Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Lokomotiv Moscou 2-1 Terek Grozny Tom Tomsk 2-0 Krylia Sovetov Samara Amkar Perm 0-2 Ural Sverdlovskaya Oblast FC Anzhi Makhachkala 1-2 FC Zenit St. Peterburg RS Waasland-Beveren 2-4 La Gantoise KAA Lierse SK 0-2 Ostende KV Charleroi Sporting 2-0 CS Bruges FC Malines 2-1 Courtrai KV Hambourg SV 1-3 VFL Wolfsburg Eintracht Braunschweiger 0-2 Bayern Munich Borussia Dortmund 4-2 Mayence FC Augsburg 0-0 Hertha Berlin SC Fribourg 4-2 Borussia Mönchengladbach Werder Brême 3-1 Hoffenheim Osasuna 1-1 FC Valence Levante 0-0 Getafe Chievo Verona 0-1 Sassuolo Udinese 1-1 Naples Atalanta Bergame 1-2 FC Hellas Verone Juventus de Turin 1-0 FC Bologne SS Lazio 3-3 Torino Genoa 1-2 Cagliari AC Milan 3-0 Livorno AC Parme 0-2 Inter Milan Catania 2-1 Sampdoria de Gêne West Ham United 0-1 Crystal Palace Aston Villa 0-0 Southampton FC Tottenham Hotspur 3-1 Fulham Newcastle United 1-2 Swansea Cardiff City 1-1 Stoke City Chelsea FC 1-2 Sunderland AFC Atlético de Madrid 2-0 Elche F.C. Standard de Liège 2-2 Lokeren Sporting Lokomotiv Moscou 0-0 FC Anzhi Makhachkala Terek Grozny 3-0 FC Rostov FC Rubin Kazan 0-2 FC Kuban Tom Tomsk 0-0 Amkar Perm Spartak Moscou 1-0 Krylia Sovetov Samara CSKA Moscou 1-0 Ural Sverdlovskaya Oblast FC Zenit St. Peterburg 4-1 FK Krasnodar Volga Nizhniy Novgorod 0-5 Dinamo Moscou Go Ahead Eagles 0-2 Heerenveen AZ Alkmaar 1-1 NEC Nimègue RKC Waalwijk 1-1 FC Zwolle FC Utrecht 2-1 Heracles Almelo FC Groningen 2-1 NAC Breda PSV Eindhoven 0-2 Feyenoord Ajax d'Amsterdam 3-2 ADO Den Haag FC Twente Enschede 3-0 Roda JC Cambuur Leeuwarden 4-3 Vitesse FC Bologne 1-1 AC Parme Sassuolo 1-1 Cagliari Naples 4-2 SS Lazio Sampdoria de Gêne 0-4 Inter Milan Livorno 2-4 Chievo Verona FC Hellas Verone 3-5 Fiorentina Udinese 0-2 Juventus de Turin Torino 2-1 Genoa AS Rome 3-1 Atalanta Bergame AC Milan 1-0 Catania AC Ajaccio 1-1 Bordeaux Lille LOSC 1-0 Valenciennes Lyon 1-0 PSG Montpellier 2-3 Marseille Rennes 0-1 AS Monaco FC Nantes 1-0 Guingamp Nice 1-2 Lorient Sochaux 2-0 FC Toulouse Stade Reims 2-2 Saint-Etienne Evian-Thonon Gaillard FC 2-1 Bastia Athletic club Bilbao 3-0 Malaga Grenade 1-0 FC Barcelone Real Betis Séville 0-2 FC Seville Getafe 0-2 Atlético de Madrid Villarreal 1-0 Levante Espanyol Barcelone 2-2 Rayo Vallecano Celta Vigo 2-2 Real Sociedad Osasuna 0-0 Valladolid Real Madrid 4-0 UD Almería FC Valence 2-1 Elche F.C. Levante 1-2 Athletic club Bilbao Bayern Munich 0-3 Borussia Dortmund SC Fribourg 2-0 Eintracht Braunschweiger Hoffenheim 2-0 FC Augsburg Mayence 3-0 Werder Brême VFL Wolfsburg 4-1 FC Nurenberg Borussia Mönchengladbach 1-1 VFB Stuttgart Schalke 04 2-0 Eintracht Francfort Bayer Leverkusen 2-1 Hertha Berlin Hannovre 96 2-1 Hambourg SV Manchester United 0-3 Manchester City West Ham United 2-1 Hull City Arsenal 2-2 Swansea Liverpool FC 2-1 Sunderland AFC Newcastle United 0-3 Everton FC Liverpool FC 3-2 Manchester City Sunderland AFC 0-1 Everton FC West Bromwich Albion 3-3 Tottenham Hotspur Crystal Palace 1-0 Aston Villa Stoke City 1-0 Newcastle United Swansea 0-1 Chelsea FC Fulham 1-0 Norwich City Arsenal 3-1 West Ham United Southampton FC 0-1 Cardiff City Manchester City 2-2 Sunderland AFC Everton FC 2-3 Crystal Palace FC Bruges 2-0 Genk KRC Anderlecht RSC 0-0 Zulte Waregem SV Virton Excelsior 1-1 Tubize AFC Saint-Trond VV 0-3 Eupen KAS Westerlo KVC 4-1 ASV Geel WS Woluwe FC 0-3 Antwerp RFC Royal Boussu Dour Borinage 2-1 KSK Heist Dessel Sport KFC 0-2 Hoogstraten VV CS Visé 0-2 Lommel United RWDM Brussels FC 1-2 Royal Mouscron Peruwelz Roulers KSV 0-2 VCD Eendracht Alost Genk KRC 2-2 Standard de Liège Lokeren Sporting 1-2 Anderlecht RSC La Gantoise KAA 2-1 RS Waasland-Beveren Zulte Waregem SV 2-1 FC Bruges CS Bruges 2-4 Charleroi Sporting Courtrai KV 4-1 FC Malines Oud-Heverlee Louvain 2-0 RAEC Mons Ostende KV 2-0 Lierse SK
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute

  Mehdi Terki

terki_mehdi_portrait.jpg
©
  Nom :   Terki
Prénom :   Mehdi
Date Naissance :  1991-9-27
Age :  22 ans
Pays :  France
Club :  La Gantoise KAA
Numéro :  12
Début contrat :  2011
Fin contrat :  2013
Taille :  1.85 m
Poids :  75 kg
Club(s) précédent(s) :  RAEC Mons
Meilleur Pied :  Droit





Poste :  Attaquant
  News du joueur :
(27/04/2011) Terki : « J’ai signé deux ans à La Gantoise »
(27/04/2011) Officiel : Terki signe à Gand
(26/04/2011) Terki de Mons à Gand ?
(27/01/2011) Terki : « J’ai lu que Gand pouvait s’intéresser à moi »
(26/01/2011) La Gantoise pense à Terki
(22/11/2010) Terki : « Je suis assez content »
(20/11/2010) « Je suis très content d’avoir marqué mon premier but »



Palmarès
Néant

Historique de ses transferts
2011/2012 RAEC Mons La Gantoise KAA (transfert 2 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   La Gantoise KAA 0(0') 0 (0) 0 0 0
2010/2011   RAEC Mons 20 1 0 0 0.05
2009/2010   RAEC Mons 0 0 0 0 0

Total :     20 1 0 0 0.05

Action(s) en 2011/2012

Action(s) en 2010/2011
Royal Boussu Dour Borinage 3 - 1 RAEC Mons journée n° 33 62'
KV Turnhout 1 - 0 RAEC Mons journée n° 32 82'
Rupel-Boom 1 - 0 RAEC Mons journée n° 30 74'
RAEC Mons 3 - 0 FCV Dender EH journée n° 29 62'
Tubize AFC 0 - 2 RAEC Mons journée n° 28 74'
RAEC Mons 3 - 1 Lommel United journée n° 27 45'
RAEC Mons 1 - 0 Antwerp RFC journée n° 25 76'
Oud-Heverlee Louvain 3 - 2 RAEC Mons journée n° 24 77'
RAEC Mons 2 - 2 Tirlemont KVK journée n° 22 64'
RAEC Mons 3 - 3 RS Waasland-Beveren journée n° 20 46'
Standaard Wetteren 2 - 3 RAEC Mons journée n° 19 81'
RWDM Brussels FC 2 - 0 RAEC Mons journée n° 17 45'
Roulers KSV 0 - 0 RAEC Mons journée n° 16 78'
RAEC Mons 2 - 2 KV Turnhout journée n° 15 72'
RAEC Mons 1 - 0 Royal Boussu Dour Borinage journée n° 14 22'
RAEC Mons 3 - 0 Rupel-Boom journée n° 12 72'
RAEC Mons 2 - 0 CS Visé journée n° 8 72'

Action(s) en 2009/2010

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Mahamadou Habibou 16
Hannes Van der Bruggen 8
Leandro Martin Gonzalez Pirez 1
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Sels Lierse SK Détails
Habibou Zulte Waregem SV Détails
Puljic Dinamo Zagreb Détails
Diabaté Dijon Détails
Milicevic Charleroi Sporting Détails
Vitas FK RAD Belgrade Détails
Balette Fin de contrat Détails
Départ Janvier 2014
El Ghanassy Al Aïn Détails
Cendros Lopez Alcorcon AD Détails
Kola Hapoel Ironi Kiryat Détails
Boeckx Fin de contrat Détails
Mareval Maccabi Tel-Aviv FC Détails
Diogo Fin de contrat Détails
Hubert Hapoel Beer Sheeva Détails
Rednic Fin de contrat Détails

Arrivée Juillet 2013
Hubert Genk KRC Détails
Arbeitman RAEC Mons Détails
Conte Zulte Waregem SV Détails
Asare FC Utrecht Détails
Remacle RS Waasland-Beveren Détails
Raman Beerschot AC Détails
El Ghanassy Heerenveen Détails
Neto Cardoso Porto Sporting Club Détails
Diogo SD Huesca Détails
Corstjens Westerlo KVC Détails
Pedersen FC Malines Détails
Delporte Standard de Liège Détails
Cerimagic VCD Eendracht Alost Détails
M'Sila Royal Mouscron Détails
Locigno Standard de Liège Détails
Gonzalez Pirez River Plate Détails
Dejaegere Courtrai KV Détails
Privat Sochaux Détails
Départ Juillet 2013
De Neve VCD Eendracht Alost Détails
Remacle Lokeren Sporting Détails
Raman Courtrai KV Détails
De Smet Courtrai KV Détails
Messoudi Oud-Heverlee Détails
Neto Cardoso Porto Sporting Club Détails
Foket Ostende KV Détails
Brüls Nice Détails
Arbeitman RAEC Mons Détails
Corstjens Lierse SK Détails
N'Diaye Zulte Waregem SV Détails
Conte Zulte Waregem SV Détails
Wallace Fin de contrat Détails
Melli Fin de contrat Détails
López Montaña Fin de contrat Détails
Mboyo Genk KRC Détails
Coulibaly Courtrai KV Détails
M'Sila Hoogstraten VV Détails
Savic Hoogstraten VV Détails
Boere Hoogstraten VV Détails
Myrie Medrano FC Belen Détails

Matchs Suivants
Ostende KV 26-04-14 00:00 La Gantoise KAA

La Gantoise KAA 03-05-14 00:00 Lierse SK


Matchs Précédents
RS Waasland-Beveren 2 - 4 La Gantoise KAA

La Gantoise KAA 2 - 1 RS Waasland-Beveren

Lierse SK 1 - 0 La Gantoise KAA


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés