Ajouter aux favoris   Smartphone                                
    

  Thomas Meunier

meunier_bluearmy_2012.jpg
© Blue-army.com
  Nom :   Meunier
Prénom :   Thomas
Date Naissance :  1991-9-12
Age :  22 ans
Pays :  Belgique
Club :  FC Bruges
Numéro :  19
Début contrat :  2011
Fin contrat :  2016
Taille :  1.91 m
Poids :  78 kg
Club(s) précédent(s) :  Virton Excelsior , Standard de Liège





Poste :  Milieu
Position :   Milieu Offensif
  News du joueur :
(01/07/2014) Pas de stage pour Meunier
(11/06/2014) Meunier pourrait rejoindre la Bundesliga
(23/05/2014) Thomas Meunier va-t-il quitter la Venise du Nord ?
(14/05/2014) Meunier : « Les messages de soutien me font plaisir »
(13/05/2014) Le FC Bruges mécontent de la non-sélection de Meunier et Simons
(12/05/2014) Meunier : « On a remporté ce match au mental »
(06/05/2014) Meunier : « Je n’ai jamais été aussi déçu après une rencontre de football »
(05/05/2014) Meunier : « Je n’ai pas un sentiment de culpabilité »
(17/04/2014) Meunier : « Nous sommes parvenus à rectifier le tir »
(07/04/2014) Meunier : « Notre première mi-temps a été catastrophique »
Autres news...


Palmarès
Néant

Historique de ses transferts
2011/2012 Virton Excelsior FC Bruges (transfert 3 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2014/2015   FC Bruges 1(90') 0 (0) 0 0 0
2011/2012   FC Bruges 34 3 1 0 0.09
2009/2010   Virton Excelsior 15 5 2 0 0.33
2008/2009   Virton Excelsior 5 0 0 0 0
2007/2008   Standard de Liège 0 0 0 0 0
2006/2007   Standard de Liège 0 0 0 0 0

Total :     55 8 3 0 0.15

Action(s) en 2011/2012
FC Bruges 3 - 2 Courtrai KV journée n° 40 36'
Genk KRC 1 - 2 FC Bruges journée n° 39 90'
FC Bruges 0 - 1 Anderlecht RSC journée n° 35 70'
Standard de Liège 1 - 1 FC Bruges journée n° 33 71'
Courtrai KV 3 - 1 FC Bruges journée n° 32 57'
FC Bruges 2 - 0 Genk KRC journée n° 31 65'
FC Bruges 1 - 0 Lierse SK journée n° 30 69'
CS Bruges 1 - 2 FC Bruges journée n° 29 65'
La Gantoise KAA 1 - 3 FC Bruges journée n° 25 45'
FC Bruges 5 - 1 Beerschot AC journée n° 24 48'
RAEC Mons 0 - 2 FC Bruges journée n° 23 68'
FC Bruges 0 - 1 FC Malines journée n° 21 46'
Anderlecht RSC 3 - 0 FC Bruges journée n° 20 60'
FC Bruges 1 - 0 Zulte Waregem SV journée n° 19 78'
Oud-Heverlee Louvain 3 - 1 FC Bruges journée n° 18 45'
FC Bruges 1 - 0 Saint-Trond VV journée n° 17 70'
Westerlo KVC 0 - 1 FC Bruges journée n° 16 19'
FC Bruges 4 - 5 Genk KRC journée n° 12 62'
FC Bruges 2 - 0 La Gantoise KAA journée n° 10 24'
FC Bruges 2 - 0 La Gantoise KAA journée n° 10 85'
Beerschot AC 1 - 1 FC Bruges journée n° 9 63'
FC Bruges 2 - 1 RAEC Mons journée n° 8 90'
Lokeren Sporting 1 - 2 FC Bruges journée n° 7 73'
Zulte Waregem SV 1 - 1 FC Bruges journée n° 4 67'
FC Bruges 5 - 0 Westerlo KVC journée n° 1 82'
FC Bruges 5 - 0 Westerlo KVC journée n° 1 71'

Action(s) en 2010/2011
WS Woluwe FC 2 - 1 Virton Excelsior journée n° 17
Virton Excelsior 2 - 1 Bertrix journée n° 14
Virton Excelsior 2 - 1 Sporting Hasselt journée n° 8
Virton Excelsior 2 - 1 Sporting Hasselt journée n° 8
Liège RFC 0 - 4 Virton Excelsior journée n° 7
Liège RFC 0 - 4 Virton Excelsior journée n° 7
Virton Excelsior 3 - 0 UR La Louvière-Centre journée n° 3 89'

Action(s) en 2009/2010
Virton Excelsior 1 - 2 Olympic ROCCM journée n° 30 64'
Virton Excelsior 3 - 1 BX Bruxelles journée n° 28 44'
Virton Excelsior 3 - 1 BX Bruxelles journée n° 28 47'
Virton Excelsior 6 - 2 Union Royale Namur journée n° 26 21'
Union SG 0 - 1 Virton Excelsior journée n° 23 58'

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Nicolas Ignacio Castillo Mora 1
Waldemar Sobota 1
Jonathan Blondel 0
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2014 / 2015
Arrivée Janvier 2015
Départ Janvier 2015

Arrivée Juillet 2014
Sabala Skonto Riga Détails
De Jonghe Lierse SK Détails
Trickovski RS Waasland-Beveren Détails
Bakenga Esbjerg FB Détails
Fourlanos AEL Kallonis Détails
Vlachos Aris Thessalonique Détails
De Fauw Zulte Waregem SV Détails
Gano Lommel United Détails
Dioudis Aris Thessalonique Détails
Monteiro Académica Coimbra Détails
Départ Juillet 2014
Hogli FC Copenhague Détails
Fatai Astra Ploiesti Détails
Dhoest Royal Mouscron Détails
Verstraete Royal Mouscron Détails
Gano Royal Mouscron Détails
Kofi Adu Malmö Détails
Bakenga Eintracht Détails
Trickovski Fin de contrat Détails
Tchité Fin de contrat Détails
Fourlanos Panionios NFC Détails
Gudjohnsen Fin de contrat Détails
Stenman Djurgårdens IF Détails

Matchs Suivants
FC Bruges 02-08-14 00:00 Lierse SK

Zulte Waregem SV 09-08-14 00:00 FC Bruges

FC Bruges 16-08-14 00:00 CS Bruges


Matchs Précédents
RS Waasland-Beveren 0 - 2 FC Bruges


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés