Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Lokomotiv Moscou 2-1 Terek Grozny Tom Tomsk 2-0 Krylia Sovetov Samara Amkar Perm 0-2 Ural Sverdlovskaya Oblast FC Anzhi Makhachkala 1-2 FC Zenit St. Peterburg RS Waasland-Beveren 2-4 La Gantoise KAA Lierse SK 0-2 Ostende KV Charleroi Sporting 2-0 CS Bruges FC Malines 2-1 Courtrai KV Hambourg SV 1-3 VFL Wolfsburg Eintracht Braunschweiger 0-2 Bayern Munich Borussia Dortmund 4-2 Mayence FC Augsburg 0-0 Hertha Berlin SC Fribourg 4-2 Borussia Mönchengladbach Werder Brême 3-1 Hoffenheim Osasuna 1-1 FC Valence Levante 0-0 Getafe Chievo Verona 0-1 Sassuolo Udinese 1-1 Naples Atalanta Bergame 1-2 FC Hellas Verone Juventus de Turin 1-0 FC Bologne SS Lazio 3-3 Torino Genoa 1-2 Cagliari AC Milan 3-0 Livorno AC Parme 0-2 Inter Milan Catania 2-1 Sampdoria de Gêne West Ham United 0-1 Crystal Palace Aston Villa 0-0 Southampton FC Tottenham Hotspur 3-1 Fulham Newcastle United 1-2 Swansea Cardiff City 1-1 Stoke City Chelsea FC 1-2 Sunderland AFC Atlético de Madrid 2-0 Elche F.C. Standard de Liège 2-2 Lokeren Sporting Lokomotiv Moscou 0-0 FC Anzhi Makhachkala Terek Grozny 3-0 FC Rostov FC Rubin Kazan 0-2 FC Kuban Tom Tomsk 0-0 Amkar Perm Spartak Moscou 1-0 Krylia Sovetov Samara CSKA Moscou 1-0 Ural Sverdlovskaya Oblast FC Zenit St. Peterburg 4-1 FK Krasnodar Volga Nizhniy Novgorod 0-5 Dinamo Moscou Go Ahead Eagles 0-2 Heerenveen AZ Alkmaar 1-1 NEC Nimègue RKC Waalwijk 1-1 FC Zwolle FC Utrecht 2-1 Heracles Almelo FC Groningen 2-1 NAC Breda PSV Eindhoven 0-2 Feyenoord Ajax d'Amsterdam 3-2 ADO Den Haag FC Twente Enschede 3-0 Roda JC Cambuur Leeuwarden 4-3 Vitesse FC Bologne 1-1 AC Parme Sassuolo 1-1 Cagliari Naples 4-2 SS Lazio Sampdoria de Gêne 0-4 Inter Milan Livorno 2-4 Chievo Verona FC Hellas Verone 3-5 Fiorentina Udinese 0-2 Juventus de Turin Torino 2-1 Genoa AS Rome 3-1 Atalanta Bergame AC Milan 1-0 Catania AC Ajaccio 1-1 Bordeaux Lille LOSC 1-0 Valenciennes Lyon 1-0 PSG Montpellier 2-3 Marseille Rennes 0-1 AS Monaco FC Nantes 1-0 Guingamp Nice 1-2 Lorient Sochaux 2-0 FC Toulouse Stade Reims 2-2 Saint-Etienne Evian-Thonon Gaillard FC 2-1 Bastia Athletic club Bilbao 3-0 Malaga Grenade 1-0 FC Barcelone Real Betis Séville 0-2 FC Seville Getafe 0-2 Atlético de Madrid Villarreal 1-0 Levante Espanyol Barcelone 2-2 Rayo Vallecano Celta Vigo 2-2 Real Sociedad Osasuna 0-0 Valladolid Real Madrid 4-0 UD Almería FC Valence 2-1 Elche F.C. Levante 1-2 Athletic club Bilbao Bayern Munich 0-3 Borussia Dortmund SC Fribourg 2-0 Eintracht Braunschweiger Hoffenheim 2-0 FC Augsburg Mayence 3-0 Werder Brême VFL Wolfsburg 4-1 FC Nurenberg Borussia Mönchengladbach 1-1 VFB Stuttgart Schalke 04 2-0 Eintracht Francfort Bayer Leverkusen 2-1 Hertha Berlin Hannovre 96 2-1 Hambourg SV Manchester United 0-3 Manchester City West Ham United 2-1 Hull City Arsenal 2-2 Swansea Liverpool FC 2-1 Sunderland AFC Newcastle United 0-3 Everton FC Liverpool FC 3-2 Manchester City Sunderland AFC 0-1 Everton FC West Bromwich Albion 3-3 Tottenham Hotspur Crystal Palace 1-0 Aston Villa Stoke City 1-0 Newcastle United Swansea 0-1 Chelsea FC Fulham 1-0 Norwich City Arsenal 3-1 West Ham United Southampton FC 0-1 Cardiff City Manchester City 2-2 Sunderland AFC Everton FC 2-3 Crystal Palace FC Bruges 2-0 Genk KRC Anderlecht RSC 0-0 Zulte Waregem SV Virton Excelsior 1-1 Tubize AFC Saint-Trond VV 0-3 Eupen KAS Westerlo KVC 4-1 ASV Geel WS Woluwe FC 0-3 Antwerp RFC Royal Boussu Dour Borinage 2-1 KSK Heist Dessel Sport KFC 0-2 Hoogstraten VV CS Visé 0-2 Lommel United RWDM Brussels FC 1-2 Royal Mouscron Peruwelz Roulers KSV 0-2 VCD Eendracht Alost Genk KRC 2-2 Standard de Liège Lokeren Sporting 1-2 Anderlecht RSC La Gantoise KAA 2-1 RS Waasland-Beveren Zulte Waregem SV 2-1 FC Bruges CS Bruges 2-4 Charleroi Sporting Courtrai KV 4-1 FC Malines Oud-Heverlee Louvain 2-0 RAEC Mons Ostende KV 2-0 Lierse SK
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute
Manchester United

  Wayne Mark Rooney

rooney_wayne_united.jpg
©
  Nom :   Rooney
Prénom :   Wayne Mark
Lieu de Naissance :  Liverpool
Date Naissance :  1985-10-24
Age :  28 ans
Pays :  Angleterre
Club :  Manchester United
Numéro :  10
Début contrat :  2004
Fin contrat :  2019
Taille :  1.78 m
Poids :  78 kg
Club(s) précédent(s) :  Everton FC
Meilleur Pied :  Droit





Poste :  Attaquant
  News du joueur :
(22/02/2014) Officiel : Rooney à Manchester United jusqu’en 2019
(21/02/2014) Wayne Rooney va prolonger 0 Manu U
(06/01/2014) De Bruyne inclus dans le transfert de Wayne Rooney
(05/01/2014) Chelsea veut mettre 33 millions d’euros pour Rooney
(21/08/2013) Lukaku va-t-il être barré par Rooney et Eto’o ?
(17/07/2013) Offre de Chelsea pour Rooney rejetée par Manchester United
(04/07/2013) Le FC Barcelone sur la piste de Wayne Rooney
(24/05/2013) Le PSG serait disposé à mettre 120 millions d’euros pour Rooney
(12/05/2013) Ferguson : « Je pense que Rooney ne souhaitait pas jouer car il veut partir »
(23/04/2013) Rooney : « Nous méritons de décrocher ce nouveau titre d’Angleterre »
Autres news...


Palmarès
2010/2011 Supercoupe nationale avec Manchester United
2010/2011 Champion national avec Manchester United
2008/2009 Champion national avec Manchester United
2008/2009 Supercoupe nationale avec Manchester United
2008 - Champion's League Manchester United
2007/2008 Supercoupe nationale avec Manchester United
2007/2008 Champion national avec Manchester United
2006/2007 Champion national avec Manchester United

Historique de ses transferts
Néant

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   Manchester United 0(0') 0 (0) 0 0 0
2010/2011   Manchester United 28 11 0 0 0.39
2009/2010   Manchester United 32 26 0 0 0.81
2008/2009   Manchester United 30 12 0 0 0.4
2007/2008   Manchester United 27 12 0 0 0.44
2006/2007   Manchester United 35 14 0 0 0.4
2005/2006   Manchester United 36 16 0 0 0.44
2004/2005   Manchester United 29 11 0 0 0.38
2003/2004   Everton FC 33 9 0 0 0.27
2002/2003   Everton FC 33 6 0 0 0.18

Total :     283 117 0 0 0.41

Action(s) en 2011/2012
Sunderland AFC 0 - 1 Manchester United journée n° 38 20'
Manchester United 2 - 0 Swansea journée n° 37 79'
Manchester United 2 - 0 Swansea journée n° 37 71'
Manchester United 4 - 4 Everton FC journée n° 35 69'
Manchester United 4 - 4 Everton FC journée n° 35 41'
Manchester United 4 - 0 Aston Villa journée n° 34 75'
Manchester United 4 - 0 Aston Villa journée n° 34 72'
Manchester United 4 - 0 Aston Villa journée n° 34 7'
Wigan Athletic 1 - 0 Manchester United journée n° 33 65'
Manchester United 2 - 0 Queens Park Rangers FC journée n° 32 15'
Manchester United 1 - 0 Fulham journée n° 30 79'
Manchester United 1 - 0 Fulham journée n° 30 42'
Manchester United 2 - 0 West Bromwich Albion journée n° 28 71'
Manchester United 2 - 0 West Bromwich Albion journée n° 28 35'
Tottenham Hotspur 1 - 3 Manchester United journée n° 27 45'
Manchester United 2 - 1 Liverpool FC journée n° 25 50'
Manchester United 2 - 1 Liverpool FC journée n° 25 47'
Chelsea FC 3 - 3 Manchester United journée n° 24 69'
Chelsea FC 3 - 3 Manchester United journée n° 24 58'
Newcastle United 3 - 0 Manchester United journée n° 20 75'
Manchester United 5 - 0 Wigan Athletic journée n° 18 64'
Fulham 0 - 5 Manchester United journée n° 17 87'
Queens Park Rangers FC 0 - 2 Manchester United journée n° 16 78'
Queens Park Rangers FC 0 - 2 Manchester United journée n° 16 2'
Manchester United 4 - 1 Wolverhampton Wanderers journée n° 15 63'
Manchester United 4 - 1 Wolverhampton Wanderers journée n° 15 27'
Liverpool FC 1 - 1 Manchester United journée n° 8 69'
Manchester United 3 - 1 Chelsea FC journée n° 5 45'
Bolton 0 - 5 Manchester United journée n° 4 68'
Bolton 0 - 5 Manchester United journée n° 4 25'
Bolton 0 - 5 Manchester United journée n° 4 20'
Manchester United 8 - 2 Arsenal journée n° 3 87'
Manchester United 8 - 2 Arsenal journée n° 3 64'
Manchester United 8 - 2 Arsenal journée n° 3 42'
Manchester United 3 - 0 Tottenham Hotspur journée n° 2 87'
West Bromwich Albion 1 - 2 Manchester United journée n° 1 13'

Action(s) en 2010/2011

Action(s) en 2009/2010

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Ben Paul Amos 0
Ben Paul Amos 0
Ben Paul Amos 0
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Mata Chelsea FC Détails
Macheda Doncaster Rovers Détails
Départ Janvier 2014
Anderson Fiorentina Détails
Zaha Cardiff City Détails

Arrivée Juillet 2013
Fellaini Everton FC Détails
Départ Juillet 2013
Vermijl NEC Nimègue Détails

Matchs Suivants
Manchester United 17-04-14 10:35 Hull City

Everton FC 19-04-14 20:33 Manchester United

Manchester United 26-04-14 00:00 Norwich City


Matchs Précédents
Manchester United 0 - 3 Manchester City

Newcastle United 0 - 4 Manchester United

Manchester United 4 - 1 Aston Villa


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés