Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Fiorentina 0-1 AS Rome UD Almería 2-4 Celta Vigo Real Sociedad 2-1 Espanyol Barcelone FC Seville 4-0 Grenade Rayo Vallecano 3-1 Real Betis Séville Malaga 2-0 Villarreal FC Barcelone 2-1 Athletic club Bilbao Hull City 0-3 Arsenal Manchester City 3-1 West Bromwich Albion Everton FC 2-0 Manchester United Norwich City 2-3 Liverpool FC VCD Eendracht Alost 0-2 WS Woluwe FC KSK Heist 3-0 Roulers KSV Royal Mouscron Peruwelz 0-1 Westerlo KVC ASV Geel 3-0 Royal Boussu Dour Borinage Antwerp RFC 1-0 Dessel Sport KFC CS Visé 0-3 Hoogstraten VV Eupen KAS 1-0 RWDM Brussels FC Tubize AFC 0-1 Saint-Trond VV Lommel United 1-0 Virton Excelsior FC Bruges 0-0 Standard de Liège Lokeren Sporting 3-2 Zulte Waregem SV Genk KRC 1-0 Anderlecht RSC FC Anzhi Makhachkala 1-2 FC Zenit St. Peterburg Tom Tomsk 2-0 Krylia Sovetov Samara Lokomotiv Moscou 2-1 Terek Grozny Amkar Perm 0-2 Ural Sverdlovskaya Oblast RS Waasland-Beveren 2-4 La Gantoise KAA Charleroi Sporting 2-0 CS Bruges Lierse SK 0-2 Ostende KV FC Malines 2-1 Courtrai KV Hambourg SV 1-3 VFL Wolfsburg Werder Brême 3-1 Hoffenheim Borussia Dortmund 4-2 Mayence FC Augsburg 0-0 Hertha Berlin Eintracht Braunschweiger 0-2 Bayern Munich SC Fribourg 4-2 Borussia Mönchengladbach Levante 0-0 Getafe Osasuna 1-1 FC Valence Chievo Verona 0-1 Sassuolo Atalanta Bergame 1-2 FC Hellas Verone Catania 2-1 Sampdoria de Gêne Juventus de Turin 1-0 FC Bologne SS Lazio 3-3 Torino AC Milan 3-0 Livorno AC Parme 0-2 Inter Milan Genoa 1-2 Cagliari Udinese 1-1 Naples Aston Villa 0-0 Southampton FC Cardiff City 1-1 Stoke City Tottenham Hotspur 3-1 Fulham West Ham United 0-1 Crystal Palace Chelsea FC 1-2 Sunderland AFC Newcastle United 1-2 Swansea Atlético de Madrid 2-0 Elche F.C. Standard de Liège 2-2 Lokeren Sporting
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute
Kasimpasaspor

  Ryan Donk

donk_bluearmy_2012.jpg
© Blue-army.com
  Nom :   Donk
Prénom :   Ryan
Lieu de Naissance :  Amsterdam
Date Naissance :  1986-3-30
Age :  28 ans
Pays :  Pays-Bas
Club :  Kasimpasaspor
Numéro :  18
Début contrat :  2013
Fin contrat :  2016
Taille :  1.92 m
Poids :  80 kg
Club(s) précédent(s) :  FC Bruges , West Bromwich Albion , AZ Alkmaar , RKC Waalwijk





Poste :  Défenseur
Position :   Défenseur Central
  News du joueur :
(13/06/2013) Donk : « Il était de se quitter pour les deux parties »
(06/06/2013) Officiel : Donk quitte Bruges pour Kasimpasa
(06/06/2013) Ryan Donk serait en route vers la Turquie
(30/05/2013) Trois brugeois peuvent quitter le FC Bruges
(20/05/2013) Donk : « On va devoir se contenter de l’Europa League »
(17/05/2013) Donk : « Cette carte rouge a décidé rapidement du sort de la rencontre »
(14/05/2013) Le Chievo Vérone s’intéresserait à Ryan Donk
(13/05/2013) Ryan Donk : « Je suis fier de mes coéquipiers »
(29/04/2013) Donk : « Cette victoire va nous faire du bien pour la fin de la compétition »
(21/04/2013) Donk : « Beaucoup de choses peuvent encore se passer »
Autres news...


Palmarès
Néant

Historique de ses transferts
2009/2010 AZ Alkmaar FC Bruges (transfert 4 ans)
2013/2014 FC Bruges Kasimpasaspor (transfert 3 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   Kasimpasaspor 0(0') 0 (0) 0 0 0
2011/2012   FC Bruges 39 4 9 0 0.1
2010/2011   FC Bruges 36 0 7 0 0
2009/2010   FC Bruges 16 1 3 0 0.06
2008/2009   West Bromwich Albion 16 0 0 0 0
2007/2008   AZ Alkmaar 24 1 0 0 0.04
2006/2007   AZ Alkmaar 18 0 0 0 0
2006/2007   RKC Waalwijk 2 0 0 0 0
2005/2006   RKC Waalwijk 5 0 0 0 0

Total :     156 6 19 0 0.04

Action(s) en 2011/2012
FC Bruges 3 - 2 Courtrai KV journée n° 40 53'
Standard de Liège 1 - 1 FC Bruges journée n° 33 94'
Standard de Liège 1 - 1 FC Bruges journée n° 33 74'
Courtrai KV 3 - 1 FC Bruges journée n° 32 42'
CS Bruges 1 - 2 FC Bruges journée n° 29 90'
FC Bruges 1 - 0 Standard de Liège journée n° 28 50'
FC Bruges 2 - 1 Courtrai KV journée n° 26 25'
FC Bruges 0 - 1 FC Malines journée n° 21 63'
Oud-Heverlee Louvain 3 - 1 FC Bruges journée n° 18 45'
FC Bruges 4 - 5 Genk KRC journée n° 12 20'
FC Bruges 2 - 0 La Gantoise KAA journée n° 10 89'
Beerschot AC 1 - 1 FC Bruges journée n° 9 64'
FC Malines 1 - 2 FC Bruges journée n° 6 73'
FC Bruges 5 - 0 Westerlo KVC journée n° 1 88'
FC Bruges 5 - 0 Westerlo KVC journée n° 1 56'

Action(s) en 2010/2011
FC Bruges 3 - 0 Genk KRC journée n° 38 63'
La Gantoise KAA 1 - 1 FC Bruges journée n° 31 61'
Standard de Liège 2 - 2 FC Bruges journée n° 28 58'
FC Bruges 5 - 0 Charleroi Sporting journée n° 22 82'
FC Malines 0 - 1 FC Bruges journée n° 17 53'
FC Bruges 4 - 3 Westerlo KVC journée n° 18 46'
FC Bruges 2 - 0 Lierse SK journée n° 14 78'
Lokeren Sporting 1 - 0 FC Bruges journée n° 11 75'
Beerschot AC 2 - 1 FC Bruges journée n° 8 87'
FC Bruges 1 - 2 FC Malines journée n° 4 73'
Courtrai KV 1 - 0 FC Bruges journée n° 1 31'

Action(s) en 2009/2010
Genk KRC 2 - 0 FC Bruges journée n° 23 45'
Genk KRC 2 - 0 FC Bruges journée n° 23 79'
FC Bruges 1 - 1 FC Malines journée n° 17 74'
Lokeren Sporting 0 - 1 FC Bruges journée n° 16 53'
FC Bruges 1 - 0 Saint-Trond VV journée n° 12 12'
FC Bruges 1 - 0 La Gantoise KAA journée n° 10 78'
FC Bruges 2 - 0 Lokeren Sporting journée n° 2 88'
Charleroi Sporting 1 - 2 FC Bruges journée n° 1 27'

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Ryan Babel 0
Ryan Babel 0
Ryan Babel 0
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Torun VFB Stuttgart Détails
Öztürk Standard de Liège Détails
Départ Janvier 2014

Arrivée Juillet 2013
Donk FC Bruges Détails
Babel Ajax d'Amsterdam Détails
Malki Sabah Roda JC Détails
Départ Juillet 2013

Matchs Suivants

Matchs Précédents
Kayserispor 0 - 0 Kasimpasaspor

Kasimpasaspor 1 - 3 Konyaspor

Kasimpasaspor 0 - 0 Karabükspor


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés