Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Anderlecht RSC 0-0 Zulte Waregem SV Royal Boussu Dour Borinage 2-1 KSK Heist Dessel Sport KFC 0-2 Hoogstraten VV Roulers KSV 0-2 VCD Eendracht Alost CS Visé 0-2 Lommel United RWDM Brussels FC 1-2 Royal Mouscron Peruwelz Virton Excelsior 1-1 Tubize AFC Westerlo KVC 4-1 ASV Geel Saint-Trond VV 0-3 Eupen KAS WS Woluwe FC 0-3 Antwerp RFC Oud-Heverlee Louvain 2-0 RAEC Mons Courtrai KV 4-1 FC Malines Ostende KV 2-0 Lierse SK CS Bruges 2-4 Charleroi Sporting Zulte Waregem SV 2-1 FC Bruges La Gantoise KAA 2-1 RS Waasland-Beveren Lokeren Sporting 1-2 Anderlecht RSC Genk KRC 2-2 Standard de Liège
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute

  Mahamoudou Kéré

kere_charleroi_profil.jpg
© Weltfussball.de
  Nom :   Kéré
Prénom :   Mahamoudou
Lieu de Naissance :  Ouagadougou
Date Naissance :  1982-1-2
Age :  32 ans
Pays :  Burkina-Faso, Belgique
Club :  RWDM Brussels FC
Numéro :  44
Début contrat :  2010
Fin contrat :  2012
Taille :  1.82 m
Poids :  77 Kg
Club(s) précédent(s) :  Konyaspor , Charleroi Sporting
Meilleur Pied :  Droit





Poste :  Défenseur
Position :   Défenseur Central
  News du joueur :
(01/08/2012) Kere de retour à Charleroi ?
(13/11/2010) Victoire in extremis de Turaci
(08/06/2010) Officiel : Kere à Konyaspor
(28/04/2010) Charleroi fait le ménage
(11/03/2010) Kéré et Oulmers sur le départ ?
(08/03/2010) Kéré clap 300
(24/02/2010) Kere : « Oui, nous sommes inquiets »
(11/02/2010) Kéré se blesse à l’entraînement
(07/01/2010) Les Belgicains à la CAN
(02/01/2010) Kéré à la CAN
Autres news...


Palmarès
Néant

Historique de ses transferts
2010/2011 Charleroi Sporting Konyaspor (transfert 3 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   RWDM Brussels FC 10(900') 1 (0) 3 0 0.1
2011/2012   Konyaspor 6 1 4 0 0.17
2010/2011   Konyaspor 27 1 0 0 0.04
2009/2010   Charleroi Sporting 28 1 4 1 0.04
2008/2009   Charleroi Sporting 30 1 9 0 0.03
2007/2008   Charleroi Sporting 31 1 6 1 0.03
2006/2007   Charleroi Sporting 26 0 3 2 0
2005/2006   Charleroi Sporting 29 1 5 2 0.03
2004/2005   Charleroi Sporting 31 2 3 1 0.06
2003/2004   Charleroi Sporting 27 1 1 0 0.04
2002/2003   Charleroi Sporting 23 1 7 2 0.04
2001/2002   Charleroi Sporting 21 0 0 0 0
2000/2001   Charleroi Sporting 24 0 0 0 0
1999/2000   Charleroi Sporting 25 0 0 0 0
1998/1999   Charleroi Sporting 5 0 0 0 0

Total :     343 11 45 9 0.03

Action(s) en 2011/2012

Action(s) en 2010/2011

Action(s) en 2009/2010
Charleroi Sporting 0 - 2 Anderlecht RSC journée n° 26 42'
Charleroi Sporting 2 - 3 Standard de Liège journée n° 18 86'
Beerschot AC 0 - 0 Charleroi Sporting journée n° 17 38'
Mouscron Excelsior 4 - 1 Charleroi Sporting journée n° 14 74'
Zulte Waregem SV 2 - 2 Charleroi Sporting journée n° 12 30'
Charleroi Sporting 0 - 4 CS Bruges journée n° 5 13'

Action(s) en 2008/2009
Charleroi Sporting 3 - 0 Genk KRC journée n° 33 86'
Charleroi Sporting 3 - 0 Genk KRC journée n° 33 25'
Charleroi Sporting 1 - 0 Zulte Waregem SV journée n° 31 74'
Tubize AFC 3 - 1 Charleroi Sporting journée n° 30 92'
Charleroi Sporting 0 - 0 Beerschot AC journée n° 25 72'
Charleroi Sporting 0 - 1 Anderlecht RSC journée n° 22 77'
Charleroi Sporting 2 - 2 FC Bruges journée n° 10 34'
Beerschot AC 1 - 2 Charleroi Sporting journée n° 7 76'
Anderlecht RSC 2 - 0 Charleroi Sporting journée n° 4 45'
Charleroi Sporting 3 - 2 CS Bruges journée n° 4 43'
La Gantoise KAA 2 - 0 Charleroi Sporting journée n° 3 38'

Action(s) en 2007/2008
Charleroi Sporting 2 - 1 Standard de Liège journée n° 32 44'
Charleroi Sporting 2 - 1 Standard de Liège journée n° 32 66'
Charleroi Sporting 3 - 1 Genk KRC journée n° 30 7'
FCV Dender EH 2 - 4 Charleroi Sporting journée n° 29 14'
RAEC Mons 0 - 0 Charleroi Sporting journée n° 22 19'
FC Malines 1 - 0 Charleroi Sporting journée n° 19 67'
Saint-Trond VV 1 - 3 Charleroi Sporting journée n° 4 33'
Saint-Trond VV 1 - 3 Charleroi Sporting journée n° 4 88'
Charleroi Sporting 1 - 0 FC Malines journée n° 3 47'

Action(s) en 2006/2007
Anderlecht RSC 3 - 2 Charleroi Sporting journée n° 24 21'
Charleroi Sporting 2 - 5 Standard de Liège journée n° 18 36'
Charleroi Sporting 2 - 1 Saint-Trond VV journée n° 8 68'
Beveren KSK 2 - 2 Charleroi Sporting journée n° 5 89'
Beveren KSK 2 - 2 Charleroi Sporting journée n° 5 89'

Action(s) en 2005/2006
La Louvière - RAAL 2 - 2 Charleroi Sporting journée n° 33
La Gantoise KAA 2 - 2 Charleroi Sporting journée n° 31 90'
Charleroi Sporting 1 - 0 RWDM Brussels FC journée n° 20 63'
Lokeren Sporting 4 - 2 Charleroi Sporting journée n° 9
Lokeren Sporting 4 - 2 Charleroi Sporting journée n° 9
Beveren KSK 1 - 1 Charleroi Sporting journée n° 7 25'
Lierse SK 0 - 0 Charleroi Sporting journée n° 5 72'
Genk KRC 0 - 0 Charleroi Sporting journée n° 2 35'

Tops
Ibrahim Salombo Somé 7
Jérome Nollevaux 4
Ibrahim Salombo Somé 2
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Départ Janvier 2014

Arrivée Juillet 2013
Beugnies Fin de contrat Détails
Seoudi RS Waasland-Beveren Détails
Gounongbe Zulte Waregem SV Détails
Départ Juillet 2013
Diop Zulte Waregem SV Détails
Ndoye Zulte Waregem SV Détails
Gounongbe Zulte Waregem SV Détails
Maatoug Zulte Waregem SV Détails

Matchs Suivants
Eupen KAS 20-04-14 00:00 RWDM Brussels FC

RWDM Brussels FC 27-04-14 00:00 Tubize AFC


Matchs Précédents
RWDM Brussels FC 1 - 2 Royal Mouscron Peruwelz

ASV Geel 2 - 0 RWDM Brussels FC

RWDM Brussels FC 5 - 0 KSK Heist


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés