Ajouter aux favoris   Smartphone                                
    

  Jonathan Rowell

rowell_jonathan.jpg
©
  Nom :   Rowell
Prénom :   Jonathan
Date Naissance :  1989-9-10
Age :  24 ans
Pays :  Angleterre
Club :  RS Waasland-Beveren
Numéro :  16
Début contrat :  2011
Fin contrat :  2012
Taille :  
Club(s) précédent(s) :  





Poste :  Milieu
Position :   Milieu Défensif
  News du joueur :
(17/01/2013) Officiel : Rowell Prolonge au RS Waasland
(03/09/2011) Officiel : Rowell à Waasland-Beveren
(29/07/2010) Jonathan Rowell out pour 6 semaines
(03/07/2010) Presentation de l'Olympic 2010/11



Palmarès
Néant

Historique de ses transferts
2010/2011 Hartlepool United Olympic ROCCM (transfert 1 an)
2011/2012 Olympic ROCCM RS Waasland-Beveren (transfert 1 an)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2014/2015   RS Waasland-Beveren 0(0') 0 (0) 0 0 0
2011/2012   RS Waasland-Beveren 15 1 5 0 0.07

Total :     15 1 5 0 0.07

Action(s) en 2011/2012
KSK Heist 1 - 2 RS Waasland-Beveren journée n° 34 55'
KSK Heist 1 - 2 RS Waasland-Beveren journée n° 34
RS Waasland-Beveren 2 - 0 Ostende KV journée n° 32 85'
Tubize AFC 1 - 0 RS Waasland-Beveren journée n° 30 57'
RS Waasland-Beveren 4 - 0 Tirlemont KVK journée n° 29 75'
RS Waasland-Beveren 4 - 0 Tirlemont KVK journée n° 29
RS Waasland-Beveren 4 - 0 Tirlemont KVK journée n° 29 87'
RS Waasland-Beveren 3 - 1 FCV Dender EH journée n° 28 80'
Antwerp RFC 0 - 2 RS Waasland-Beveren journée n° 27 90'
RS Waasland-Beveren 2 - 0 CS Visé journée n° 26
Eupen KAS 2 - 1 RS Waasland-Beveren journée n° 25 71'
RS Waasland-Beveren 5 - 0 Lommel United journée n° 24 69'
Charleroi Sporting 1 - 0 RS Waasland-Beveren journée n° 21 84'
RS Waasland-Beveren 3 - 2 Royal Boussu Dour Borinage journée n° 20 84'
RWDM Brussels FC 1 - 2 RS Waasland-Beveren journée n° 19 71'
RS Waasland-Beveren 0 - 0 WS Woluwe FC journée n° 18 77'
CS Visé 1 - 0 RS Waasland-Beveren journée n° 9 45'
CS Visé 1 - 0 RS Waasland-Beveren journée n° 9
Lommel United 2 - 1 RS Waasland-Beveren journée n° 8

Action(s) en 2010/2011
BX Bruxelles 1 - 5 Olympic ROCCM journée n° 9
Olympic ROCCM 2 - 0 Diegem Sport journée n° 8

Action(s) en 2009/2010

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Mijusko Bojovic 1
Siebe Blondelle 1
David Nii Addy 0
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2014 / 2015
Arrivée Janvier 2015
Départ Janvier 2015

Arrivée Juillet 2014
Deflem KV.Woluwe-Zaventem Détails
Van Geneugden Fin de contrat Détails
Verwilligen Union SG Détails
Seoudi RWDM Brussels FC Détails
M'Sila La Gantoise KAA Détails
Rogiest RWDM Brussels FC Détails
Severino Da Silva Oud-Heverlee Détails
Hubert La Gantoise KAA Détails
Corstjens La Gantoise KAA Détails
Savaneh Oud-Heverlee Détails
Addy Vitoria Guimaraes Détails
Destorme FC Malines Détails
Vukusic Pescara Détails
Départ Juillet 2014
Gershon La Gantoise KAA Détails
Belhocine Fin de contrat Détails
Doumbia FH Hafnarfjördur Détails
Peeters Fin de contrat Détails
Trickovski FC Bruges Détails
Veselinovic Anderlecht RSC Détails
Sibum Heracles Almelo Détails
Gabriel Fin de contrat Détails
Seoudi Roulers KSV Détails
Belhocine La Gantoise KAA Détails
Demjan Fin de contrat Détails
Santos NEC Nimègue Détails

Matchs Suivants
Anderlecht RSC 23-08-14 00:00 RS Waasland-Beveren

RS Waasland-Beveren 30-08-14 00:00 Lierse SK

Zulte Waregem SV 13-09-14 00:00 RS Waasland-Beveren


Matchs Précédents
Charleroi Sporting 2 - 2 RS Waasland-Beveren

RS Waasland-Beveren 1 - 1 Westerlo KVC

Royal Mouscron Peruwelz 1 - 0 RS Waasland-Beveren


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés