Ajouter aux favoris   Smartphone                                
    

  Papa Sene

sene_papa.jpg
© kvvc.be
  Nom :   Sene
Prénom :   Papa
Date Naissance :  1990-12-13
Age :  23 ans
Pays :  Sénégal
Club :  CS Bruges
Numéro :  9
Début contrat :  2011
Fin contrat :  2013
Taille :  1.81 m
Poids :  77 kg
Club(s) précédent(s) :  KFC Oosterzonen , Roulers KSV , Coxyde VV





Poste :  Attaquant
  News du joueur :
(15/01/2014) Officiel : Papa Sene est prêté
(14/04/2012) Officiel : Sene encore prêté à Roulers
(04/07/2011) Officiel : Sene à Roulers
(22/12/2010) Staelens : « Sene marque facilement »
(14/12/2010) Officiel : Papa Sene au CS Bruges
(01/12/2010) Sene : « Mon cœur est du côté du Cercle »
(01/12/2010) Mukendi et Packet contre Sane
(23/11/2010) Accord entre Papa Sene et le Cercle
(19/11/2010) Sene : « Le Cercle au prochain mercato »
(17/11/2010) Papa Sene va signer au Cercle
Autres news...


Palmarès
Néant

Historique de ses transferts
2010/2011 SC Menen Coxyde VV (transfert 1 an)
2010/2011 Coxyde VV CS Bruges (transfert 2,5 ans)
2011/2012 CS Bruges Roulers KSV (Prêt 1 an)
2012/2013 CS Bruges Roulers KSV (Prêt 1 an)
2013/2014 Roulers KSV CS Bruges (Retour de prêt)
2013/2014 CS Bruges KFC Oosterzonen (Prêt 6 mois)
2014/2015 KFC Oosterzonen CS Bruges (Retour de prêt)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2014/2015   CS Bruges 0(0') 0 (0) 0 0 0
2013/2014   KFC Oosterzonen 12 5 3 0 0.42
2012/2013   Roulers KSV 13 1 1 0 0.08
2011/2012   Roulers KSV 32 8 4 1 0.25
2010/2011   CS Bruges 3 0 1 0 0
2010/2011   Coxyde VV 16 10 4 0 0.63

Total :     76 24 13 1 0.32

Action(s) en 2011/2012
RWDM Brussels FC 0 - 0 Roulers KSV journée n° 34 75'
Roulers KSV 1 - 1 WS Woluwe FC journée n° 33 46'
KSK Heist 2 - 2 Roulers KSV journée n° 32 59'
Roulers KSV 2 - 4 RS Waasland-Beveren journée n° 31 62'
Nieuwkerken-St Niklaas 1 - 1 Roulers KSV journée n° 30 57'
Roulers KSV 2 - 2 Tirlemont KVK journée n° 28 46'
Roulers KSV 3 - 0 FCV Dender EH journée n° 26 11'
Antwerp RFC 2 - 1 Roulers KSV journée n° 25 62'
Roulers KSV 0 - 0 CS Visé journée n° 24
Standaard Wetteren 1 - 1 Roulers KSV journée n° 21
Roulers KSV 4 - 1 VCD Eendracht Alost journée n° 20 9'
Roulers KSV 3 - 3 RWDM Brussels FC journée n° 17 3'
WS Woluwe FC 1 - 2 Roulers KSV journée n° 16 85'
WS Woluwe FC 1 - 2 Roulers KSV journée n° 16
RS Waasland-Beveren 2 - 1 Roulers KSV journée n° 14 5'
Roulers KSV 2 - 0 Nieuwkerken-St Niklaas journée n° 12 38'
Tirlemont KVK 3 - 0 Roulers KSV journée n° 11 45'
FCV Dender EH 2 - 3 Roulers KSV journée n° 9 1'
FCV Dender EH 2 - 3 Roulers KSV journée n° 9 79'
CS Visé 1 - 2 Roulers KSV journée n° 8 13'
VCD Eendracht Alost 3 - 1 Roulers KSV journée n° 3 65'
Royal Boussu Dour Borinage 1 - 1 Roulers KSV journée n° 1 48'
Royal Boussu Dour Borinage 1 - 1 Roulers KSV journée n° 1 76'
Royal Boussu Dour Borinage 1 - 1 Roulers KSV journée n° 1

Action(s) en 2010/2011
CS Bruges 0 - 0 Lierse SK journée n° 31 46'
CS Bruges 0 - 1 Genk KRC journée n° 30 71'
La Gantoise KAA 1 - 0 CS Bruges journée n° 29 51'
La Gantoise KAA 1 - 0 CS Bruges journée n° 29 77'

Action(s) en 2009/2010

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Jasper Ameye 0
Jasper Ameye 0
Jasper Ameye 0
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2014 / 2015
Arrivée Janvier 2015
Départ Janvier 2015

Arrivée Juillet 2014
Werner Fin de contrat Détails
Valcke KSK Londerzeel Détails
Godee Go Ahead Eagles Détails
Mestdagh Hamme VW Détails
Goddeeris Torhout KM Détails
Van Eenoo Oud-Heverlee Détails
Sukuta-Pasu FC Kaiserslautern Détails
Dussenne RAEC Mons Détails
Bourdin PSG Détails
Bacelic Grgic Hrvatski Détails
Maertens Fin de contrat Détails
Sene KFC Oosterzonen Détails
De Bie FC Malines Détails
Départ Juillet 2014
Goddeeris Torhout KM Détails
Delle Nice Détails
Reis Pereira Sporting Club Détails
Naudts Deinze KMSK Détails
Staelens Deinze KMSK Détails

Matchs Suivants
CS Bruges 26-07-14 20:00 La Gantoise KAA

Genk KRC 02-08-14 00:00 CS Bruges

CS Bruges 09-08-14 00:00 Ostende KV


Matchs Précédents

Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés