Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Lokomotiv Moscou 2-1 Terek Grozny Tom Tomsk 2-0 Krylia Sovetov Samara Amkar Perm 0-2 Ural Sverdlovskaya Oblast FC Anzhi Makhachkala 1-2 FC Zenit St. Peterburg RS Waasland-Beveren 2-4 La Gantoise KAA Lierse SK 0-2 Ostende KV Charleroi Sporting 2-0 CS Bruges FC Malines 2-1 Courtrai KV Hambourg SV 1-3 VFL Wolfsburg Eintracht Braunschweiger 0-2 Bayern Munich Borussia Dortmund 4-2 Mayence FC Augsburg 0-0 Hertha Berlin SC Fribourg 4-2 Borussia Mönchengladbach Werder Brême 3-1 Hoffenheim Osasuna 1-1 FC Valence Levante 0-0 Getafe Chievo Verona 0-1 Sassuolo Udinese 1-1 Naples Atalanta Bergame 1-2 FC Hellas Verone Juventus de Turin 1-0 FC Bologne SS Lazio 3-3 Torino Genoa 1-2 Cagliari AC Milan 3-0 Livorno AC Parme 0-2 Inter Milan Catania 2-1 Sampdoria de Gêne West Ham United 0-1 Crystal Palace Aston Villa 0-0 Southampton FC Tottenham Hotspur 3-1 Fulham Newcastle United 1-2 Swansea Cardiff City 1-1 Stoke City Chelsea FC 1-2 Sunderland AFC Atlético de Madrid 2-0 Elche F.C. Standard de Liège 2-2 Lokeren Sporting Lokomotiv Moscou 0-0 FC Anzhi Makhachkala Terek Grozny 3-0 FC Rostov FC Rubin Kazan 0-2 FC Kuban Tom Tomsk 0-0 Amkar Perm Spartak Moscou 1-0 Krylia Sovetov Samara CSKA Moscou 1-0 Ural Sverdlovskaya Oblast FC Zenit St. Peterburg 4-1 FK Krasnodar Volga Nizhniy Novgorod 0-5 Dinamo Moscou Go Ahead Eagles 0-2 Heerenveen AZ Alkmaar 1-1 NEC Nimègue RKC Waalwijk 1-1 FC Zwolle FC Utrecht 2-1 Heracles Almelo FC Groningen 2-1 NAC Breda PSV Eindhoven 0-2 Feyenoord Ajax d'Amsterdam 3-2 ADO Den Haag FC Twente Enschede 3-0 Roda JC Cambuur Leeuwarden 4-3 Vitesse FC Bologne 1-1 AC Parme Sassuolo 1-1 Cagliari Naples 4-2 SS Lazio Sampdoria de Gêne 0-4 Inter Milan Livorno 2-4 Chievo Verona FC Hellas Verone 3-5 Fiorentina Udinese 0-2 Juventus de Turin Torino 2-1 Genoa AS Rome 3-1 Atalanta Bergame AC Milan 1-0 Catania AC Ajaccio 1-1 Bordeaux Lille LOSC 1-0 Valenciennes Lyon 1-0 PSG Montpellier 2-3 Marseille Rennes 0-1 AS Monaco FC Nantes 1-0 Guingamp Nice 1-2 Lorient Sochaux 2-0 FC Toulouse Stade Reims 2-2 Saint-Etienne Evian-Thonon Gaillard FC 2-1 Bastia Athletic club Bilbao 3-0 Malaga Grenade 1-0 FC Barcelone Real Betis Séville 0-2 FC Seville Getafe 0-2 Atlético de Madrid Villarreal 1-0 Levante Espanyol Barcelone 2-2 Rayo Vallecano Celta Vigo 2-2 Real Sociedad Osasuna 0-0 Valladolid Real Madrid 4-0 UD Almería FC Valence 2-1 Elche F.C. Levante 1-2 Athletic club Bilbao Bayern Munich 0-3 Borussia Dortmund SC Fribourg 2-0 Eintracht Braunschweiger Hoffenheim 2-0 FC Augsburg Mayence 3-0 Werder Brême VFL Wolfsburg 4-1 FC Nurenberg Borussia Mönchengladbach 1-1 VFB Stuttgart Schalke 04 2-0 Eintracht Francfort Bayer Leverkusen 2-1 Hertha Berlin Hannovre 96 2-1 Hambourg SV Manchester United 0-3 Manchester City West Ham United 2-1 Hull City Arsenal 2-2 Swansea Liverpool FC 2-1 Sunderland AFC Newcastle United 0-3 Everton FC Liverpool FC 3-2 Manchester City Sunderland AFC 0-1 Everton FC West Bromwich Albion 3-3 Tottenham Hotspur Crystal Palace 1-0 Aston Villa Stoke City 1-0 Newcastle United Swansea 0-1 Chelsea FC Fulham 1-0 Norwich City Arsenal 3-1 West Ham United Southampton FC 0-1 Cardiff City Manchester City 2-2 Sunderland AFC Everton FC 2-3 Crystal Palace FC Bruges 2-0 Genk KRC Anderlecht RSC 0-0 Zulte Waregem SV Virton Excelsior 1-1 Tubize AFC Saint-Trond VV 0-3 Eupen KAS Westerlo KVC 4-1 ASV Geel WS Woluwe FC 0-3 Antwerp RFC Royal Boussu Dour Borinage 2-1 KSK Heist Dessel Sport KFC 0-2 Hoogstraten VV CS Visé 0-2 Lommel United RWDM Brussels FC 1-2 Royal Mouscron Peruwelz Roulers KSV 0-2 VCD Eendracht Alost Genk KRC 2-2 Standard de Liège Lokeren Sporting 1-2 Anderlecht RSC La Gantoise KAA 2-1 RS Waasland-Beveren Zulte Waregem SV 2-1 FC Bruges CS Bruges 2-4 Charleroi Sporting Courtrai KV 4-1 FC Malines Oud-Heverlee Louvain 2-0 RAEC Mons Ostende KV 2-0 Lierse SK
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute

  Patrick Amoah

amoah_patrick_ohl_290711.jpg
©
  Nom :   Amoah
Prénom :   Patrick
Lieu de Naissance :  Solna
Date Naissance :  1986-8-18
Age :  27 ans
Pays :  Suède
Club :  WS Woluwe FC
Numéro :  24
Début contrat :  2011
Fin contrat :  2013
Taille :  1.84 m
Club(s) précédent(s) :  Oud-Heverlee Louvain , Paris FC , Club Atlético Ciudad , Assyriska Föreningen , Djurgårdens IF
Meilleur Pied :  Droit





Poste :  Attaquant
  News du joueur :
(16/01/2013) Amoah intéresse le Sporting de Charleroi
(29/12/2011) Amoah : « Je veux jouer plus »
(28/12/2011) Officiel : Amoah et l'OHL se séparent
(28/12/2011) Vers un retour d'Amoah à Woluwé
(29/07/2011) Amoah : « Je ne réalise pas encore c’est comme un rêve »
(25/06/2011) Officiel : Amoah rejoint OHL
(15/06/2011) Amoah se rapproche de Lokeren
(16/05/2011) Patrick Amoah vers la D1
(14/05/2010) Officiel : Amoah prolonge à Woluwé
(29/10/2009) Amoah : « Mon but ne compense pas la défaite »
Autres news...


Palmarès
Néant

Historique de ses transferts
2011/2012 WS Woluwe FC Oud-Heverlee Louvain (transfert 2 ans)
2011/2012 Oud-Heverlee Louvain Fin de contrat (transfert)
2011/2012 Fin de contrat WS Woluwe FC (transfert 1,5 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   WS Woluwe FC 0(0') 0 (0) 0 0 0
2011/2012   WS Woluwe FC 6 5 0 0 0.83
2011/2012   Oud-Heverlee Louvain 9 1 1 0 0.11
2011/2012   Oud-Heverlee Louvain 9 1 1 0 0.11
2010/2011   WS Woluwe FC 33 27 0 0 0.82
2009/2010   WS Woluwe FC 26 16 3 0 0.62
2008/2009   Paris FC 12 3 0 0 0.25
2007/2008   Djurgårdens IF 13 1 0 0 0.08
2007/2008   Club Atlético Ciudad 17 10 0 0 0.59
2006/2007   Assyriska Föreningen 23 4 0 0 0.17
2005/2006   Djurgårdens IF 17 1 0 0 0.06
2004/2005   Djurgårdens IF 10 2 0 0 0.2

Total :     175 71 5 0 0.41

Action(s) en 2011/2012
WS Woluwe FC 3 - 2 Ostende KV journée n° 34 85'
WS Woluwe FC 3 - 2 Ostende KV journée n° 34 55'
WS Woluwe FC 3 - 2 Ostende KV journée n° 34 36'
WS Woluwe FC 1 - 0 Tirlemont KVK journée n° 32 46'
WS Woluwe FC 2 - 0 VCD Eendracht Alost journée n° 24 68'
RWDM Brussels FC 0 - 2 WS Woluwe FC journée n° 21 90'
RWDM Brussels FC 0 - 2 WS Woluwe FC journée n° 21 77'
WS Woluwe FC 2 - 2 Nieuwkerken-St Niklaas journée n° 20 60'
WS Woluwe FC 2 - 2 Nieuwkerken-St Niklaas journée n° 20 42'
Lierse SK 3 - 1 Oud-Heverlee Louvain journée n° 13 76'
La Gantoise KAA 6 - 1 Oud-Heverlee Louvain journée n° 9 74'
Courtrai KV 2 - 0 Oud-Heverlee Louvain journée n° 7 82'
Oud-Heverlee Louvain 3 - 1 RAEC Mons journée n° 6 84'
Oud-Heverlee Louvain 1 - 2 FC Malines journée n° 4 60'
FC Bruges 1 - 0 Oud-Heverlee Louvain journée n° 3 79'
Oud-Heverlee Louvain 2 - 1 Anderlecht RSC journée n° 1 93'
Oud-Heverlee Louvain 2 - 1 Anderlecht RSC journée n° 1 58'
Oud-Heverlee Louvain 2 - 1 Anderlecht RSC journée n° 1 47'

Action(s) en 2010/2011
WS Woluwe FC 5 - 0 Ternat KSKL journée n° 19
WS Woluwe FC 5 - 0 Ternat KSKL journée n° 19
WS Woluwe FC 1 - 1 RFC Huy journée n° 9
WS Woluwe FC 4 - 0 Union Royale Namur journée n° 7
WS Woluwe FC 4 - 0 Union Royale Namur journée n° 7
KV.Woluwe-Zaventem 1 - 1 WS Woluwe FC journée n° 6
WS Woluwe FC 5 - 2 KSC Grimbergen journée n° 5
WS Woluwe FC 5 - 2 KSC Grimbergen journée n° 5
WS Woluwe FC 5 - 2 KSC Grimbergen journée n° 5

Action(s) en 2009/2010
WS Woluwe FC 3 - 2 Royal Mouscron Peruwelz journée n° 24 7'
Union Royale Namur 2 - 1 WS Woluwe FC journée n° 20 2'
WS Woluwe FC 2 - 3 Union SG journée n° 17 10'
WS Woluwe FC 2 - 0 Virton Excelsior journée n° 14 27'
Tongres 0 - 1 WS Woluwe FC journée n° 13 56'
WS Woluwe FC 2 - 2 Dessel Sport KFC journée n° 12 2'
WS Woluwe FC 6 - 1 Diegem Sport journée n° 10 63'
WS Woluwe FC 6 - 1 Diegem Sport journée n° 10 49'
WS Woluwe FC 6 - 1 Diegem Sport journée n° 10 38'
RC Mol-Wezel 0 - 2 WS Woluwe FC journée n° 4 79'
WS Woluwe FC 2 - 1 Union Royale Namur journée n° 4 5'
WS Woluwe FC 2 - 1 KV.Woluwe-Zaventem journée n° 2 50'
WS Woluwe FC 2 - 1 KV.Woluwe-Zaventem journée n° 2 28'
Union SG 3 - 3 WS Woluwe FC journée n° 1 30'

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Basile Salomon Pereira De Carvalho 6
Hemza Mihoubi 5
Mansour Diop 1
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Christ FC Ujpest Détails
Belghazouani AC Ajaccio Détails
Jaadi CS Visé Détails
Départ Janvier 2014

Arrivée Juillet 2013
Zorbo Roulers KSV Détails
Wallemme Fin de contrat Détails
Lahaye Tubize AFC Détails
Ndoye Zulte Waregem SV Détails
Diop Zulte Waregem SV Détails
Fabris Charleroi Sporting Détails
Lazitch Charleroi Sporting Détails
Départ Juillet 2013
Dessaer Ostende KV Détails
Serwy Zulte Waregem SV Détails
Ihssen FC Malines Détails
Wallemme Fin de contrat Détails

Matchs Suivants
VCD Eendracht Alost 20-04-14 00:00 WS Woluwe FC

WS Woluwe FC 27-04-14 00:00 KSK Heist


Matchs Précédents
WS Woluwe FC 0 - 3 Antwerp RFC

Dessel Sport KFC 0 - 1 WS Woluwe FC

WS Woluwe FC 1 - 0 Hoogstraten VV


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés