Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Fiorentina 0-1 AS Rome UD Almería 2-4 Celta Vigo Real Sociedad 2-1 Espanyol Barcelone FC Seville 4-0 Grenade Rayo Vallecano 3-1 Real Betis Séville Malaga 2-0 Villarreal FC Barcelone 2-1 Athletic club Bilbao Hull City 0-3 Arsenal Manchester City 3-1 West Bromwich Albion Everton FC 2-0 Manchester United Norwich City 2-3 Liverpool FC VCD Eendracht Alost 0-2 WS Woluwe FC KSK Heist 3-0 Roulers KSV Royal Mouscron Peruwelz 0-1 Westerlo KVC ASV Geel 3-0 Royal Boussu Dour Borinage Antwerp RFC 1-0 Dessel Sport KFC CS Visé 0-3 Hoogstraten VV Eupen KAS 1-0 RWDM Brussels FC Tubize AFC 0-1 Saint-Trond VV Lommel United 1-0 Virton Excelsior FC Bruges 0-0 Standard de Liège Lokeren Sporting 3-2 Zulte Waregem SV Genk KRC 1-0 Anderlecht RSC FC Anzhi Makhachkala 1-2 FC Zenit St. Peterburg Tom Tomsk 2-0 Krylia Sovetov Samara Lokomotiv Moscou 2-1 Terek Grozny Amkar Perm 0-2 Ural Sverdlovskaya Oblast RS Waasland-Beveren 2-4 La Gantoise KAA Charleroi Sporting 2-0 CS Bruges Lierse SK 0-2 Ostende KV FC Malines 2-1 Courtrai KV Hambourg SV 1-3 VFL Wolfsburg Werder Brême 3-1 Hoffenheim Borussia Dortmund 4-2 Mayence FC Augsburg 0-0 Hertha Berlin Eintracht Braunschweiger 0-2 Bayern Munich SC Fribourg 4-2 Borussia Mönchengladbach Levante 0-0 Getafe Osasuna 1-1 FC Valence Chievo Verona 0-1 Sassuolo Atalanta Bergame 1-2 FC Hellas Verone Catania 2-1 Sampdoria de Gêne Juventus de Turin 1-0 FC Bologne SS Lazio 3-3 Torino AC Milan 3-0 Livorno AC Parme 0-2 Inter Milan Genoa 1-2 Cagliari Udinese 1-1 Naples Aston Villa 0-0 Southampton FC Cardiff City 1-1 Stoke City Tottenham Hotspur 3-1 Fulham West Ham United 0-1 Crystal Palace Chelsea FC 1-2 Sunderland AFC Newcastle United 1-2 Swansea Atlético de Madrid 2-0 Elche F.C. Standard de Liège 2-2 Lokeren Sporting
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute

  Thomas Meunier

meunier_bluearmy_2012.jpg
© Blue-army.com
  Nom :   Meunier
Prénom :   Thomas
Date Naissance :  1991-9-12
Age :  22 ans
Pays :  Belgique
Club :  FC Bruges
Numéro :  19
Début contrat :  2011
Fin contrat :  2016
Taille :  1.91 m
Poids :  78 kg
Club(s) précédent(s) :  Virton Excelsior , Standard de Liège





Poste :  Milieu
Position :   Milieu Offensif
  News du joueur :
(17/04/2014) Meunier : « Nous sommes parvenus à rectifier le tir »
(07/04/2014) Meunier : « Notre première mi-temps a été catastrophique »
(26/03/2014) Meunier : « Nous avons énormément progressé avec Preud’homme »
(25/03/2014) Meunier pourrait rejoindre la Bundesliga
(21/11/2013) Meunier : « Je veux terminer la saison au FC Bruges »
(18/11/2013) Alderweireld : « Thomas Meunier est un concurrent réel pour le back droit »
(15/11/2013) Meunier : « On a très bien joué mais cela n’a pas suffi »
(12/11/2013) Meunier : « J’ai été très bien accueilli par le groupe »
(12/11/2013) Meunier : « Je me sens de plus en plus à ma place au back droit »
(08/11/2013) Meunier : « Je suis récompensé de mon travail »
Autres news...


Palmarès
Néant

Historique de ses transferts
2011/2012 Virton Excelsior FC Bruges (transfert 3 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   FC Bruges 26(2188') 3 (0) 5 0 0.12
2011/2012   FC Bruges 34 3 1 0 0.09
2009/2010   Virton Excelsior 15 5 2 0 0.33
2008/2009   Virton Excelsior 5 0 0 0 0
2007/2008   Standard de Liège 0 0 0 0 0
2006/2007   Standard de Liège 0 0 0 0 0

Total :     80 11 8 0 0.14

Action(s) en 2011/2012
FC Bruges 3 - 2 Courtrai KV journée n° 40 36'
Genk KRC 1 - 2 FC Bruges journée n° 39 90'
FC Bruges 0 - 1 Anderlecht RSC journée n° 35 70'
Standard de Liège 1 - 1 FC Bruges journée n° 33 71'
Courtrai KV 3 - 1 FC Bruges journée n° 32 57'
FC Bruges 2 - 0 Genk KRC journée n° 31 65'
FC Bruges 1 - 0 Lierse SK journée n° 30 69'
CS Bruges 1 - 2 FC Bruges journée n° 29 65'
La Gantoise KAA 1 - 3 FC Bruges journée n° 25 45'
FC Bruges 5 - 1 Beerschot AC journée n° 24 48'
RAEC Mons 0 - 2 FC Bruges journée n° 23 68'
FC Bruges 0 - 1 FC Malines journée n° 21 46'
Anderlecht RSC 3 - 0 FC Bruges journée n° 20 60'
FC Bruges 1 - 0 Zulte Waregem SV journée n° 19 78'
Oud-Heverlee Louvain 3 - 1 FC Bruges journée n° 18 45'
FC Bruges 1 - 0 Saint-Trond VV journée n° 17 70'
Westerlo KVC 0 - 1 FC Bruges journée n° 16 19'
FC Bruges 4 - 5 Genk KRC journée n° 12 62'
FC Bruges 2 - 0 La Gantoise KAA journée n° 10 24'
FC Bruges 2 - 0 La Gantoise KAA journée n° 10 85'
Beerschot AC 1 - 1 FC Bruges journée n° 9 63'
FC Bruges 2 - 1 RAEC Mons journée n° 8 90'
Lokeren Sporting 1 - 2 FC Bruges journée n° 7 73'
Zulte Waregem SV 1 - 1 FC Bruges journée n° 4 67'
FC Bruges 5 - 0 Westerlo KVC journée n° 1 82'
FC Bruges 5 - 0 Westerlo KVC journée n° 1 71'

Action(s) en 2010/2011
WS Woluwe FC 2 - 1 Virton Excelsior journée n° 17
Virton Excelsior 2 - 1 Bertrix journée n° 14
Virton Excelsior 2 - 1 Sporting Hasselt journée n° 8
Virton Excelsior 2 - 1 Sporting Hasselt journée n° 8
Liège RFC 0 - 4 Virton Excelsior journée n° 7
Liège RFC 0 - 4 Virton Excelsior journée n° 7
Virton Excelsior 3 - 0 UR La Louvière-Centre journée n° 3 89'

Action(s) en 2009/2010
Virton Excelsior 1 - 2 Olympic ROCCM journée n° 30 64'
Virton Excelsior 3 - 1 BX Bruxelles journée n° 28 44'
Virton Excelsior 3 - 1 BX Bruxelles journée n° 28 47'
Virton Excelsior 6 - 2 Union Royale Namur journée n° 26 21'
Union SG 0 - 1 Virton Excelsior journée n° 23 58'

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Tom De Sutter 11
Björn Engels 6
Laurens De Bock 1
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Castillo Mora Universidad Détails
Départ Janvier 2014
Fourlanos AEL Kallonis Détails
Vlachos Aris Thessalonique Détails
Monteiro Académica Coimbra Détails
Kofi Adu Stabæk Détails

Arrivée Juillet 2013
Fourlanos Panathinaikos FC Détails
Monteiro Fin de contrat Détails
Coosemans RS Waasland-Beveren Détails
Perdichizzi Zulte Waregem SV Détails
De Jonghe Zulte Waregem SV Détails
Simons FC Nurenberg Détails
Deschilder FC Eindhoven Détails
Figueras Montel Rayo Vallecano Détails
Vleminckx Gençlerbirligi Détails
Ryan Central Coast Détails
Gunst VCD Eendracht Alost Détails
Wang Fin de contrat Détails
De Sutter Anderlecht RSC Détails
Bakenga CS Bruges Détails
Sobota Sląsk Détails
Fatai Astra Ploiesti Détails
Preud'homme Fin de contrat Détails
Départ Juillet 2013
Coosemans RS Waasland-Beveren Détails
Donk Kasimpasaspor Détails
Jorgacevic Kayseri Erciyesspor Détails
Vansteenkiste Antwerp RFC Détails
Van Acker CS Bruges Détails
Deschilder FC Eindhoven Détails
Vleminckx Kayseri Erciyesspor Détails
Bacca FC Seville Détails
Gunst FC Eindhoven Détails
Buysse CS Bruges Détails
Almeback Bröndby IF Détails
De Jonghe Lierse SK Détails
Trickovski RS Waasland-Beveren Détails
Figueras Montel Real Betis Séville Détails
Botaka Excelsior Rotterdam Détails
Gano Lommel United Détails
Bakenga Esjberg FB Détails
Garrido Fernandez Fin de contrat Détails

Matchs Suivants
Lokeren Sporting 26-04-14 00:00 FC Bruges


Matchs Précédents
FC Bruges 0 - 0 Standard de Liège

FC Bruges 2 - 0 Genk KRC

Zulte Waregem SV 2 - 1 FC Bruges


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés