Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Fiorentina 0-1 AS Rome UD Almería 2-4 Celta Vigo Real Sociedad 2-1 Espanyol Barcelone FC Seville 4-0 Grenade Rayo Vallecano 3-1 Real Betis Séville Malaga 2-0 Villarreal FC Barcelone 2-1 Athletic club Bilbao Hull City 0-3 Arsenal Manchester City 3-1 West Bromwich Albion Everton FC 2-0 Manchester United Norwich City 2-3 Liverpool FC VCD Eendracht Alost 0-2 WS Woluwe FC KSK Heist 3-0 Roulers KSV Royal Mouscron Peruwelz 0-1 Westerlo KVC ASV Geel 3-0 Royal Boussu Dour Borinage Antwerp RFC 1-0 Dessel Sport KFC CS Visé 0-3 Hoogstraten VV Eupen KAS 1-0 RWDM Brussels FC Tubize AFC 0-1 Saint-Trond VV Lommel United 1-0 Virton Excelsior FC Bruges 0-0 Standard de Liège Lokeren Sporting 3-2 Zulte Waregem SV Genk KRC 1-0 Anderlecht RSC FC Anzhi Makhachkala 1-2 FC Zenit St. Peterburg Tom Tomsk 2-0 Krylia Sovetov Samara Lokomotiv Moscou 2-1 Terek Grozny Amkar Perm 0-2 Ural Sverdlovskaya Oblast RS Waasland-Beveren 2-4 La Gantoise KAA Charleroi Sporting 2-0 CS Bruges Lierse SK 0-2 Ostende KV FC Malines 2-1 Courtrai KV Hambourg SV 1-3 VFL Wolfsburg Werder Brême 3-1 Hoffenheim Borussia Dortmund 4-2 Mayence FC Augsburg 0-0 Hertha Berlin Eintracht Braunschweiger 0-2 Bayern Munich SC Fribourg 4-2 Borussia Mönchengladbach Levante 0-0 Getafe Osasuna 1-1 FC Valence Chievo Verona 0-1 Sassuolo Atalanta Bergame 1-2 FC Hellas Verone Catania 2-1 Sampdoria de Gêne Juventus de Turin 1-0 FC Bologne SS Lazio 3-3 Torino AC Milan 3-0 Livorno AC Parme 0-2 Inter Milan Genoa 1-2 Cagliari Udinese 1-1 Naples Aston Villa 0-0 Southampton FC Cardiff City 1-1 Stoke City Tottenham Hotspur 3-1 Fulham West Ham United 0-1 Crystal Palace Chelsea FC 1-2 Sunderland AFC Newcastle United 1-2 Swansea Atlético de Madrid 2-0 Elche F.C. Standard de Liège 2-2 Lokeren Sporting
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute

  Harlem Gnohere

gnohere_harlem.jpg
©
  Nom :   Gnohere
Prénom :   Harlem
Date Naissance :  1988-2-21
Age :  26 ans
Pays :  France, Côte d'Ivoire
Club :  Royal Mouscron Peruwelz
Numéro :  12
Début contrat :  2011
Fin contrat :  2014
Taille :  1.85 m
Club(s) précédent(s) :  Charleroi Sporting , Virton Excelsior , FC UGS Genève , FC Bulle , FC La Tour/Le Pâquier , Troyes , Caen





Poste :  Attaquant
  News du joueur :
(31/01/2014) Officiel : Gnohéré prêté à Mouscron
(21/08/2013) Gnohere pourrait porter plainte contre Stéphane Pauwels
(25/06/2013) Gnohéré : « Je dois m’imposer à Charleroi »
(03/01/2013) Officiel : Bison retourne en D2
(03/11/2012) Ferrera : « Gnohéré a besoin de réagir pour retrouver sa forme »
(25/09/2012) Sanction contre Gnohéré
(06/12/2011) Gnohere : « C'est le coach qui fait ses choix et je les respecte »
(12/08/2011) Officiel : Gnohere à Charleroi
(23/05/2011) Gnohéré : « En contact sérieux avec le White Star »
(19/01/2011) Gnohere au FC Brussels ?
Autres news...


Palmarès
2011/2012 Meilleur buteur de D2 avec 19 buts avec Charleroi Sporting

Historique de ses transferts
2010/2011 FC UGS Genève Virton Excelsior (transfert 1 an)
2011/2012 Virton Excelsior Charleroi Sporting (transfert 3 ans)
2012/2013 Charleroi Sporting Westerlo KVC (Prêt 6 mois)
2013/2014 Westerlo KVC Charleroi Sporting (Retour de prêt)
2013/2014 Charleroi Sporting Royal Mouscron Peruwelz (Prêt 6 mois)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   Royal Mouscron Peruwelz 10(198') 1 (0) 2 0 0.1
2011/2012   Charleroi Sporting 31 19 5 0 0.61
2010/2011   Virton Excelsior 22 18 1 1 0.82
2009/2010   FC UGS Genève 12 10 0 0 0.83
2008/2009   FC Bulle 26 1 0 0 0.04
2007/2008   FC La Tour/Le Pâquier 14 3 0 0 0.21
2006/2007   Troyes 0 0 0 0 0
2005/2006   Troyes 0 0 0 0 0
2004/2005   Caen 0 0 0 0 0

Total :     115 52 8 1 0.45

Action(s) en 2011/2012
Charleroi Sporting 1 - 2 Tubize AFC journée n° 34 31'
Charleroi Sporting 0 - 3 Antwerp RFC journée n° 32
Lommel United 0 - 2 Charleroi Sporting journée n° 30 85'
Lommel United 0 - 2 Charleroi Sporting journée n° 30 57'
Lommel United 0 - 2 Charleroi Sporting journée n° 30 43'
Charleroi Sporting 3 - 0 Eupen KAS journée n° 29 76'
Charleroi Sporting 3 - 0 Eupen KAS journée n° 29 74'
Charleroi Sporting 3 - 0 Eupen KAS journée n° 29 18'
Charleroi Sporting 3 - 0 Standaard Wetteren journée n° 28 4'
Charleroi Sporting 3 - 0 Standaard Wetteren journée n° 28 29'
Charleroi Sporting 3 - 0 Standaard Wetteren journée n° 28 78'
VCD Eendracht Alost 1 - 2 Charleroi Sporting journée n° 27 61'
VCD Eendracht Alost 1 - 2 Charleroi Sporting journée n° 27 41'
VCD Eendracht Alost 1 - 2 Charleroi Sporting journée n° 27 45'
Charleroi Sporting 3 - 1 Nieuwkerken-St Niklaas journée n° 26 69'
Charleroi Sporting 2 - 2 Royal Boussu Dour Borinage journée n° 25 71'
RWDM Brussels FC 2 - 3 Charleroi Sporting journée n° 24
RWDM Brussels FC 2 - 3 Charleroi Sporting journée n° 24 26'
RWDM Brussels FC 2 - 3 Charleroi Sporting journée n° 24 32'
RWDM Brussels FC 2 - 3 Charleroi Sporting journée n° 24 87'
Charleroi Sporting 2 - 0 WS Woluwe FC journée n° 23 87'
KSK Heist 1 - 2 Charleroi Sporting journée n° 22 55'
Charleroi Sporting 1 - 0 RS Waasland-Beveren journée n° 21 83'
Ostende KV 1 - 2 Charleroi Sporting journée n° 20 80'
Charleroi Sporting 4 - 0 Roulers KSV journée n° 19 74'
Tirlemont KVK 0 - 2 Charleroi Sporting journée n° 18
Tirlemont KVK 0 - 2 Charleroi Sporting journée n° 18 90'
Tirlemont KVK 0 - 2 Charleroi Sporting journée n° 18 42'
Charleroi Sporting 1 - 0 FCV Dender EH journée n° 16 68'
Charleroi Sporting 2 - 0 CS Visé journée n° 14 81'
Charleroi Sporting 1 - 0 Lommel United journée n° 12 77'
Standaard Wetteren 1 - 1 Charleroi Sporting journée n° 11 66'
Charleroi Sporting 4 - 1 VCD Eendracht Alost journée n° 10 77'
Charleroi Sporting 4 - 1 VCD Eendracht Alost journée n° 10 91'
Nieuwkerken-St Niklaas 1 - 2 Charleroi Sporting journée n° 9 69'
Charleroi Sporting 4 - 2 RWDM Brussels FC journée n° 8 73'
Charleroi Sporting 4 - 2 RWDM Brussels FC journée n° 8 75'
Royal Boussu Dour Borinage 0 - 3 Charleroi Sporting journée n° 7 56'
Charleroi Sporting 1 - 1 KSK Heist journée n° 6 45'
WS Woluwe FC 1 - 3 Charleroi Sporting journée n° 5 87'
WS Woluwe FC 1 - 3 Charleroi Sporting journée n° 5 90'
RS Waasland-Beveren 3 - 1 Charleroi Sporting journée n° 4 61'
RS Waasland-Beveren 3 - 1 Charleroi Sporting journée n° 4
Charleroi Sporting 2 - 2 Ostende KV journée n° 3
Roulers KSV 3 - 0 Charleroi Sporting journée n° 2 70'
Charleroi Sporting 2 - 1 Tirlemont KVK journée n° 1 64'

Action(s) en 2010/2011
Virton Excelsior 1 - 0 Union Royale Namur journée n° 15
BX Bruxelles 1 - 3 Virton Excelsior journée n° 13
BX Bruxelles 1 - 3 Virton Excelsior journée n° 13
BX Bruxelles 1 - 3 Virton Excelsior journée n° 13
Diegem Sport 3 - 2 Virton Excelsior journée n° 11
Virton Excelsior 2 - 1 KSC Grimbergen journée n° 10
Virton Excelsior 2 - 0 Heppignies - Lambusart journée n° 6
Olympic ROCCM 0 - 2 Virton Excelsior journée n° 5
Virton Excelsior 5 - 0 Ternat KSKL journée n° 4
Virton Excelsior 5 - 0 Ternat KSKL journée n° 4
Virton Excelsior 5 - 0 Ternat KSKL journée n° 4
RFC Huy 1 - 3 Virton Excelsior journée n° 2

Action(s) en 2009/2010

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Saïd Khiter 7
Sanaa Altama 3
Sanaa Altama 1
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Brouckaert Ostende KV Détails
Gnohere Charleroi Sporting Détails
Départ Janvier 2014

Arrivée Juillet 2013
Départ Juillet 2013
M'Sila La Gantoise KAA Détails

Matchs Suivants
Royal Boussu Dour Borinage 27-04-14 00:00 Royal Mouscron Peruwelz


Matchs Précédents
Royal Mouscron Peruwelz 0 - 1 Westerlo KVC

RWDM Brussels FC 1 - 2 Royal Mouscron Peruwelz

Royal Mouscron Peruwelz 1 - 1 Saint-Trond VV


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés