Ajouter aux favoris   Smartphone                                
    

  Dalibor Veselinovic

veselinovic_dalibor_130211.jpg
©
  Nom :   Veselinovic
Prénom :   Dalibor
Lieu de Naissance :  Novi Sad
Date Naissance :  1987-9-21
Age :  26 ans
Pays :  Serbie
Club :  FC Malines
Numéro :  87
Début contrat :  2014
Fin contrat :  2016
Taille :  1.96 m
Poids :  94 Kg
Club(s) précédent(s) :  RS Waasland-Beveren , Beerschot AC , Courtrai KV , Anderlecht RSC , RWDM Brussels FC , Lens , OFK Belgrado , Dinamo Vranje , Vojvodina Novi Sad FK
Meilleur Pied :  Droit





Poste :  Attaquant
  News du joueur :
(07/06/2014) Officiel : Veselinovic rejoint le FC Malines
(04/06/2014) Veselinovic va rejoindre Malines
(28/05/2014) Officiel : Veselinovic de retour à Anderlecht
(17/05/2014) Le RS Waasland-Beveren veut conserver deux joueurs
(21/07/2013) Officiel : Trois nouveaux joueurs de plus au RS Waasland-Beveren
(19/07/2013) De Graafschap sur les traces de Veselinovic
(17/07/2013) Veselinovic intéresse le RS Waasland-Beveren et Mons
(12/06/2013) Trois joueurs du Sporting d’Anderlecht intéressent le RS Waasland
(23/01/2013) Veselinovic plus beau but 2012
(08/01/2013) Van Holsbeeck : « Dalibor restera en prêt jusqu’au terme de la saison »
Autres news...


Palmarès
2010/2011 Supercoupe nationale avec Anderlecht RSC

Historique de ses transferts
2009/2010 Lens RWDM Brussels FC (transfert 2 ans)
2010/2011 RWDM Brussels FC Anderlecht RSC (transfert 4,5 ans)
2011/2012 Anderlecht RSC Courtrai KV (Prêt 1 an)
2012/2013 Courtrai KV Anderlecht RSC (Retour de prêt)
2012/2013 Anderlecht RSC Beerschot AC (Prêt 1 an)
2013/2014 Beerschot AC Anderlecht RSC (Retour de prêt)
2013/2014 Anderlecht RSC RS Waasland-Beveren (Prêt 1 an)
2014/2015 RS Waasland-Beveren Anderlecht RSC (Retour de prêt)
2014/2015 Anderlecht RSC FC Malines (transfert 2 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2014/2015   FC Malines 1(19') 0 (0) 0 0 0
2013/2014   RS Waasland-Beveren 29 10 3 0 0.34
2012/2013   Beerschot AC 9 3 0 0 0.33
2012/2013   Anderlecht RSC 0 0 0 0 0
2011/2012   Courtrai KV 34 11 3 0 0.32
2010/2011   Anderlecht RSC 14 1 2 0 0.07
2010/2011   RWDM Brussels FC 14 14 3 0 1
2009/2010   RWDM Brussels FC 27 14 1 1 0.52
2008/2009   Lens 4 1 0 0 0.25
2007/2008   OFK Belgrado 22 1 0 0 0.05
2006/2007   Dinamo Vranje 6 1 0 0 0.17
2006/2007   OFK Belgrado 14 3 0 0 0.21
2005/2006   OFK Belgrado 3 0 0 0 0
2004/2005   Vojvodina Novi Sad FK 0 0 0 0 0
2003/2004   Vojvodina Novi Sad FK 0 0 0 0 0
2002/2003   Vojvodina Novi Sad FK 0 0 0 0 0

Total :     177 59 12 1 0.33

Action(s) en 2011/2012
FC Bruges 3 - 2 Courtrai KV journée n° 40 60'
La Gantoise KAA 2 - 3 Courtrai KV journée n° 38 79'
Courtrai KV 3 - 4 Genk KRC journée n° 37 89'
Courtrai KV 3 - 4 Genk KRC journée n° 37 83'
Courtrai KV 1 - 4 La Gantoise KAA journée n° 35 57'
Courtrai KV 1 - 1 Standard de Liège journée n° 34 76'
Genk KRC 2 - 0 Courtrai KV journée n° 33 76'
Courtrai KV 3 - 1 FC Bruges journée n° 32 90'
Courtrai KV 2 - 0 Beerschot AC journée n° 30 55'
Courtrai KV 2 - 0 Beerschot AC journée n° 30 66'
Courtrai KV 2 - 0 Beerschot AC journée n° 30 90'
La Gantoise KAA 3 - 1 Courtrai KV journée n° 29 80'
La Gantoise KAA 3 - 1 Courtrai KV journée n° 29 67'
Courtrai KV 3 - 2 Genk KRC journée n° 28 8'
Courtrai KV 2 - 5 Lokeren Sporting journée n° 27 72'
Courtrai KV 2 - 5 Lokeren Sporting journée n° 27 69'
FC Bruges 2 - 1 Courtrai KV journée n° 26 77'
Courtrai KV 2 - 2 RAEC Mons journée n° 25 74'
Oud-Heverlee Louvain 0 - 2 Courtrai KV journée n° 22 74'
Oud-Heverlee Louvain 0 - 2 Courtrai KV journée n° 22 41'
Saint-Trond VV 0 - 0 Courtrai KV journée n° 20 68'
Courtrai KV 2 - 0 Standard de Liège journée n° 19 85'
Courtrai KV 1 - 0 Westerlo KVC journée n° 17 66'
CS Bruges 1 - 2 Courtrai KV journée n° 16 50'
CS Bruges 1 - 2 Courtrai KV journée n° 16 20'
Beerschot AC 0 - 1 Courtrai KV journée n° 15 90'
Courtrai KV 0 - 4 La Gantoise KAA journée n° 14 (AG) 31'
Courtrai KV 0 - 4 La Gantoise KAA journée n° 14 69'
Genk KRC 2 - 2 Courtrai KV journée n° 13 47'
Lokeren Sporting 1 - 4 Courtrai KV journée n° 12 82'
Courtrai KV 2 - 1 FC Bruges journée n° 11 74'
RAEC Mons 3 - 1 Courtrai KV journée n° 10 79'
Courtrai KV 1 - 0 FC Malines journée n° 9 76'
Courtrai KV 2 - 0 Oud-Heverlee Louvain journée n° 7 75'
Courtrai KV 4 - 0 Saint-Trond VV journée n° 5 53'
Standard de Liège 3 - 1 Courtrai KV journée n° 4 56'
Standard de Liège 3 - 1 Courtrai KV journée n° 4 46'
Courtrai KV 2 - 0 CS Bruges journée n° 3 68'

Action(s) en 2010/2011
Anderlecht RSC 3 - 4 Lokeren Sporting journée n° 40 70'
Standard de Liège 2 - 1 Anderlecht RSC journée n° 39 86'
Anderlecht RSC 4 - 1 La Gantoise KAA journée n° 38 79'
Genk KRC 1 - 0 Anderlecht RSC journée n° 37 53'
Anderlecht RSC 0 - 0 FC Bruges journée n° 36 79'
Lokeren Sporting 1 - 2 Anderlecht RSC journée n° 35 46'
Anderlecht RSC 2 - 0 Genk KRC journée n° 33 6'
FC Bruges 3 - 0 Anderlecht RSC journée n° 32 85'
Anderlecht RSC 1 - 3 Standard de Liège journée n° 31 72'
Anderlecht RSC 3 - 2 La Gantoise KAA journée n° 30 87'
Eupen KAS 1 - 1 Anderlecht RSC journée n° 29 86'
Westerlo KVC 2 - 0 Anderlecht RSC journée n° 27 80'
Anderlecht RSC 1 - 0 CS Bruges journée n° 26 78'
RWDM Brussels FC 2 - 0 RAEC Mons journée n° 17 33'
RWDM Brussels FC 2 - 3 Lommel United journée n° 13 39'
RWDM Brussels FC 2 - 3 Lommel United journée n° 13 43'
RWDM Brussels FC 1 - 2 Tirlemont KVK journée n° 11
RWDM Brussels FC 1 - 2 Tirlemont KVK journée n° 11 84'
RWDM Brussels FC 3 - 0 RFC Tournai journée n° 9 80'
Roulers KSV 1 - 1 RWDM Brussels FC journée n° 8 90'
Roulers KSV 1 - 1 RWDM Brussels FC journée n° 8 20'
RWDM Brussels FC 2 - 0 KV Turnhout journée n° 7 82'
RWDM Brussels FC 2 - 0 KV Turnhout journée n° 7 25'
Rupel-Boom 3 - 1 RWDM Brussels FC journée n° 6 13'
RWDM Brussels FC 1 - 2 Oud-Heverlee Louvain journée n° 4 90'
Ostende KV 0 - 3 RWDM Brussels FC journée n° 3 75'
Ostende KV 0 - 3 RWDM Brussels FC journée n° 3 32'
Ostende KV 0 - 3 RWDM Brussels FC journée n° 3 19'
RWDM Brussels FC 1 - 3 Standaard Wetteren journée n° 2 74'

Action(s) en 2009/2010
RWDM Brussels FC 2 - 0 Standaard Wetteren journée n° 24 28'
FCV Dender EH 0 - 1 RWDM Brussels FC journée n° 23 73'
RWDM Brussels FC 5 - 3 Ostende KV journée n° 19 89'
RWDM Brussels FC 5 - 3 Ostende KV journée n° 19 79'
RWDM Brussels FC 5 - 3 Ostende KV journée n° 19 65'
RWDM Brussels FC 2 - 1 Tubize AFC journée n° 18 25'
Tirlemont KVK 1 - 0 RWDM Brussels FC journée n° 13 42'
RWDM Brussels FC 2 - 1 Lommel United journée n° 12 19'
RWDM Brussels FC 3 - 0 Renaix journée n° 10 91'
RWDM Brussels FC 3 - 0 Renaix journée n° 10 92'
RWDM Brussels FC 3 - 0 Renaix journée n° 10 87'
RWDM Brussels FC 3 - 0 Renaix journée n° 10 11'
RFC Tournai 1 - 1 RWDM Brussels FC journée n° 9 12'
RWDM Brussels FC 4 - 1 FCV Dender EH journée n° 4 21'
Antwerp RFC 1 - 3 RWDM Brussels FC journée n° 3 65'
Antwerp RFC 1 - 3 RWDM Brussels FC journée n° 3 69'
Antwerp RFC 1 - 3 RWDM Brussels FC journée n° 3 63'

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Jason Adesanya 1
Sheldon Bateau 1
Jason Adesanya 0
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2014 / 2015
Arrivée Janvier 2015
Départ Janvier 2015

Arrivée Juillet 2014
Jankovic Fin de contrat Détails
Minnaard NAC Breda Détails
Cissé Standard de Liège Détails
Hanni Ankaraspor Détails
Van Hoevelen RKC Waalwijk Détails
Paulussen Westerlo KVC Détails
Iliev Arsenal Détails
Veselinovic Anderlecht RSC Détails
Okitokandjo La Gantoise KAA Détails
Matthys RAEC Mons Détails
Adesanya ASV Geel Détails
Michalski Jagiellonia Détails
Van Tricht ASV Geel Détails
Faidherbe Charleroi Sporting Détails
Départ Juillet 2014
Vercauteren Fin de contrat Détails
Prodell IF Elfsborg Détails
Trajkovski Zulte Waregem SV Détails
Junker Fin de carrière Détails
Enevoldsen Aalborg Détails
Diabang MKS Cracovia Détails
Van Hoevelen OFI Crête FC Détails
De Bie CS Bruges Détails
Karahmet Ruch Chorzów Détails
Van Loo Fin de contrat Détails
Ihssen Fin de contrat Détails

Matchs Suivants
La Gantoise KAA 02-08-14 00:00 FC Malines

FC Malines 09-08-14 00:00 Courtrai KV

Ostende KV 16-08-14 00:00 FC Malines


Matchs Précédents
FC Malines 3 - 1 Genk KRC


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés