Ajouter aux favoris   Smartphone                                
Derniers résultats étrangers : Fiorentina 0-1 AS Rome UD Almería 2-4 Celta Vigo Real Sociedad 2-1 Espanyol Barcelone FC Seville 4-0 Grenade Rayo Vallecano 3-1 Real Betis Séville Malaga 2-0 Villarreal FC Barcelone 2-1 Athletic club Bilbao Hull City 0-3 Arsenal Manchester City 3-1 West Bromwich Albion Everton FC 2-0 Manchester United Norwich City 2-3 Liverpool FC VCD Eendracht Alost 0-2 WS Woluwe FC KSK Heist 3-0 Roulers KSV Royal Mouscron Peruwelz 0-1 Westerlo KVC ASV Geel 3-0 Royal Boussu Dour Borinage Antwerp RFC 1-0 Dessel Sport KFC CS Visé 0-3 Hoogstraten VV Eupen KAS 1-0 RWDM Brussels FC Tubize AFC 0-1 Saint-Trond VV Lommel United 1-0 Virton Excelsior FC Bruges 0-0 Standard de Liège Lokeren Sporting 3-2 Zulte Waregem SV Genk KRC 1-0 Anderlecht RSC FC Anzhi Makhachkala 1-2 FC Zenit St. Peterburg Tom Tomsk 2-0 Krylia Sovetov Samara Lokomotiv Moscou 2-1 Terek Grozny Amkar Perm 0-2 Ural Sverdlovskaya Oblast RS Waasland-Beveren 2-4 La Gantoise KAA Charleroi Sporting 2-0 CS Bruges Lierse SK 0-2 Ostende KV FC Malines 2-1 Courtrai KV Hambourg SV 1-3 VFL Wolfsburg Werder Brême 3-1 Hoffenheim Borussia Dortmund 4-2 Mayence FC Augsburg 0-0 Hertha Berlin Eintracht Braunschweiger 0-2 Bayern Munich SC Fribourg 4-2 Borussia Mönchengladbach Levante 0-0 Getafe Osasuna 1-1 FC Valence Chievo Verona 0-1 Sassuolo Atalanta Bergame 1-2 FC Hellas Verone Catania 2-1 Sampdoria de Gêne Juventus de Turin 1-0 FC Bologne SS Lazio 3-3 Torino AC Milan 3-0 Livorno AC Parme 0-2 Inter Milan Genoa 1-2 Cagliari Udinese 1-1 Naples Aston Villa 0-0 Southampton FC Cardiff City 1-1 Stoke City Tottenham Hotspur 3-1 Fulham West Ham United 0-1 Crystal Palace Chelsea FC 1-2 Sunderland AFC Newcastle United 1-2 Swansea Atlético de Madrid 2-0 Elche F.C. Standard de Liège 2-2 Lokeren Sporting
    
Accueil Forum E-mail Blog Profil Top posteur/Fans Vidéos Communaute

  Jan Masureel

masureel_jan_deinze.jpg
©
  Nom :   Masureel
Prénom :   Jan
Lieu de Naissance :  Bruges
Date Naissance :  1981-9-6
Age :  32 ans
Pays :  Belgique
Club :  RS Waasland-Beveren
Numéro :  6
Début contrat :  2008
Fin contrat :  2010
Taille :  1.91 m
Poids :  88 Kg
Club(s) précédent(s) :  Ostende KV , CS Bruges
Meilleur Pied :  Droit





Poste :  Défenseur
Position :   Défenseur Central
  News du joueur :
(22/05/2008) Masureel quitte Ostende pour Waasland
(22/06/2007) Masureel signe au KV Ostende
(05/05/2007) Masureel de retour au Cercle ?



Palmarès
Néant

Historique de ses transferts
2006/2007 CS Bruges Deinze KMSK (transfert 1 an)
2007/2008 Deinze KMSK CS Bruges (Retour de prêt)
2007/2008 CS Bruges Ostende KV (transfert 2 ans)
2008/2009 Ostende KV RS Waasland-Beveren (transfert 2 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2013/2014   RS Waasland-Beveren 0(0') 0 (0) 0 0 0
2011/2012   RS Waasland-Beveren 30 0 9 1 0
2010/2011   RS Waasland-Beveren 31 2 10 0 0.06
2009/2010   RS Waasland-Beveren 30 1 7 0 0.03
2008/2009   RS Waasland-Beveren 32 0 6 3 0
2007/2008   Ostende KV 31 4 7 3 0.13
2006/2007   CS Bruges 28 8 10 3 0.29
2005/2006   CS Bruges 23 0 3 0 0
2004/2005   CS Bruges 21 3 5 0 0.14
2003/2004   CS Bruges 24 0 2 1 0
2002/2003   CS Bruges 15 0 0 1 0
2001/2002   CS Bruges 10 0 0 0 0

Total :     275 18 59 12 0.07

Action(s) en 2011/2012
KSK Heist 1 - 2 RS Waasland-Beveren journée n° 34 55'
RS Waasland-Beveren 1 - 1 Nieuwkerken-St Niklaas journée n° 33 65'
RS Waasland-Beveren 1 - 1 Nieuwkerken-St Niklaas journée n° 33
RS Waasland-Beveren 2 - 0 Ostende KV journée n° 32 78'
Roulers KSV 2 - 4 RS Waasland-Beveren journée n° 31 74'
Tubize AFC 1 - 0 RS Waasland-Beveren journée n° 30 71'
RS Waasland-Beveren 3 - 1 FCV Dender EH journée n° 28 65'
Standaard Wetteren 0 - 1 RS Waasland-Beveren journée n° 23 86'
RS Waasland-Beveren 4 - 1 VCD Eendracht Alost journée n° 22 60'
RS Waasland-Beveren 0 - 0 WS Woluwe FC journée n° 18
RS Waasland-Beveren 0 - 3 KSK Heist journée n° 17 65'
RS Waasland-Beveren 0 - 3 KSK Heist journée n° 17
RS Waasland-Beveren 2 - 1 Roulers KSV journée n° 14 45'
RS Waasland-Beveren 3 - 1 Tubize AFC journée n° 12 34'
RS Waasland-Beveren 3 - 1 Tubize AFC journée n° 12
Lommel United 2 - 1 RS Waasland-Beveren journée n° 8
RS Waasland-Beveren 0 - 1 Eupen KAS journée n° 7
VCD Eendracht Alost 1 - 1 RS Waasland-Beveren journée n° 6
RS Waasland-Beveren 2 - 0 Standaard Wetteren journée n° 5
WS Woluwe FC 1 - 3 RS Waasland-Beveren journée n° 1 75'
WS Woluwe FC 1 - 3 RS Waasland-Beveren journée n° 1

Action(s) en 2010/2011
RS Waasland-Beveren 2 - 1 Oud-Heverlee Louvain journée n° 31
RS Waasland-Beveren 0 - 1 Standaard Wetteren journée n° 29 34'
RWDM Brussels FC 3 - 2 RS Waasland-Beveren journée n° 28
KSK Heist 0 - 1 RS Waasland-Beveren journée n° 26
Lommel United 2 - 1 RS Waasland-Beveren journée n° 24 40'
RS Waasland-Beveren 1 - 1 Rupel-Boom journée n° 16
Oud-Heverlee Louvain 3 - 1 RS Waasland-Beveren journée n° 13 18'
RS Waasland-Beveren 0 - 0 RWDM Brussels FC journée n° 10
RS Waasland-Beveren 2 - 1 KSK Heist journée n° 8
Antwerp RFC 1 - 1 RS Waasland-Beveren journée n° 5
RS Waasland-Beveren 3 - 0 Roulers KSV journée n° 2
RS Waasland-Beveren 3 - 0 Roulers KSV journée n° 2 71'
KV Turnhout 1 - 0 RS Waasland-Beveren journée n° 1 43'

Action(s) en 2009/2010
Ostende KV 2 - 2 RS Waasland-Beveren journée n° 32 43'
RS Waasland-Beveren 1 - 1 KV Turnhout journée n° 29
RS Waasland-Beveren 0 - 0 Lommel United journée n° 27
Renaix 3 - 1 RS Waasland-Beveren journée n° 24
Liège RFC 0 - 1 RS Waasland-Beveren journée n° 22 47'
RS Waasland-Beveren 1 - 0 RWDM Brussels FC journée n° 20 70'
Eupen KAS 4 - 0 RS Waasland-Beveren journée n° 13 66'
RFC Tournai 3 - 3 RS Waasland-Beveren journée n° 4 34'

Action(s) en 2008/2009
RS Waasland-Beveren 2 - 1 Beveren KSK journée n° 38 60'
Union Royale Namur 0 - 0 RS Waasland-Beveren journée n° 36 80'
RS Waasland-Beveren 1 - 1 Antwerp RFC journée n° 33
RS Waasland-Beveren 1 - 0 Hamme VW journée n° 29
RS Waasland-Beveren 1 - 1 Deinze KMSK journée n° 25 66'
Oud-Heverlee Louvain 0 - 1 RS Waasland-Beveren journée n° 24 75'
RWDM Brussels FC 2 - 0 RS Waasland-Beveren journée n° 22 49'
RWDM Brussels FC 2 - 0 RS Waasland-Beveren journée n° 22 49'
RS Waasland-Beveren 2 - 0 RFC Tournai journée n° 20 53'
Beveren KSK 2 - 1 RS Waasland-Beveren journée n° 18
RS Waasland-Beveren 0 - 2 Saint-Trond VV journée n° 14 82'
Olympic ROCCM 4 - 2 RS Waasland-Beveren journée n° 7
Tirlemont KVK 1 - 0 RS Waasland-Beveren journée n° 4

Action(s) en 2007/2008
Beveren KSK 1 - 2 Ostende KV journée n° 34 21'
Ostende KV 5 - 2 Tubize AFC journée n° 33 58'
Olympic ROCCM 1 - 3 Ostende KV journée n° 28 88'
Olympic ROCCM 1 - 3 Ostende KV journée n° 28
Ostende KV 2 - 1 Oud-Heverlee Louvain journée n° 22 81'
Ostende KV 2 - 1 Oud-Heverlee Louvain journée n° 22 58'
Ostende KV 2 - 1 Oud-Heverlee Louvain journée n° 22 65'
Geel KFCV 3 - 1 Ostende KV journée n° 20 73'
Geel KFCV 3 - 1 Ostende KV journée n° 20
Geel KFCV 3 - 1 Ostende KV journée n° 20 52'
Tirlemont KVK 0 - 0 Ostende KV journée n° 10
RFC Tournai 1 - 2 Ostende KV journée n° 6
Ostende KV 0 - 2 Lierse SK journée n° 6
Oud-Heverlee Louvain 3 - 3 Ostende KV journée n° 3 38'

Action(s) en 2006/2007
Deinze KMSK 1 - 2 Antwerp RFC journée n° 32
RS Waasland-Beveren 4 - 3 Deinze KMSK journée n° 29
Deinze KMSK 1 - 3 FCV Dender EH journée n° 28
Deinze KMSK 0 - 4 Tubize AFC journée n° 26
Deinze KMSK 0 - 4 Tubize AFC journée n° 26
Deinze KMSK 3 - 0 Virton Excelsior journée n° 20
Deinze KMSK 3 - 0 Virton Excelsior journée n° 20
Deinze KMSK 4 - 1 FC Malines journée n° 18
Eupen KAS 1 - 0 Deinze KMSK journée n° 12
Deinze KMSK 2 - 0 RS Waasland-Beveren journée n° 11
Deinze KMSK 2 - 0 RS Waasland-Beveren journée n° 11
Deinze KMSK 1 - 0 Union SG journée n° 9
Deinze KMSK 1 - 0 Union SG journée n° 9
Deinze KMSK 1 - 0 Union SG journée n° 9
Deinze KMSK 3 - 2 Hamme VW journée n° 7
Deinze KMSK 3 - 2 Hamme VW journée n° 7
Deinze KMSK 2 - 1 Lommel United journée n° 5
Virton Excelsior 2 - 1 Deinze KMSK journée n° 3
Deinze KMSK 2 - 2 Courtrai KV journée n° 2
Deinze KMSK 2 - 2 Courtrai KV journée n° 2
FC Malines 3 - 0 Deinze KMSK journée n° 1

Action(s) en 2005/2006
FC Bruges 2 - 0 CS Bruges journée n° 32
Mouscron Excelsior 6 - 0 CS Bruges journée n° 26 (AG)
CS Bruges 1 - 1 Genk KRC journée n° 25 44'
CS Bruges 1 - 1 Genk KRC journée n° 25 (AG) 60'
CS Bruges 0 - 1 FC Bruges journée n° 14 79'

Tops
Stijn De Smet 11
Robin Henkens 9
Siebe Blondelle 1
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2013 / 2014
Arrivée Janvier 2014
Gabriel Fin de contrat Détails
Départ Janvier 2014

Arrivée Juillet 2013
Emond Virton Excelsior Détails
Bojovic Fin de contrat Détails
Lebbihi Grenoble Détails
Coosemans FC Bruges Détails
Steppe Fin de contrat Détails
Gershon Standard de Liège Détails
Mbah Maccabi Hakoah Détails
Maman Hapoel Tel Aviv FC Détails
Martens Ostende KV Détails
Demjan Podbeskidzie Détails
Maric Lokeren Sporting Détails
Sterckx Anderlecht RSC Détails
Henkens FC Malines Détails
Godemèche CFR Cluj Détails
Veselinovic Anderlecht RSC Détails
Trickovski FC Bruges Détails
Santos Eupen KAS Détails
Vermeulen Fin de contrat Détails
Peeters Fin de contrat Détails
Départ Juillet 2013
Farssi Lierse SK Détails
Coosemans FC Bruges Détails
Sterckx Anderlecht RSC Détails
Remacle La Gantoise KAA Détails
Martens Ostende KV Détails
Zennaro Standard de Liège Détails
Ivens FC Groningen Détails
Seoudi RWDM Brussels FC Détails
De Boeck Fin de contrat Détails

Matchs Suivants
Lierse SK 22-04-14 06:57 RS Waasland-Beveren

RS Waasland-Beveren 03-05-14 00:00 Ostende KV


Matchs Précédents
RS Waasland-Beveren 2 - 4 La Gantoise KAA

La Gantoise KAA 2 - 1 RS Waasland-Beveren

Ostende KV 0 - 0 RS Waasland-Beveren


Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-14 Footgoal : Tous droits réservés