Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Atlético de Madrid 2-0 Elche F.C. Standard de Liège 2-2 Lokeren Sporting Terek Grozny 3-0 FC Rostov Volga Nizhniy Novgorod 0-5 Dinamo Moscou FC Rubin Kazan 0-2 FC Kuban FC Zenit St. Peterburg 4-1 FK Krasnodar CSKA Moscou 1-0 Ural Sverdlovskaya Oblast Lokomotiv Moscou 0-0 FC Anzhi Makhachkala Tom Tomsk 0-0 Amkar Perm Spartak Moscou 1-0 Krylia Sovetov Samara Ajax d'Amsterdam 3-2 ADO Den Haag AZ Alkmaar 1-1 NEC Nimègue RKC Waalwijk 1-1 FC Zwolle FC Groningen 2-1 NAC Breda FC Utrecht 2-1 Heracles Almelo Go Ahead Eagles 0-2 Heerenveen Cambuur Leeuwarden 4-3 Vitesse FC Twente Enschede 3-0 Roda JC PSV Eindhoven 0-2 Feyenoord AC Milan 1-0 Catania AS Rome 3-1 Atalanta Bergame Torino 2-1 Genoa Udinese 0-2 Juventus de Turin Naples 4-2 SS Lazio Sampdoria de Gêne 0-4 Inter Milan FC Hellas Verone 3-5 Fiorentina Sassuolo 1-1 Cagliari FC Bologne 1-1 AC Parme Livorno 2-4 Chievo Verona Rennes 0-1 AS Monaco AC Ajaccio 1-1 Bordeaux Evian-Thonon Gaillard FC 2-1 Bastia Lille LOSC 1-0 Valenciennes Lyon 1-0 PSG Montpellier 2-3 Marseille FC Nantes 1-0 Guingamp Nice 1-2 Lorient Sochaux 2-0 FC Toulouse Stade Reims 2-2 Saint-Etienne Espanyol Barcelone 2-2 Rayo Vallecano Osasuna 0-0 Valladolid Real Madrid 4-0 UD Almería FC Valence 2-1 Elche F.C. Villarreal 1-0 Levante Getafe 0-2 Atlético de Madrid Real Betis Séville 0-2 FC Seville Celta Vigo 2-2 Real Sociedad Athletic club Bilbao 3-0 Malaga Grenade 1-0 FC Barcelone Levante 1-2 Athletic club Bilbao Hannovre 96 2-1 Hambourg SV SC Fribourg 2-0 Eintracht Braunschweiger Mayence 3-0 Werder Brême Hoffenheim 2-0 FC Augsburg VFL Wolfsburg 4-1 FC Nurenberg Borussia Mönchengladbach 1-1 VFB Stuttgart Bayer Leverkusen 2-1 Hertha Berlin Schalke 04 2-0 Eintracht Francfort Bayern Munich 0-3 Borussia Dortmund Manchester United 0-3 Manchester City Newcastle United 0-3 Everton FC Arsenal 2-2 Swansea Liverpool FC 2-1 Sunderland AFC West Ham United 2-1 Hull City Swansea 0-1 Chelsea FC Stoke City 1-0 Newcastle United Crystal Palace 1-0 Aston Villa West Bromwich Albion 3-3 Tottenham Hotspur Sunderland AFC 0-1 Everton FC Liverpool FC 3-2 Manchester City Fulham 1-0 Norwich City Southampton FC 0-1 Cardiff City Arsenal 3-1 West Ham United Everton FC 2-3 Crystal Palace Manchester City 2-2 Sunderland AFC FC Bruges 2-0 Genk KRC Anderlecht RSC 0-0 Zulte Waregem SV Royal Boussu Dour Borinage 2-1 KSK Heist WS Woluwe FC 0-3 Antwerp RFC Saint-Trond VV 0-3 Eupen KAS Dessel Sport KFC 0-2 Hoogstraten VV Roulers KSV 0-2 VCD Eendracht Alost CS Visé 0-2 Lommel United RWDM Brussels FC 1-2 Royal Mouscron Peruwelz Virton Excelsior 1-1 Tubize AFC Westerlo KVC 4-1 ASV Geel Courtrai KV 4-1 FC Malines Oud-Heverlee Louvain 2-0 RAEC Mons Genk KRC 2-2 Standard de Liège Lokeren Sporting 1-2 Anderlecht RSC La Gantoise KAA 2-1 RS Waasland-Beveren Zulte Waregem SV 2-1 FC Bruges CS Bruges 2-4 Charleroi Sporting Ostende KV 2-0 Lierse SK
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute
KFC Oosterzonen

  Papa Sene

sene_papa.jpg
© kvvc.be
  Nom :   Sene
Prénom :   Papa
Date Naissance :  1990-12-13
Age :  23 ans
Pays :  Sénégal
Club :  KFC Oosterzonen
Numéro :  9
Début contrat :  2011
Fin contrat :  2013
Taille :  1.81 m
Poids :  77 kg
Club(s) précédent(s) :  Roulers KSV , CS Bruges , Coxyde VV





Poste :  Attaquant
  News du joueur :
(15/01/2014) Officiel : Papa Sene est prêté
(14/04/2012) Officiel : Sene encore prêté à Roulers
(04/07/2011) Officiel : Sene à Roulers
(22/12/2010) Staelens : « Sene marque facilement »
(14/12/2010) Officiel : Papa Sene au CS Bruges
(01/12/2010) Sene : « Mon cœur est du côté du Cercle »
(01/12/2010) Mukendi et Packet contre Sane
(23/11/2010) Accord entre Papa Sene et le Cercle
(19/11/2010) Sene : « Le Cercle au prochain mercato »
(17/11/2010) Papa Sene va signer au Cercle
Autres news...


Palmarès
Néant

Historique de ses transferts
2010/2011 SC Menen Coxyde VV (transfert 1 an)
2010/2011 Coxyde VV CS Bruges (transfert 2,5 ans)
2011/2012 CS Bruges Roulers KSV (Prêt 1 an)
2012/2013 CS Bruges Roulers KSV (Prêt 1 an)
2013/2014 Roulers KSV CS Bruges (Retour de prêt)
2013/2014 CS Bruges KFC Oosterzonen (Prêt 6 mois)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   KFC Oosterzonen 0(0') 0 (0) 0 0 0
2011/2012   Roulers KSV 32 8 4 1 0.25
2010/2011   CS Bruges 3 0 1 0 0
2010/2011   Coxyde VV 16 10 4 0 0.63

Total :     51 18 9 1 0.35

Action(s) en 2011/2012
RWDM Brussels FC 0 - 0 Roulers KSV journée n° 34 75'
Roulers KSV 1 - 1 WS Woluwe FC journée n° 33 46'
KSK Heist 2 - 2 Roulers KSV journée n° 32 59'
Roulers KSV 2 - 4 RS Waasland-Beveren journée n° 31 62'
Nieuwkerken-St Niklaas 1 - 1 Roulers KSV journée n° 30 57'
Roulers KSV 2 - 2 Tirlemont KVK journée n° 28 46'
Roulers KSV 3 - 0 FCV Dender EH journée n° 26 11'
Antwerp RFC 2 - 1 Roulers KSV journée n° 25 62'
Roulers KSV 0 - 0 CS Visé journée n° 24
Standaard Wetteren 1 - 1 Roulers KSV journée n° 21
Roulers KSV 4 - 1 VCD Eendracht Alost journée n° 20 9'
Roulers KSV 3 - 3 RWDM Brussels FC journée n° 17 3'
WS Woluwe FC 1 - 2 Roulers KSV journée n° 16 85'
WS Woluwe FC 1 - 2 Roulers KSV journée n° 16
RS Waasland-Beveren 2 - 1 Roulers KSV journée n° 14 5'
Roulers KSV 2 - 0 Nieuwkerken-St Niklaas journée n° 12 38'
Tirlemont KVK 3 - 0 Roulers KSV journée n° 11 45'
FCV Dender EH 2 - 3 Roulers KSV journée n° 9 1'
FCV Dender EH 2 - 3 Roulers KSV journée n° 9 79'
CS Visé 1 - 2 Roulers KSV journée n° 8 13'
VCD Eendracht Alost 3 - 1 Roulers KSV journée n° 3 65'
Royal Boussu Dour Borinage 1 - 1 Roulers KSV journée n° 1 48'
Royal Boussu Dour Borinage 1 - 1 Roulers KSV journée n° 1 76'
Royal Boussu Dour Borinage 1 - 1 Roulers KSV journée n° 1

Action(s) en 2010/2011
CS Bruges 0 - 0 Lierse SK journée n° 31 46'
CS Bruges 0 - 1 Genk KRC journée n° 30 71'
La Gantoise KAA 1 - 0 CS Bruges journée n° 29 51'
La Gantoise KAA 1 - 0 CS Bruges journée n° 29 77'

Action(s) en 2009/2010

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Papa Sene 0
Papa Sene 0
Papa Sene 0
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Sene CS Bruges Détails
Départ Janvier 2014

Arrivée Juillet 2013
Départ Juillet 2013

Matchs Suivants
Patro Eisden Maasmechelen 27-04-14 00:00 KFC Oosterzonen


Matchs Précédents
KFC Oosterzonen 3 - 0 Union SG

KFC Oosterzonen 2 - 3 Diegem Sport

Heppignies - Lambusart 0 - 1 KFC Oosterzonen


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés