Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : FC Bruges 2-0 Genk KRC Anderlecht RSC 0-0 Zulte Waregem SV Westerlo KVC 4-1 ASV Geel Virton Excelsior 1-1 Tubize AFC RWDM Brussels FC 1-2 Royal Mouscron Peruwelz CS Visé 0-2 Lommel United Roulers KSV 0-2 VCD Eendracht Alost Dessel Sport KFC 0-2 Hoogstraten VV Royal Boussu Dour Borinage 2-1 KSK Heist Saint-Trond VV 0-3 Eupen KAS WS Woluwe FC 0-3 Antwerp RFC Courtrai KV 4-1 FC Malines Ostende KV 2-0 Lierse SK CS Bruges 2-4 Charleroi Sporting Zulte Waregem SV 2-1 FC Bruges La Gantoise KAA 2-1 RS Waasland-Beveren Lokeren Sporting 1-2 Anderlecht RSC Genk KRC 2-2 Standard de Liège Oud-Heverlee Louvain 2-0 RAEC Mons
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute

  Stef Wils

wils_stef_cs_bruges_141013.jpg
©
  Nom :   Wils
Prénom :   Stef
Lieu de Naissance :  Vosselaar
Date Naissance :  1982-8-2
Age :  31 ans
Pays :  Belgique
Club :  CS Bruges
Numéro :  6
Début contrat :  2012
Fin contrat :  2015
Taille :  1.86 m
Poids :  77 kg
Club(s) précédent(s) :  La Gantoise KAA , Westerlo KVC , Lierse SK
Meilleur Pied :  Droit





Poste :  Défenseur
Position :   Défenseur Central
  News du joueur :
(14/10/2013) Pas de suspension pour Wils
(28/05/2012) Officiel : Wils signe au CS Bruges
(22/05/2012) Stef Wils au Mans ?
(16/01/2012) 4 à 6 semaines pour Stef Wils
(16/01/2012) Wils : « Je crains le pire »
(16/01/2012) Stef Wils souffre du genou
(22/11/2011) Wils : « Je n’ai pas voulu blesser Kévin De Bruyne »
(22/11/2011) Six rencontres pour Stef Wils
(21/11/2011) Wils risque gros devant le Comité Sportif
(23/08/2011) Stef Wils : « Louwagie ne voulait pas que je joue »
Autres news...


Palmarès
2009/2010 Coupe nationale avec La Gantoise KAA

Historique de ses transferts
2006/2007 Lierse SK Westerlo KVC (transfert 2 ans)
2008/2009 Westerlo KVC La Gantoise KAA (transfert 3,5 ans)
2011/2012 La Gantoise KAA Westerlo KVC (transfert 3 ans)
2012/2013 Westerlo KVC CS Bruges (transfert 3 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   CS Bruges 30(2594') 1 (0) 3 1 0.03
2011/2012   Westerlo KVC 14 1 1 1 0.07
2011/2012   La Gantoise KAA 14 1 1 1 0.07
2010/2011   La Gantoise KAA 29 3 1 0 0.1
2009/2010   La Gantoise KAA 28 4 1 0 0.14
2008/2009   Westerlo KVC 13 3 3 0 0.23
2008/2009   La Gantoise KAA 16 1 3 0 0.06
2007/2008   Westerlo KVC 28 2 4 0 0.07
2006/2007   Westerlo KVC 29 1 4 1 0.03
2005/2006   Lierse SK 28 1 4 0 0.04
2004/2005   Lierse SK 26 3 5 0 0.12
2003/2004   Lierse SK 28 1 2 0 0.04
2002/2003   Lierse SK 15 0 1 1 0
2001/2002   Lierse SK 13 0 0 0 0

Total :     311 22 33 5 0.07

Action(s) en 2011/2012
Saint-Trond VV 3 - 1 Westerlo KVC journée n° 32 34'
CS Bruges 3 - 1 Westerlo KVC journée n° 20 24'
Genk KRC 3 - 0 Westerlo KVC journée n° 14 12'
Westerlo KVC 2 - 4 Lokeren Sporting journée n° 13 70'
Westerlo KVC 2 - 0 Saint-Trond VV journée n° 7 39'

Action(s) en 2010/2011
La Gantoise KAA 2 - 3 Genk KRC journée n° 39 53'
La Gantoise KAA 1 - 1 FC Bruges journée n° 31 53'
Anderlecht RSC 3 - 2 La Gantoise KAA journée n° 30 68'
Beerschot AC 2 - 2 La Gantoise KAA journée n° 19 40'
Beerschot AC 2 - 2 La Gantoise KAA journée n° 19 46'
La Gantoise KAA 2 - 1 Charleroi Sporting journée n° 17 9'
FC Bruges 3 - 2 La Gantoise KAA journée n° 9 46'
La Gantoise KAA 5 - 3 Zulte Waregem SV journée n° 6 2'

Action(s) en 2009/2010
Standard de Liège 0 - 2 La Gantoise KAA journée n° 30 76'
Roulers KSV 0 - 4 La Gantoise KAA journée n° 20 3'
Roulers KSV 0 - 4 La Gantoise KAA journée n° 20 57'
Charleroi Sporting 0 - 2 La Gantoise KAA journée n° 13 10'
Saint-Trond VV 1 - 2 La Gantoise KAA journée n° 11 85'
La Gantoise KAA 4 - 1 Lokeren Sporting journée n° 4 53'

Action(s) en 2008/2009
FC Bruges 1 - 4 La Gantoise KAA journée n° 26 54'
La Gantoise KAA 2 - 0 Tubize AFC journée n° 25 85'
Charleroi Sporting 2 - 5 La Gantoise KAA journée n° 19 22'
La Gantoise KAA 1 - 2 Anderlecht RSC journée n° 18 86'
RAEC Mons 1 - 2 La Gantoise KAA journée n° 17 52'
Westerlo KVC 2 - 1 RAEC Mons journée n° 13 78'
Westerlo KVC 3 - 2 La Gantoise KAA journée n° 11 41'
Westerlo KVC 4 - 1 Tubize AFC journée n° 8 65'
FC Malines 1 - 3 Westerlo KVC journée n° 7 21'
Westerlo KVC 3 - 2 Zulte Waregem SV journée n° 6 89'
Westerlo KVC 3 - 2 Zulte Waregem SV journée n° 6 39'
Westerlo KVC 1 - 0 Beerschot AC journée n° 3 45'
Westerlo KVC 1 - 0 Charleroi Sporting journée n° 1 56'

Action(s) en 2007/2008
Westerlo KVC 1 - 3 Standard de Liège journée n° 24 77'
Mouscron Excelsior 1 - 2 Westerlo KVC journée n° 20 23'
Mouscron Excelsior 1 - 2 Westerlo KVC journée n° 20 24'
Westerlo KVC 7 - 2 RWDM Brussels FC journée n° 17 78'
Anderlecht RSC 3 - 1 Westerlo KVC journée n° 11 39'
Westerlo KVC 1 - 2 Beerschot AC journée n° 10 59'
Westerlo KVC 6 - 0 Roulers KSV journée n° 9 46'
La Gantoise KAA 1 - 1 Westerlo KVC journée n° 8 76'
Zulte Waregem SV 1 - 0 Westerlo KVC journée n° 3 67'

Action(s) en 2006/2007
CS Bruges 4 - 1 Westerlo KVC journée n° 33 34'
Genk KRC 3 - 1 Westerlo KVC journée n° 29 86'
FC Bruges 2 - 0 Westerlo KVC journée n° 25 16'
Westerlo KVC 0 - 0 CS Bruges journée n° 15 61'
Beerschot AC 0 - 0 Westerlo KVC journée n° 5 43'
RAEC Mons 1 - 1 Westerlo KVC journée n° 4 27'

Action(s) en 2005/2006
Lierse SK 0 - 0 La Louvière - RAAL journée n° 28
Charleroi Sporting 0 - 1 Lierse SK journée n° 23 18'
Lierse SK 2 - 0 Lokeren Sporting journée n° 22
Mouscron Excelsior 5 - 0 Lierse SK journée n° 14
La Louvière - RAAL 1 - 0 Lierse SK journée n° 10

Tops
Junior Kabananga Kalonji 5
Thibaut Van Acker 10
Thibaut Van Acker 2
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Naudts RC Malines Détails
N'Diaye Courtrai KV Détails
De Kegel Genk KRC Détails
Départ Janvier 2014
Mertens Lokeren Sporting Détails
Hendrickx KV.Woluwe-Zaventem Détails
Sene KFC Oosterzonen Détails
Verbist Bröndby IF Détails
Monachello AS Monaco Détails
Goddeeris Torhout KM Détails

Arrivée Juillet 2013
Van Acker FC Bruges Détails
Etock Sporting Club Détails
Kabananga Kalonji Anderlecht RSC Détails
Buysse FC Bruges Détails
Sene Roulers KSV Détails
Naudts KSV Oudenaarde Détails
Monachello AS Monaco Détails
Delle Nice Détails
Départ Juillet 2013
Bakenga FC Bruges Détails
Evens Fin de contrat Détails
Janssens VCD Eendracht Alost Détails
Dickoh Fin de contrat Détails
Van der Beke Fin de contrat Détails
Portier Fin de contrat Détails
Carvalho Silva Sporting Club Détails
Boghossian FC Red Bull Détails
Portier Union SG Détails
Godee Go Ahead Eagles Détails
Baldé Celtic Glasgow Détails
Mestdagh Hamme VW Détails
Naudts RC Malines Détails
Rudy Deportivo La Détails
Van Eenoo Oud-Heverlee Détails

Matchs Suivants
Charleroi Sporting 17-04-14 00:55 CS Bruges


Matchs Précédents
CS Bruges 2 - 4 Charleroi Sporting

CS Bruges 0 - 1 FC Malines

Courtrai KV 4 - 0 CS Bruges


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés