Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Fiorentina 0-1 AS Rome UD Almería 2-4 Celta Vigo Real Sociedad 2-1 Espanyol Barcelone FC Seville 4-0 Grenade Rayo Vallecano 3-1 Real Betis Séville Malaga 2-0 Villarreal FC Barcelone 2-1 Athletic club Bilbao Hull City 0-3 Arsenal Manchester City 3-1 West Bromwich Albion Everton FC 2-0 Manchester United Norwich City 2-3 Liverpool FC VCD Eendracht Alost 0-2 WS Woluwe FC KSK Heist 3-0 Roulers KSV Royal Mouscron Peruwelz 0-1 Westerlo KVC ASV Geel 3-0 Royal Boussu Dour Borinage Antwerp RFC 1-0 Dessel Sport KFC CS Visé 0-3 Hoogstraten VV Eupen KAS 1-0 RWDM Brussels FC Tubize AFC 0-1 Saint-Trond VV Lommel United 1-0 Virton Excelsior FC Bruges 0-0 Standard de Liège Lokeren Sporting 3-2 Zulte Waregem SV Genk KRC 1-0 Anderlecht RSC FC Anzhi Makhachkala 1-2 FC Zenit St. Peterburg Tom Tomsk 2-0 Krylia Sovetov Samara Lokomotiv Moscou 2-1 Terek Grozny Amkar Perm 0-2 Ural Sverdlovskaya Oblast RS Waasland-Beveren 2-4 La Gantoise KAA Charleroi Sporting 2-0 CS Bruges Lierse SK 0-2 Ostende KV FC Malines 2-1 Courtrai KV Hambourg SV 1-3 VFL Wolfsburg Werder Brême 3-1 Hoffenheim Borussia Dortmund 4-2 Mayence FC Augsburg 0-0 Hertha Berlin Eintracht Braunschweiger 0-2 Bayern Munich SC Fribourg 4-2 Borussia Mönchengladbach Levante 0-0 Getafe Osasuna 1-1 FC Valence Chievo Verona 0-1 Sassuolo Atalanta Bergame 1-2 FC Hellas Verone Catania 2-1 Sampdoria de Gêne Juventus de Turin 1-0 FC Bologne SS Lazio 3-3 Torino AC Milan 3-0 Livorno AC Parme 0-2 Inter Milan Genoa 1-2 Cagliari Udinese 1-1 Naples Aston Villa 0-0 Southampton FC Cardiff City 1-1 Stoke City Tottenham Hotspur 3-1 Fulham West Ham United 0-1 Crystal Palace Chelsea FC 1-2 Sunderland AFC Newcastle United 1-2 Swansea Atlético de Madrid 2-0 Elche F.C. Standard de Liège 2-2 Lokeren Sporting
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute

  Dorge Rostand Kouemaha

kouemaha_bluearmy_2012.jpg
© Blue-army.com
  Nom :   Kouemaha
Prénom :   Dorge Rostand
Lieu de Naissance :  Loum
Date Naissance :  1983-6-28
Age :  30 ans
Pays :  Cameroun
Club :  FC Bruges
Numéro :  40
Début contrat :  2013
Fin contrat :  2013
Taille :  1.90 m
Poids :  85 Kg
Club(s) précédent(s) :  Gaziantepspor , Eintracht Francfort , FC Kaiserslautern , MSV Duisburg , Debrecen , FC Tatabánya , Aris Thessalonique , Victoria United Limbé , Diap Banja , Lumière de Banka





Poste :  Attaquant
  News du joueur :
(21/07/2013) Kouemaha pourrait rejoindre définitivement la Turquie
(26/07/2012) Jacobs veut Kouemaha
(23/05/2012) Kouemaha ne devrait pas revenir à Bruges
(04/05/2012) Kouemaha de retour à Bruges
(29/02/2012) Fin de saison pour Dorge Kouemaha
(24/01/2012) VIDEO: Kouemaha : « Je lui ai dit que j'étais désolé »
(03/07/2011) Officiel : Kouemaha rejoint Kaiserslautern
(29/06/2011) Le FC Bruges annonce certains départs
(29/06/2011) Kouemaha vers la Turquie
(16/06/2011) Kouemaha à Courtrai ?
Autres news...


Palmarès
Néant

Historique de ses transferts
2009/2010 MSV Duisburg FC Bruges (transfert 3 ans)
2011/2012 FC Bruges FC Kaiserslautern (Prêt 1 an)
2012/2013 FC Kaiserslautern FC Bruges (Retour de prêt)
2013/2014 FC Bruges Adana Demirspor (transfert 1 an)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   FC Bruges 0(0') 0 (0) 0 0 0
2012/2013   Gaziantepspor 15 5 1 0 0.33
2012/2013   Eintracht Francfort 2 0 0 0 0
2011/2012   FC Kaiserslautern 17 2 3 0 0.12
2011/2012   FC Bruges 0 0 0 0 0
2010/2011   FC Bruges 34 3 3 1 0.09
2009/2010   FC Bruges 24 13 6 0 0.54
2009/2010   MSV Duisburg 3 1 0 0 0.33
2008/2009   MSV Duisburg 27 11 0 0 0.41
2007/2008   Debrecen 27 13 0 0 0.48
2006/2007   FC Tatabánya 17 7 0 0 0.41
2005/2006   FC Tatabánya 16 7 0 0 0.44
2004/2005   Aris Thessalonique 12 0 0 0 0
2003/2004   Victoria United Limbé 26 16 0 0 0.62
2002/2003   Diap Banja 0 0 0 0 0
2001/2002   Diap Banja 0 0 0 0 0
2000/2001   Diap Banja 0 0 0 0 0
1999/2000   Lumière de Banka 0 0 0 0 0
1998/1999   Lumière de Banka 0 0 0 0 0
1997/1998   Lumière de Banka 0 0 0 0 0

Total :     220 78 13 1 0.35

Action(s) en 2011/2012
Mayence 4 - 0 FC Kaiserslautern journée n° 23 46'
FC Kaiserslautern 1 - 2 Borussia Mönchengladbach journée n° 22 61'
FC Kaiserslautern 1 - 1 Hannovre 96 journée n° 17 46'
Borussia Dortmund 1 - 1 FC Kaiserslautern journée n° 16 78'
Borussia Dortmund 1 - 1 FC Kaiserslautern journée n° 16 18'
FC Nurenberg 1 - 0 FC Kaiserslautern journée n° 14 45'
Hoffenheim 1 - 1 FC Kaiserslautern journée n° 12 73'
Hambourg SV 1 - 1 FC Kaiserslautern journée n° 11 63'
Schalke 04 1 - 2 FC Kaiserslautern journée n° 9 72'
FC Kaiserslautern 3 - 1 Mayence journée n° 6 59'
FC Cologne 1 - 1 FC Kaiserslautern journée n° 3 86'
FC Kaiserslautern 1 - 1 FC Augsburg journée n° 2 70'

Action(s) en 2010/2011
FC Bruges 3 - 0 La Gantoise KAA journée n° 40 79'
Lokeren Sporting 0 - 1 FC Bruges journée n° 39 75'
FC Bruges 3 - 0 Genk KRC journée n° 38 83'
Standard de Liège 1 - 0 FC Bruges journée n° 37 70'
Anderlecht RSC 0 - 0 FC Bruges journée n° 36 80'
FC Bruges 1 - 1 Standard de Liège journée n° 35 80'
Genk KRC 3 - 1 FC Bruges journée n° 34 82'
FC Bruges 0 - 0 Lokeren Sporting journée n° 33 72'
La Gantoise KAA 1 - 1 FC Bruges journée n° 31 73'
Lierse SK 0 - 0 FC Bruges journée n° 30 92'
Lierse SK 0 - 0 FC Bruges journée n° 30 79'
FC Bruges 4 - 1 Courtrai KV journée n° 29 79'
Standard de Liège 2 - 2 FC Bruges journée n° 28 78'
FC Bruges 2 - 0 Zulte Waregem SV journée n° 26 83'
Genk KRC 1 - 0 FC Bruges journée n° 25 77'
Genk KRC 1 - 0 FC Bruges journée n° 25 9'
FC Bruges 1 - 0 Beerschot AC journée n° 24 68'
Eupen KAS 1 - 4 FC Bruges journée n° 23 65'
Eupen KAS 1 - 4 FC Bruges journée n° 23 43'
FC Bruges 5 - 0 Charleroi Sporting journée n° 22 70'
La Gantoise KAA 0 - 2 FC Bruges journée n° 20 86'
La Gantoise KAA 0 - 2 FC Bruges journée n° 20 78'
La Gantoise KAA 0 - 2 FC Bruges journée n° 20 34'
FC Bruges 0 - 2 Anderlecht RSC journée n° 19 60'
FC Malines 0 - 1 FC Bruges journée n° 17 73'
FC Bruges 4 - 3 Westerlo KVC journée n° 18 78'
Saint-Trond VV 2 - 1 FC Bruges journée n° 16 89'
FC Bruges 2 - 2 Standard de Liège journée n° 12 87'
Zulte Waregem SV 2 - 3 FC Bruges journée n° 10 87'
Zulte Waregem SV 2 - 3 FC Bruges journée n° 10 32'
FC Bruges 3 - 2 La Gantoise KAA journée n° 9 15'
Beerschot AC 2 - 1 FC Bruges journée n° 8 75'
CS Bruges 3 - 1 FC Bruges journée n° 3 95'
FC Bruges 4 - 1 Saint-Trond VV journée n° 2 70'

Action(s) en 2009/2010
Beerschot AC 1 - 4 FC Bruges journée n° 30 70'
FC Bruges 1 - 0 Roulers KSV journée n° 29 83'
FC Bruges 2 - 1 Standard de Liège journée n° 27 52'
FC Bruges 2 - 1 Standard de Liège journée n° 27 41'
La Gantoise KAA 1 - 1 FC Bruges journée n° 26 91'
La Gantoise KAA 1 - 1 FC Bruges journée n° 26 88'
La Gantoise KAA 1 - 1 FC Bruges journée n° 26 24'
La Gantoise KAA 1 - 1 FC Bruges journée n° 26 4'
Zulte Waregem SV 1 - 1 FC Bruges journée n° 25 22'
Genk KRC 2 - 0 FC Bruges journée n° 23 91'
Courtrai KV 1 - 4 FC Bruges journée n° 20 66'
FC Bruges 2 - 1 CS Bruges journée n° 19 90'
Anderlecht RSC 3 - 2 FC Bruges journée n° 18 69'
Anderlecht RSC 3 - 2 FC Bruges journée n° 18 56'
Anderlecht RSC 3 - 2 FC Bruges journée n° 18 32'
FC Bruges 1 - 1 FC Malines journée n° 17 70'
FC Bruges 1 - 1 FC Malines journée n° 17 74'
FC Bruges 1 - 0 Charleroi Sporting journée n° 15 78'
FC Bruges 1 - 0 Charleroi Sporting journée n° 15 45'
FC Bruges 1 - 2 Beerschot AC journée n° 14 67'
Standard de Liège 3 - 1 FC Bruges journée n° 13 75'
Standard de Liège 3 - 1 FC Bruges journée n° 13 63'
FC Bruges 1 - 0 Saint-Trond VV journée n° 12 78'
Roulers KSV 2 - 3 FC Bruges journée n° 11 81'
Roulers KSV 2 - 3 FC Bruges journée n° 11 67'
FC Bruges 1 - 0 La Gantoise KAA journée n° 10 84'
FC Bruges 4 - 2 Anderlecht RSC journée n° 9 78'
Mouscron Excelsior 1 - 1 FC Bruges journée n° 8 56'
FC Bruges 3 - 1 Zulte Waregem SV journée n° 7 75'
FC Bruges 3 - 1 Zulte Waregem SV journée n° 7 62'
Westerlo KVC 1 - 4 FC Bruges journée n° 6 92'
Westerlo KVC 1 - 4 FC Bruges journée n° 6 76'
FC Bruges 1 - 1 Genk KRC journée n° 5 83'

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Tom De Sutter 11
Björn Engels 6
Laurens De Bock 1
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Castillo Mora Universidad Détails
Départ Janvier 2014
Fourlanos AEL Kallonis Détails
Vlachos Aris Thessalonique Détails
Monteiro Académica Coimbra Détails
Kofi Adu Stabæk Détails

Arrivée Juillet 2013
Fourlanos Panathinaikos FC Détails
Monteiro Fin de contrat Détails
Coosemans RS Waasland-Beveren Détails
Perdichizzi Zulte Waregem SV Détails
De Jonghe Zulte Waregem SV Détails
Simons FC Nurenberg Détails
Deschilder FC Eindhoven Détails
Figueras Montel Rayo Vallecano Détails
Vleminckx Gençlerbirligi Détails
Ryan Central Coast Détails
Gunst VCD Eendracht Alost Détails
Wang Fin de contrat Détails
De Sutter Anderlecht RSC Détails
Bakenga CS Bruges Détails
Sobota Sląsk Détails
Fatai Astra Ploiesti Détails
Preud'homme Fin de contrat Détails
Départ Juillet 2013
Coosemans RS Waasland-Beveren Détails
Donk Kasimpasaspor Détails
Jorgacevic Kayseri Erciyesspor Détails
Vansteenkiste Antwerp RFC Détails
Van Acker CS Bruges Détails
Deschilder FC Eindhoven Détails
Vleminckx Kayseri Erciyesspor Détails
Bacca FC Seville Détails
Gunst FC Eindhoven Détails
Buysse CS Bruges Détails
Almeback Bröndby IF Détails
De Jonghe Lierse SK Détails
Trickovski RS Waasland-Beveren Détails
Figueras Montel Real Betis Séville Détails
Botaka Excelsior Rotterdam Détails
Gano Lommel United Détails
Bakenga Esjberg FB Détails
Garrido Fernandez Fin de contrat Détails

Matchs Suivants
Lokeren Sporting 26-04-14 00:00 FC Bruges


Matchs Précédents
FC Bruges 0 - 0 Standard de Liège

FC Bruges 2 - 0 Genk KRC

Zulte Waregem SV 2 - 1 FC Bruges


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés