Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Lokomotiv Moscou 2-1 Terek Grozny Tom Tomsk 2-0 Krylia Sovetov Samara Amkar Perm 0-2 Ural Sverdlovskaya Oblast FC Anzhi Makhachkala 1-2 FC Zenit St. Peterburg RS Waasland-Beveren 2-4 La Gantoise KAA Lierse SK 0-2 Ostende KV Charleroi Sporting 2-0 CS Bruges FC Malines 2-1 Courtrai KV Hambourg SV 1-3 VFL Wolfsburg Eintracht Braunschweiger 0-2 Bayern Munich Borussia Dortmund 4-2 Mayence FC Augsburg 0-0 Hertha Berlin SC Fribourg 4-2 Borussia Mönchengladbach Werder Brême 3-1 Hoffenheim Osasuna 1-1 FC Valence Levante 0-0 Getafe Chievo Verona 0-1 Sassuolo Udinese 1-1 Naples Atalanta Bergame 1-2 FC Hellas Verone Juventus de Turin 1-0 FC Bologne SS Lazio 3-3 Torino Genoa 1-2 Cagliari AC Milan 3-0 Livorno AC Parme 0-2 Inter Milan Catania 2-1 Sampdoria de Gêne West Ham United 0-1 Crystal Palace Aston Villa 0-0 Southampton FC Tottenham Hotspur 3-1 Fulham Newcastle United 1-2 Swansea Cardiff City 1-1 Stoke City Chelsea FC 1-2 Sunderland AFC Atlético de Madrid 2-0 Elche F.C. Standard de Liège 2-2 Lokeren Sporting Lokomotiv Moscou 0-0 FC Anzhi Makhachkala Terek Grozny 3-0 FC Rostov FC Rubin Kazan 0-2 FC Kuban Tom Tomsk 0-0 Amkar Perm Spartak Moscou 1-0 Krylia Sovetov Samara CSKA Moscou 1-0 Ural Sverdlovskaya Oblast FC Zenit St. Peterburg 4-1 FK Krasnodar Volga Nizhniy Novgorod 0-5 Dinamo Moscou Go Ahead Eagles 0-2 Heerenveen AZ Alkmaar 1-1 NEC Nimègue RKC Waalwijk 1-1 FC Zwolle FC Utrecht 2-1 Heracles Almelo FC Groningen 2-1 NAC Breda PSV Eindhoven 0-2 Feyenoord Ajax d'Amsterdam 3-2 ADO Den Haag FC Twente Enschede 3-0 Roda JC Cambuur Leeuwarden 4-3 Vitesse FC Bologne 1-1 AC Parme Sassuolo 1-1 Cagliari Naples 4-2 SS Lazio Sampdoria de Gêne 0-4 Inter Milan Livorno 2-4 Chievo Verona FC Hellas Verone 3-5 Fiorentina Udinese 0-2 Juventus de Turin Torino 2-1 Genoa AS Rome 3-1 Atalanta Bergame AC Milan 1-0 Catania AC Ajaccio 1-1 Bordeaux Lille LOSC 1-0 Valenciennes Lyon 1-0 PSG Montpellier 2-3 Marseille Rennes 0-1 AS Monaco FC Nantes 1-0 Guingamp Nice 1-2 Lorient Sochaux 2-0 FC Toulouse Stade Reims 2-2 Saint-Etienne Evian-Thonon Gaillard FC 2-1 Bastia Athletic club Bilbao 3-0 Malaga Grenade 1-0 FC Barcelone Real Betis Séville 0-2 FC Seville Getafe 0-2 Atlético de Madrid Villarreal 1-0 Levante Espanyol Barcelone 2-2 Rayo Vallecano Celta Vigo 2-2 Real Sociedad Osasuna 0-0 Valladolid Real Madrid 4-0 UD Almería FC Valence 2-1 Elche F.C. Levante 1-2 Athletic club Bilbao Bayern Munich 0-3 Borussia Dortmund SC Fribourg 2-0 Eintracht Braunschweiger Hoffenheim 2-0 FC Augsburg Mayence 3-0 Werder Brême VFL Wolfsburg 4-1 FC Nurenberg Borussia Mönchengladbach 1-1 VFB Stuttgart Schalke 04 2-0 Eintracht Francfort Bayer Leverkusen 2-1 Hertha Berlin Hannovre 96 2-1 Hambourg SV Manchester United 0-3 Manchester City West Ham United 2-1 Hull City Arsenal 2-2 Swansea Liverpool FC 2-1 Sunderland AFC Newcastle United 0-3 Everton FC Liverpool FC 3-2 Manchester City Sunderland AFC 0-1 Everton FC West Bromwich Albion 3-3 Tottenham Hotspur Crystal Palace 1-0 Aston Villa Stoke City 1-0 Newcastle United Swansea 0-1 Chelsea FC Fulham 1-0 Norwich City Arsenal 3-1 West Ham United Southampton FC 0-1 Cardiff City Manchester City 2-2 Sunderland AFC Everton FC 2-3 Crystal Palace FC Bruges 2-0 Genk KRC Anderlecht RSC 0-0 Zulte Waregem SV Virton Excelsior 1-1 Tubize AFC Saint-Trond VV 0-3 Eupen KAS Westerlo KVC 4-1 ASV Geel WS Woluwe FC 0-3 Antwerp RFC Royal Boussu Dour Borinage 2-1 KSK Heist Dessel Sport KFC 0-2 Hoogstraten VV CS Visé 0-2 Lommel United RWDM Brussels FC 1-2 Royal Mouscron Peruwelz Roulers KSV 0-2 VCD Eendracht Alost Genk KRC 2-2 Standard de Liège Lokeren Sporting 1-2 Anderlecht RSC La Gantoise KAA 2-1 RS Waasland-Beveren Zulte Waregem SV 2-1 FC Bruges CS Bruges 2-4 Charleroi Sporting Courtrai KV 4-1 FC Malines Oud-Heverlee Louvain 2-0 RAEC Mons Ostende KV 2-0 Lierse SK
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute
PSG

  Zlatan Ibrahimovic

ibrahimovic_1106.jpg
©
  Nom :   Ibrahimovic
Prénom :   Zlatan
Lieu de Naissance :  Malmo
Date Naissance :  1981-10-3
Age :  32 ans
Pays :  Suède, Bosnie-Herzégovine
Club :  PSG
Numéro :  11
Début contrat :  2012
Fin contrat :  2015
Taille :  1.92 m
Club(s) précédent(s) :  AC Milan , FC Barcelone , Inter Milan , Juventus de Turin , Ajax d'Amsterdam , Malmö





Poste :  Attaquant
  News du joueur :
(20/03/2014) 1 million d’euros pour les Parisiens en cas de victoire en C1
(05/02/2014) [video ] : Zlatan a déjà peut-être inscrit le plus beau but de 2014
(13/01/2014) [video ] Ibrahimovic a marqué le plus beau but
(28/11/2013) Ibrahimovic : « Le ballon d’Or ? Pas besoin je suis le plus fort »
(16/11/2013) Ronaldo prend un petit avantage sur Ibrahimovic
(10/11/2013) [video] : Un nouveau triplé pour Zlatan Ibrahimovic
(02/11/2013) Ibrahimovic pourrait manquer le retour contre Anderlecht
(24/10/2013) [video] : Zlatan a marqué un nouveau but trois étoiles
(23/10/2013) Ibrahimovic : « La première fois que je reçois ce type d’ovation »
(22/10/2013) Ibrahimovic : « Ce match face au Portugal sera fantastique »
Autres news...


Palmarès
2010/2011 Champion national avec AC Milan
2009/2010 Champion national avec FC Barcelone
2009/2010 Supercoupe nationale avec FC Barcelone
2008/2009 Champion national avec Inter Milan
2008/2009 Supercoupe nationale avec Inter Milan
2007/2008 Champion national avec Inter Milan
2006/2007 Champion national avec Inter Milan
2006/2007 Supercoupe nationale avec Inter Milan
2003/2004 Champion national avec Ajax d'Amsterdam
2002/2003 Supercoupe nationale avec Ajax d'Amsterdam
2001/2002 Champion national avec Ajax d'Amsterdam
2001/2002 Coupe nationale avec Ajax d'Amsterdam

Historique de ses transferts
2012/2013 AC Milan PSG (transfert 3 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   PSG 1(90') 0 (0) 0 0 0
2010/2011   AC Milan 29 14 0 0 0.48
2009/2010   FC Barcelone 29 16 0 0 0.55
2008/2009   Inter Milan 35 25 0 0 0.71
2007/2008   Inter Milan 26 17 0 0 0.65
2006/2007   Inter Milan 27 15 0 0 0.56
2005/2006   Juventus de Turin 35 7 0 0 0.2
2004/2005   Juventus de Turin 35 16 0 0 0.46
2004/2005   Ajax d'Amsterdam 3 3 0 0 1
2003/2004   Ajax d'Amsterdam 22 13 0 0 0.59
2002/2003   Ajax d'Amsterdam 25 13 0 0 0.52
2001/2002   Ajax d'Amsterdam 24 6 0 0 0.25
2001/2002   Malmö 8 3 0 0 0.38
2000/2001   Malmö 26 12 0 0 0.46
1999/2000   Malmö 6 1 0 0 0.17

Total :     331 161 0 0 0.49

Action(s) en 2011/2012
Inter Milan 4 - 2 AC Milan journée n° 37 46'
Inter Milan 4 - 2 AC Milan journée n° 37 44'
AC Sienne 1 - 4 AC Milan journée n° 35 94'
AC Sienne 1 - 4 AC Milan journée n° 35 29'
AC Milan 1 - 1 FC Bologne journée n° 34 90'
AC Milan 1 - 2 Fiorentina journée n° 31 31'
AC Milan 2 - 1 AS Rome journée n° 29 30'
AC Milan 2 - 1 AS Rome journée n° 29 53'
AC Milan 2 - 1 AS Rome journée n° 29 83'
AC Parme 0 - 2 AC Milan journée n° 28 17'
AC Milan 2 - 0 Lecce journée n° 27 83'
AC Milan 2 - 0 Lecce journée n° 27 65'
Palerme 0 - 4 AC Milan journée n° 26 35'
Palerme 0 - 4 AC Milan journée n° 26 31'
Palerme 0 - 4 AC Milan journée n° 26 22'
AC Milan 0 - 0 Naples journée n° 22 64'
AC Milan 3 - 0 Cagliari journée n° 20 84'
AC Milan 3 - 0 Cagliari journée n° 20 32'
Novara 0 - 3 AC Milan journée n° 19 90'
Novara 0 - 3 AC Milan journée n° 19 57'
Atalanta Bergame 0 - 2 AC Milan journée n° 17 22'
AC Milan 2 - 0 AC Sienne journée n° 16 64'
FC Bologne 2 - 2 AC Milan journée n° 15 72'
Genoa 0 - 2 AC Milan journée n° 14 56'
AC Milan 4 - 0 Chievo Verona journée n° 13 16'
AC Milan 4 - 0 Chievo Verona journée n° 13 43'
AC Milan 4 - 0 Chievo Verona journée n° 13 68'
AC Milan 4 - 0 Catania journée n° 11 90'
AC Milan 4 - 0 Catania journée n° 11 7'
AS Rome 2 - 3 AC Milan journée n° 10 78'
AS Rome 2 - 3 AC Milan journée n° 10 17'
AC Milan 4 - 1 AC Parme journée n° 9 75'
AC Milan 4 - 1 AC Parme journée n° 9 73'
AC Milan 2 - 2 SS Lazio journée n° 2 29'
Cagliari 0 - 2 AC Milan journée n° 1 60'

Action(s) en 2010/2011

Action(s) en 2009/2010

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Sherrer Cabeliro Maxwell Andrade 1
Javier Pastore 1
Rodrigo Dias da Costa Alex 0
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Cabaye Newcastle United Détails
Départ Janvier 2014

Arrivée Juillet 2013
Cavani Naples Détails
Digne Lille LOSC Détails
Correa (Marquinhos) AS Rome Détails
Départ Juillet 2013
Yaisien FC Bologne Détails
Gameiro FC Seville Détails
Lugano Moreno West Bromwich Détails
Chantôme FC Toulouse Détails
Kebano Charleroi Sporting Détails

Matchs Suivants
PSG 20-04-14 00:00 Evian-Thonon Gaillard FC

Sochaux 26-04-14 00:00 PSG

PSG 04-05-14 00:00 Rennes


Matchs Précédents
Lyon 1 - 0 PSG

PSG 3 - 0 Stade Reims

Nice 0 - 1 PSG


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés