Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Anderlecht RSC 0-0 Zulte Waregem SV Royal Boussu Dour Borinage 2-1 KSK Heist Dessel Sport KFC 0-2 Hoogstraten VV Roulers KSV 0-2 VCD Eendracht Alost CS Visé 0-2 Lommel United RWDM Brussels FC 1-2 Royal Mouscron Peruwelz Virton Excelsior 1-1 Tubize AFC Westerlo KVC 4-1 ASV Geel Saint-Trond VV 0-3 Eupen KAS WS Woluwe FC 0-3 Antwerp RFC Oud-Heverlee Louvain 2-0 RAEC Mons Courtrai KV 4-1 FC Malines Ostende KV 2-0 Lierse SK CS Bruges 2-4 Charleroi Sporting Zulte Waregem SV 2-1 FC Bruges La Gantoise KAA 2-1 RS Waasland-Beveren Lokeren Sporting 1-2 Anderlecht RSC Genk KRC 2-2 Standard de Liège
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute

  Emmanuel Françoise

francoise_emmanuel.jpg
©
  Nom :   Françoise
Prénom :   Emmanuel
Date Naissance :  1987-6-8
Age :  26 ans
Pays :  France
Club :  CS Visé
Numéro :  9
Début contrat :  2013
Fin contrat :  2013
Taille :  1.75 m
Poids :  73 kg
Club(s) précédent(s) :  F91 Dudelange , FC Kaiserslautern , FC Metz





Poste :  Attaquant
  News du joueur :
(01/07/2013) Officiel : Françoise rejoint Visé
(16/04/2012) 3 joueurs de Visé à Courtrai ?
(13/01/2012) Vicenza sur deux joueurs du CS Visé
(03/09/2010) Officiel : Françoise au CS Visé
(20/08/2010) Trois tests mais un seul élu
(13/08/2010) Françoise testé au CS Visé



Palmarès
Néant

Historique de ses transferts
2010/2011 F91 Dudelange CS Visé (transfert 2 ans)
2013/2014 CS Visé Cremonese (transfert 1 an)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   CS Visé 0(0') 0 (0) 0 0 0
2011/2012   CS Visé 28 11 5 0 0.39
2010/2011   CS Visé 23 2 5 0 0.09
2009/2010   F91 Dudelange 20 8 0 0 0.4
2008/2009   FC Kaiserslautern 4 0 0 0 0
2007/2008   FC Metz 1 0 0 0 0
2006/2007   FC Metz 0 0 0 0 0
2005/2006   FC Metz 0 0 0 0 0

Total :     76 21 10 0 0.28

Action(s) en 2011/2012
CS Visé 1 - 1 Standaard Wetteren journée n° 33 32'
VCD Eendracht Alost 0 - 1 CS Visé journée n° 32 61'
Royal Boussu Dour Borinage 1 - 0 CS Visé journée n° 29 80'
WS Woluwe FC 3 - 2 CS Visé journée n° 28 89'
CS Visé 4 - 0 KSK Heist journée n° 27 3'
CS Visé 4 - 0 KSK Heist journée n° 27 11'
CS Visé 4 - 0 KSK Heist journée n° 27 78'
CS Visé 1 - 0 Tirlemont KVK journée n° 23 88'
CS Visé 1 - 0 Tirlemont KVK journée n° 23
Tubize AFC 0 - 3 CS Visé journée n° 22 86'
Nieuwkerken-St Niklaas 1 - 0 CS Visé journée n° 19
CS Visé 1 - 3 Eupen KAS journée n° 18
CS Visé 1 - 1 Lommel United journée n° 17 4'
Standaard Wetteren 2 - 4 CS Visé journée n° 16 88'
Standaard Wetteren 2 - 4 CS Visé journée n° 16 26'
RWDM Brussels FC 1 - 0 CS Visé journée n° 12 67'
KSK Heist 1 - 1 CS Visé journée n° 10 76'
Ostende KV 1 - 2 CS Visé journée n° 7
Ostende KV 1 - 2 CS Visé journée n° 7 88'
CS Visé 4 - 0 Tubize AFC journée n° 6 33'
Tirlemont KVK 4 - 1 CS Visé journée n° 5 37'
Tirlemont KVK 4 - 1 CS Visé journée n° 5
CS Visé 2 - 1 Nieuwkerken-St Niklaas journée n° 2 33'
Eupen KAS 1 - 0 CS Visé journée n° 1 61'

Action(s) en 2010/2011
RFC Tournai 1 - 2 CS Visé journée n° 31 68'
Tubize AFC 2 - 0 CS Visé journée n° 27 40'
CS Visé 0 - 3 RAEC Mons journée n° 26 85'
KSK Heist 2 - 3 CS Visé journée n° 19 70'
KSK Heist 2 - 3 CS Visé journée n° 19 44'
CS Visé 4 - 0 FCV Dender EH journée n° 18 66'
CS Visé 4 - 0 FCV Dender EH journée n° 18
Antwerp RFC 2 - 2 CS Visé journée n° 16
CS Visé 1 - 1 Tirlemont KVK journée n° 14 90'
CS Visé 1 - 1 Tirlemont KVK journée n° 14 87'
Roulers KSV 3 - 0 CS Visé journée n° 12 78'
RAEC Mons 2 - 0 CS Visé journée n° 8 31'
Standaard Wetteren 1 - 2 CS Visé journée n° 5 80'
CS Visé 1 - 0 RWDM Brussels FC journée n° 4 76'
Royal Boussu Dour Borinage 2 - 4 CS Visé journée n° 4 46'
Royal Boussu Dour Borinage 2 - 4 CS Visé journée n° 4

Action(s) en 2009/2010

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Arnaud Biatour 4
Pierre-Alain Laloux 6
Daan De Pever 2
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Départ Janvier 2014
Jaadi WS Woluwe FC Détails

Arrivée Juillet 2013
Jaadi Standard de Liège Détails
Départ Juillet 2013
Françoise Cremonese Détails
Lecomte Westerlo KVC Détails

Matchs Suivants
CS Visé 20-04-14 00:00 Hoogstraten VV

Virton Excelsior 27-04-14 00:00 CS Visé


Matchs Précédents
CS Visé 0 - 2 Lommel United

Tubize AFC 3 - 2 CS Visé

CS Visé 0 - 0 Eupen KAS


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés