Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : FC Bruges 2-0 Genk KRC Anderlecht RSC 0-0 Zulte Waregem SV Westerlo KVC 4-1 ASV Geel Virton Excelsior 1-1 Tubize AFC RWDM Brussels FC 1-2 Royal Mouscron Peruwelz CS Visé 0-2 Lommel United Roulers KSV 0-2 VCD Eendracht Alost Dessel Sport KFC 0-2 Hoogstraten VV Royal Boussu Dour Borinage 2-1 KSK Heist Saint-Trond VV 0-3 Eupen KAS WS Woluwe FC 0-3 Antwerp RFC Courtrai KV 4-1 FC Malines Ostende KV 2-0 Lierse SK CS Bruges 2-4 Charleroi Sporting Zulte Waregem SV 2-1 FC Bruges La Gantoise KAA 2-1 RS Waasland-Beveren Lokeren Sporting 1-2 Anderlecht RSC Genk KRC 2-2 Standard de Liège Oud-Heverlee Louvain 2-0 RAEC Mons
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute
Real Madrid

  Cristiano Ronaldo

ronaldo_fifa.jpg
©
  Nom :   Ronaldo
Prénom :   Cristiano
Lieu de Naissance :  Funchal
Date Naissance :  1985-2-5
Age :  29 ans
Pays :  Portugal
Club :  Real Madrid
Numéro :  7
Début contrat :  2009
Fin contrat :  2015
Taille :  1.85 m
Club(s) précédent(s) :  Manchester United , Sporting Club Portugal





Poste :  Attaquant
  News du joueur :
(15/04/2014) Ronaldo ne jouera pas la finale de la Coupe du Roi
(10/04/2014) Longue absence pour Cristiano Ronaldo ?
(19/03/2014) Cristiano Ronaldo accroit son avance comme meilleur buteur
(14/01/2014) Messi : « Ronaldo l’a emporté et il l’a mérité »
(13/01/2014) Ronaldo : « Je suis fier et heureux d’obtenir cette récompense »
(13/01/2014) Ronaldo décroche son deuxième ballon d’or
(27/11/2013) Ronaldo devrait gagner le ballon d’or face à Ribéry
(20/11/2013) Ronaldo le héro de toute une nation
(16/11/2013) Ronaldo prend un petit avantage sur Ibrahimovic
(02/10/2013) Lourde défaite pour Vetokele face au Real Madrid
Autres news...


Palmarès
2013 - 1er du Ballon d'Or avec Real Madrid
2011 - 2ème du Ballon d'Or avec Real Madrid
2011 - Soulier d'Or Européen avec Real Madrid
2010/2011 Coupe nationale avec Real Madrid
2009 - 2ème du Ballon d'Or avec Real Madrid
2008 - Soulier d'Or Européen avec Manchester United
2008 - 1er du Ballon d'Or avec Manchester United
2008/2009 Champion national avec Manchester United
2008/2009 Supercoupe nationale avec Manchester United
2008 - Champion's League Manchester United
2007/2008 Champion national avec Manchester United
2007/2008 Supercoupe nationale avec Manchester United
2007 - 2ème du Ballon d'Or avec Manchester United
2006/2007 Champion national avec Manchester United
2003/2004 Supercoupe nationale avec Manchester United
2003/2004 Coupe nationale avec Manchester United
2002/2003 Supercoupe nationale avec Sporting Club Portugal

Historique de ses transferts
Néant

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   Real Madrid 0(0') 0 (0) 0 0 0
2010/2011   Real Madrid 34 40 0 0 1.18
2009/2010   Real Madrid 29 26 0 0 0.9
2008/2009   Manchester United 33 18 0 0 0.55
2007/2008   Manchester United 34 31 0 0 0.91
2006/2007   Manchester United 34 17 0 0 0.5
2005/2006   Manchester United 33 9 0 0 0.27
2004/2005   Manchester United 33 5 0 0 0.15
2003/2004   Manchester United 29 4 0 0 0.14
2002/2003   Sporting Club Portugal 25 3 0 0 0.12

Total :     284 153 0 0 0.54

Action(s) en 2011/2012
FC Barcelone 1 - 2 Real Madrid journée n° 35 73'
Real Madrid 3 - 1 Real Sporting Gijón journée n° 34 74'
Real Madrid 4 - 0 Racing Club Santander journée n° 24 6'
Real Madrid 3 - 1 Real Zaragoza journée n° 21 63'
Real Madrid 3 - 1 Real Zaragoza journée n° 21 49'
Real Madrid 5 - 1 Grenade journée n° 18 89'
FC Seville 2 - 6 Real Madrid journée n° 17 10'
FC Seville 2 - 6 Real Madrid journée n° 17 41'
FC Seville 2 - 6 Real Madrid journée n° 17 85'
Real Sporting Gijón 0 - 3 Real Madrid journée n° 15 65'
Real Madrid 4 - 1 Atlético de Madrid journée n° 14 82'
Real Madrid 4 - 1 Atlético de Madrid journée n° 14 24'
FC Valence 2 - 3 Real Madrid journée n° 13 79'
FC Valence 2 - 3 Real Madrid journée n° 13 53'
Real Madrid 7 - 1 Osasuna journée n° 12 55'
Real Madrid 7 - 1 Osasuna journée n° 12 58'
Real Madrid 7 - 1 Osasuna journée n° 12 23'
Malaga 0 - 4 Real Madrid journée n° 9 38'
Malaga 0 - 4 Real Madrid journée n° 9 28'
Malaga 0 - 4 Real Madrid journée n° 9 24'
Real Madrid 4 - 1 Real Betis Séville journée n° 8 78'
Real Madrid 6 - 2 Rayo Vallecano journée n° 6 38'
Real Madrid 6 - 2 Rayo Vallecano journée n° 6 51'
Real Madrid 6 - 2 Rayo Vallecano journée n° 6 84'
Levante 1 - 0 Real Madrid journée n° 4 45'
Real Madrid 4 - 2 Getafe journée n° 3 60'
Real Madrid 4 - 2 Getafe journée n° 3 21'
Real Zaragoza 0 - 6 Real Madrid journée n° 2 86'
Real Zaragoza 0 - 6 Real Madrid journée n° 2 71'
Real Zaragoza 0 - 6 Real Madrid journée n° 2 24'
Real Madrid 4 - 1 Athletic club Bilbao journée n° 1 67'
Real Madrid 4 - 1 Athletic club Bilbao journée n° 1 46'
Real Madrid 4 - 1 Athletic club Bilbao journée n° 1 29'

Action(s) en 2010/2011

Action(s) en 2009/2010

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Xabi Alonso 0
Xabi Alonso 0
Xabi Alonso 0
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Départ Janvier 2014

Arrivée Juillet 2013
Carvajal Ramos Bayer Leverkusen Détails
Casemiro São Paulo FC Détails
Isco Alarcón Suárez Malaga Détails
Illarramendi Andonegu Real Sociedad Détails
Bale Tottenham Hotspur Détails
Départ Juillet 2013
Silveira de Carvalho Fin de contrat Détails
Mourinho Fin de contrat Détails
Higuain Arsenal Détails
Callejon Naples Détails
Albiol Naples Détails
Higuain Naples Détails
Kaká AC Milan Détails
Cheryshev FC Seville Détails
Ozil Arsenal Détails

Matchs Suivants
Real Madrid 13-04-14 00:00 UD Almería

Valladolid 20-04-14 00:00 Real Madrid

Real Madrid 27-04-14 00:00 Osasuna


Matchs Précédents
Real Sociedad 0 - 4 Real Madrid

Real Madrid 5 - 0 Rayo Vallecano

FC Seville 2 - 1 Real Madrid


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés