Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Fiorentina 0-1 AS Rome UD Almería 2-4 Celta Vigo Real Sociedad 2-1 Espanyol Barcelone FC Seville 4-0 Grenade Rayo Vallecano 3-1 Real Betis Séville Malaga 2-0 Villarreal FC Barcelone 2-1 Athletic club Bilbao Hull City 0-3 Arsenal Manchester City 3-1 West Bromwich Albion Everton FC 2-0 Manchester United Norwich City 2-3 Liverpool FC VCD Eendracht Alost 0-2 WS Woluwe FC KSK Heist 3-0 Roulers KSV Royal Mouscron Peruwelz 0-1 Westerlo KVC ASV Geel 3-0 Royal Boussu Dour Borinage Antwerp RFC 1-0 Dessel Sport KFC CS Visé 0-3 Hoogstraten VV Eupen KAS 1-0 RWDM Brussels FC Tubize AFC 0-1 Saint-Trond VV Lommel United 1-0 Virton Excelsior FC Bruges 0-0 Standard de Liège Lokeren Sporting 3-2 Zulte Waregem SV Genk KRC 1-0 Anderlecht RSC FC Anzhi Makhachkala 1-2 FC Zenit St. Peterburg Tom Tomsk 2-0 Krylia Sovetov Samara Lokomotiv Moscou 2-1 Terek Grozny Amkar Perm 0-2 Ural Sverdlovskaya Oblast RS Waasland-Beveren 2-4 La Gantoise KAA Charleroi Sporting 2-0 CS Bruges Lierse SK 0-2 Ostende KV FC Malines 2-1 Courtrai KV Hambourg SV 1-3 VFL Wolfsburg Werder Brême 3-1 Hoffenheim Borussia Dortmund 4-2 Mayence FC Augsburg 0-0 Hertha Berlin Eintracht Braunschweiger 0-2 Bayern Munich SC Fribourg 4-2 Borussia Mönchengladbach Levante 0-0 Getafe Osasuna 1-1 FC Valence Chievo Verona 0-1 Sassuolo Atalanta Bergame 1-2 FC Hellas Verone Catania 2-1 Sampdoria de Gêne Juventus de Turin 1-0 FC Bologne SS Lazio 3-3 Torino AC Milan 3-0 Livorno AC Parme 0-2 Inter Milan Genoa 1-2 Cagliari Udinese 1-1 Naples Aston Villa 0-0 Southampton FC Cardiff City 1-1 Stoke City Tottenham Hotspur 3-1 Fulham West Ham United 0-1 Crystal Palace Chelsea FC 1-2 Sunderland AFC Newcastle United 1-2 Swansea Atlético de Madrid 2-0 Elche F.C. Standard de Liège 2-2 Lokeren Sporting
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute
PSG

  Zlatan Ibrahimovic

ibrahimovic_1106.jpg
©
  Nom :   Ibrahimovic
Prénom :   Zlatan
Lieu de Naissance :  Malmo
Date Naissance :  1981-10-3
Age :  32 ans
Pays :  Suède, Bosnie-Herzégovine
Club :  PSG
Numéro :  11
Début contrat :  2012
Fin contrat :  2015
Taille :  1.92 m
Club(s) précédent(s) :  AC Milan , FC Barcelone , Inter Milan , Juventus de Turin , Ajax d'Amsterdam , Malmö





Poste :  Attaquant
  News du joueur :
(20/03/2014) 1 million d’euros pour les Parisiens en cas de victoire en C1
(05/02/2014) [video ] : Zlatan a déjà peut-être inscrit le plus beau but de 2014
(13/01/2014) [video ] Ibrahimovic a marqué le plus beau but
(28/11/2013) Ibrahimovic : « Le ballon d’Or ? Pas besoin je suis le plus fort »
(16/11/2013) Ronaldo prend un petit avantage sur Ibrahimovic
(10/11/2013) [video] : Un nouveau triplé pour Zlatan Ibrahimovic
(02/11/2013) Ibrahimovic pourrait manquer le retour contre Anderlecht
(24/10/2013) [video] : Zlatan a marqué un nouveau but trois étoiles
(23/10/2013) Ibrahimovic : « La première fois que je reçois ce type d’ovation »
(22/10/2013) Ibrahimovic : « Ce match face au Portugal sera fantastique »
Autres news...


Palmarès
2010/2011 Champion national avec AC Milan
2009/2010 Champion national avec FC Barcelone
2009/2010 Supercoupe nationale avec FC Barcelone
2008/2009 Champion national avec Inter Milan
2008/2009 Supercoupe nationale avec Inter Milan
2007/2008 Champion national avec Inter Milan
2006/2007 Champion national avec Inter Milan
2006/2007 Supercoupe nationale avec Inter Milan
2003/2004 Champion national avec Ajax d'Amsterdam
2002/2003 Supercoupe nationale avec Ajax d'Amsterdam
2001/2002 Champion national avec Ajax d'Amsterdam
2001/2002 Coupe nationale avec Ajax d'Amsterdam

Historique de ses transferts
2012/2013 AC Milan PSG (transfert 3 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   PSG 1(90') 0 (0) 0 0 0
2010/2011   AC Milan 29 14 0 0 0.48
2009/2010   FC Barcelone 29 16 0 0 0.55
2008/2009   Inter Milan 35 25 0 0 0.71
2007/2008   Inter Milan 26 17 0 0 0.65
2006/2007   Inter Milan 27 15 0 0 0.56
2005/2006   Juventus de Turin 35 7 0 0 0.2
2004/2005   Juventus de Turin 35 16 0 0 0.46
2004/2005   Ajax d'Amsterdam 3 3 0 0 1
2003/2004   Ajax d'Amsterdam 22 13 0 0 0.59
2002/2003   Ajax d'Amsterdam 25 13 0 0 0.52
2001/2002   Ajax d'Amsterdam 24 6 0 0 0.25
2001/2002   Malmö 8 3 0 0 0.38
2000/2001   Malmö 26 12 0 0 0.46
1999/2000   Malmö 6 1 0 0 0.17

Total :     331 161 0 0 0.49

Action(s) en 2011/2012
Inter Milan 4 - 2 AC Milan journée n° 37 46'
Inter Milan 4 - 2 AC Milan journée n° 37 44'
AC Sienne 1 - 4 AC Milan journée n° 35 94'
AC Sienne 1 - 4 AC Milan journée n° 35 29'
AC Milan 1 - 1 FC Bologne journée n° 34 90'
AC Milan 1 - 2 Fiorentina journée n° 31 31'
AC Milan 2 - 1 AS Rome journée n° 29 30'
AC Milan 2 - 1 AS Rome journée n° 29 53'
AC Milan 2 - 1 AS Rome journée n° 29 83'
AC Parme 0 - 2 AC Milan journée n° 28 17'
AC Milan 2 - 0 Lecce journée n° 27 83'
AC Milan 2 - 0 Lecce journée n° 27 65'
Palerme 0 - 4 AC Milan journée n° 26 35'
Palerme 0 - 4 AC Milan journée n° 26 31'
Palerme 0 - 4 AC Milan journée n° 26 22'
AC Milan 0 - 0 Naples journée n° 22 64'
AC Milan 3 - 0 Cagliari journée n° 20 84'
AC Milan 3 - 0 Cagliari journée n° 20 32'
Novara 0 - 3 AC Milan journée n° 19 90'
Novara 0 - 3 AC Milan journée n° 19 57'
Atalanta Bergame 0 - 2 AC Milan journée n° 17 22'
AC Milan 2 - 0 AC Sienne journée n° 16 64'
FC Bologne 2 - 2 AC Milan journée n° 15 72'
Genoa 0 - 2 AC Milan journée n° 14 56'
AC Milan 4 - 0 Chievo Verona journée n° 13 16'
AC Milan 4 - 0 Chievo Verona journée n° 13 43'
AC Milan 4 - 0 Chievo Verona journée n° 13 68'
AC Milan 4 - 0 Catania journée n° 11 90'
AC Milan 4 - 0 Catania journée n° 11 7'
AS Rome 2 - 3 AC Milan journée n° 10 78'
AS Rome 2 - 3 AC Milan journée n° 10 17'
AC Milan 4 - 1 AC Parme journée n° 9 75'
AC Milan 4 - 1 AC Parme journée n° 9 73'
AC Milan 2 - 2 SS Lazio journée n° 2 29'
Cagliari 0 - 2 AC Milan journée n° 1 60'

Action(s) en 2010/2011

Action(s) en 2009/2010

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Sherrer Cabeliro Maxwell Andrade 1
Javier Pastore 1
Rodrigo Dias da Costa Alex 0
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Cabaye Newcastle United Détails
Départ Janvier 2014

Arrivée Juillet 2013
Cavani Naples Détails
Digne Lille LOSC Détails
Correa (Marquinhos) AS Rome Détails
Départ Juillet 2013
Yaisien FC Bologne Détails
Gameiro FC Seville Détails
Lugano Moreno West Bromwich Détails
Chantôme FC Toulouse Détails
Kebano Charleroi Sporting Détails

Matchs Suivants
PSG 20-04-14 00:00 Evian-Thonon Gaillard FC

Sochaux 26-04-14 00:00 PSG

PSG 04-05-14 00:00 Rennes


Matchs Précédents
Lyon 1 - 0 PSG

PSG 3 - 0 Stade Reims

Nice 0 - 1 PSG


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés