Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Fiorentina 0-1 AS Rome UD Almería 2-4 Celta Vigo Real Sociedad 2-1 Espanyol Barcelone FC Seville 4-0 Grenade Rayo Vallecano 3-1 Real Betis Séville Malaga 2-0 Villarreal FC Barcelone 2-1 Athletic club Bilbao Hull City 0-3 Arsenal Manchester City 3-1 West Bromwich Albion Everton FC 2-0 Manchester United Norwich City 2-3 Liverpool FC VCD Eendracht Alost 0-2 WS Woluwe FC KSK Heist 3-0 Roulers KSV Royal Mouscron Peruwelz 0-1 Westerlo KVC ASV Geel 3-0 Royal Boussu Dour Borinage Antwerp RFC 1-0 Dessel Sport KFC CS Visé 0-3 Hoogstraten VV Eupen KAS 1-0 RWDM Brussels FC Tubize AFC 0-1 Saint-Trond VV Lommel United 1-0 Virton Excelsior FC Bruges 0-0 Standard de Liège Lokeren Sporting 3-2 Zulte Waregem SV Genk KRC 1-0 Anderlecht RSC FC Anzhi Makhachkala 1-2 FC Zenit St. Peterburg Tom Tomsk 2-0 Krylia Sovetov Samara Lokomotiv Moscou 2-1 Terek Grozny Amkar Perm 0-2 Ural Sverdlovskaya Oblast RS Waasland-Beveren 2-4 La Gantoise KAA Charleroi Sporting 2-0 CS Bruges Lierse SK 0-2 Ostende KV FC Malines 2-1 Courtrai KV Hambourg SV 1-3 VFL Wolfsburg Werder Brême 3-1 Hoffenheim Borussia Dortmund 4-2 Mayence FC Augsburg 0-0 Hertha Berlin Eintracht Braunschweiger 0-2 Bayern Munich SC Fribourg 4-2 Borussia Mönchengladbach Levante 0-0 Getafe Osasuna 1-1 FC Valence Chievo Verona 0-1 Sassuolo Atalanta Bergame 1-2 FC Hellas Verone Catania 2-1 Sampdoria de Gêne Juventus de Turin 1-0 FC Bologne SS Lazio 3-3 Torino AC Milan 3-0 Livorno AC Parme 0-2 Inter Milan Genoa 1-2 Cagliari Udinese 1-1 Naples Aston Villa 0-0 Southampton FC Cardiff City 1-1 Stoke City Tottenham Hotspur 3-1 Fulham West Ham United 0-1 Crystal Palace Chelsea FC 1-2 Sunderland AFC Newcastle United 1-2 Swansea Atlético de Madrid 2-0 Elche F.C. Standard de Liège 2-2 Lokeren Sporting
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute
Vitesse

  Marcus Pedersen

perdersen_marcus.jpg
©
  Nom :   Pedersen
Prénom :   Marcus
Lieu de Naissance :  Hamar
Date Naissance :  1990-6-8
Age :  23 ans
Pays :  Norvège
Club :  Vitesse
Numéro :  19
Début contrat :  2010
Fin contrat :  2014
Taille :  1.80 m
Club(s) précédent(s) :  Stromsgodset IF , Ham-Kam
Meilleur Pied :  Droit





Poste :  Attaquant
  News du joueur :
(23/02/2012) Officiel : Pedersen retourne en Norvège
(08/06/2010) On reparle de Pedersen au RSCA
(13/10/2009) Pedersen sous le nez d’Anderlecht ?



Palmarès
Néant

Historique de ses transferts
2011/2012 Vitesse Valerengen (Prêt 6 mois)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   Vitesse 2(97') 1 (0) 1 0 0.5
2011/2012   Vitesse 9 0 0 0 0
2010/2011   Vitesse 16 5 0 0 0.31
2010/2011   Stromsgodset IF 16 7 0 0 0.44
2009/2010   Stromsgodset IF 24 10 0 0 0.42
2008/2009   Ham-Kam 5 1 0 0 0.2
2007/2008   Ham-Kam 4 0 0 0 0

Total :     76 24 1 0 0.32

Action(s) en 2011/2012
PSV Eindhoven 3 - 1 Vitesse journée n° 19 66'
Vitesse 4 - 0 RKC Waalwijk journée n° 15 73'
Vitesse 0 - 4 Feyenoord journée n° 13 79'
NAC Breda 1 - 0 Vitesse journée n° 12 45'
Vitesse 1 - 1 PSV Eindhoven journée n° 10 77'
NEC Nimègue 0 - 1 Vitesse journée n° 9 82'
NEC Nimègue 0 - 1 Vitesse journée n° 9 72'
NEC Nimègue 0 - 1 Vitesse journée n° 9 75'
Vitesse 1 - 1 Heerenveen journée n° 8 75'
Vitesse 5 - 0 Roda JC journée n° 6 86'

Action(s) en 2010/2011

Action(s) en 2009/2010

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Valeri Kazaishvili 2
Alex Renato Ibarra Mina 2
Giorgi Chanturia 0
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Traoré Chelsea FC Détails
Départ Janvier 2014

Arrivée Juillet 2013
Kakuta Chelsea FC Détails
Départ Juillet 2013
Van Ginkel Chelsea FC Détails
Kakuta Chelsea FC Détails
Bony Swansea Détails

Matchs Suivants
Vitesse 27-04-14 00:00 Go Ahead Eagles

FC Utrecht 03-05-14 00:00 Vitesse


Matchs Précédents
Cambuur Leeuwarden 4 - 3 Vitesse

Vitesse 1 - 1 Ajax d'Amsterdam

Vitesse 2 - 2 Heerenveen


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés