Ajouter aux favoris   Smartphone                                
    

  Jesper Jorgensen

jorgensen_jesper_bruges_160712.jpg
©
  Nom :   Jorgensen
Prénom :   Jesper
Lieu de Naissance :  Varde
Date Naissance :  1984-5-9
Age :  30 ans
Pays :  Danemark
Club :  FC Bruges
Numéro :  10
Début contrat :  2012
Fin contrat :  2015
Taille :  1.84 m
Poids :  72 Kg
Club(s) précédent(s) :  La Gantoise KAA , Esbjerg FB
Meilleur Pied :  Droit





Poste :  Milieu
Position :   Milieu Défensif
  News du joueur :
(11/04/2012) Arzo et Jorgensen incertains
(12/01/2012) Blessure au mollet pour Jorgensen
(22/12/2011) Jorgensen : « Pas content avec ce partage »
(24/11/2011) Trois retours à La Gantoise
(13/08/2011) Jorgensen : « Je suis content de ma prestation face au Standard »
(14/01/2011)  Dury parle de Ba et Jorgensen
(12/01/2011) Jorgensen : « J'aime le football que Dury veut voir »



Palmarès
Néant

Historique de ses transferts
2010/2011 Esbjerg FB La Gantoise KAA (transfert 2,5 ans)
2012/2013 La Gantoise KAA FC Bruges (transfert 3 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2014/2015   FC Bruges 0(0') 0 (0) 0 0 0
2011/2012   La Gantoise KAA 37 11 4 0 0.3
2010/2011   La Gantoise KAA 13 0 2 0 0
2010/2011   Esbjerg FB 18 0 0 0 0
2009/2010   Esbjerg FB 31 3 6 0 0.1
2008/2009   Esbjerg FB 27 3 5 0 0.11
2007/2008   Esbjerg FB 27 2 5 0 0.07
2006/2007   Esbjerg FB 27 0 4 0 0
2005/2006   Esbjerg FB 21 0 0 0 0
2004/2005   Esbjerg FB 16 1 0 0 0.06
2003/2004   Esbjerg FB 6 0 0 0 0
2002/2003   Esbjerg FB 0 0 0 0 0
2001/2002   Esbjerg FB 0 0 0 0 0

Total :     223 20 26 0 0.09

Action(s) en 2011/2012
Standard de Liège 2 - 1 La Gantoise KAA journée n° 39 83'
La Gantoise KAA 2 - 3 Courtrai KV journée n° 38 92'
La Gantoise KAA 2 - 1 FC Bruges journée n° 36 87'
Courtrai KV 1 - 4 La Gantoise KAA journée n° 35 91'
Genk KRC 2 - 0 La Gantoise KAA journée n° 32 18'
Genk KRC 3 - 1 La Gantoise KAA journée n° 30 43'
La Gantoise KAA 2 - 0 RAEC Mons journée n° 27 45'
La Gantoise KAA 2 - 0 RAEC Mons journée n° 27 93'
La Gantoise KAA 1 - 3 FC Bruges journée n° 25 88'
La Gantoise KAA 6 - 0 Saint-Trond VV journée n° 23 90'
Anderlecht RSC 3 - 1 La Gantoise KAA journée n° 22 8'
La Gantoise KAA 3 - 1 Westerlo KVC journée n° 19 84'
Courtrai KV 0 - 4 La Gantoise KAA journée n° 14 79'
La Gantoise KAA 6 - 2 FC Malines journée n° 13 80'
RAEC Mons 1 - 1 La Gantoise KAA journée n° 12 45'
La Gantoise KAA 3 - 1 Lokeren Sporting journée n° 11 6'
La Gantoise KAA 6 - 1 Oud-Heverlee Louvain journée n° 9 85'
Saint-Trond VV 3 - 4 La Gantoise KAA journée n° 8 47'
Saint-Trond VV 3 - 4 La Gantoise KAA journée n° 8 63'
La Gantoise KAA 0 - 1 Anderlecht RSC journée n° 7 84'
La Gantoise KAA 3 - 1 Standard de Liège journée n° 3 36'
La Gantoise KAA 3 - 1 Standard de Liège journée n° 3 29'
Beerschot AC 2 - 2 La Gantoise KAA journée n° 2 72'
La Gantoise KAA 0 - 1 CS Bruges journée n° 1 86'

Action(s) en 2010/2011
Anderlecht RSC 4 - 1 La Gantoise KAA journée n° 38 73'
Standard de Liège 1 - 0 La Gantoise KAA journée n° 36 91'
La Gantoise KAA 1 - 1 Anderlecht RSC journée n° 34 46'
La Gantoise KAA 1 - 3 Standard de Liège journée n° 33 57'
La Gantoise KAA 1 - 1 FC Bruges journée n° 31 39'
Anderlecht RSC 3 - 2 La Gantoise KAA journée n° 30 80'
FC Malines 1 - 1 La Gantoise KAA journée n° 28 67'
La Gantoise KAA 4 - 1 Standard de Liège journée n° 27 72'
Saint-Trond VV 1 - 1 La Gantoise KAA journée n° 24 77'

Action(s) en 2009/2010

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Jonathan Blondel 0
Jonathan Blondel 0
Jonathan Blondel 0
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2014 / 2015
Arrivée Janvier 2015
Départ Janvier 2015

Arrivée Juillet 2014
Sabala Skonto Riga Détails
De Jonghe Lierse SK Détails
Trickovski RS Waasland-Beveren Détails
Bakenga Esbjerg FB Détails
Fourlanos AEL Kallonis Détails
Vlachos Aris Thessalonique Détails
De Fauw Zulte Waregem SV Détails
Gano Lommel United Détails
Dioudis Aris Thessalonique Détails
Monteiro Académica Coimbra Détails
Départ Juillet 2014
Hogli FC Copenhague Détails
Fatai Astra Ploiesti Détails
Dhoest Royal Mouscron Détails
Verstraete Royal Mouscron Détails
Gano Royal Mouscron Détails
Kofi Adu Malmö Détails
Bakenga Eintracht Détails
Trickovski Fin de contrat Détails
Tchité Fin de contrat Détails
Fourlanos Panionios NFC Détails
Gudjohnsen Fin de contrat Détails
Stenman Djurgårdens IF Détails

Matchs Suivants
RS Waasland-Beveren 25-07-14 22:28 FC Bruges

FC Bruges 02-08-14 00:00 Lierse SK

Zulte Waregem SV 09-08-14 00:00 FC Bruges


Matchs Précédents

Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés