Ajouter aux favoris   Smartphone                                
    

  Harlem Gnohere

gnohere_harlem.jpg
©
  Nom :   Gnohere
Prénom :   Harlem
Date Naissance :  1988-2-21
Age :  26 ans
Pays :  France, Côte d'Ivoire
Club :  RAEC Mons
Numéro :  12
Début contrat :  2014
Fin contrat :  2016
Taille :  1.85 m
Poids :  82 kg
Club(s) précédent(s) :  Royal Mouscron Peruwelz , Westerlo KVC , Charleroi Sporting , Virton Excelsior , FC UGS Genève , FC Bulle , FC La Tour/Le Pâquier , Troyes , Caen





Poste :  Attaquant
  News du joueur :
(15/07/2014) Officiel : Trois renforts de poids pour le RAEC Mons
(10/07/2014) Gnohéré devrait rebondir à Mons
(09/06/2014) Officiel : Retour de prêt pour Gnohéré
(31/01/2014) Officiel : Gnohéré prêté à Mouscron
(21/08/2013) Gnohere pourrait porter plainte contre Stéphane Pauwels
(25/06/2013) Gnohéré : « Je dois m’imposer à Charleroi »
(03/01/2013) Officiel : Bison retourne en D2
(03/11/2012) Ferrera : « Gnohéré a besoin de réagir pour retrouver sa forme »
(25/09/2012) Sanction contre Gnohéré
(06/12/2011) Gnohere : « C'est le coach qui fait ses choix et je les respecte »
Autres news...


Palmarès
2011/2012 Meilleur buteur de D2 avec 19 buts avec Charleroi Sporting

Historique de ses transferts
2010/2011 FC UGS Genève Virton Excelsior (transfert 1 an)
2011/2012 Virton Excelsior Charleroi Sporting (transfert 3 ans)
2012/2013 Charleroi Sporting Westerlo KVC (Prêt 6 mois)
2013/2014 Westerlo KVC Charleroi Sporting (Retour de prêt)
2013/2014 Charleroi Sporting Royal Mouscron Peruwelz (Prêt 6 mois)
2014/2015 Royal Mouscron Peruwelz Charleroi Sporting (Retour de prêt)
2014/2015 Charleroi Sporting Fin de contrat (transfert)
2014/2015 Charleroi Sporting RAEC Mons (transfert 2 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2014/2015   RAEC Mons 0(0') 0 (0) 0 0 0
2013/2014   Royal Mouscron Peruwelz 10 5 1 0 0.5
2013/2014   Charleroi Sporting 10 1 2 0 0.1
2012/2013   Westerlo KVC 11 1 0 0 0.09
2012/2013   Charleroi Sporting 16 2 2 0 0.13
2011/2012   Charleroi Sporting 31 19 5 0 0.61
2010/2011   Virton Excelsior 22 18 1 1 0.82
2009/2010   FC UGS Genève 12 10 0 0 0.83
2008/2009   FC Bulle 26 1 0 0 0.04
2007/2008   FC La Tour/Le Pâquier 14 3 0 0 0.21
2006/2007   Troyes 0 0 0 0 0
2005/2006   Troyes 0 0 0 0 0
2004/2005   Caen 0 0 0 0 0

Total :     152 60 11 1 0.39

Action(s) en 2011/2012
Charleroi Sporting 1 - 2 Tubize AFC journée n° 34 31'
Charleroi Sporting 0 - 3 Antwerp RFC journée n° 32
Lommel United 0 - 2 Charleroi Sporting journée n° 30 85'
Lommel United 0 - 2 Charleroi Sporting journée n° 30 57'
Lommel United 0 - 2 Charleroi Sporting journée n° 30 43'
Charleroi Sporting 3 - 0 Eupen KAS journée n° 29 76'
Charleroi Sporting 3 - 0 Eupen KAS journée n° 29 74'
Charleroi Sporting 3 - 0 Eupen KAS journée n° 29 18'
Charleroi Sporting 3 - 0 Standaard Wetteren journée n° 28 4'
Charleroi Sporting 3 - 0 Standaard Wetteren journée n° 28 29'
Charleroi Sporting 3 - 0 Standaard Wetteren journée n° 28 78'
VCD Eendracht Alost 1 - 2 Charleroi Sporting journée n° 27 61'
VCD Eendracht Alost 1 - 2 Charleroi Sporting journée n° 27 41'
VCD Eendracht Alost 1 - 2 Charleroi Sporting journée n° 27 45'
Charleroi Sporting 3 - 1 Nieuwkerken-St Niklaas journée n° 26 69'
Charleroi Sporting 2 - 2 Royal Boussu Dour Borinage journée n° 25 71'
RWDM Brussels FC 2 - 3 Charleroi Sporting journée n° 24
RWDM Brussels FC 2 - 3 Charleroi Sporting journée n° 24 26'
RWDM Brussels FC 2 - 3 Charleroi Sporting journée n° 24 32'
RWDM Brussels FC 2 - 3 Charleroi Sporting journée n° 24 87'
Charleroi Sporting 2 - 0 WS Woluwe FC journée n° 23 87'
KSK Heist 1 - 2 Charleroi Sporting journée n° 22 55'
Charleroi Sporting 1 - 0 RS Waasland-Beveren journée n° 21 83'
Ostende KV 1 - 2 Charleroi Sporting journée n° 20 80'
Charleroi Sporting 4 - 0 Roulers KSV journée n° 19 74'
Tirlemont KVK 0 - 2 Charleroi Sporting journée n° 18
Tirlemont KVK 0 - 2 Charleroi Sporting journée n° 18 90'
Tirlemont KVK 0 - 2 Charleroi Sporting journée n° 18 42'
Charleroi Sporting 1 - 0 FCV Dender EH journée n° 16 68'
Charleroi Sporting 2 - 0 CS Visé journée n° 14 81'
Charleroi Sporting 1 - 0 Lommel United journée n° 12 77'
Standaard Wetteren 1 - 1 Charleroi Sporting journée n° 11 66'
Charleroi Sporting 4 - 1 VCD Eendracht Alost journée n° 10 77'
Charleroi Sporting 4 - 1 VCD Eendracht Alost journée n° 10 91'
Nieuwkerken-St Niklaas 1 - 2 Charleroi Sporting journée n° 9 69'
Charleroi Sporting 4 - 2 RWDM Brussels FC journée n° 8 73'
Charleroi Sporting 4 - 2 RWDM Brussels FC journée n° 8 75'
Royal Boussu Dour Borinage 0 - 3 Charleroi Sporting journée n° 7 56'
Charleroi Sporting 1 - 1 KSK Heist journée n° 6 45'
WS Woluwe FC 1 - 3 Charleroi Sporting journée n° 5 87'
WS Woluwe FC 1 - 3 Charleroi Sporting journée n° 5 90'
RS Waasland-Beveren 3 - 1 Charleroi Sporting journée n° 4 61'
RS Waasland-Beveren 3 - 1 Charleroi Sporting journée n° 4
Charleroi Sporting 2 - 2 Ostende KV journée n° 3
Roulers KSV 3 - 0 Charleroi Sporting journée n° 2 70'
Charleroi Sporting 2 - 1 Tirlemont KVK journée n° 1 64'

Action(s) en 2010/2011
Virton Excelsior 1 - 0 Union Royale Namur journée n° 15
BX Bruxelles 1 - 3 Virton Excelsior journée n° 13
BX Bruxelles 1 - 3 Virton Excelsior journée n° 13
BX Bruxelles 1 - 3 Virton Excelsior journée n° 13
Diegem Sport 3 - 2 Virton Excelsior journée n° 11
Virton Excelsior 2 - 1 KSC Grimbergen journée n° 10
Virton Excelsior 2 - 0 Heppignies - Lambusart journée n° 6
Olympic ROCCM 0 - 2 Virton Excelsior journée n° 5
Virton Excelsior 5 - 0 Ternat KSKL journée n° 4
Virton Excelsior 5 - 0 Ternat KSKL journée n° 4
Virton Excelsior 5 - 0 Ternat KSKL journée n° 4
RFC Huy 1 - 3 Virton Excelsior journée n° 2

Action(s) en 2009/2010

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Didier Beugnies 0
Didier Beugnies 0
Didier Beugnies 0
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2014 / 2015
Arrivée Janvier 2015
Départ Janvier 2015

Arrivée Juillet 2014
Beugnies Fin de contrat Détails
Brogno Fin de contrat Détails
Khchab Charleroi Sporting Détails
lkoutbi RWDM Brussels FC Détails
Lahaye WS Woluwe FC Détails
Gnohere Charleroi Sporting Détails
Loemba WS Woluwe FC Détails
Da Silva Camargo Fin de contrat Détails
Départ Juillet 2014
Mununga Fin de contrat Détails
Werner Fin de contrat Détails
Novillo Fin de contrat Détails
Angeli Fin de contrat Détails
Matthys FC Malines Détails
Diandy Charleroi Sporting Détails
Arbeitman Hapoel Beer Sheeva Détails
Monteyne Royal Mouscron Détails

Matchs Suivants
Eupen KAS 02-08-14 00:00 RAEC Mons

RAEC Mons 09-08-14 00:00 Saint-Trond VV

WS Woluwe FC 13-08-14 00:00 RAEC Mons


Matchs Précédents

Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés