Ajouter aux favoris   Smartphone                                
    

  Dorge Rostand Kouemaha

kouemaha_bluearmy_2012.jpg
© Blue-army.com
  Nom :   Kouemaha
Prénom :   Dorge Rostand
Lieu de Naissance :  Loum
Date Naissance :  1983-6-28
Age :  31 ans
Pays :  Cameroun
Club :  Lierse SK
Numéro :  40
Début contrat :  2014
Fin contrat :  2016
Taille :  1.90 m
Poids :  85 Kg
Club(s) précédent(s) :  Adana Demirspor , Gaziantepspor , Eintracht Francfort , FC Kaiserslautern , FC Bruges , MSV Duisburg , Debrecen , FC Tatabánya , Aris Thessalonique , Victoria United Limbé , Diap Banja , Lumière de Banka





Poste :  Attaquant
  News du joueur :
(23/06/2014) Kouemaha déjà blessé
(16/06/2014) Officiel : Kouemaha rejoint le Lierse
(21/07/2013) Kouemaha pourrait rejoindre définitivement la Turquie
(26/07/2012) Jacobs veut Kouemaha
(23/05/2012) Kouemaha ne devrait pas revenir à Bruges
(04/05/2012) Kouemaha de retour à Bruges
(29/02/2012) Fin de saison pour Dorge Kouemaha
(24/01/2012) VIDEO: Kouemaha : « Je lui ai dit que j'étais désolé »
(03/07/2011) Officiel : Kouemaha rejoint Kaiserslautern
(29/06/2011) Le FC Bruges annonce certains départs
Autres news...


Palmarès
Néant

Historique de ses transferts
2009/2010 MSV Duisburg FC Bruges (transfert 3 ans)
2011/2012 FC Bruges FC Kaiserslautern (Prêt 1 an)
2012/2013 FC Kaiserslautern FC Bruges (Retour de prêt)
2013/2014 FC Bruges Adana Demirspor (transfert 1 an)
2014/2015 Fin de contrat Lierse SK (transfert 2 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2014/2015   Lierse SK 0(0') 0 (0) 0 0 0
2013/2014   Adana Demirspor 31 9 8 1 0.29
2012/2013   Gaziantepspor 15 5 1 0 0.33
2012/2013   Eintracht Francfort 2 0 0 0 0
2011/2012   FC Kaiserslautern 17 2 3 0 0.12
2011/2012   FC Bruges 0 0 0 0 0
2010/2011   FC Bruges 34 3 3 1 0.09
2009/2010   FC Bruges 24 13 6 0 0.54
2009/2010   MSV Duisburg 3 1 0 0 0.33
2008/2009   MSV Duisburg 27 11 0 0 0.41
2007/2008   Debrecen 27 13 0 0 0.48
2006/2007   FC Tatabánya 17 7 0 0 0.41
2005/2006   FC Tatabánya 16 7 0 0 0.44
2004/2005   Aris Thessalonique 12 0 0 0 0
2003/2004   Victoria United Limbé 26 16 0 0 0.62
2002/2003   Diap Banja 0 0 0 0 0
2001/2002   Diap Banja 0 0 0 0 0
2000/2001   Diap Banja 0 0 0 0 0
1999/2000   Lumière de Banka 0 0 0 0 0
1998/1999   Lumière de Banka 0 0 0 0 0
1997/1998   Lumière de Banka 0 0 0 0 0

Total :     251 87 21 2 0.35

Action(s) en 2011/2012
Mayence 4 - 0 FC Kaiserslautern journée n° 23 46'
FC Kaiserslautern 1 - 2 Borussia Mönchengladbach journée n° 22 61'
FC Kaiserslautern 1 - 1 Hannovre 96 journée n° 17 46'
Borussia Dortmund 1 - 1 FC Kaiserslautern journée n° 16 78'
Borussia Dortmund 1 - 1 FC Kaiserslautern journée n° 16 18'
FC Nurenberg 1 - 0 FC Kaiserslautern journée n° 14 45'
Hoffenheim 1 - 1 FC Kaiserslautern journée n° 12 73'
Hambourg SV 1 - 1 FC Kaiserslautern journée n° 11 63'
Schalke 04 1 - 2 FC Kaiserslautern journée n° 9 72'
FC Kaiserslautern 3 - 1 Mayence journée n° 6 59'
FC Cologne 1 - 1 FC Kaiserslautern journée n° 3 86'
FC Kaiserslautern 1 - 1 FC Augsburg journée n° 2 70'

Action(s) en 2010/2011
FC Bruges 3 - 0 La Gantoise KAA journée n° 40 79'
Lokeren Sporting 0 - 1 FC Bruges journée n° 39 75'
FC Bruges 3 - 0 Genk KRC journée n° 38 83'
Standard de Liège 1 - 0 FC Bruges journée n° 37 70'
Anderlecht RSC 0 - 0 FC Bruges journée n° 36 80'
FC Bruges 1 - 1 Standard de Liège journée n° 35 80'
Genk KRC 3 - 1 FC Bruges journée n° 34 82'
FC Bruges 0 - 0 Lokeren Sporting journée n° 33 72'
La Gantoise KAA 1 - 1 FC Bruges journée n° 31 73'
Lierse SK 0 - 0 FC Bruges journée n° 30 92'
Lierse SK 0 - 0 FC Bruges journée n° 30 79'
FC Bruges 4 - 1 Courtrai KV journée n° 29 79'
Standard de Liège 2 - 2 FC Bruges journée n° 28 78'
FC Bruges 2 - 0 Zulte Waregem SV journée n° 26 83'
Genk KRC 1 - 0 FC Bruges journée n° 25 77'
Genk KRC 1 - 0 FC Bruges journée n° 25 9'
FC Bruges 1 - 0 Beerschot AC journée n° 24 68'
Eupen KAS 1 - 4 FC Bruges journée n° 23 65'
Eupen KAS 1 - 4 FC Bruges journée n° 23 43'
FC Bruges 5 - 0 Charleroi Sporting journée n° 22 70'
La Gantoise KAA 0 - 2 FC Bruges journée n° 20 86'
La Gantoise KAA 0 - 2 FC Bruges journée n° 20 78'
La Gantoise KAA 0 - 2 FC Bruges journée n° 20 34'
FC Bruges 0 - 2 Anderlecht RSC journée n° 19 60'
FC Malines 0 - 1 FC Bruges journée n° 17 73'
FC Bruges 4 - 3 Westerlo KVC journée n° 18 78'
Saint-Trond VV 2 - 1 FC Bruges journée n° 16 89'
FC Bruges 2 - 2 Standard de Liège journée n° 12 87'
Zulte Waregem SV 2 - 3 FC Bruges journée n° 10 87'
Zulte Waregem SV 2 - 3 FC Bruges journée n° 10 32'
FC Bruges 3 - 2 La Gantoise KAA journée n° 9 15'
Beerschot AC 2 - 1 FC Bruges journée n° 8 75'
CS Bruges 3 - 1 FC Bruges journée n° 3 95'
FC Bruges 4 - 1 Saint-Trond VV journée n° 2 70'

Action(s) en 2009/2010
Beerschot AC 1 - 4 FC Bruges journée n° 30 70'
FC Bruges 1 - 0 Roulers KSV journée n° 29 83'
FC Bruges 2 - 1 Standard de Liège journée n° 27 52'
FC Bruges 2 - 1 Standard de Liège journée n° 27 41'
La Gantoise KAA 1 - 1 FC Bruges journée n° 26 91'
La Gantoise KAA 1 - 1 FC Bruges journée n° 26 88'
La Gantoise KAA 1 - 1 FC Bruges journée n° 26 24'
La Gantoise KAA 1 - 1 FC Bruges journée n° 26 4'
Zulte Waregem SV 1 - 1 FC Bruges journée n° 25 22'
Genk KRC 2 - 0 FC Bruges journée n° 23 91'
Courtrai KV 1 - 4 FC Bruges journée n° 20 66'
FC Bruges 2 - 1 CS Bruges journée n° 19 90'
Anderlecht RSC 3 - 2 FC Bruges journée n° 18 69'
Anderlecht RSC 3 - 2 FC Bruges journée n° 18 56'
Anderlecht RSC 3 - 2 FC Bruges journée n° 18 32'
FC Bruges 1 - 1 FC Malines journée n° 17 70'
FC Bruges 1 - 1 FC Malines journée n° 17 74'
FC Bruges 1 - 0 Charleroi Sporting journée n° 15 78'
FC Bruges 1 - 0 Charleroi Sporting journée n° 15 45'
FC Bruges 1 - 2 Beerschot AC journée n° 14 67'
Standard de Liège 3 - 1 FC Bruges journée n° 13 75'
Standard de Liège 3 - 1 FC Bruges journée n° 13 63'
FC Bruges 1 - 0 Saint-Trond VV journée n° 12 78'
Roulers KSV 2 - 3 FC Bruges journée n° 11 81'
Roulers KSV 2 - 3 FC Bruges journée n° 11 67'
FC Bruges 1 - 0 La Gantoise KAA journée n° 10 84'
FC Bruges 4 - 2 Anderlecht RSC journée n° 9 78'
Mouscron Excelsior 1 - 1 FC Bruges journée n° 8 56'
FC Bruges 3 - 1 Zulte Waregem SV journée n° 7 75'
FC Bruges 3 - 1 Zulte Waregem SV journée n° 7 62'
Westerlo KVC 1 - 4 FC Bruges journée n° 6 92'
Westerlo KVC 1 - 4 FC Bruges journée n° 6 76'
FC Bruges 1 - 1 Genk KRC journée n° 5 83'

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Alhassane Keita 3
Igor Berezovsky 1
Ludovic Buysens 1
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2014 / 2015
Arrivée Janvier 2015
Départ Janvier 2015

Arrivée Juillet 2014
Keita FC Metz Détails
Buysens Oud-Heverlee Détails
Vanherberghen KSK Heist Détails
Lindbergh De Sa Carvalho Dessel Sport KFC Détails
Kouemaha Fin de contrat Détails
Bensebaini Paradou AC Détails
Ngawa Standard de Liège Détails
Hanin Braga Détails
Vellios Everton FC Détails
Sayed (Zizo) Fin de contrat Détails
Bougrine Fin de contrat Détails
Curto (Da Luz Correira) Zaglebie Lubin Détails
Départ Juillet 2014
Hoefkens Ostende KV Détails
Vercauteren Nice Détails
De Jonghe FC Bruges Détails
Van Der Heyden ASV Geel Détails
Limbombe Ekango Genk KRC Détails
Vets KSK Heist Détails
Corstjens La Gantoise KAA Détails
Diagne Juventus de Turin Détails
Badr Al Ahly Détails
Ghaly Al Ahly Détails
Hazurov Fin de contrat Détails
Jaäger Fin de contrat Détails
Saïdi Fin de contrat Détails

Matchs Suivants
Lierse SK 23-08-14 00:00 Charleroi Sporting

RS Waasland-Beveren 30-08-14 00:00 Lierse SK

Lierse SK 13-09-14 00:00 Anderlecht RSC


Matchs Précédents
Lokeren Sporting 2 - 0 Lierse SK

Lierse SK 2 - 2 Royal Mouscron Peruwelz

FC Bruges 1 - 0 Lierse SK


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés