Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Standard de Liège 2-2 Lokeren Sporting FC Zenit St. Peterburg 4-1 FK Krasnodar FC Rubin Kazan 0-2 FC Kuban CSKA Moscou 1-0 Ural Sverdlovskaya Oblast Lokomotiv Moscou 0-0 FC Anzhi Makhachkala Spartak Moscou 1-0 Krylia Sovetov Samara Volga Nizhniy Novgorod 0-5 Dinamo Moscou Terek Grozny 3-0 FC Rostov Tom Tomsk 0-0 Amkar Perm RKC Waalwijk 1-1 FC Zwolle FC Utrecht 2-1 Heracles Almelo FC Groningen 2-1 NAC Breda FC Twente Enschede 3-0 Roda JC Cambuur Leeuwarden 4-3 Vitesse Go Ahead Eagles 0-2 Heerenveen Ajax d'Amsterdam 3-2 ADO Den Haag AZ Alkmaar 1-1 NEC Nimègue PSV Eindhoven 0-2 Feyenoord AC Milan 1-0 Catania Sassuolo 1-1 Cagliari FC Hellas Verone 3-5 Fiorentina Livorno 2-4 Chievo Verona Sampdoria de Gêne 0-4 Inter Milan Torino 2-1 Genoa AS Rome 3-1 Atalanta Bergame FC Bologne 1-1 AC Parme Udinese 0-2 Juventus de Turin Naples 4-2 SS Lazio Montpellier 2-3 Marseille FC Nantes 1-0 Guingamp Nice 1-2 Lorient AC Ajaccio 1-1 Bordeaux Sochaux 2-0 FC Toulouse Stade Reims 2-2 Saint-Etienne Evian-Thonon Gaillard FC 2-1 Bastia Rennes 0-1 AS Monaco Lyon 1-0 PSG Lille LOSC 1-0 Valenciennes Grenade 1-0 FC Barcelone Real Betis Séville 0-2 FC Seville Getafe 0-2 Atlético de Madrid Villarreal 1-0 Levante FC Valence 2-1 Elche F.C. Real Madrid 4-0 UD Almería Osasuna 0-0 Valladolid Espanyol Barcelone 2-2 Rayo Vallecano Celta Vigo 2-2 Real Sociedad Athletic club Bilbao 3-0 Malaga Levante 1-2 Athletic club Bilbao Mayence 3-0 Werder Brême Hoffenheim 2-0 FC Augsburg VFL Wolfsburg 4-1 FC Nurenberg Schalke 04 2-0 Eintracht Francfort Borussia Mönchengladbach 1-1 VFB Stuttgart Bayer Leverkusen 2-1 Hertha Berlin SC Fribourg 2-0 Eintracht Braunschweiger Hannovre 96 2-1 Hambourg SV Bayern Munich 0-3 Borussia Dortmund Manchester United 0-3 Manchester City Newcastle United 0-3 Everton FC Arsenal 2-2 Swansea West Ham United 2-1 Hull City Liverpool FC 2-1 Sunderland AFC Fulham 1-0 Norwich City Liverpool FC 3-2 Manchester City Swansea 0-1 Chelsea FC Southampton FC 0-1 Cardiff City Sunderland AFC 0-1 Everton FC West Bromwich Albion 3-3 Tottenham Hotspur Crystal Palace 1-0 Aston Villa Stoke City 1-0 Newcastle United Arsenal 3-1 West Ham United Everton FC 2-3 Crystal Palace Manchester City 2-2 Sunderland AFC FC Bruges 2-0 Genk KRC Anderlecht RSC 0-0 Zulte Waregem SV Saint-Trond VV 0-3 Eupen KAS Royal Boussu Dour Borinage 2-1 KSK Heist Westerlo KVC 4-1 ASV Geel Virton Excelsior 1-1 Tubize AFC RWDM Brussels FC 1-2 Royal Mouscron Peruwelz CS Visé 0-2 Lommel United Roulers KSV 0-2 VCD Eendracht Alost Dessel Sport KFC 0-2 Hoogstraten VV WS Woluwe FC 0-3 Antwerp RFC Genk KRC 2-2 Standard de Liège Lokeren Sporting 1-2 Anderlecht RSC La Gantoise KAA 2-1 RS Waasland-Beveren Zulte Waregem SV 2-1 FC Bruges CS Bruges 2-4 Charleroi Sporting Ostende KV 2-0 Lierse SK Courtrai KV 4-1 FC Malines Oud-Heverlee Louvain 2-0 RAEC Mons
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute

  Lorenzo Staelens

staelens_sporza_cercle.jpg
© Sporza
  Nom :   Staelens
Prénom :   Lorenzo
Lieu de Naissance :  Lauwe
Date Naissance :  1964-4-30
Age :  49 ans
Pays :  Belgique
Club :  CS Bruges
Début contrat :  2013
Fin contrat :  2015
Taille :  
Club(s) précédent(s) :  Oita Trinita , Anderlecht RSC , FC Bruges , Courtrai KV





Poste :  Entraîneur
  News du joueur :
(16/01/2014) Staelens suspendu une journée
(16/11/2013) Pas de sanction pour Staelens
(04/11/2013) Staelens : « Notre objectif reste le maintien »
(30/10/2013) Lorenzo Staelens au Portugal
(21/10/2013) Amende pour Lorenzo Staelens
(30/05/2013) Officiel : Staelens prolonge au CS Bruges
(24/05/2013) Lorenzo Staelens : « On revient de loin avec ce maintien »
(10/05/2013) Staelens : « Je suis forcément déçu mais fier en même temps »
(09/05/2013) Staelens : « Une finale qui arrive à un moment inopportun »
(07/05/2013) Lorenzo Staelens restera coach du CS Bruges l’année prochaine
Autres news...


Palmarès
2000/2001 Champion national avec Anderlecht RSC
2000/2001 Supercoupe nationale avec Anderlecht RSC
1999 - Soulier d'Or avec Anderlecht RSC
1999/2000 Champion national avec Anderlecht RSC
1997/1998 Champion national avec FC Bruges
1996/1997 Supercoupe nationale avec FC Bruges
1995/1996 Champion national avec FC Bruges
1995/1996 Coupe nationale avec FC Bruges
1994 - Joueur de l'année avec FC Bruges
1994/1995 Coupe nationale avec FC Bruges
1994/1995 Supercoupe nationale avec FC Bruges
1992/1993 Supercoupe nationale avec FC Bruges
1991/1992 Champion national avec FC Bruges
1991/1992 Supercoupe nationale avec FC Bruges
1990/1991 Coupe nationale avec FC Bruges
1990/1991 Supercoupe nationale avec FC Bruges
1989/1990 Champion national avec FC Bruges

Historique de ses transferts
2012/2013 Fin de contrat CS Bruges (transfert)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   CS Bruges 2(73') 0 (0) 0 0 0
2001/2002   Oita Trinita 26 2 0 0 0.08
2000/2001   Anderlecht RSC 14 3 0 0 0.21
1999/2000   Anderlecht RSC 29 1 0 0 0.03
1998/1999   Anderlecht RSC 24 6 0 0 0.25
1997/1998   FC Bruges 26 6 0 0 0.23
1996/1997   FC Bruges 31 8 0 0 0.26
1995/1996   FC Bruges 30 12 0 0 0.4
1994/1995   FC Bruges 34 16 0 0 0.47
1993/1994   FC Bruges 33 12 0 0 0.36
1992/1993   FC Bruges 34 7 0 0 0.21
1991/1992   FC Bruges 31 5 0 0 0.16
1990/1991   FC Bruges 33 4 0 0 0.12
1989/1990   FC Bruges 34 4 0 0 0.12
1988/1989   Courtrai KV 32 7 0 0 0.22
1987/1988   Courtrai KV 32 4 0 0 0.13

Total :     445 97 0 0 0.22

Action(s) en 2011/2012

Action(s) en 2010/2011

Action(s) en 2009/2010

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Junior Kabananga Kalonji 5
Thibaut Van Acker 10
Thibaut Van Acker 2
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Naudts RC Malines Détails
N'Diaye Courtrai KV Détails
De Kegel Genk KRC Détails
Départ Janvier 2014
Mertens Lokeren Sporting Détails
Hendrickx KV.Woluwe-Zaventem Détails
Sene KFC Oosterzonen Détails
Verbist Bröndby IF Détails
Monachello AS Monaco Détails
Goddeeris Torhout KM Détails

Arrivée Juillet 2013
Van Acker FC Bruges Détails
Etock Sporting Club Détails
Kabananga Kalonji Anderlecht RSC Détails
Buysse FC Bruges Détails
Sene Roulers KSV Détails
Naudts KSV Oudenaarde Détails
Monachello AS Monaco Détails
Delle Nice Détails
Départ Juillet 2013
Bakenga FC Bruges Détails
Evens Fin de contrat Détails
Janssens VCD Eendracht Alost Détails
Dickoh Fin de contrat Détails
Van der Beke Fin de contrat Détails
Portier Fin de contrat Détails
Carvalho Silva Sporting Club Détails
Boghossian FC Red Bull Détails
Portier Union SG Détails
Godee Go Ahead Eagles Détails
Baldé Celtic Glasgow Détails
Mestdagh Hamme VW Détails
Naudts RC Malines Détails
Rudy Deportivo La Détails
Van Eenoo Oud-Heverlee Détails

Matchs Suivants
Charleroi Sporting 18-04-14 10:28 CS Bruges


Matchs Précédents
CS Bruges 2 - 4 Charleroi Sporting

CS Bruges 0 - 1 FC Malines

Courtrai KV 4 - 0 CS Bruges


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés