlee Louvain 1 - 2 FC Malines journée n° 4 75'
Oud-Heverlee Louvain 2 - 1 Anderlecht RSC journée n° 1 73'

Action(s) en 2010/2011
Anderlecht RSC 4 - 1 La Gantoise KAA journée n° 38 91'
Anderlecht RSC 0 - 0 FC Bruges journée n° 36 73'
Lokeren Sporting 1 - 2 Anderlecht RSC journée n° 35 64'
Anderlecht RSC 2 - 0 Genk KRC journée n° 33 75'
Anderlecht RSC 1 - 1 Genk KRC journée n° 28 56'
Anderlecht RSC 2 - 0 Saint-Trond VV journée n° 25 90'
Anderlecht RSC 6 - 0 Lierse SK journée n° 20 78'
FC Bruges 0 - 2 Anderlecht RSC journée n° 19 90'
Anderlecht RSC 2 - 2 FC Bruges journée n° 13 90'

Action(s) en 2009/2010
Westerlo KVC 0 - 2 Anderlecht RSC journée n° 17 85'
FC Malines 0 - 2 Anderlecht RSC journée n° 11 94'
Anderlecht RSC 2 - 0 Charleroi Sporting journée n° 10 90'

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Pierre Binon 0
Stergos Marinos 1
Pierre Binon 0
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2014 / 2015
Arrivée Janvier 2015
Départ Janvier 2015

Arrivée Juillet 2014
Mata Pedro Lourenço Eupen KAS Détails
Coulibaly PSG Détails
Gnohere Royal Mouscron Détails
Diandy RAEC Mons Détails
Kitambala Saint-Etienne Détails
Départ Juillet 2014
Mrabet Virton Excelsior Détails
Khchab RAEC Mons Détails
Crimi Zulte Waregem SV Détails
Tormena Fin de contrat Détails
Satli Petrolul Ploiesti Détails
Gnohere Fin de contrat Détails
Kumedor Al Fateh Détails
Gnohere RAEC Mons Détails
Faidherbe FC Malines Détails

Matchs Suivants
Charleroi Sporting 02-08-14 00:00 Westerlo KVC

Anderlecht RSC 09-08-14 00:00 Charleroi Sporting

Standard de Liège 09-08-14 00:00 Charleroi Sporting


Matchs Précédents
Standard de Liège 3 - 0 Charleroi Sporting


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés