Ajouter aux favoris   Smartphone                                
    

  Christopher Verbist

verbist_standard_gva011110.jpg
© Gva.be
  Nom :   Verbist
Prénom :   Christopher
Lieu de Naissance :  Chappel-Lez-Herlaimont
Date Naissance :  1991-10-8
Age :  22 ans
Pays :  Belgique
Club :  RC Malines
Numéro :  32
Début contrat :  2014
Fin contrat :  2016
Taille :  1.76 m
Poids :  71 kg
Club(s) précédent(s) :  Lommel United , Oud-Heverlee Louvain , Charleroi Sporting , Standard de Liège
Meilleur Pied :  Droit





Poste :  Défenseur
Position :   Back Droit
  News du joueur :
(18/07/2014) Officiel : Verbist rejoint le RC Malines
(31/07/2013) Officiel : Brogno et Verbist en D2
(29/08/2012) Verbist : « J’espère jouer le plus possible cette saison »
(14/05/2012) Officiel : Verbist à Louvain
(20/06/2011) Officiel : Verbist signe à Charleroi
(20/06/2011) Christopher Verbist va signer à Charleroi
(28/05/2011) Verbist prêté une saison à Charleroi
(10/11/2010) Defour : « Verbist a le potentiel pour devenir le back droit du Standard »
(10/11/2010) D’Onofrio : « C’était la meilleure réponse après l’échec face à Eupen »



Palmarès
2010/2011 Coupe nationale avec Standard de Liège

Historique de ses transferts
2011/2012 Standard de Liège Charleroi Sporting (transfert 1 an)
2012/2013 Charleroi Sporting Oud-Heverlee Louvain (transfert 2 ans)
2013/2014 Oud-Heverlee Louvain Lommel United (Prêt 1 an)
2014/2015 Lommel United Oud-Heverlee Louvain (Retour de prêt)
2014/2015 Oud-Heverlee Louvain RC Malines (transfert 2 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2014/2015   RC Malines 0(0') 0 (0) 0 0 0
2013/2014   Lommel United 25 2 3 0 0.08
2012/2013   Oud-Heverlee Louvain 1 0 0 0 0
2011/2012   Charleroi Sporting 16 2 0 0 0.13
2010/2011   Standard de Liège 2 0 0 0 0
2009/2010   Standard de Liège 0 0 0 0 0

Total :     44 4 3 0 0.09

Action(s) en 2011/2012
Charleroi Sporting 1 - 2 Tubize AFC journée n° 34 30'
FCV Dender EH 0 - 1 Charleroi Sporting journée n° 33 76'
FCV Dender EH 0 - 1 Charleroi Sporting journée n° 33 24'
Charleroi Sporting 0 - 3 Antwerp RFC journée n° 32 61'
Charleroi Sporting 2 - 2 Royal Boussu Dour Borinage journée n° 25 46'
RWDM Brussels FC 2 - 3 Charleroi Sporting journée n° 24 76'
Charleroi Sporting 2 - 0 WS Woluwe FC journée n° 23 52'
Charleroi Sporting 4 - 0 Roulers KSV journée n° 19 67'
Tirlemont KVK 0 - 2 Charleroi Sporting journée n° 18 77'
Tubize AFC 2 - 1 Charleroi Sporting journée n° 17 45'
Charleroi Sporting 1 - 0 FCV Dender EH journée n° 16 84'
Antwerp RFC 1 - 0 Charleroi Sporting journée n° 15 80'
Charleroi Sporting 2 - 2 Ostende KV journée n° 3 76'

Action(s) en 2010/2011
Zulte Waregem SV 2 - 0 Standard de Liège journée n° 15 82'
Beerschot AC 0 - 1 Standard de Liège journée n° 14 88'

Action(s) en 2009/2010

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Tracy Mpati Bibuangu 0
Tracy Mpati Bibuangu 0
Tracy Mpati Bibuangu 0
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2014 / 2015
Arrivée Janvier 2015
Départ Janvier 2015

Arrivée Juillet 2014
Yagan KSK Heist Détails
Mpati Bibuangu WS Woluwe FC Détails
Verbist Oud-Heverlee Détails
Départ Juillet 2014
Laurent RAEC Mons Détails

Matchs Suivants
KV.Woluwe-Zaventem 13-08-14 22:27 RC Malines

RC Malines 30-08-14 00:00 Dessel Sport KFC

Antwerp RFC 03-09-14 00:00 RC Malines


Matchs Précédents
RC Malines 0 - 1 KV.Woluwe-Zaventem

VCD Eendracht Alost 2 - 1 RC Malines

RC Malines 0 - 1 Oud-Heverlee Louvain


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés