Ajouter aux favoris   Smartphone                                
    
AC Milan

  Jérémy Menez

menez_jeremy.jpg
©
  Nom :   Menez
Prénom :   Jérémy
Lieu de Naissance :  Longjumeau
Date Naissance :  1987-5-7
Age :  27 ans
Pays :  France
Club :  AC Milan
Numéro :  7
Début contrat :  2014
Fin contrat :  2017
Taille :  1,82 m
Poids :  73 kg
Club(s) précédent(s) :  PSG , AS Rome , AS Monaco , Sochaux
Meilleur Pied :  Gauche





Poste :  Milieu
Position :   Milieu Droit
  News du joueur :
(12/06/2014) Officiel : Ménez retourne en Italie à l’AC Milan
(03/07/2012) La Fédération française va punir quatre joueurs
(17/06/2012) Domenech : « A part son but, sa rencontre n’était pas bonne »
(25/07/2011) Officiel : Menez et Matuidi 3 ans au PSG
(25/07/2011) Officiel : Ménez signe pour 3 ans au PSG
(24/07/2011) Ménez va signer au PSG
(17/07/2011) Menez n'ira pas à l'OM
(07/06/2011) Accord entre Menez et le Milan AC
(21/04/2011) Altercation entre Montella et Ménez
(17/02/2011) VIDEO : Menez se distingue en CL
Autres news...


Palmarès
2013/2014 Champion national avec PSG
2012/2013 Champion national avec PSG

Historique de ses transferts
2011/2012 AS Rome PSG (transfert 3 ans)
2014/2015 PSG AC Milan (transfert 3 ans)

Statistiques
Saison Club Match Ratio
2014/2015   AC Milan 0(0') 0 (0) 0 0 0
2013/2014   PSG 16 2 2 0 0.13
2012/2013   PSG 30 5 5 0 0.17
2011/2012   PSG 33 7 12 0 0.21
2010/2011   AS Rome 32 2 0 0 0.06
2009/2010   AS Rome 23 1 0 0 0.04
2008/2009   AS Rome 28 4 0 0 0.14
2008/2009   AS Monaco 3 0 0 0 0
2007/2008   AS Monaco 25 7 0 0 0.28
2006/2007   AS Monaco 29 7 0 0 0.24
2005/2006   Sochaux 31 3 0 0 0.1
2004/2005   Sochaux 24 4 0 0 0.17

Total :     274 42 19 0 0.15

Action(s) en 2011/2012
Valenciennes 3 - 4 PSG journée n° 36 74'
Valenciennes 3 - 4 PSG journée n° 36 58'
Valenciennes 3 - 4 PSG journée n° 36 36'
PSG 2 - 0 Saint-Etienne journée n° 35 5'
PSG 6 - 1 Sochaux journée n° 33 77'
PSG 6 - 1 Sochaux journée n° 33 44'
PSG 2 - 1 Marseille journée n° 31 85'
PSG 2 - 1 Marseille journée n° 31 6'
AS Nancy 2 - 1 PSG journée n° 30 79'
PSG 1 - 1 Bordeaux journée n° 29 46'
Caen 2 - 2 PSG journée n° 28 51'
PSG 4 - 1 AC Ajaccio journée n° 26 77'
PSG 4 - 1 AC Ajaccio journée n° 26 29'
Lyon 4 - 4 PSG journée n° 25 70'
PSG 3 - 1 Evian-Thonon Gaillard FC journée n° 22 95'
PSG 3 - 1 FC Toulouse journée n° 20 63'
Saint-Etienne 0 - 1 PSG journée n° 19 90'
Saint-Etienne 0 - 1 PSG journée n° 19 61'
Sochaux 0 - 1 PSG journée n° 17 82'
PSG 3 - 2 AJ Auxerre journée n° 16 76'
PSG 3 - 2 AJ Auxerre journée n° 16 72'
Bordeaux 1 - 1 PSG journée n° 13 79'
PSG 4 - 2 Caen journée n° 12 73'
PSG 4 - 2 Caen journée n° 12 73'
PSG 4 - 2 Caen journée n° 12 56'
PSG 2 - 0 Dijon journée n° 11 76'
PSG 2 - 0 Lyon journée n° 9 37'
PSG 2 - 1 Nice journée n° 7 87'
PSG 1 - 0 Brest journée n° 5 86'
PSG 1 - 0 Brest journée n° 5 34'
FC Toulouse 1 - 3 PSG journée n° 4 91'
PSG 2 - 1 Valenciennes journée n° 3 70'
Rennes 1 - 1 PSG journée n° 2 84'
Rennes 1 - 1 PSG journée n° 2 83'
PSG 0 - 1 Lorient journée n° 1 71'

Action(s) en 2010/2011

Action(s) en 2009/2010

Action(s) en 2008/2009

Action(s) en 2007/2008

Action(s) en 2006/2007

Action(s) en 2005/2006

Tops
Michael Agazzi 0
Michael Agazzi 0
Michael Agazzi 0
 
News du club Club
Effectif Calendrier
Résultats Transfert
Cartes jaunes Cartes rouges
Buteurs Nationalités
Statistiques joueurs
 
De tous les temps :
Sélections Buteurs
Ratios Liste alphabétique
Effectifs du passé

Transfert - Mercato 2014 / 2015
Arrivée Janvier 2015
Départ Janvier 2015

Arrivée Juillet 2014
Agazzi Cagliari Détails
Alex PSG Détails
Inzaghi Fin de contrat Détails
Menez PSG Détails
Mastour Fin de contrat Détails
Albertazzi FC Hellas Verone Détails
Matri Fiorentina Détails
Rami FC Valence Détails
Niang Montpellier Détails
Départ Juillet 2014
Seedorf Fin de contrat Détails
Birsa Chievo Verona Détails
Matri Genoa Détails
Emanuelson AS Rome Détails
Rami FC Valence Détails
Robinho Fin de contrat Détails

Matchs Suivants

Matchs Précédents

Partenaires



1 000 000

© Copyright 2002-2014 Footgoal : Tous droits réservés