Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Atlético de Madrid 2-0 Elche F.C. Standard de Liège 2-2 Lokeren Sporting Terek Grozny 3-0 FC Rostov Volga Nizhniy Novgorod 0-5 Dinamo Moscou FC Rubin Kazan 0-2 FC Kuban FC Zenit St. Peterburg 4-1 FK Krasnodar CSKA Moscou 1-0 Ural Sverdlovskaya Oblast Lokomotiv Moscou 0-0 FC Anzhi Makhachkala Tom Tomsk 0-0 Amkar Perm Spartak Moscou 1-0 Krylia Sovetov Samara Ajax d'Amsterdam 3-2 ADO Den Haag AZ Alkmaar 1-1 NEC Nimègue RKC Waalwijk 1-1 FC Zwolle FC Groningen 2-1 NAC Breda FC Utrecht 2-1 Heracles Almelo Go Ahead Eagles 0-2 Heerenveen Cambuur Leeuwarden 4-3 Vitesse FC Twente Enschede 3-0 Roda JC PSV Eindhoven 0-2 Feyenoord AC Milan 1-0 Catania AS Rome 3-1 Atalanta Bergame Torino 2-1 Genoa Udinese 0-2 Juventus de Turin Naples 4-2 SS Lazio Sampdoria de Gêne 0-4 Inter Milan FC Hellas Verone 3-5 Fiorentina Sassuolo 1-1 Cagliari FC Bologne 1-1 AC Parme Livorno 2-4 Chievo Verona Rennes 0-1 AS Monaco AC Ajaccio 1-1 Bordeaux Evian-Thonon Gaillard FC 2-1 Bastia Lille LOSC 1-0 Valenciennes Lyon 1-0 PSG Montpellier 2-3 Marseille FC Nantes 1-0 Guingamp Nice 1-2 Lorient Sochaux 2-0 FC Toulouse Stade Reims 2-2 Saint-Etienne Espanyol Barcelone 2-2 Rayo Vallecano Osasuna 0-0 Valladolid Real Madrid 4-0 UD Almería FC Valence 2-1 Elche F.C. Villarreal 1-0 Levante Getafe 0-2 Atlético de Madrid Real Betis Séville 0-2 FC Seville Celta Vigo 2-2 Real Sociedad Athletic club Bilbao 3-0 Malaga Grenade 1-0 FC Barcelone Levante 1-2 Athletic club Bilbao Hannovre 96 2-1 Hambourg SV SC Fribourg 2-0 Eintracht Braunschweiger Mayence 3-0 Werder Brême Hoffenheim 2-0 FC Augsburg VFL Wolfsburg 4-1 FC Nurenberg Borussia Mönchengladbach 1-1 VFB Stuttgart Bayer Leverkusen 2-1 Hertha Berlin Schalke 04 2-0 Eintracht Francfort Bayern Munich 0-3 Borussia Dortmund Manchester United 0-3 Manchester City Newcastle United 0-3 Everton FC Arsenal 2-2 Swansea Liverpool FC 2-1 Sunderland AFC West Ham United 2-1 Hull City Swansea 0-1 Chelsea FC Stoke City 1-0 Newcastle United Crystal Palace 1-0 Aston Villa West Bromwich Albion 3-3 Tottenham Hotspur Sunderland AFC 0-1 Everton FC Liverpool FC 3-2 Manchester City Fulham 1-0 Norwich City Southampton FC 0-1 Cardiff City Arsenal 3-1 West Ham United Everton FC 2-3 Crystal Palace Manchester City 2-2 Sunderland AFC FC Bruges 2-0 Genk KRC Anderlecht RSC 0-0 Zulte Waregem SV Royal Boussu Dour Borinage 2-1 KSK Heist WS Woluwe FC 0-3 Antwerp RFC Saint-Trond VV 0-3 Eupen KAS Dessel Sport KFC 0-2 Hoogstraten VV Roulers KSV 0-2 VCD Eendracht Alost CS Visé 0-2 Lommel United RWDM Brussels FC 1-2 Royal Mouscron Peruwelz Virton Excelsior 1-1 Tubize AFC Westerlo KVC 4-1 ASV Geel Courtrai KV 4-1 FC Malines Oud-Heverlee Louvain 2-0 RAEC Mons Genk KRC 2-2 Standard de Liège Lokeren Sporting 1-2 Anderlecht RSC La Gantoise KAA 2-1 RS Waasland-Beveren Zulte Waregem SV 2-1 FC Bruges CS Bruges 2-4 Charleroi Sporting Ostende KV 2-0 Lierse SK
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute

  Adrien Saussez

saussez_profil_raec.jpg
© Raec-mons.be
  Nom :   Saussez
Prénom :   Adrien
Lieu de Naissance :  Mons
Date Naissance :  1991-8-25
Age :  22 ans
Pays :  Belgique
Club :  RAEC Mons
Numéro :  24
Début contrat :  2008
Fin contrat :  2015
Taille :  1.82 m
Poids :  70 Kg
Club(s) précédent(s) :  
Meilleur Pied :  Droit





Poste :  Gardien
  News du joueur :
(02/07/2013) Saussez : « Je veux mettre la pression sur Werner »
(26/03/2013) Officiel : Adrien Saussez prolonge au RAEC Mons
(28/03/2012) De Belder et Saussez prolongent à Mons
(27/03/2012) Saussez devient papa
(14/08/2009) Saussez: « J'espère jouer le plus possible »



Palmarès
Néant

Historique de ses transferts
2011/2012 RAEC Mons Fin de contrat (transfert)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   RAEC Mons 18(1529') 0 (0) 2 0 0
2011/2012   RAEC Mons 1 0 0 0 0
2010/2011   RAEC Mons 1 0 0 0 0
2009/2010   RAEC Mons 0 0 0 0 0
2008/2009   RAEC Mons 0 0 0 0 0

Total :     20 0 2 0 0

Action(s) en 2011/2012
FC Malines 4 - 1 RAEC Mons journée n° 20 56'

Action(s) en 2010/2011

Action(s) en 2009/2010

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Tim Matthys 8
Flavien Le Postollec 11
Flavien Le Postollec 2
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Matumona Primeiro De Agosto Détails
Eriksson Fin de contrat Détails
Départ Janvier 2014
Beleck A'Beka Fin de contrat Détails

Arrivée Juillet 2013
Esor Clermont Foot Détails
Arbeitman La Gantoise KAA Détails
Spungin Omonia Nicosie Détails
Mununga Beerschot AC Détails
Dussenne Tubize AFC Détails
Perbet Villarreal Détails
Soumah Brest Détails
Diandy Anderlecht RSC Détails
Beleck A'Beka Udinese Détails
Novillo Lyon Détails
Janevski Fin de contrat Détails
Départ Juillet 2013
Arbeitman La Gantoise KAA Détails
Perbet Villarreal Détails
Van Imschoot Ostende KV Détails
Pottiez Fin de contrat Détails
Berthelin Ostende KV Détails
Debisschop Fin de contrat Détails
Nong Levante Détails
Scifo Fin de contrat Détails
Felix RC Gent-Zeehaven Détails

Matchs Suivants
RAEC Mons 18-04-14 10:28 Oud-Heverlee Louvain


Matchs Précédents
Oud-Heverlee Louvain 2 - 0 RAEC Mons

RAEC Mons 1 - 1 Oud-Heverlee Louvain

Oud-Heverlee Louvain 2 - 0 RAEC Mons


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés