Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Fiorentina 0-1 AS Rome UD Almería 2-4 Celta Vigo Real Sociedad 2-1 Espanyol Barcelone FC Seville 4-0 Grenade Rayo Vallecano 3-1 Real Betis Séville Malaga 2-0 Villarreal FC Barcelone 2-1 Athletic club Bilbao Hull City 0-3 Arsenal Manchester City 3-1 West Bromwich Albion Everton FC 2-0 Manchester United Norwich City 2-3 Liverpool FC VCD Eendracht Alost 0-2 WS Woluwe FC KSK Heist 3-0 Roulers KSV Royal Mouscron Peruwelz 0-1 Westerlo KVC ASV Geel 3-0 Royal Boussu Dour Borinage Antwerp RFC 1-0 Dessel Sport KFC CS Visé 0-3 Hoogstraten VV Eupen KAS 1-0 RWDM Brussels FC Tubize AFC 0-1 Saint-Trond VV Lommel United 1-0 Virton Excelsior FC Bruges 0-0 Standard de Liège Lokeren Sporting 3-2 Zulte Waregem SV Genk KRC 1-0 Anderlecht RSC FC Anzhi Makhachkala 1-2 FC Zenit St. Peterburg Tom Tomsk 2-0 Krylia Sovetov Samara Lokomotiv Moscou 2-1 Terek Grozny Amkar Perm 0-2 Ural Sverdlovskaya Oblast RS Waasland-Beveren 2-4 La Gantoise KAA Charleroi Sporting 2-0 CS Bruges Lierse SK 0-2 Ostende KV FC Malines 2-1 Courtrai KV Hambourg SV 1-3 VFL Wolfsburg Werder Brême 3-1 Hoffenheim Borussia Dortmund 4-2 Mayence FC Augsburg 0-0 Hertha Berlin Eintracht Braunschweiger 0-2 Bayern Munich SC Fribourg 4-2 Borussia Mönchengladbach Levante 0-0 Getafe Osasuna 1-1 FC Valence Chievo Verona 0-1 Sassuolo Atalanta Bergame 1-2 FC Hellas Verone Catania 2-1 Sampdoria de Gêne Juventus de Turin 1-0 FC Bologne SS Lazio 3-3 Torino AC Milan 3-0 Livorno AC Parme 0-2 Inter Milan Genoa 1-2 Cagliari Udinese 1-1 Naples Aston Villa 0-0 Southampton FC Cardiff City 1-1 Stoke City Tottenham Hotspur 3-1 Fulham West Ham United 0-1 Crystal Palace Chelsea FC 1-2 Sunderland AFC Newcastle United 1-2 Swansea Atlético de Madrid 2-0 Elche F.C. Standard de Liège 2-2 Lokeren Sporting
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute

  Mehdi Terki

terki_mehdi_portrait.jpg
©
  Nom :   Terki
Prénom :   Mehdi
Date Naissance :  1991-9-27
Age :  22 ans
Pays :  France
Club :  La Gantoise KAA
Numéro :  12
Début contrat :  2011
Fin contrat :  2013
Taille :  1.85 m
Poids :  75 kg
Club(s) précédent(s) :  RAEC Mons
Meilleur Pied :  Droit





Poste :  Attaquant
  News du joueur :
(27/04/2011) Terki : « J’ai signé deux ans à La Gantoise »
(27/04/2011) Officiel : Terki signe à Gand
(26/04/2011) Terki de Mons à Gand ?
(27/01/2011) Terki : « J’ai lu que Gand pouvait s’intéresser à moi »
(26/01/2011) La Gantoise pense à Terki
(22/11/2010) Terki : « Je suis assez content »
(20/11/2010) « Je suis très content d’avoir marqué mon premier but »



Palmarès
Néant

Historique de ses transferts
2011/2012 RAEC Mons La Gantoise KAA (transfert 2 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   La Gantoise KAA 0(0') 0 (0) 0 0 0
2010/2011   RAEC Mons 20 1 0 0 0.05
2009/2010   RAEC Mons 0 0 0 0 0

Total :     20 1 0 0 0.05

Action(s) en 2011/2012

Action(s) en 2010/2011
Royal Boussu Dour Borinage 3 - 1 RAEC Mons journée n° 33 62'
KV Turnhout 1 - 0 RAEC Mons journée n° 32 82'
Rupel-Boom 1 - 0 RAEC Mons journée n° 30 74'
RAEC Mons 3 - 0 FCV Dender EH journée n° 29 62'
Tubize AFC 0 - 2 RAEC Mons journée n° 28 74'
RAEC Mons 3 - 1 Lommel United journée n° 27 45'
RAEC Mons 1 - 0 Antwerp RFC journée n° 25 76'
Oud-Heverlee Louvain 3 - 2 RAEC Mons journée n° 24 77'
RAEC Mons 2 - 2 Tirlemont KVK journée n° 22 64'
RAEC Mons 3 - 3 RS Waasland-Beveren journée n° 20 46'
Standaard Wetteren 2 - 3 RAEC Mons journée n° 19 81'
RWDM Brussels FC 2 - 0 RAEC Mons journée n° 17 45'
Roulers KSV 0 - 0 RAEC Mons journée n° 16 78'
RAEC Mons 2 - 2 KV Turnhout journée n° 15 72'
RAEC Mons 1 - 0 Royal Boussu Dour Borinage journée n° 14 22'
RAEC Mons 3 - 0 Rupel-Boom journée n° 12 72'
RAEC Mons 2 - 0 CS Visé journée n° 8 72'

Action(s) en 2009/2010

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Mahamadou Habibou 16
Hannes Van der Bruggen 8
Leandro Martin Gonzalez Pirez 1
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Sels Lierse SK Détails
Habibou Zulte Waregem SV Détails
Puljic Dinamo Zagreb Détails
Diabaté Dijon Détails
Milicevic Charleroi Sporting Détails
Vitas FK RAD Belgrade Détails
Balette Fin de contrat Détails
Départ Janvier 2014
El Ghanassy Al Aïn Détails
Cendros Lopez Alcorcon AD Détails
Kola Hapoel Ironi Kiryat Détails
Boeckx Fin de contrat Détails
Mareval Maccabi Tel-Aviv FC Détails
Diogo Fin de contrat Détails
Hubert Hapoel Beer Sheeva Détails
Rednic Fin de contrat Détails

Arrivée Juillet 2013
Hubert Genk KRC Détails
Arbeitman RAEC Mons Détails
Conte Zulte Waregem SV Détails
Asare FC Utrecht Détails
Remacle RS Waasland-Beveren Détails
Raman Beerschot AC Détails
El Ghanassy Heerenveen Détails
Neto Cardoso Porto Sporting Club Détails
Diogo SD Huesca Détails
Corstjens Westerlo KVC Détails
Pedersen FC Malines Détails
Delporte Standard de Liège Détails
Cerimagic VCD Eendracht Alost Détails
M'Sila Royal Mouscron Détails
Locigno Standard de Liège Détails
Gonzalez Pirez River Plate Détails
Dejaegere Courtrai KV Détails
Privat Sochaux Détails
Départ Juillet 2013
De Neve VCD Eendracht Alost Détails
Remacle Lokeren Sporting Détails
Raman Courtrai KV Détails
De Smet Courtrai KV Détails
Messoudi Oud-Heverlee Détails
Neto Cardoso Porto Sporting Club Détails
Foket Ostende KV Détails
Brüls Nice Détails
Arbeitman RAEC Mons Détails
Corstjens Lierse SK Détails
N'Diaye Zulte Waregem SV Détails
Conte Zulte Waregem SV Détails
Wallace Fin de contrat Détails
Melli Fin de contrat Détails
López Montaña Fin de contrat Détails
Mboyo Genk KRC Détails
Coulibaly Courtrai KV Détails
M'Sila Hoogstraten VV Détails
Savic Hoogstraten VV Détails
Boere Hoogstraten VV Détails
Myrie Medrano FC Belen Détails

Matchs Suivants
Ostende KV 22-04-14 06:57 La Gantoise KAA

La Gantoise KAA 03-05-14 00:00 Lierse SK


Matchs Précédents
RS Waasland-Beveren 2 - 4 La Gantoise KAA

La Gantoise KAA 2 - 1 RS Waasland-Beveren

Lierse SK 1 - 0 La Gantoise KAA


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés