Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Fiorentina 0-1 AS Rome UD Almería 2-4 Celta Vigo Real Sociedad 2-1 Espanyol Barcelone FC Seville 4-0 Grenade Rayo Vallecano 3-1 Real Betis Séville Malaga 2-0 Villarreal FC Barcelone 2-1 Athletic club Bilbao Hull City 0-3 Arsenal Manchester City 3-1 West Bromwich Albion Everton FC 2-0 Manchester United Norwich City 2-3 Liverpool FC VCD Eendracht Alost 0-2 WS Woluwe FC KSK Heist 3-0 Roulers KSV Royal Mouscron Peruwelz 0-1 Westerlo KVC ASV Geel 3-0 Royal Boussu Dour Borinage Antwerp RFC 1-0 Dessel Sport KFC CS Visé 0-3 Hoogstraten VV Eupen KAS 1-0 RWDM Brussels FC Tubize AFC 0-1 Saint-Trond VV Lommel United 1-0 Virton Excelsior FC Bruges 0-0 Standard de Liège Lokeren Sporting 3-2 Zulte Waregem SV Genk KRC 1-0 Anderlecht RSC FC Anzhi Makhachkala 1-2 FC Zenit St. Peterburg Tom Tomsk 2-0 Krylia Sovetov Samara Lokomotiv Moscou 2-1 Terek Grozny Amkar Perm 0-2 Ural Sverdlovskaya Oblast RS Waasland-Beveren 2-4 La Gantoise KAA Charleroi Sporting 2-0 CS Bruges Lierse SK 0-2 Ostende KV FC Malines 2-1 Courtrai KV Hambourg SV 1-3 VFL Wolfsburg Werder Brême 3-1 Hoffenheim Borussia Dortmund 4-2 Mayence FC Augsburg 0-0 Hertha Berlin Eintracht Braunschweiger 0-2 Bayern Munich SC Fribourg 4-2 Borussia Mönchengladbach Levante 0-0 Getafe Osasuna 1-1 FC Valence Chievo Verona 0-1 Sassuolo Atalanta Bergame 1-2 FC Hellas Verone Catania 2-1 Sampdoria de Gêne Juventus de Turin 1-0 FC Bologne SS Lazio 3-3 Torino AC Milan 3-0 Livorno AC Parme 0-2 Inter Milan Genoa 1-2 Cagliari Udinese 1-1 Naples Aston Villa 0-0 Southampton FC Cardiff City 1-1 Stoke City Tottenham Hotspur 3-1 Fulham West Ham United 0-1 Crystal Palace Chelsea FC 1-2 Sunderland AFC Newcastle United 1-2 Swansea Atlético de Madrid 2-0 Elche F.C. Standard de Liège 2-2 Lokeren Sporting
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute

  Patrick Amoah

amoah_patrick_ohl_290711.jpg
©
  Nom :   Amoah
Prénom :   Patrick
Lieu de Naissance :  Solna
Date Naissance :  1986-8-18
Age :  27 ans
Pays :  Suède
Club :  WS Woluwe FC
Numéro :  24
Début contrat :  2011
Fin contrat :  2013
Taille :  1.84 m
Club(s) précédent(s) :  Oud-Heverlee Louvain , Paris FC , Club Atlético Ciudad , Assyriska Föreningen , Djurgårdens IF
Meilleur Pied :  Droit





Poste :  Attaquant
  News du joueur :
(16/01/2013) Amoah intéresse le Sporting de Charleroi
(29/12/2011) Amoah : « Je veux jouer plus »
(28/12/2011) Officiel : Amoah et l'OHL se séparent
(28/12/2011) Vers un retour d'Amoah à Woluwé
(29/07/2011) Amoah : « Je ne réalise pas encore c’est comme un rêve »
(25/06/2011) Officiel : Amoah rejoint OHL
(15/06/2011) Amoah se rapproche de Lokeren
(16/05/2011) Patrick Amoah vers la D1
(14/05/2010) Officiel : Amoah prolonge à Woluwé
(29/10/2009) Amoah : « Mon but ne compense pas la défaite »
Autres news...


Palmarès
Néant

Historique de ses transferts
2011/2012 WS Woluwe FC Oud-Heverlee Louvain (transfert 2 ans)
2011/2012 Oud-Heverlee Louvain Fin de contrat (transfert)
2011/2012 Fin de contrat WS Woluwe FC (transfert 1,5 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   WS Woluwe FC 0(0') 0 (0) 0 0 0
2011/2012   WS Woluwe FC 6 5 0 0 0.83
2011/2012   Oud-Heverlee Louvain 9 1 1 0 0.11
2011/2012   Oud-Heverlee Louvain 9 1 1 0 0.11
2010/2011   WS Woluwe FC 33 27 0 0 0.82
2009/2010   WS Woluwe FC 26 16 3 0 0.62
2008/2009   Paris FC 12 3 0 0 0.25
2007/2008   Djurgårdens IF 13 1 0 0 0.08
2007/2008   Club Atlético Ciudad 17 10 0 0 0.59
2006/2007   Assyriska Föreningen 23 4 0 0 0.17
2005/2006   Djurgårdens IF 17 1 0 0 0.06
2004/2005   Djurgårdens IF 10 2 0 0 0.2

Total :     175 71 5 0 0.41

Action(s) en 2011/2012
WS Woluwe FC 3 - 2 Ostende KV journée n° 34 85'
WS Woluwe FC 3 - 2 Ostende KV journée n° 34 55'
WS Woluwe FC 3 - 2 Ostende KV journée n° 34 36'
WS Woluwe FC 1 - 0 Tirlemont KVK journée n° 32 46'
WS Woluwe FC 2 - 0 VCD Eendracht Alost journée n° 24 68'
RWDM Brussels FC 0 - 2 WS Woluwe FC journée n° 21 90'
RWDM Brussels FC 0 - 2 WS Woluwe FC journée n° 21 77'
WS Woluwe FC 2 - 2 Nieuwkerken-St Niklaas journée n° 20 60'
WS Woluwe FC 2 - 2 Nieuwkerken-St Niklaas journée n° 20 42'
Lierse SK 3 - 1 Oud-Heverlee Louvain journée n° 13 76'
La Gantoise KAA 6 - 1 Oud-Heverlee Louvain journée n° 9 74'
Courtrai KV 2 - 0 Oud-Heverlee Louvain journée n° 7 82'
Oud-Heverlee Louvain 3 - 1 RAEC Mons journée n° 6 84'
Oud-Heverlee Louvain 1 - 2 FC Malines journée n° 4 60'
FC Bruges 1 - 0 Oud-Heverlee Louvain journée n° 3 79'
Oud-Heverlee Louvain 2 - 1 Anderlecht RSC journée n° 1 93'
Oud-Heverlee Louvain 2 - 1 Anderlecht RSC journée n° 1 58'
Oud-Heverlee Louvain 2 - 1 Anderlecht RSC journée n° 1 47'

Action(s) en 2010/2011
WS Woluwe FC 5 - 0 Ternat KSKL journée n° 19
WS Woluwe FC 5 - 0 Ternat KSKL journée n° 19
WS Woluwe FC 1 - 1 RFC Huy journée n° 9
WS Woluwe FC 4 - 0 Union Royale Namur journée n° 7
WS Woluwe FC 4 - 0 Union Royale Namur journée n° 7
KV.Woluwe-Zaventem 1 - 1 WS Woluwe FC journée n° 6
WS Woluwe FC 5 - 2 KSC Grimbergen journée n° 5
WS Woluwe FC 5 - 2 KSC Grimbergen journée n° 5
WS Woluwe FC 5 - 2 KSC Grimbergen journée n° 5

Action(s) en 2009/2010
WS Woluwe FC 3 - 2 Royal Mouscron Peruwelz journée n° 24 7'
Union Royale Namur 2 - 1 WS Woluwe FC journée n° 20 2'
WS Woluwe FC 2 - 3 Union SG journée n° 17 10'
WS Woluwe FC 2 - 0 Virton Excelsior journée n° 14 27'
Tongres 0 - 1 WS Woluwe FC journée n° 13 56'
WS Woluwe FC 2 - 2 Dessel Sport KFC journée n° 12 2'
WS Woluwe FC 6 - 1 Diegem Sport journée n° 10 63'
WS Woluwe FC 6 - 1 Diegem Sport journée n° 10 49'
WS Woluwe FC 6 - 1 Diegem Sport journée n° 10 38'
RC Mol-Wezel 0 - 2 WS Woluwe FC journée n° 4 79'
WS Woluwe FC 2 - 1 Union Royale Namur journée n° 4 5'
WS Woluwe FC 2 - 1 KV.Woluwe-Zaventem journée n° 2 50'
WS Woluwe FC 2 - 1 KV.Woluwe-Zaventem journée n° 2 28'
Union SG 3 - 3 WS Woluwe FC journée n° 1 30'

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Basile Salomon Pereira De Carvalho 6
Hemza Mihoubi 5
Mansour Diop 1
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Christ FC Ujpest Détails
Belghazouani AC Ajaccio Détails
Jaadi CS Visé Détails
Départ Janvier 2014

Arrivée Juillet 2013
Zorbo Roulers KSV Détails
Wallemme Fin de contrat Détails
Lahaye Tubize AFC Détails
Ndoye Zulte Waregem SV Détails
Diop Zulte Waregem SV Détails
Fabris Charleroi Sporting Détails
Lazitch Charleroi Sporting Détails
Départ Juillet 2013
Dessaer Ostende KV Détails
Serwy Zulte Waregem SV Détails
Ihssen FC Malines Détails
Wallemme Fin de contrat Détails

Matchs Suivants
WS Woluwe FC 27-04-14 00:00 KSK Heist


Matchs Précédents
VCD Eendracht Alost 0 - 2 WS Woluwe FC

WS Woluwe FC 0 - 3 Antwerp RFC

Dessel Sport KFC 0 - 1 WS Woluwe FC


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés