Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Fiorentina 0-1 AS Rome UD Almería 2-4 Celta Vigo Real Sociedad 2-1 Espanyol Barcelone FC Seville 4-0 Grenade Rayo Vallecano 3-1 Real Betis Séville Malaga 2-0 Villarreal FC Barcelone 2-1 Athletic club Bilbao Hull City 0-3 Arsenal Manchester City 3-1 West Bromwich Albion Everton FC 2-0 Manchester United Norwich City 2-3 Liverpool FC VCD Eendracht Alost 0-2 WS Woluwe FC KSK Heist 3-0 Roulers KSV Royal Mouscron Peruwelz 0-1 Westerlo KVC ASV Geel 3-0 Royal Boussu Dour Borinage Antwerp RFC 1-0 Dessel Sport KFC CS Visé 0-3 Hoogstraten VV Eupen KAS 1-0 RWDM Brussels FC Tubize AFC 0-1 Saint-Trond VV Lommel United 1-0 Virton Excelsior FC Bruges 0-0 Standard de Liège Lokeren Sporting 3-2 Zulte Waregem SV Genk KRC 1-0 Anderlecht RSC FC Anzhi Makhachkala 1-2 FC Zenit St. Peterburg Tom Tomsk 2-0 Krylia Sovetov Samara Lokomotiv Moscou 2-1 Terek Grozny Amkar Perm 0-2 Ural Sverdlovskaya Oblast RS Waasland-Beveren 2-4 La Gantoise KAA Charleroi Sporting 2-0 CS Bruges Lierse SK 0-2 Ostende KV FC Malines 2-1 Courtrai KV Hambourg SV 1-3 VFL Wolfsburg Werder Brême 3-1 Hoffenheim Borussia Dortmund 4-2 Mayence FC Augsburg 0-0 Hertha Berlin Eintracht Braunschweiger 0-2 Bayern Munich SC Fribourg 4-2 Borussia Mönchengladbach Levante 0-0 Getafe Osasuna 1-1 FC Valence Chievo Verona 0-1 Sassuolo Atalanta Bergame 1-2 FC Hellas Verone Catania 2-1 Sampdoria de Gêne Juventus de Turin 1-0 FC Bologne SS Lazio 3-3 Torino AC Milan 3-0 Livorno AC Parme 0-2 Inter Milan Genoa 1-2 Cagliari Udinese 1-1 Naples Aston Villa 0-0 Southampton FC Cardiff City 1-1 Stoke City Tottenham Hotspur 3-1 Fulham West Ham United 0-1 Crystal Palace Chelsea FC 1-2 Sunderland AFC Newcastle United 1-2 Swansea Atlético de Madrid 2-0 Elche F.C. Standard de Liège 2-2 Lokeren Sporting
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute

  Logan Bailly

bailly_logan_neuchatel_180711.jpeg
©
  Nom :   Bailly
Prénom :   Logan
Lieu de Naissance :  Liège
Date Naissance :  1985-12-27
Age :  28 ans
Pays :  Belgique
Club :  Oud-Heverlee Louvain
Numéro :  23
Début contrat :  2012
Fin contrat :  2016
Taille :  1,90 m
Poids :  85 kg
Club(s) précédent(s) :  Neuchatel Xamax , Borussia Mönchengladbach , K.Beringen-Heusden-Zolder , Genk KRC , Standard de Liège , Liège RFC , Cheratte
Meilleur Pied :  Gauche




Fiche nationale :  Consulter

Poste :  Gardien
  News du joueur :
(08/04/2014) Le FC Malines sur la piste de deux gardiens
(28/10/2013) Bailly toujours blessé
(09/07/2013) Bailly touché au dos
(04/07/2013) Blessure à la main pour Bailly ?
(18/06/2013) Officiel : Logan Bailly prolonge jusqu’en 2016
(30/04/2013) Bailly : « J’aimerais jouer la finale des play-offs 2 »
(07/03/2013) Bailly : « Je soutiens Sinan Bolat dans ce moment difficile »
(23/02/2013) Bailly présent face au FC Malines
(02/12/2012) Officiel : Logan Bailly prolonge son contrat avec OHL
(09/09/2012) Bailly : « Les Diables Rouges restent toujours un objectif »
Autres news...


Palmarès
2011/2012 Supercoupe nationale avec Genk KRC
2008/2009 Coupe nationale avec Genk KRC

Historique de ses transferts
2008/2009 Genk KRC Borussia Mönchengladbach (transfert 4,5 ans)
2011/2012 Borussia Mönchengladbach Neuchatel Xamax (Prêt 1 an)
2011/2012 Neuchatel Xamax Borussia Mönchengladbach (Retour de prêt)
2011/2012 Borussia Mönchengladbach Genk KRC (Prêt 6 mois)
2012/2013 Genk KRC Borussia Mönchengladbach (Retour de prêt)
2012/2013 Borussia Mönchengladbach Oud-Heverlee Louvain (transfert 1 an)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   Oud-Heverlee Louvain 31(2790') 0 (0) 0 0 0
2011/2012   Genk KRC 10 0 0 0 0
2011/2012   Neuchatel Xamax 0 0 0 0 0
2010/2011   Borussia Mönchengladbach 15 0 0 0 0
2009/2010   Borussia Mönchengladbach 29 0 1 0 0
2008/2009   Borussia Mönchengladbach 17 0 0 0 0
2008/2009   Genk KRC 12 0 2 0 0
2007/2008   Genk KRC 31 0 2 1 0
2006/2007   Genk KRC 33 0 1 0 0
2005/2006   Genk KRC 0 0 0 0 0
2004/2005   Genk KRC 3 0 0 0 0
2003/2004   K.Beringen-Heusden-Zolder 16 0 0 0 0
2003/2004   Genk KRC 0 0 0 0 0
2002/2003   Genk KRC 0 0 0 0 0
2001/2002   Genk KRC 0 0 0 0 0
2000/2001   Standard de Liège 0 0 0 0 0
1999/2000   Standard de Liège 0 0 0 0 0
1998/1999   Liège RFC 0 0 0 0 0
1997/1998   Liège RFC 0 0 0 0 0
1996/1997   Liège RFC 0 0 0 0 0
1995/1996   Liège RFC 0 0 0 0 0
1994/1995   Liège RFC 0 0 0 0 0
1993/1994   Cheratte 0 0 0 0 0

Total :     197 0 6 1 0

Action(s) en 2011/2012
FC Bruges 2 - 0 Genk KRC journée n° 31 34'
FC Malines 3 - 2 Genk KRC journée n° 22 7'

Action(s) en 2010/2011

Action(s) en 2009/2010

Action(s) en 2008/2009
La Gantoise KAA 2 - 3 Genk KRC journée n° 12 73'
Genk KRC 0 - 1 FC Bruges journée n° 4 74'

Action(s) en 2007/2008
Genk KRC 2 - 3 Lokeren Sporting journée n° 29 63'
Standard de Liège 3 - 1 Genk KRC journée n° 16 56'
Genk KRC 1 - 2 FC Bruges journée n° 10 38'
Beerschot AC 1 - 2 Genk KRC journée n° 4 24'
La Gantoise KAA 5 - 0 Genk KRC journée n° 2 25'

Action(s) en 2006/2007
Charleroi Sporting 4 - 1 Genk KRC journée n° 15 52'

Action(s) en 2005/2006

Tops
Bjorn Ruytinx 10
Bjorn Ruytinx 9
Karel Geraerts 2
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Savaneh Al-Mu'aidar Sports Détails
Reynaud Courtrai KV Détails
Croux Genk KRC Détails
Leko Fin de contrat Détails
Départ Janvier 2014
Van Geneugden Fin de contrat Détails
Ogunjimi Fin de contrat Détails
Gislason Fin de contrat Détails
Buekers KSK Heist Détails

Arrivée Juillet 2013
Wijns Courtrai KV Détails
Messoudi La Gantoise KAA Détails
Pouga Lierse SK Détails
Subasic Dynamo Dresden Détails
Pettersson Atvidabergs FF Détails
Vermeulen Antwerp RFC Détails
Palate Diegem Sport Détails
Ogunjimi Real Majorque Détails
Maia De Oliveira Bragantino Détails
Bandalovski CSKA Sofia Détails
Kostovski FK Vardar Skopje Détails
Van Eenoo CS Bruges Détails
Départ Juillet 2013
Pouga Ankaraspor Détails
Al Huthayfi Al Ahly Détails
De Roeck Antwerp RFC Détails
Weuts Helmond Sport Détails
Chuka Ogbu CFR Cluj Détails
Mikulic Panthrakikos Détails
De Vriese Fin de contrat Détails
Brogno Lommel United Détails
Verbist Lommel United Détails
Vermeulen Fin de contrat Détails
Dejmek Korona Kielce Détails
Michiels KSK Heist Détails
Ngalula Mbuyi BX Bruxelles Détails
Savaneh Al-Mu'aidar Sports Détails

Matchs Suivants
RAEC Mons 19-04-14 22:07 Oud-Heverlee Louvain

Oud-Heverlee Louvain 22-04-14 06:57 RAEC Mons


Matchs Précédents
Oud-Heverlee Louvain 2 - 0 RAEC Mons

RAEC Mons 1 - 1 Oud-Heverlee Louvain

Oud-Heverlee Louvain 2 - 0 RAEC Mons


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés