Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Fiorentina 0-1 AS Rome UD Almería 2-4 Celta Vigo Real Sociedad 2-1 Espanyol Barcelone FC Seville 4-0 Grenade Rayo Vallecano 3-1 Real Betis Séville Malaga 2-0 Villarreal FC Barcelone 2-1 Athletic club Bilbao Hull City 0-3 Arsenal Manchester City 3-1 West Bromwich Albion Everton FC 2-0 Manchester United Norwich City 2-3 Liverpool FC VCD Eendracht Alost 0-2 WS Woluwe FC KSK Heist 3-0 Roulers KSV Royal Mouscron Peruwelz 0-1 Westerlo KVC ASV Geel 3-0 Royal Boussu Dour Borinage Antwerp RFC 1-0 Dessel Sport KFC CS Visé 0-3 Hoogstraten VV Eupen KAS 1-0 RWDM Brussels FC Tubize AFC 0-1 Saint-Trond VV Lommel United 1-0 Virton Excelsior FC Bruges 0-0 Standard de Liège Lokeren Sporting 3-2 Zulte Waregem SV Genk KRC 1-0 Anderlecht RSC FC Anzhi Makhachkala 1-2 FC Zenit St. Peterburg Tom Tomsk 2-0 Krylia Sovetov Samara Lokomotiv Moscou 2-1 Terek Grozny Amkar Perm 0-2 Ural Sverdlovskaya Oblast RS Waasland-Beveren 2-4 La Gantoise KAA Charleroi Sporting 2-0 CS Bruges Lierse SK 0-2 Ostende KV FC Malines 2-1 Courtrai KV Hambourg SV 1-3 VFL Wolfsburg Werder Brême 3-1 Hoffenheim Borussia Dortmund 4-2 Mayence FC Augsburg 0-0 Hertha Berlin Eintracht Braunschweiger 0-2 Bayern Munich SC Fribourg 4-2 Borussia Mönchengladbach Levante 0-0 Getafe Osasuna 1-1 FC Valence Chievo Verona 0-1 Sassuolo Atalanta Bergame 1-2 FC Hellas Verone Catania 2-1 Sampdoria de Gêne Juventus de Turin 1-0 FC Bologne SS Lazio 3-3 Torino AC Milan 3-0 Livorno AC Parme 0-2 Inter Milan Genoa 1-2 Cagliari Udinese 1-1 Naples Aston Villa 0-0 Southampton FC Cardiff City 1-1 Stoke City Tottenham Hotspur 3-1 Fulham West Ham United 0-1 Crystal Palace Chelsea FC 1-2 Sunderland AFC Newcastle United 1-2 Swansea Atlético de Madrid 2-0 Elche F.C. Standard de Liège 2-2 Lokeren Sporting
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute
KFC Oosterzonen

  Papa Sene

sene_papa.jpg
© kvvc.be
  Nom :   Sene
Prénom :   Papa
Date Naissance :  1990-12-13
Age :  23 ans
Pays :  Sénégal
Club :  KFC Oosterzonen
Numéro :  9
Début contrat :  2011
Fin contrat :  2013
Taille :  1.81 m
Poids :  77 kg
Club(s) précédent(s) :  Roulers KSV , CS Bruges , Coxyde VV





Poste :  Attaquant
  News du joueur :
(15/01/2014) Officiel : Papa Sene est prêté
(14/04/2012) Officiel : Sene encore prêté à Roulers
(04/07/2011) Officiel : Sene à Roulers
(22/12/2010) Staelens : « Sene marque facilement »
(14/12/2010) Officiel : Papa Sene au CS Bruges
(01/12/2010) Sene : « Mon cœur est du côté du Cercle »
(01/12/2010) Mukendi et Packet contre Sane
(23/11/2010) Accord entre Papa Sene et le Cercle
(19/11/2010) Sene : « Le Cercle au prochain mercato »
(17/11/2010) Papa Sene va signer au Cercle
Autres news...


Palmarès
Néant

Historique de ses transferts
2010/2011 SC Menen Coxyde VV (transfert 1 an)
2010/2011 Coxyde VV CS Bruges (transfert 2,5 ans)
2011/2012 CS Bruges Roulers KSV (Prêt 1 an)
2012/2013 CS Bruges Roulers KSV (Prêt 1 an)
2013/2014 Roulers KSV CS Bruges (Retour de prêt)
2013/2014 CS Bruges KFC Oosterzonen (Prêt 6 mois)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   KFC Oosterzonen 0(0') 0 (0) 0 0 0
2011/2012   Roulers KSV 32 8 4 1 0.25
2010/2011   CS Bruges 3 0 1 0 0
2010/2011   Coxyde VV 16 10 4 0 0.63

Total :     51 18 9 1 0.35

Action(s) en 2011/2012
RWDM Brussels FC 0 - 0 Roulers KSV journée n° 34 75'
Roulers KSV 1 - 1 WS Woluwe FC journée n° 33 46'
KSK Heist 2 - 2 Roulers KSV journée n° 32 59'
Roulers KSV 2 - 4 RS Waasland-Beveren journée n° 31 62'
Nieuwkerken-St Niklaas 1 - 1 Roulers KSV journée n° 30 57'
Roulers KSV 2 - 2 Tirlemont KVK journée n° 28 46'
Roulers KSV 3 - 0 FCV Dender EH journée n° 26 11'
Antwerp RFC 2 - 1 Roulers KSV journée n° 25 62'
Roulers KSV 0 - 0 CS Visé journée n° 24
Standaard Wetteren 1 - 1 Roulers KSV journée n° 21
Roulers KSV 4 - 1 VCD Eendracht Alost journée n° 20 9'
Roulers KSV 3 - 3 RWDM Brussels FC journée n° 17 3'
WS Woluwe FC 1 - 2 Roulers KSV journée n° 16 85'
WS Woluwe FC 1 - 2 Roulers KSV journée n° 16
RS Waasland-Beveren 2 - 1 Roulers KSV journée n° 14 5'
Roulers KSV 2 - 0 Nieuwkerken-St Niklaas journée n° 12 38'
Tirlemont KVK 3 - 0 Roulers KSV journée n° 11 45'
FCV Dender EH 2 - 3 Roulers KSV journée n° 9 1'
FCV Dender EH 2 - 3 Roulers KSV journée n° 9 79'
CS Visé 1 - 2 Roulers KSV journée n° 8 13'
VCD Eendracht Alost 3 - 1 Roulers KSV journée n° 3 65'
Royal Boussu Dour Borinage 1 - 1 Roulers KSV journée n° 1 48'
Royal Boussu Dour Borinage 1 - 1 Roulers KSV journée n° 1 76'
Royal Boussu Dour Borinage 1 - 1 Roulers KSV journée n° 1

Action(s) en 2010/2011
CS Bruges 0 - 0 Lierse SK journée n° 31 46'
CS Bruges 0 - 1 Genk KRC journée n° 30 71'
La Gantoise KAA 1 - 0 CS Bruges journée n° 29 51'
La Gantoise KAA 1 - 0 CS Bruges journée n° 29 77'

Action(s) en 2009/2010

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Papa Sene 0
Papa Sene 0
Papa Sene 0
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Sene CS Bruges Détails
Départ Janvier 2014

Arrivée Juillet 2013
Départ Juillet 2013

Matchs Suivants
Patro Eisden Maasmechelen 27-04-14 00:00 KFC Oosterzonen


Matchs Précédents
KFC Oosterzonen 3 - 0 Union SG

KFC Oosterzonen 2 - 3 Diegem Sport

Heppignies - Lambusart 0 - 1 KFC Oosterzonen


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés