Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : FC Bruges 2-0 Genk KRC Anderlecht RSC 0-0 Zulte Waregem SV Westerlo KVC 4-1 ASV Geel Virton Excelsior 1-1 Tubize AFC RWDM Brussels FC 1-2 Royal Mouscron Peruwelz CS Visé 0-2 Lommel United Roulers KSV 0-2 VCD Eendracht Alost Dessel Sport KFC 0-2 Hoogstraten VV Royal Boussu Dour Borinage 2-1 KSK Heist Saint-Trond VV 0-3 Eupen KAS WS Woluwe FC 0-3 Antwerp RFC Courtrai KV 4-1 FC Malines Ostende KV 2-0 Lierse SK CS Bruges 2-4 Charleroi Sporting Zulte Waregem SV 2-1 FC Bruges La Gantoise KAA 2-1 RS Waasland-Beveren Lokeren Sporting 1-2 Anderlecht RSC Genk KRC 2-2 Standard de Liège Oud-Heverlee Louvain 2-0 RAEC Mons
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute

  Junior Kabananga Kalonji

kabananga_officiel_rsca20102011.jpg
© Rsca.be
  Nom :   Kabananga Kalonji
Prénom :   Junior
Date Naissance :  1989-4-4
Age :  25 ans
Pays :  Congo RD
Club :  CS Bruges
Numéro :  15
Début contrat :  2013
Fin contrat :  2015
Taille :  1.90 m
Club(s) précédent(s) :  Beerschot AC , Anderlecht RSC , MK Etanchéité
Meilleur Pied :  Gauche





Poste :  Milieu
Position :   Milieu Offensif
  News du joueur :
(24/01/2014) Kabananga à l’hôpital
(06/07/2013) Officiel : Kabananga rejoint le CS Bruges
(05/07/2013) Le CS Bruges sur les pistes Kabananga et Pinto
(15/07/2012) Kabananga déjà blessé
(26/06/2012) Officiel : Kabananga rejoint Roulers
(24/05/2012) Kabananga prêté par le RSCA à Roulers
(18/10/2011) Le CS Aigles Verts porte plainte contre Anderlecht
(12/05/2011) Kabananga va ête opéré
(08/05/2011) Kabananga gravement blessé ?
(03/03/2011) Tshibuabua et Kabananga avec le Congo
Autres news...


Palmarès
2010/2011 Supercoupe nationale avec Anderlecht RSC

Historique de ses transferts
2010/2011 Anderlecht RSC Beerschot AC (Prêt 6 mois)
2011/2012 Beerschot AC Anderlecht RSC (Retour de prêt)
2012/2013 Anderlecht RSC Roulers KSV (Prêt 1 an)
2013/2014 Roulers KSV Anderlecht RSC (Retour de prêt)
2013/2014 Anderlecht RSC CS Bruges (transfert 2 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   CS Bruges 31(2371') 5 (0) 4 0 0.16
2011/2012   Anderlecht RSC 0 0 0 0 0
2010/2011   Beerschot AC 2 0 0 0 0
2010/2011   Anderlecht RSC 5 1 0 0 0.2
2009/2010   MK Etanchéité 0 0 0 0 0

Total :     38 6 4 0 0.16

Action(s) en 2011/2012

Action(s) en 2010/2011
Beerschot AC 0 - 0 Courtrai KV journée n° 37 13'
Zulte Waregem SV 1 - 0 Beerschot AC journée n° 36 68'
Anderlecht RSC 4 - 1 Charleroi Sporting journée n° 16 72'
Anderlecht RSC 4 - 1 Charleroi Sporting journée n° 16 68'
Beerschot AC 0 - 1 Anderlecht RSC journée n° 15 90'
Genk KRC 1 - 2 Anderlecht RSC journée n° 12 88'
Anderlecht RSC 2 - 0 Westerlo KVC journée n° 11 87'
CS Bruges 1 - 0 Anderlecht RSC journée n° 10 84'

Action(s) en 2009/2010

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Junior Kabananga Kalonji 5
Thibaut Van Acker 10
Thibaut Van Acker 2
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Naudts RC Malines Détails
N'Diaye Courtrai KV Détails
De Kegel Genk KRC Détails
Départ Janvier 2014
Mertens Lokeren Sporting Détails
Hendrickx KV.Woluwe-Zaventem Détails
Sene KFC Oosterzonen Détails
Verbist Bröndby IF Détails
Monachello AS Monaco Détails
Goddeeris Torhout KM Détails

Arrivée Juillet 2013
Van Acker FC Bruges Détails
Etock Sporting Club Détails
Kabananga Kalonji Anderlecht RSC Détails
Buysse FC Bruges Détails
Sene Roulers KSV Détails
Naudts KSV Oudenaarde Détails
Monachello AS Monaco Détails
Delle Nice Détails
Départ Juillet 2013
Bakenga FC Bruges Détails
Evens Fin de contrat Détails
Janssens VCD Eendracht Alost Détails
Dickoh Fin de contrat Détails
Van der Beke Fin de contrat Détails
Portier Fin de contrat Détails
Carvalho Silva Sporting Club Détails
Boghossian FC Red Bull Détails
Portier Union SG Détails
Godee Go Ahead Eagles Détails
Baldé Celtic Glasgow Détails
Mestdagh Hamme VW Détails
Naudts RC Malines Détails
Rudy Deportivo La Détails
Van Eenoo Oud-Heverlee Détails

Matchs Suivants
Charleroi Sporting 17-04-14 00:55 CS Bruges


Matchs Précédents
CS Bruges 2 - 4 Charleroi Sporting

CS Bruges 0 - 1 FC Malines

Courtrai KV 4 - 0 CS Bruges


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés