Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Fiorentina 0-1 AS Rome UD Almería 2-4 Celta Vigo Real Sociedad 2-1 Espanyol Barcelone FC Seville 4-0 Grenade Rayo Vallecano 3-1 Real Betis Séville Malaga 2-0 Villarreal FC Barcelone 2-1 Athletic club Bilbao Hull City 0-3 Arsenal Manchester City 3-1 West Bromwich Albion Everton FC 2-0 Manchester United Norwich City 2-3 Liverpool FC VCD Eendracht Alost 0-2 WS Woluwe FC KSK Heist 3-0 Roulers KSV Royal Mouscron Peruwelz 0-1 Westerlo KVC ASV Geel 3-0 Royal Boussu Dour Borinage Antwerp RFC 1-0 Dessel Sport KFC CS Visé 0-3 Hoogstraten VV Eupen KAS 1-0 RWDM Brussels FC Tubize AFC 0-1 Saint-Trond VV Lommel United 1-0 Virton Excelsior FC Bruges 0-0 Standard de Liège Lokeren Sporting 3-2 Zulte Waregem SV Genk KRC 1-0 Anderlecht RSC FC Anzhi Makhachkala 1-2 FC Zenit St. Peterburg Tom Tomsk 2-0 Krylia Sovetov Samara Lokomotiv Moscou 2-1 Terek Grozny Amkar Perm 0-2 Ural Sverdlovskaya Oblast RS Waasland-Beveren 2-4 La Gantoise KAA Charleroi Sporting 2-0 CS Bruges Lierse SK 0-2 Ostende KV FC Malines 2-1 Courtrai KV Hambourg SV 1-3 VFL Wolfsburg Werder Brême 3-1 Hoffenheim Borussia Dortmund 4-2 Mayence FC Augsburg 0-0 Hertha Berlin Eintracht Braunschweiger 0-2 Bayern Munich SC Fribourg 4-2 Borussia Mönchengladbach Levante 0-0 Getafe Osasuna 1-1 FC Valence Chievo Verona 0-1 Sassuolo Atalanta Bergame 1-2 FC Hellas Verone Catania 2-1 Sampdoria de Gêne Juventus de Turin 1-0 FC Bologne SS Lazio 3-3 Torino AC Milan 3-0 Livorno AC Parme 0-2 Inter Milan Genoa 1-2 Cagliari Udinese 1-1 Naples Aston Villa 0-0 Southampton FC Cardiff City 1-1 Stoke City Tottenham Hotspur 3-1 Fulham West Ham United 0-1 Crystal Palace Chelsea FC 1-2 Sunderland AFC Newcastle United 1-2 Swansea Atlético de Madrid 2-0 Elche F.C. Standard de Liège 2-2 Lokeren Sporting
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute
Manchester United

  Wayne Mark Rooney

rooney_wayne_united.jpg
©
  Nom :   Rooney
Prénom :   Wayne Mark
Lieu de Naissance :  Liverpool
Date Naissance :  1985-10-24
Age :  28 ans
Pays :  Angleterre
Club :  Manchester United
Numéro :  10
Début contrat :  2004
Fin contrat :  2019
Taille :  1.78 m
Poids :  78 kg
Club(s) précédent(s) :  Everton FC
Meilleur Pied :  Droit





Poste :  Attaquant
  News du joueur :
(22/02/2014) Officiel : Rooney à Manchester United jusqu’en 2019
(21/02/2014) Wayne Rooney va prolonger 0 Manu U
(06/01/2014) De Bruyne inclus dans le transfert de Wayne Rooney
(05/01/2014) Chelsea veut mettre 33 millions d’euros pour Rooney
(21/08/2013) Lukaku va-t-il être barré par Rooney et Eto’o ?
(17/07/2013) Offre de Chelsea pour Rooney rejetée par Manchester United
(04/07/2013) Le FC Barcelone sur la piste de Wayne Rooney
(24/05/2013) Le PSG serait disposé à mettre 120 millions d’euros pour Rooney
(12/05/2013) Ferguson : « Je pense que Rooney ne souhaitait pas jouer car il veut partir »
(23/04/2013) Rooney : « Nous méritons de décrocher ce nouveau titre d’Angleterre »
Autres news...


Palmarès
2010/2011 Supercoupe nationale avec Manchester United
2010/2011 Champion national avec Manchester United
2008/2009 Champion national avec Manchester United
2008/2009 Supercoupe nationale avec Manchester United
2008 - Champion's League Manchester United
2007/2008 Supercoupe nationale avec Manchester United
2007/2008 Champion national avec Manchester United
2006/2007 Champion national avec Manchester United

Historique de ses transferts
Néant

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   Manchester United 0(0') 0 (0) 0 0 0
2010/2011   Manchester United 28 11 0 0 0.39
2009/2010   Manchester United 32 26 0 0 0.81
2008/2009   Manchester United 30 12 0 0 0.4
2007/2008   Manchester United 27 12 0 0 0.44
2006/2007   Manchester United 35 14 0 0 0.4
2005/2006   Manchester United 36 16 0 0 0.44
2004/2005   Manchester United 29 11 0 0 0.38
2003/2004   Everton FC 33 9 0 0 0.27
2002/2003   Everton FC 33 6 0 0 0.18

Total :     283 117 0 0 0.41

Action(s) en 2011/2012
Sunderland AFC 0 - 1 Manchester United journée n° 38 20'
Manchester United 2 - 0 Swansea journée n° 37 79'
Manchester United 2 - 0 Swansea journée n° 37 71'
Manchester United 4 - 4 Everton FC journée n° 35 69'
Manchester United 4 - 4 Everton FC journée n° 35 41'
Manchester United 4 - 0 Aston Villa journée n° 34 75'
Manchester United 4 - 0 Aston Villa journée n° 34 72'
Manchester United 4 - 0 Aston Villa journée n° 34 7'
Wigan Athletic 1 - 0 Manchester United journée n° 33 65'
Manchester United 2 - 0 Queens Park Rangers FC journée n° 32 15'
Manchester United 1 - 0 Fulham journée n° 30 79'
Manchester United 1 - 0 Fulham journée n° 30 42'
Manchester United 2 - 0 West Bromwich Albion journée n° 28 71'
Manchester United 2 - 0 West Bromwich Albion journée n° 28 35'
Tottenham Hotspur 1 - 3 Manchester United journée n° 27 45'
Manchester United 2 - 1 Liverpool FC journée n° 25 50'
Manchester United 2 - 1 Liverpool FC journée n° 25 47'
Chelsea FC 3 - 3 Manchester United journée n° 24 69'
Chelsea FC 3 - 3 Manchester United journée n° 24 58'
Newcastle United 3 - 0 Manchester United journée n° 20 75'
Manchester United 5 - 0 Wigan Athletic journée n° 18 64'
Fulham 0 - 5 Manchester United journée n° 17 87'
Queens Park Rangers FC 0 - 2 Manchester United journée n° 16 78'
Queens Park Rangers FC 0 - 2 Manchester United journée n° 16 2'
Manchester United 4 - 1 Wolverhampton Wanderers journée n° 15 63'
Manchester United 4 - 1 Wolverhampton Wanderers journée n° 15 27'
Liverpool FC 1 - 1 Manchester United journée n° 8 69'
Manchester United 3 - 1 Chelsea FC journée n° 5 45'
Bolton 0 - 5 Manchester United journée n° 4 68'
Bolton 0 - 5 Manchester United journée n° 4 25'
Bolton 0 - 5 Manchester United journée n° 4 20'
Manchester United 8 - 2 Arsenal journée n° 3 87'
Manchester United 8 - 2 Arsenal journée n° 3 64'
Manchester United 8 - 2 Arsenal journée n° 3 42'
Manchester United 3 - 0 Tottenham Hotspur journée n° 2 87'
West Bromwich Albion 1 - 2 Manchester United journée n° 1 13'

Action(s) en 2010/2011

Action(s) en 2009/2010

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Ben Paul Amos 0
Ben Paul Amos 0
Ben Paul Amos 0
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Mata Chelsea FC Détails
Macheda Doncaster Rovers Détails
Giggs Fin de contrat Détails
Départ Janvier 2014
Anderson Fiorentina Détails
Zaha Cardiff City Détails
Moyes Fin de contrat Détails

Arrivée Juillet 2013
Fellaini Everton FC Détails
Départ Juillet 2013
Vermijl NEC Nimègue Détails

Matchs Suivants
Manchester United 17-04-14 10:35 Hull City

Manchester United 26-04-14 00:00 Norwich City

Manchester United 03-05-14 00:00 Sunderland AFC


Matchs Précédents
Everton FC 2 - 0 Manchester United

Manchester United 0 - 3 Manchester City

Newcastle United 0 - 4 Manchester United


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés