Ajouter aux favoris   Smartphone                                
    

  Junior Kabananga Kalonji

kabananga_junior_cs_bruges_140514.jpg
©
  Nom :   Kabananga Kalonji
Prénom :   Junior
Date Naissance :  1989-4-4
Age :  25 ans
Pays :  Congo RD
Club :  CS Bruges
Numéro :  15
Début contrat :  2013
Fin contrat :  2015
Taille :  1.90 m
Poids :  85 kg
Club(s) précédent(s) :  Roulers KSV , Beerschot AC , Anderlecht RSC , MK Etanchéité
Meilleur Pied :  Gauche





Poste :  Milieu
Position :   Milieu Offensif
  News du joueur :
(24/01/2014) Kabananga à l’hôpital
(06/07/2013) Officiel : Kabananga rejoint le CS Bruges
(05/07/2013) Le CS Bruges sur les pistes Kabananga et Pinto
(15/07/2012) Kabananga déjà blessé
(26/06/2012) Officiel : Kabananga rejoint Roulers
(24/05/2012) Kabananga prêté par le RSCA à Roulers
(18/10/2011) Le CS Aigles Verts porte plainte contre Anderlecht
(12/05/2011) Kabananga va ête opéré
(08/05/2011) Kabananga gravement blessé ?
(03/03/2011) Tshibuabua et Kabananga avec le Congo
Autres news...


Palmarès
2010/2011 Supercoupe nationale avec Anderlecht RSC

Historique de ses transferts
2010/2011 Anderlecht RSC Beerschot AC (Prêt 6 mois)
2011/2012 Beerschot AC Anderlecht RSC (Retour de prêt)
2012/2013 Anderlecht RSC Roulers KSV (Prêt 1 an)
2013/2014 Roulers KSV Anderlecht RSC (Retour de prêt)
2013/2014 Anderlecht RSC CS Bruges (transfert 2 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2014/2015   CS Bruges 1(90') 0 (0) 1 0 0
2013/2014   CS Bruges 34 5 4 0 0.15
2012/2013   Roulers KSV 29 5 0 0 0.17
2011/2012   Anderlecht RSC 0 0 0 0 0
2010/2011   Beerschot AC 2 0 0 0 0
2010/2011   Anderlecht RSC 5 1 0 0 0.2
2009/2010   MK Etanchéité 0 0 0 0 0

Total :     71 11 5 0 0.15

Action(s) en 2011/2012

Action(s) en 2010/2011
Beerschot AC 0 - 0 Courtrai KV journée n° 37 13'
Zulte Waregem SV 1 - 0 Beerschot AC journée n° 36 68'
Anderlecht RSC 4 - 1 Charleroi Sporting journée n° 16 72'
Anderlecht RSC 4 - 1 Charleroi Sporting journée n° 16 68'
Beerschot AC 0 - 1 Anderlecht RSC journée n° 15 90'
Genk KRC 1 - 2 Anderlecht RSC journée n° 12 88'
Anderlecht RSC 2 - 0 Westerlo KVC journée n° 11 87'
CS Bruges 1 - 0 Anderlecht RSC journée n° 10 84'

Action(s) en 2009/2010

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Jasper Ameye 0
Noë Dussenne 1
Jasper Ameye 0
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2014 / 2015
Arrivée Janvier 2015
Départ Janvier 2015

Arrivée Juillet 2014
Werner Fin de contrat Détails
Valcke KSK Londerzeel Détails
Godee Go Ahead Eagles Détails
Mestdagh Hamme VW Détails
Goddeeris Torhout KM Détails
Van Eenoo Oud-Heverlee Détails
Sukuta-Pasu FC Kaiserslautern Détails
Dussenne RAEC Mons Détails
Bourdin PSG Détails
Bacelic Grgic Hrvatski Détails
Maertens Fin de contrat Détails
Sene KFC Oosterzonen Détails
De Bie FC Malines Détails
Départ Juillet 2014
Goddeeris Torhout KM Détails
Delle Nice Détails
Reis Pereira Sporting Club Détails
Naudts Deinze KMSK Détails
Staelens Deinze KMSK Détails

Matchs Suivants
Genk KRC 02-08-14 00:00 CS Bruges

CS Bruges 09-08-14 00:00 Ostende KV

FC Bruges 16-08-14 00:00 CS Bruges


Matchs Précédents
CS Bruges 0 - 0 La Gantoise KAA


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés