Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Standard de Liège 2-2 Lokeren Sporting FC Zenit St. Peterburg 4-1 FK Krasnodar FC Rubin Kazan 0-2 FC Kuban CSKA Moscou 1-0 Ural Sverdlovskaya Oblast Lokomotiv Moscou 0-0 FC Anzhi Makhachkala Spartak Moscou 1-0 Krylia Sovetov Samara Volga Nizhniy Novgorod 0-5 Dinamo Moscou Terek Grozny 3-0 FC Rostov Tom Tomsk 0-0 Amkar Perm RKC Waalwijk 1-1 FC Zwolle FC Utrecht 2-1 Heracles Almelo FC Groningen 2-1 NAC Breda FC Twente Enschede 3-0 Roda JC Cambuur Leeuwarden 4-3 Vitesse Go Ahead Eagles 0-2 Heerenveen Ajax d'Amsterdam 3-2 ADO Den Haag AZ Alkmaar 1-1 NEC Nimègue PSV Eindhoven 0-2 Feyenoord AC Milan 1-0 Catania Sassuolo 1-1 Cagliari FC Hellas Verone 3-5 Fiorentina Livorno 2-4 Chievo Verona Sampdoria de Gêne 0-4 Inter Milan Torino 2-1 Genoa AS Rome 3-1 Atalanta Bergame FC Bologne 1-1 AC Parme Udinese 0-2 Juventus de Turin Naples 4-2 SS Lazio Montpellier 2-3 Marseille FC Nantes 1-0 Guingamp Nice 1-2 Lorient AC Ajaccio 1-1 Bordeaux Sochaux 2-0 FC Toulouse Stade Reims 2-2 Saint-Etienne Evian-Thonon Gaillard FC 2-1 Bastia Rennes 0-1 AS Monaco Lyon 1-0 PSG Lille LOSC 1-0 Valenciennes Grenade 1-0 FC Barcelone Real Betis Séville 0-2 FC Seville Getafe 0-2 Atlético de Madrid Villarreal 1-0 Levante FC Valence 2-1 Elche F.C. Real Madrid 4-0 UD Almería Osasuna 0-0 Valladolid Espanyol Barcelone 2-2 Rayo Vallecano Celta Vigo 2-2 Real Sociedad Athletic club Bilbao 3-0 Malaga Levante 1-2 Athletic club Bilbao Mayence 3-0 Werder Brême Hoffenheim 2-0 FC Augsburg VFL Wolfsburg 4-1 FC Nurenberg Schalke 04 2-0 Eintracht Francfort Borussia Mönchengladbach 1-1 VFB Stuttgart Bayer Leverkusen 2-1 Hertha Berlin SC Fribourg 2-0 Eintracht Braunschweiger Hannovre 96 2-1 Hambourg SV Bayern Munich 0-3 Borussia Dortmund Manchester United 0-3 Manchester City Newcastle United 0-3 Everton FC Arsenal 2-2 Swansea West Ham United 2-1 Hull City Liverpool FC 2-1 Sunderland AFC Fulham 1-0 Norwich City Liverpool FC 3-2 Manchester City Swansea 0-1 Chelsea FC Southampton FC 0-1 Cardiff City Sunderland AFC 0-1 Everton FC West Bromwich Albion 3-3 Tottenham Hotspur Crystal Palace 1-0 Aston Villa Stoke City 1-0 Newcastle United Arsenal 3-1 West Ham United Everton FC 2-3 Crystal Palace Manchester City 2-2 Sunderland AFC FC Bruges 2-0 Genk KRC Anderlecht RSC 0-0 Zulte Waregem SV Saint-Trond VV 0-3 Eupen KAS Royal Boussu Dour Borinage 2-1 KSK Heist Westerlo KVC 4-1 ASV Geel Virton Excelsior 1-1 Tubize AFC RWDM Brussels FC 1-2 Royal Mouscron Peruwelz CS Visé 0-2 Lommel United Roulers KSV 0-2 VCD Eendracht Alost Dessel Sport KFC 0-2 Hoogstraten VV WS Woluwe FC 0-3 Antwerp RFC Genk KRC 2-2 Standard de Liège Lokeren Sporting 1-2 Anderlecht RSC La Gantoise KAA 2-1 RS Waasland-Beveren Zulte Waregem SV 2-1 FC Bruges CS Bruges 2-4 Charleroi Sporting Ostende KV 2-0 Lierse SK Courtrai KV 4-1 FC Malines Oud-Heverlee Louvain 2-0 RAEC Mons
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute
Vitesse

  Marcus Pedersen

perdersen_marcus.jpg
©
  Nom :   Pedersen
Prénom :   Marcus
Lieu de Naissance :  Hamar
Date Naissance :  1990-6-8
Age :  23 ans
Pays :  Norvège
Club :  Vitesse
Numéro :  19
Début contrat :  2010
Fin contrat :  2014
Taille :  1.80 m
Club(s) précédent(s) :  Stromsgodset IF , Ham-Kam
Meilleur Pied :  Droit





Poste :  Attaquant
  News du joueur :
(23/02/2012) Officiel : Pedersen retourne en Norvège
(08/06/2010) On reparle de Pedersen au RSCA
(13/10/2009) Pedersen sous le nez d’Anderlecht ?



Palmarès
Néant

Historique de ses transferts
2011/2012 Vitesse Valerengen (Prêt 6 mois)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   Vitesse 2(97') 1 (0) 1 0 0.5
2011/2012   Vitesse 9 0 0 0 0
2010/2011   Vitesse 16 5 0 0 0.31
2010/2011   Stromsgodset IF 16 7 0 0 0.44
2009/2010   Stromsgodset IF 24 10 0 0 0.42
2008/2009   Ham-Kam 5 1 0 0 0.2
2007/2008   Ham-Kam 4 0 0 0 0

Total :     76 24 1 0 0.32

Action(s) en 2011/2012
PSV Eindhoven 3 - 1 Vitesse journée n° 19 66'
Vitesse 4 - 0 RKC Waalwijk journée n° 15 73'
Vitesse 0 - 4 Feyenoord journée n° 13 79'
NAC Breda 1 - 0 Vitesse journée n° 12 45'
Vitesse 1 - 1 PSV Eindhoven journée n° 10 77'
NEC Nimègue 0 - 1 Vitesse journée n° 9 82'
NEC Nimègue 0 - 1 Vitesse journée n° 9 72'
NEC Nimègue 0 - 1 Vitesse journée n° 9 75'
Vitesse 1 - 1 Heerenveen journée n° 8 75'
Vitesse 5 - 0 Roda JC journée n° 6 86'

Action(s) en 2010/2011

Action(s) en 2009/2010

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Valeri Kazaishvili 2
Alex Renato Ibarra Mina 2
Giorgi Chanturia 0
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Traoré Chelsea FC Détails
Départ Janvier 2014

Arrivée Juillet 2013
Kakuta Chelsea FC Détails
Départ Juillet 2013
Van Ginkel Chelsea FC Détails
Kakuta Chelsea FC Détails
Bony Swansea Détails

Matchs Suivants
Vitesse 27-04-14 00:00 Go Ahead Eagles

FC Utrecht 03-05-14 00:00 Vitesse


Matchs Précédents
Cambuur Leeuwarden 4 - 3 Vitesse

Vitesse 1 - 1 Ajax d'Amsterdam

Vitesse 2 - 2 Heerenveen


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés