Ajouter aux favoris   Smartphone                                
    

  Didier Beugnies

inconnu.gif
©
  Nom :   Beugnies
Prénom :   Didier
Date Naissance :  1961-3-14
Age :  53 ans
Pays :  Belgique
Club :  RAEC Mons
Numéro :  9
Début contrat :  2014
Fin contrat :  2014
Taille :  
Club(s) précédent(s) :  Union Royale Namur , Charleroi Sporting





Poste :  Attaquant
  News du joueur :
(13/05/2014) Beugnies : « J’attendais cela depuis très longtemps »
(12/05/2014) Officiel : Didier Beugnies prend les commandes du RAEC Mons
(20/06/2013) Officiel : Didier Beugnies sera l’entraîneur du RWDM
(12/04/2013) Officiel : Démission de Didier Beugnies
(03/04/2013) Officiel : Beugnies nommé T1 au FC Brussels
(15/07/2011) Beugnies nouveau coach des Espoirs de Charleroi
(25/06/2011) Beugnies retrouve Charleroi



Palmarès
1984/1985 Meilleur buteur de D2 avec 23 buts avec Charleroi Sporting

Historique de ses transferts
2012/2013 Fin de contrat RWDM Brussels FC (transfert)
2012/2013 RWDM Brussels FC Fin de contrat (transfert)
2013/2014 Fin de contrat RWDM Brussels FC (transfert 1 an)
2014/2015 Fin de contrat RAEC Mons (transfert 1 an)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2014/2015   RAEC Mons 0(0') 0 (0) 0 0 0
1993/1994   Union Royale Namur 15 4 0 0 0.27
1992/1993   RAEC Mons 0 0 0 0 0
1991/1992   Charleroi Sporting 8 0 0 0 0
1990/1991   Charleroi Sporting 30 5 0 0 0.17
1989/1990   Charleroi Sporting 27 6 0 0 0.22
1988/1989   Charleroi Sporting 0 0 0 0 0
1987/1988   Charleroi Sporting 0 0 0 0 0
1986/1987   Charleroi Sporting 30 9 0 0 0.3
1985/1986   Charleroi Sporting 31 22 0 0 0.71
1984/1985   Charleroi Sporting 30 23 0 0 0.77
1983/1984   RAEC Mons 0 0 0 0 0

Total :     171 69 0 0 0.4

Action(s) en 2011/2012

Action(s) en 2010/2011

Action(s) en 2009/2010

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Didier Beugnies 0
Andrei Da Silva Camargo 1
Dieudonné Lwanga 1
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2014 / 2015
Arrivée Janvier 2015
Départ Janvier 2015

Arrivée Juillet 2014
Beugnies Fin de contrat Détails
Brogno Fin de contrat Détails
Khchab Charleroi Sporting Détails
lkoutbi RWDM Brussels FC Détails
Lahaye WS Woluwe FC Détails
Gnohere Charleroi Sporting Détails
Loemba WS Woluwe FC Détails
Da Silva Camargo Fin de contrat Détails
Kéré RWDM Brussels FC Détails
Vergerolle Fin de contrat Détails
Kaminiaris Ostende KV Détails
Laurent RC Malines Détails
Départ Juillet 2014
Mununga Fin de contrat Détails
Werner Fin de contrat Détails
Novillo Fin de contrat Détails
Angeli Fin de contrat Détails
Matthys FC Malines Détails
Diandy Charleroi Sporting Détails
Arbeitman Hapoel Beer Sheeva Détails
Monteyne Royal Mouscron Détails

Matchs Suivants
RAEC Mons 13-08-14 22:26 WS Woluwe FC

RAEC Mons 30-08-14 00:08 Patro Eisden Maasmechelen

KSK Heist 03-09-14 00:00 RAEC Mons


Matchs Précédents
WS Woluwe FC 2 - 0 RAEC Mons

RAEC Mons 1 - 1 Saint-Trond VV

Eupen KAS 3 - 0 RAEC Mons


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés