Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Fiorentina 0-1 AS Rome UD Almería 2-4 Celta Vigo Real Sociedad 2-1 Espanyol Barcelone FC Seville 4-0 Grenade Rayo Vallecano 3-1 Real Betis Séville Malaga 2-0 Villarreal FC Barcelone 2-1 Athletic club Bilbao Hull City 0-3 Arsenal Manchester City 3-1 West Bromwich Albion Everton FC 2-0 Manchester United Norwich City 2-3 Liverpool FC VCD Eendracht Alost 0-2 WS Woluwe FC KSK Heist 3-0 Roulers KSV Royal Mouscron Peruwelz 0-1 Westerlo KVC ASV Geel 3-0 Royal Boussu Dour Borinage Antwerp RFC 1-0 Dessel Sport KFC CS Visé 0-3 Hoogstraten VV Eupen KAS 1-0 RWDM Brussels FC Tubize AFC 0-1 Saint-Trond VV Lommel United 1-0 Virton Excelsior FC Bruges 0-0 Standard de Liège Lokeren Sporting 3-2 Zulte Waregem SV Genk KRC 1-0 Anderlecht RSC FC Anzhi Makhachkala 1-2 FC Zenit St. Peterburg Tom Tomsk 2-0 Krylia Sovetov Samara Lokomotiv Moscou 2-1 Terek Grozny Amkar Perm 0-2 Ural Sverdlovskaya Oblast RS Waasland-Beveren 2-4 La Gantoise KAA Charleroi Sporting 2-0 CS Bruges Lierse SK 0-2 Ostende KV FC Malines 2-1 Courtrai KV Hambourg SV 1-3 VFL Wolfsburg Werder Brême 3-1 Hoffenheim Borussia Dortmund 4-2 Mayence FC Augsburg 0-0 Hertha Berlin Eintracht Braunschweiger 0-2 Bayern Munich SC Fribourg 4-2 Borussia Mönchengladbach Levante 0-0 Getafe Osasuna 1-1 FC Valence Chievo Verona 0-1 Sassuolo Atalanta Bergame 1-2 FC Hellas Verone Catania 2-1 Sampdoria de Gêne Juventus de Turin 1-0 FC Bologne SS Lazio 3-3 Torino AC Milan 3-0 Livorno AC Parme 0-2 Inter Milan Genoa 1-2 Cagliari Udinese 1-1 Naples Aston Villa 0-0 Southampton FC Cardiff City 1-1 Stoke City Tottenham Hotspur 3-1 Fulham West Ham United 0-1 Crystal Palace Chelsea FC 1-2 Sunderland AFC Newcastle United 1-2 Swansea Atlético de Madrid 2-0 Elche F.C. Standard de Liège 2-2 Lokeren Sporting
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute

  Christopher Verbist

verbist_standard_gva011110.jpg
© Gva.be
  Nom :   Verbist
Prénom :   Christopher
Date Naissance :  1991-10-8
Age :  22 ans
Pays :  Belgique
Club :  Lommel United
Numéro :  32
Début contrat :  2012
Fin contrat :  2014
Taille :  1.76 m
Poids :  71 kg
Club(s) précédent(s) :  Charleroi Sporting , Standard de Liège
Meilleur Pied :  Droit





Poste :  Défenseur
Position :   Back Droit
  News du joueur :
(31/07/2013) Officiel : Brogno et Verbist en D2
(29/08/2012) Verbist : « J’espère jouer le plus possible cette saison »
(14/05/2012) Officiel : Verbist à Louvain
(20/06/2011) Officiel : Verbist signe à Charleroi
(20/06/2011) Christopher Verbist va signer à Charleroi
(28/05/2011) Verbist prêté une saison à Charleroi
(10/11/2010) Defour : « Verbist a le potentiel pour devenir le back droit du Standard »
(10/11/2010) D’Onofrio : « C’était la meilleure réponse après l’échec face à Eupen »



Palmarès
2010/2011 Coupe nationale avec Standard de Liège

Historique de ses transferts
2011/2012 Standard de Liège Charleroi Sporting (transfert 1 an)
2012/2013 Charleroi Sporting Oud-Heverlee Louvain (transfert 2 ans)
2013/2014 Oud-Heverlee Louvain Lommel United (Prêt 1 an)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   Lommel United 13(1000') 1 (0) 1 0 0.08
2011/2012   Charleroi Sporting 16 2 0 0 0.13
2010/2011   Standard de Liège 2 0 0 0 0
2009/2010   Standard de Liège 0 0 0 0 0

Total :     31 3 1 0 0.1

Action(s) en 2011/2012
Charleroi Sporting 1 - 2 Tubize AFC journée n° 34 30'
FCV Dender EH 0 - 1 Charleroi Sporting journée n° 33 76'
FCV Dender EH 0 - 1 Charleroi Sporting journée n° 33 24'
Charleroi Sporting 0 - 3 Antwerp RFC journée n° 32 61'
Charleroi Sporting 2 - 2 Royal Boussu Dour Borinage journée n° 25 46'
RWDM Brussels FC 2 - 3 Charleroi Sporting journée n° 24 76'
Charleroi Sporting 2 - 0 WS Woluwe FC journée n° 23 52'
Charleroi Sporting 4 - 0 Roulers KSV journée n° 19 67'
Tirlemont KVK 0 - 2 Charleroi Sporting journée n° 18 77'
Tubize AFC 2 - 1 Charleroi Sporting journée n° 17 45'
Charleroi Sporting 1 - 0 FCV Dender EH journée n° 16 84'
Antwerp RFC 1 - 0 Charleroi Sporting journée n° 15 80'
Charleroi Sporting 2 - 2 Ostende KV journée n° 3 76'

Action(s) en 2010/2011
Zulte Waregem SV 2 - 0 Standard de Liège journée n° 15 82'
Beerschot AC 0 - 1 Standard de Liège journée n° 14 88'

Action(s) en 2009/2010

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Loris Brogno 3
Loris Brogno 5
Ken Debauve 1
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Départ Janvier 2014

Arrivée Juillet 2013
Brogno Oud-Heverlee Détails
Verbist Oud-Heverlee Détails
Gano FC Bruges Détails
Départ Juillet 2013
Vanaken Lokeren Sporting Détails
Gaethofs Genk KRC Détails
Dekelver Fin de carrière Détails
Meeus Dessel Sport KFC Détails

Matchs Suivants
Saint-Trond VV 27-04-14 00:00 Lommel United


Matchs Précédents
Lommel United 1 - 0 Virton Excelsior

CS Visé 0 - 2 Lommel United

Hoogstraten VV 2 - 5 Lommel United


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés