Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Lokomotiv Moscou 2-1 Terek Grozny Tom Tomsk 2-0 Krylia Sovetov Samara Amkar Perm 0-2 Ural Sverdlovskaya Oblast FC Anzhi Makhachkala 1-2 FC Zenit St. Peterburg RS Waasland-Beveren 2-4 La Gantoise KAA Lierse SK 0-2 Ostende KV Charleroi Sporting 2-0 CS Bruges FC Malines 2-1 Courtrai KV Hambourg SV 1-3 VFL Wolfsburg Eintracht Braunschweiger 0-2 Bayern Munich Borussia Dortmund 4-2 Mayence FC Augsburg 0-0 Hertha Berlin SC Fribourg 4-2 Borussia Mönchengladbach Werder Brême 3-1 Hoffenheim Osasuna 1-1 FC Valence Levante 0-0 Getafe Chievo Verona 0-1 Sassuolo Udinese 1-1 Naples Atalanta Bergame 1-2 FC Hellas Verone Juventus de Turin 1-0 FC Bologne SS Lazio 3-3 Torino Genoa 1-2 Cagliari AC Milan 3-0 Livorno AC Parme 0-2 Inter Milan Catania 2-1 Sampdoria de Gêne West Ham United 0-1 Crystal Palace Aston Villa 0-0 Southampton FC Tottenham Hotspur 3-1 Fulham Newcastle United 1-2 Swansea Cardiff City 1-1 Stoke City Chelsea FC 1-2 Sunderland AFC Atlético de Madrid 2-0 Elche F.C. Standard de Liège 2-2 Lokeren Sporting Lokomotiv Moscou 0-0 FC Anzhi Makhachkala Terek Grozny 3-0 FC Rostov FC Rubin Kazan 0-2 FC Kuban Tom Tomsk 0-0 Amkar Perm Spartak Moscou 1-0 Krylia Sovetov Samara CSKA Moscou 1-0 Ural Sverdlovskaya Oblast FC Zenit St. Peterburg 4-1 FK Krasnodar Volga Nizhniy Novgorod 0-5 Dinamo Moscou Go Ahead Eagles 0-2 Heerenveen AZ Alkmaar 1-1 NEC Nimègue RKC Waalwijk 1-1 FC Zwolle FC Utrecht 2-1 Heracles Almelo FC Groningen 2-1 NAC Breda PSV Eindhoven 0-2 Feyenoord Ajax d'Amsterdam 3-2 ADO Den Haag FC Twente Enschede 3-0 Roda JC Cambuur Leeuwarden 4-3 Vitesse FC Bologne 1-1 AC Parme Sassuolo 1-1 Cagliari Naples 4-2 SS Lazio Sampdoria de Gêne 0-4 Inter Milan Livorno 2-4 Chievo Verona FC Hellas Verone 3-5 Fiorentina Udinese 0-2 Juventus de Turin Torino 2-1 Genoa AS Rome 3-1 Atalanta Bergame AC Milan 1-0 Catania AC Ajaccio 1-1 Bordeaux Lille LOSC 1-0 Valenciennes Lyon 1-0 PSG Montpellier 2-3 Marseille Rennes 0-1 AS Monaco FC Nantes 1-0 Guingamp Nice 1-2 Lorient Sochaux 2-0 FC Toulouse Stade Reims 2-2 Saint-Etienne Evian-Thonon Gaillard FC 2-1 Bastia Athletic club Bilbao 3-0 Malaga Grenade 1-0 FC Barcelone Real Betis Séville 0-2 FC Seville Getafe 0-2 Atlético de Madrid Villarreal 1-0 Levante Espanyol Barcelone 2-2 Rayo Vallecano Celta Vigo 2-2 Real Sociedad Osasuna 0-0 Valladolid Real Madrid 4-0 UD Almería FC Valence 2-1 Elche F.C. Levante 1-2 Athletic club Bilbao Bayern Munich 0-3 Borussia Dortmund SC Fribourg 2-0 Eintracht Braunschweiger Hoffenheim 2-0 FC Augsburg Mayence 3-0 Werder Brême VFL Wolfsburg 4-1 FC Nurenberg Borussia Mönchengladbach 1-1 VFB Stuttgart Schalke 04 2-0 Eintracht Francfort Bayer Leverkusen 2-1 Hertha Berlin Hannovre 96 2-1 Hambourg SV Manchester United 0-3 Manchester City West Ham United 2-1 Hull City Arsenal 2-2 Swansea Liverpool FC 2-1 Sunderland AFC Newcastle United 0-3 Everton FC Liverpool FC 3-2 Manchester City Sunderland AFC 0-1 Everton FC West Bromwich Albion 3-3 Tottenham Hotspur Crystal Palace 1-0 Aston Villa Stoke City 1-0 Newcastle United Swansea 0-1 Chelsea FC Fulham 1-0 Norwich City Arsenal 3-1 West Ham United Southampton FC 0-1 Cardiff City Manchester City 2-2 Sunderland AFC Everton FC 2-3 Crystal Palace FC Bruges 2-0 Genk KRC Anderlecht RSC 0-0 Zulte Waregem SV Virton Excelsior 1-1 Tubize AFC Saint-Trond VV 0-3 Eupen KAS Westerlo KVC 4-1 ASV Geel WS Woluwe FC 0-3 Antwerp RFC Royal Boussu Dour Borinage 2-1 KSK Heist Dessel Sport KFC 0-2 Hoogstraten VV CS Visé 0-2 Lommel United RWDM Brussels FC 1-2 Royal Mouscron Peruwelz Roulers KSV 0-2 VCD Eendracht Alost Genk KRC 2-2 Standard de Liège Lokeren Sporting 1-2 Anderlecht RSC La Gantoise KAA 2-1 RS Waasland-Beveren Zulte Waregem SV 2-1 FC Bruges CS Bruges 2-4 Charleroi Sporting Courtrai KV 4-1 FC Malines Oud-Heverlee Louvain 2-0 RAEC Mons Ostende KV 2-0 Lierse SK
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute

  Dalibor Veselinovic

veselinovic_dalibor_130211.jpg
©
  Nom :   Veselinovic
Prénom :   Dalibor
Lieu de Naissance :  Novi Sad
Date Naissance :  1987-9-21
Age :  26 ans
Pays :  Serbie
Club :  RS Waasland-Beveren
Numéro :  87
Début contrat :  2010
Fin contrat :  2015
Taille :  1.96 m
Poids :  94 Kg
Club(s) précédent(s) :  Courtrai KV , Anderlecht RSC , RWDM Brussels FC , Lens , OFK Belgrado , Dinamo Vranje , Vojvodina Novi Sad FK
Meilleur Pied :  Droit





Poste :  Attaquant
  News du joueur :
(21/07/2013) Officiel : Trois nouveaux joueurs de plus au RS Waasland-Beveren
(19/07/2013) De Graafschap sur les traces de Veselinovic
(17/07/2013) Veselinovic intéresse le RS Waasland-Beveren et Mons
(12/06/2013) Trois joueurs du Sporting d’Anderlecht intéressent le RS Waasland
(23/01/2013) Veselinovic plus beau but 2012
(08/01/2013) Van Holsbeeck : « Dalibor restera en prêt jusqu’au terme de la saison »
(06/09/2012) Le numéro 8 pour Veselinovic
(05/09/2012) Premier entraînement pour Veselinovic
(31/08/2012) Officiel : Veselinovic rejoint le Beerschot
(28/08/2012) Malines et Beerschot aussi sur Veselinovic
Autres news...


Palmarès
2010/2011 Supercoupe nationale avec Anderlecht RSC

Historique de ses transferts
2009/2010 Lens RWDM Brussels FC (transfert 2 ans)
2010/2011 RWDM Brussels FC Anderlecht RSC (transfert 4,5 ans)
2011/2012 Anderlecht RSC Courtrai KV (Prêt 1 an)
2012/2013 Courtrai KV Anderlecht RSC (Retour de prêt)
2012/2013 Anderlecht RSC Beerschot AC (Prêt 1 an)
2013/2014 Beerschot AC Anderlecht RSC (Retour de prêt)
2013/2014 Anderlecht RSC RS Waasland-Beveren (Prêt 1 an)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   RS Waasland-Beveren 28(1940') 10 (0) 3 0 0.36
2011/2012   Courtrai KV 34 11 3 0 0.32
2010/2011   Anderlecht RSC 14 1 2 0 0.07
2010/2011   RWDM Brussels FC 14 14 3 0 1
2009/2010   RWDM Brussels FC 27 14 1 1 0.52
2008/2009   Lens 4 1 0 0 0.25
2007/2008   OFK Belgrado 22 1 0 0 0.05
2006/2007   Dinamo Vranje 6 1 0 0 0.17
2006/2007   OFK Belgrado 14 3 0 0 0.21
2005/2006   OFK Belgrado 3 0 0 0 0
2004/2005   Vojvodina Novi Sad FK 0 0 0 0 0
2003/2004   Vojvodina Novi Sad FK 0 0 0 0 0
2002/2003   Vojvodina Novi Sad FK 0 0 0 0 0

Total :     166 56 12 1 0.34

Action(s) en 2011/2012
FC Bruges 3 - 2 Courtrai KV journée n° 40 60'
La Gantoise KAA 2 - 3 Courtrai KV journée n° 38 79'
Courtrai KV 3 - 4 Genk KRC journée n° 37 89'
Courtrai KV 3 - 4 Genk KRC journée n° 37 83'
Courtrai KV 1 - 4 La Gantoise KAA journée n° 35 57'
Courtrai KV 1 - 1 Standard de Liège journée n° 34 76'
Genk KRC 2 - 0 Courtrai KV journée n° 33 76'
Courtrai KV 3 - 1 FC Bruges journée n° 32 90'
Courtrai KV 2 - 0 Beerschot AC journée n° 30 55'
Courtrai KV 2 - 0 Beerschot AC journée n° 30 66'
Courtrai KV 2 - 0 Beerschot AC journée n° 30 90'
La Gantoise KAA 3 - 1 Courtrai KV journée n° 29 80'
La Gantoise KAA 3 - 1 Courtrai KV journée n° 29 67'
Courtrai KV 3 - 2 Genk KRC journée n° 28 8'
Courtrai KV 2 - 5 Lokeren Sporting journée n° 27 72'
Courtrai KV 2 - 5 Lokeren Sporting journée n° 27 69'
FC Bruges 2 - 1 Courtrai KV journée n° 26 77'
Courtrai KV 2 - 2 RAEC Mons journée n° 25 74'
Oud-Heverlee Louvain 0 - 2 Courtrai KV journée n° 22 74'
Oud-Heverlee Louvain 0 - 2 Courtrai KV journée n° 22 41'
Saint-Trond VV 0 - 0 Courtrai KV journée n° 20 68'
Courtrai KV 2 - 0 Standard de Liège journée n° 19 85'
Courtrai KV 1 - 0 Westerlo KVC journée n° 17 66'
CS Bruges 1 - 2 Courtrai KV journée n° 16 50'
CS Bruges 1 - 2 Courtrai KV journée n° 16 20'
Beerschot AC 0 - 1 Courtrai KV journée n° 15 90'
Courtrai KV 0 - 4 La Gantoise KAA journée n° 14 (AG) 31'
Courtrai KV 0 - 4 La Gantoise KAA journée n° 14 69'
Genk KRC 2 - 2 Courtrai KV journée n° 13 47'
Lokeren Sporting 1 - 4 Courtrai KV journée n° 12 82'
Courtrai KV 2 - 1 FC Bruges journée n° 11 74'
RAEC Mons 3 - 1 Courtrai KV journée n° 10 79'
Courtrai KV 1 - 0 FC Malines journée n° 9 76'
Courtrai KV 2 - 0 Oud-Heverlee Louvain journée n° 7 75'
Courtrai KV 4 - 0 Saint-Trond VV journée n° 5 53'
Standard de Liège 3 - 1 Courtrai KV journée n° 4 56'
Standard de Liège 3 - 1 Courtrai KV journée n° 4 46'
Courtrai KV 2 - 0 CS Bruges journée n° 3 68'

Action(s) en 2010/2011
Anderlecht RSC 3 - 4 Lokeren Sporting journée n° 40 70'
Standard de Liège 2 - 1 Anderlecht RSC journée n° 39 86'
Anderlecht RSC 4 - 1 La Gantoise KAA journée n° 38 79'
Genk KRC 1 - 0 Anderlecht RSC journée n° 37 53'
Anderlecht RSC 0 - 0 FC Bruges journée n° 36 79'
Lokeren Sporting 1 - 2 Anderlecht RSC journée n° 35 46'
Anderlecht RSC 2 - 0 Genk KRC journée n° 33 6'
FC Bruges 3 - 0 Anderlecht RSC journée n° 32 85'
Anderlecht RSC 1 - 3 Standard de Liège journée n° 31 72'
Anderlecht RSC 3 - 2 La Gantoise KAA journée n° 30 87'
Eupen KAS 1 - 1 Anderlecht RSC journée n° 29 86'
Westerlo KVC 2 - 0 Anderlecht RSC journée n° 27 80'
Anderlecht RSC 1 - 0 CS Bruges journée n° 26 78'
RWDM Brussels FC 2 - 0 RAEC Mons journée n° 17 33'
RWDM Brussels FC 2 - 3 Lommel United journée n° 13 39'
RWDM Brussels FC 2 - 3 Lommel United journée n° 13 43'
RWDM Brussels FC 1 - 2 Tirlemont KVK journée n° 11
RWDM Brussels FC 1 - 2 Tirlemont KVK journée n° 11 84'
RWDM Brussels FC 3 - 0 RFC Tournai journée n° 9 80'
Roulers KSV 1 - 1 RWDM Brussels FC journée n° 8 90'
Roulers KSV 1 - 1 RWDM Brussels FC journée n° 8 20'
RWDM Brussels FC 2 - 0 KV Turnhout journée n° 7 82'
RWDM Brussels FC 2 - 0 KV Turnhout journée n° 7 25'
Rupel-Boom 3 - 1 RWDM Brussels FC journée n° 6 13'
RWDM Brussels FC 1 - 2 Oud-Heverlee Louvain journée n° 4 90'
Ostende KV 0 - 3 RWDM Brussels FC journée n° 3 75'
Ostende KV 0 - 3 RWDM Brussels FC journée n° 3 32'
Ostende KV 0 - 3 RWDM Brussels FC journée n° 3 19'
RWDM Brussels FC 1 - 3 Standaard Wetteren journée n° 2 74'

Action(s) en 2009/2010
RWDM Brussels FC 2 - 0 Standaard Wetteren journée n° 24 28'
FCV Dender EH 0 - 1 RWDM Brussels FC journée n° 23 73'
RWDM Brussels FC 5 - 3 Ostende KV journée n° 19 89'
RWDM Brussels FC 5 - 3 Ostende KV journée n° 19 79'
RWDM Brussels FC 5 - 3 Ostende KV journée n° 19 65'
RWDM Brussels FC 2 - 1 Tubize AFC journée n° 18 25'
Tirlemont KVK 1 - 0 RWDM Brussels FC journée n° 13 42'
RWDM Brussels FC 2 - 1 Lommel United journée n° 12 19'
RWDM Brussels FC 3 - 0 Renaix journée n° 10 91'
RWDM Brussels FC 3 - 0 Renaix journée n° 10 92'
RWDM Brussels FC 3 - 0 Renaix journée n° 10 87'
RWDM Brussels FC 3 - 0 Renaix journée n° 10 11'
RFC Tournai 1 - 1 RWDM Brussels FC journée n° 9 12'
RWDM Brussels FC 4 - 1 FCV Dender EH journée n° 4 21'
Antwerp RFC 1 - 3 RWDM Brussels FC journée n° 3 65'
Antwerp RFC 1 - 3 RWDM Brussels FC journée n° 3 69'
Antwerp RFC 1 - 3 RWDM Brussels FC journée n° 3 63'

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Stijn De Smet 11
Robin Henkens 9
Siebe Blondelle 1
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Gabriel Fin de contrat Détails
Départ Janvier 2014

Arrivée Juillet 2013
Emond Virton Excelsior Détails
Bojovic Fin de contrat Détails
Lebbihi Grenoble Détails
Coosemans FC Bruges Détails
Steppe Fin de contrat Détails
Gershon Standard de Liège Détails
Mbah Maccabi Hakoah Détails
Maman Hapoel Tel Aviv FC Détails
Martens Ostende KV Détails
Demjan Podbeskidzie Détails
Maric Lokeren Sporting Détails
Sterckx Anderlecht RSC Détails
Henkens FC Malines Détails
Godemèche CFR Cluj Détails
Veselinovic Anderlecht RSC Détails
Trickovski FC Bruges Détails
Santos Eupen KAS Détails
Vermeulen Fin de contrat Détails
Peeters Fin de contrat Détails
Départ Juillet 2013
Farssi Lierse SK Détails
Coosemans FC Bruges Détails
Sterckx Anderlecht RSC Détails
Remacle La Gantoise KAA Détails
Martens Ostende KV Détails
Zennaro Standard de Liège Détails
Ivens FC Groningen Détails
Seoudi RWDM Brussels FC Détails
De Boeck Fin de contrat Détails

Matchs Suivants
Lierse SK 26-04-14 00:00 RS Waasland-Beveren

RS Waasland-Beveren 03-05-14 00:00 Ostende KV


Matchs Précédents
RS Waasland-Beveren 2 - 4 La Gantoise KAA

La Gantoise KAA 2 - 1 RS Waasland-Beveren

Ostende KV 0 - 0 RS Waasland-Beveren


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés